First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

10 глава.

-Это че прикол какой-то?
-Да не, походу это не прикол… - сквозь сон раздались какие-то голоса, ммм, как же раскалывается голова…. Я медленно открыл глаза, и перед ними сразу предстала целая толпа народу. Глаза резко округлились, я непонимающе уставился на собравшихся, до меня стал доходить весь ужас ситуации. Эми сонно что-то пробормотала, и приоткрыла глаза.  Так как её голова лежала на моем плече, и лицо находилось в нескольких сантиметрах, я нервно сглотнул, представляя, как эта картина выглядит со стороны. Сквозь столпившийся народ пробрался заспанный Джей, увидев нас, глаза приобрели размер блюдец. Его брови сдвинулись к переносице, он горько усмехнулся.
-И после этого ты будешь утверждать, что даже не знаком с ней?!
-Джей…я… - мой голос звучал неестественно хрипло. Смит покачав головой развернулся и ушел обратно. Эми резко оторвалась от меня, и испуганно уставилась на народ.
-Ооо…Эми, да я смотрю, ты время даром не теряешь! – Ехидно усмехнулся Макс, стоявший впереди всех. - А это вы тоже использовали по назначению? – он нагнулся и поднял с пола пачку презервативов… Черт! Откуда она взялась? Её точно не было вчера! Сквозь толпу с шумом прошли староста и конечно мисс Бэтроу.  Увидев ту же картину что и остальные, она бросила на меня ледяной взгляд, и сквозь зубы приказала нам с Эми следовать за ней.
После двадцати минут выговора, нас всё же отпустили на уроки. Что-то объяснять и доказывать ни мне, ни Эми не хотелось, поэтому мы просто молча, всё выслушали. Выйдя из приемной директора, Эми быстрым шагом ушла, даже не сказав и пары слов…ну что-ж, это её дело, бегать ни за кем не собираюсь…
Переодевшись и взяв необходимые учебники, не спеша пошел на урок. Весь урок я был как на иголках, вся эта ситуация настораживала, лишь одно ясно, кто-то подбросил презервативы, чтобы сделать и без того красочную картину, ещё хуже…но вот вопрос, кому это нужно? Макс…не думаю, даже не показывая вида, было понятно, что он удивлен. Наконец прозвенел звонок, и я пошел на поиски Джейдена, вскоре найдя его около шкафчиков для личных вещей.
-Джей! Подожди, нужно поговорить. – Он нехотя повернулся, и попрощавшись с какой-то девушкой, пристально посмотрел. – Я не был с ней знаком…до вчерашнего дня, но мы сталкивались несколько раз…
-Джас! Может хватит ?!
-О чем ты? – мы плавно стали переходить на повышенные тона.
-Строить из себя чертову загадку! Как ты приехал сюда, ты изменился, ничего не говоришь,  врешь, постоянно о чем то думаешь…Да ты на себя не похож!
-Вот в чем дело! Ты так злишься из-за того что я не отчитываюсь перед тобой? Что я должен говорить?! Может тебе мое расписание составить?!
-Знаешь что Джастин….
-Ну и?
-Пошел ты! – Джей злобно сверкнув глазами, толкнул меня плечом и быстро ушел. Круто…теперь и с Джеем поругался,…зашибись! Я со всей дури ударил в один из шкафчиков.
Прошло несколько дней, Джей по-прежнему со мной не разговаривал, я тоже не начинал разговор, не хотелось опять ругаться. С Эми мы тоже не пересекались, складывалось чувство, что с того случая, мы начали друг друга избегать. От хмурых мыслей оторвал звон телефона.
-Да.
-Привет Джас! Ну что, как настрой?
-Отстой.  Зачем звонишь?
-Ууу…как-то не дружелюбно, всё так плохо?
-Да Аш, это просто задница! Забери меня! Я буду работать 24 часа в сутки, только бы свалить отсюда!
-Похоже действительно всё хреново… - Ашер ненадолго задумался, - Джас, сутками ты работать точно не будешь, да и Петти потом с меня шкуру снимет, но в одном могу тебе помочь…
-Ну и?
-Сегодня пятница, не думаю, что будет сильная трагедия, если я заберу тебя на день пораньше… - он улыбнулся в трубку.
-Ты серьезно? – я мгновенно оживился.
-Абсолютно! Собирай шмотки, Кенни подъедет через часа полтора.
-Аш…я тебя абажаю!
-Оу! Мне в любви признался сам JB, этот день я внесу в календарь!!! – он звонко рассмеялся. – Ну давай малыш, собирайся там, и кстати завтра у тебя концерт, так что сегодня много работы. - Отключившись, я облегченно вздохнул, и пошел собирать вещи.
День пролетел очень быстро, не успев приехать, началась репетиция, после которой я сразу отрубился. Утро тоже выдалось не шикарным, с пяти часов на ногах, генеральная репетиция, и вот я уже в гримерке, а до начала концерта осталось10 минут… Сев в кресло перед зеркалом, достал из кармана браслет моей незнакомки, и слегка нагнувшись, приложил его ко лбу. Незнаю почему, но я чувствовал от него такую энергию, она просто наполняла меня изнутри, давая силы для концерта.
-Джастин! Пора… - в гримерку зашел Раян Гуд, мой стилист и хороший друг. Я быстро направился к выходу на сцену. Заиграла вступительная музыка «Somebody To Love», по телу прошли мелкие мурашки, множество прожекторов загорелись, и я увидел тысячи людей, которые пришли ради моей музыки.…Проверьте, это чувство окрыляет!
Концерт прошел бесподобно, растворяясь в танце и музыке, просто не замечал ничего, только фанаты, ведь это всё, ради чего я находился здесь… Но ничего не длится вечно,  подошла очередь для последней песни, и я решил сделать небольшую глупость, в надежде что она не останется не замеченной.
-Привет друзья!!! Сейчас должна быть песня, которую вы все знаете и любите, но…несколько дней назад я написал совсем новую, и хочу, чтобы вы первые оценили её… У неё пока нет официального названия, так что просто «Where are you now…» - раздался гром положительных криков, я подошел к роялю, и начал медленно играть…
Где ты сейчас?
Где ты теперь
Когда я нуждаюсь в тебе больше
Почему ты не берешь мою руку
Я хочу быть ближе…

Помоги мне, когда я падаю
Подними меня от основания
Отучи от несправедливости
Помоги мне остаться сильным…

Возьми мою руку и иди со мной
Я нуждаюсь в тебе, чтобы освободить меня.

Где ты теперь
Когда ничто не идет правильно?
Где ты теперь?
Я не вижу свет… - в толпе мелькнули знакомые глаза! Боже, неужели это ОНА?!!!! Я соскочил с места, и нервно стал разглядывать толпу, послышались громкие перешептывания, на сцену выскочил Ашер, и схватив меня за руку начал быстро уводить. Изо всех сил вырываясь, я пытался разглядеть в толпе ЕЁ, но вскоре танцоры полностью загородили сцену, и я обреченно прижался лбом к холодной стене.
-КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?!!!! – орал разъяренный Ашер. – Ты понимаешь, что чуть не сорвал концерт?!!! Представь, что завтра напишут на сайтах всего мира?!!!
-Мне плевать!!! Слышишь Аш, на все эти сайты! ПЛЕВАТЬ!!!! – я стоял, еле сдерживая слезы. Я не мог ошибиться, это была она, но…неужели снова сбежала? Почему? Фанатка? Врятли, сразу бы дала о себе знать, тогда кто она?!!! Почему прячется?! А может, я медленно схожу с ума?
-Да ты послушай себя!!!! Неужели из-за плохого настроения ты погубишь всё, чего так долго добивался?!!! – продолжал кричать продюсер. – Что с тобой происходит черт возьми?!!! Знаешь что Джас?! Ты сейчас едешь домой, хорошенько отсыпаешься, а завтра мы с тобой с утра поговорим. – Он развернулся, оставляя наедине со своими мыслями.… Почему то в этот момент вспомнились слова Эми: «Популярность ломает людей, не давая делать выбора, да и какой может быть выбор, когда ты просто пешка в чьей-то игре «по крупному»…», как же она, однако права…
А в это время, девушка в большой кофте, капюшон которой почти полностью закрывал её лицо, бежала всё дальше от концертного зала.  Наконец остановившись, испуганно стала озираться по сторонам, и убедившись что погони нет, прижалась к стене ближайшего дома пытаясь отдышаться. Медленно спустившись на корточки, прижала ладони к лицу.
-Мать твою! Чуть не спалилась! Ну что, довольна концертом?... – еле слышно прошептала она, и резко поднявшись на ноги, быстро пошла останавливать проезжающее мимо такси…

0

72

Ну вот и продолжение! :shine: Жду ваше мнение! :shine:
http://uploads.ru/t/B/E/T/BETtF.jpg

0

73

Ммм... Волшебно... Так все расписала, передала такие чувства...
Уж не знаю, кто подбросил пачку, но единственный кто приходит на ум, реально только Макс. Да и причина у него весомая)
Жалко, что Джей и Джас в ссоре. Ну ничего, рано или поздно помирятся)
Ааа! Так это была она! Ну хоть что-то сдвинулось, после ее отъезда. Бедный Джастин... Представляю как он жалеет, что не кинулся на ее поиски.
А что за песня такая красивая? Кто сочинил?
Очень порадовала продкой. Такая большущая, что прям закачаешься)
Как всегда буду ждать продку)по-любому подсела на этот фанфик)

+1

74

MariAnna Bild написал(а):

Ммм... Волшебно... Так все расписала, передала такие чувства...
Уж не знаю, кто подбросил пачку, но единственный кто приходит на ум, реально только Макс. Да и причина у него весомая)
Жалко, что Джей и Джас в ссоре. Ну ничего, рано или поздно помирятся)
Ааа! Так это была она! Ну хоть что-то сдвинулось, после ее отъезда. Бедный Джастин... Представляю как он жалеет, что не кинулся на ее поиски.
А что за песня такая красивая? Кто сочинил?
Очень порадовала продкой. Такая большущая, что прям закачаешься)
Как всегда буду ждать продку)по-любому подсела на этот фанфик)

Ой ну как же приятно читать такие содержательные комментраии!!! :cool:  Спасибо! :blush:  Да-да, это была ОНА! :shine:  А песня это Самого Джастина,называется «Where are you now?»  только переведенная на русский, кстати за перевод не ругайте если он не такой, копировала с этого сайта! :shine:  Да, большая, решила порадовать вас, моих любимых читателей! :shine:  Прода будет завтра, в течении дня :writing:  :shine:
http://uploads.ru/t/d/5/e/d5eG6.jpg

+1

75

Не  знаю почему но такое чувство что эта незнакомка Эми,было бы круто,прикольно,давай дальше

0

76

ааааа очень понравилось ,буду ждать проды!

0

77

Alenka_JB написал(а):

Не  знаю почему но такое чувство что эта незнакомка Эми,было бы круто,прикольно,давай дальше

Вот что угодно со мной делайте, но пока не дойдет до незнакомки, вы не узнаете кто ОНА :D  И спасибо большое! :shine:

Kcenya_Love_JB написал(а):

ааааа очень понравилось ,буду ждать проды!

Спасибо!!! Прода будет только завтра :shine:
http://uploads.ru/t/X/8/5/X85Uk.jpg

0

78

черт возьми! да кто эта загадочная девушка?
дальшеее

0

79

Ronnie написал(а):

черт возьми! да кто эта загадочная девушка?
дальшеее

Ахаха :D Интрига нарастает! :shine:
http://uploads.ru/t/y/8/v/y8vpc.jpg

0

80

Интрига наросла уже после того, как она уехала в аэропорт)). Ох, даже не знаю, что можно с тобой сделать, чтоб узнать, кто та незнакомка)хах, ну ничего, положусь на волю случая, и буду мучать свою голову бредовыми мыслями, кто же она))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".