First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Marizza написал(а):

Привет мои хорошие! Ух сколько комментариев! Молодчинки! Я безумно рада таким комментам. Прошу прощения, времени в обрез, ответить каждому не могу, просто ловите проду! :shine: Надеюсь комментов будет не меньше чем в предыдущей проде! :shine:  Люблю вас всех! :love:

Ещё раз напомню, очень жду комменты и ЛАЙКИ. совсем про них забыли :'(

+2

782

урааа!!! ураа!! они вместе)))
ааава я так рада за них)) ураааа!
сижу и улыбаюсь как дура)) я так счастлива ахаха
но вот повеление ее матери меня пугает! почему она против Джастина? и Ашер.... как то подозрительно они себя ведут!
ну и я думаю, что Джастин там наконец то пойдет на поправку и у них все супер-пупер будет :)
ааа ну блиин какие же они лапульки))
черт! что же со мной делает твой фанфик :)  я будто под кайфом)
дальшееееее

0

783

Кажется, 4 дней не прошло))) :D

Marizza написал(а):

-Я был уверен, что влюбился…но знаешь, это не так…я не любил тебя.

Я реально сидела в ступоре!!!

Marizza написал(а):

-Да, ты не ослышалась, не любил… - продолжал он. -Влюбился тогда, когда ты приехала в школу. Пообщавшись с тобой, и узнав поближе…я потерял голову. Но у тебя был Фредди, и я думал что действительно не нужен тебе…до тех пор, пока ты не пришла за мной, тогда, помнишь того перса с его бандой? Ты рисковала, возможно жизнью…ради меня…. А после, тот самый счастливый день в моей жизни, когда мы гуляли по парку, и по Манхеттену…погоня, в которой ты была просто нереально храброй…. Ночь…. Всё это никогда не уйдет из моей головы, никогда не забуду, понимаешь? – он прижал мою ладошку к своей груди, к сердцу. - Чувствуешь? – он смотрел такими глазами…что же он со мной делает….
-Оно никогда не билось так, ни с одной девушкой я не чувствовал того, что чувствую к тебе. Я люблю тебя Сел. Прошу, дай НАМ шанс, ты будешь самой желанной, самой любимой девушкой…. – по моим щекам уже текли слёзы, такие невероятные слова…он любит меня! Внутри всё стало вдруг невесомо…. - Если ты откажешь, я буду каждый раз, снова и снова пытаться, никогда не перестану! Слышишь? – он взволнованно посмотрел мне в глаза. - Я скажу всему миру, о том, как люблю тебя…. Прошу…дай мне шанс…. – Джастин уже сам еле держался, чтобы не сорваться…его болезненно бледное лицо…. А под моей рукой, бешеное биение ЕГО сердца….

Как от сердца отлегло!!!!!!! Я чуть с ума не сошла, пока не дочитала до этого момента!!!
И блин, чуть кухню не спалила!!!)))) Зачиталась...))) :D
Наконец-то они вместе!!!! Я дико счастлива!!!! И теперь прошу:пожааалуйста, пусть у них все будет хорошо!!! Умоляю!!! :)
Мне дико понравилась эта глава)))
Момент, где Джастин ей признается, перечитала раза 4...
Жду продолжения!!! С огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Не смей нас мучить))) :D

0

784

Да-да, меня как всегда долго не было...
Прода потрясная! Я просто в шоке! Ну наконец-то все у всех нормально!
Ну... почти все...
Джастин... так его жалко (
но он просто ахххх  :flirt:
Селена... наконец-то призналась ))) и не только Джастину, самой себе )))
Мэнди... странная она какая-то... волнуется за дочь, это понятно, но блин...

Прости, что коммент такой маленький, в голову ничего не лезет ))) я устала седня ) 10 км пешком шагала, чтобы искупаться ) но скажу тебе - это того стоило! ))))))

Ты большая умничка!!!! Я жду проду с нетерпением!!!

0

785

Marizza
Наверно, ты не раз видела, что я заходила и читала, но я постоянно перечитывала только первую главу и что-нибудь обязательно случалось и мешало мне прочитать твой шедевр. Но, вот, я наконец добралась!  :D Скачала на книжку и офигела! У меня нет слов, все они куда-то растерялись, пока я читала это чудо!  :shine: Нет таких слов, которые бы выразили то, как охрененно ты пишешь! Тонешь буквально в каждой строчке! Всё время, как читала, как будто фильм смотрела. Картина всего, что там происходило захватывала так, что казалось, я с ними! Про сюжет я деликатно помалкиваю... Ты просто гениальна, раз такое придумала!!!  :yep: Так закрутила, так завертела! И, главное, на самом интересном месте всегда останавливала! Безобразие!!!  :D Не представлю, как девчонки ждали прод? Медаль им! Я бы с любопытства умерла бы!  :D
Хочу так же восхитится тем, как ты описана героев! Эми... Я так её полюбила! Сколько же она всего пережила..  :( И Ричи тоже.. Но, главное - они наконец-то вместе! Я чуть дырку в потолке не сделала - так от счастья прыгала!
Ну, а Джастин и Эми это отдельная история... Читала ночью и в приступах смеха с этих идиотов, думала, что ты хочешь моей смерти  :D Они шикарные!!  :rofl: До ужаса ржала от них "душевного" разговора в приемной  :D А когда он ей её ладошки целовал, я просто с ума сошла, чуть не свалившись с кровати  :D
Петти вообще четкая, особенно в начале! Так обломала Бибера! Бедненький!  :D
Макс... Я до последнего его проклинала, пока не узнала то, что он сделал для им.. Никогда бы не подумала..
Рокси и Джей... Лежала с них капитально  :D Они нереальные и просто обязаны быть вместе!!! Ах, да, ты отправила мою челюсть "в нокаут", написав, что она лесбиянка. Ну я прям вообще не ожидала  o.O
И, наконец, Джастин и Сем... "Два дебила - это сила" - как нельзя кстати их описывает, ну это прям про их!  :D Что же они друг друга так мучали-то?  :( Почитав 59 главу, мой потолок снова подвергся атаке. Боже, как же я за низ рада! Наконец-то, родили!!!
Я старалась описать всё, как можно подробнее, извини, если что не так  :)
Также я ещё раз хочу сказать, что ты потрясающая писательница! Это просто невероятно! Как ты описываешь все эмоции, чувства, обиды, проблемы, а уж про твою фантазию я вообще молчу и восхищаюсь!!! Нет, ну тебе нужно книги выпускать!
На некоторых моментах, я просто сидела и слезами заливалась, так мне западали в душу все описания их страданий, что я просто не могла удержаться..
Извини, у меня закончились слова, я могу только дополнить, что восхищена до мозга костей! Я попыталась описать всё-всё и сделать тебе приятно большим комментарием о том чуде, что ты создала! Это потрясающе!!!
Надеюсь, ты примешь меня в клуб твоих читателей и безумных фанатов  :D

Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-09 22:33:24)

0

786

Ronnie написал(а):

урааа!!! ураа!! они вместе)))
ааава я так рада за них)) ураааа!
сижу и улыбаюсь как дура)) я так счастлива ахаха
но вот повеление ее матери меня пугает! почему она против Джастина? и Ашер.... как то подозрительно они себя ведут!
ну и я думаю, что Джастин там наконец то пойдет на поправку и у них все супер-пупер будет :)
ааа ну блиин какие же они лапульки))
черт! что же со мной делает твой фанфик :)  я будто под кайфом)
дальшееееее

Ахахах :D Спасибо моя дорогая! Я действительно очень старалась! :shine: 

Fearless написал(а):

Кажется, 4 дней не прошло)))

А что не рада проде? :question: Ахахах, на самом деле ты права, поезда оказалась весьма потрясающей, поэтому выложила раньше! :D

Fearless написал(а):

Мне дико понравилась эта глава)))
Момент, где Джастин ей признается, перечитала раза 4...
Жду продолжения!!! С огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Не смей нас мучить)))

Спасибо! Мне очень приятно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И крош, береги кухню! :D

Alex написал(а):

Да-да, меня как всегда долго не было...

Да,да, я это заметила! :D Alex спасибо родная, я рада что ты всё таки заглянула! :love:

Alex написал(а):

Прости, что коммент такой маленький, в голову ничего не лезет ))) я устала седня ) 10 км пешком шагала, чтобы искупаться ) но скажу тебе - это того стоило! ))))))

Ты большая умничка!!!! Я жду проду с нетерпением!!!

Ну...бедненький мой! :D Спасибо ещё раз, скоро будет! :shine: [b]Bieber's Girl
Ого, вот это комментарий! :shine:

Bieber's Girl написал(а):

Наверно, ты не раз видела, что я заходила и читала, но я постоянно перечитывала только первую главу и что-нибудь обязательно случалось и мешало мне прочитать твой шедевр.

Да,да замечала не раз! :D

Но, вот, я наконец добралась!  :D Скачала на книжку и офигела! У меня нет слов, все они куда-то растерялись, пока я читала это чудо!  :shine: Нет таких слов, которые бы выразили то, как охрененно ты пишешь! Тонешь буквально в каждой строчке! Всё время, как читала, как будто фильм смотрела. Картина всего, что там происходило захватывала так, что казалось, я с ними! Про сюжет я деликатно помалкиваю...

Ахахах :D Ну что ты, не так уж и потрясно... :D я безумно рада что ты так отнеслась к моей работе! Это многого стоит, правда! :love:

Ты просто гениальна, раз такое придумала!!!  :yep: Так закрутила, так завертела! И, главное, на самом интересном месте всегда останавливала! Безобразие!!!  :D Не представлю, как девчонки ждали прод? Медаль им! Я бы с любопытства умерла бы!  :D

Ахахах :D Ну несколько читателей пропало, видимо не выдержали...а остальные держутся...я думаю :D

Хочу так же восхитится тем, как ты описана героев! Эми... Я так её полюбила! Сколько же она всего пережила..  :( И Ричи тоже.. Но, главное - они наконец-то вместе! Я чуть дырку в потолке не сделала - так от счастья прыгала!
Ну, а Джастин и Эми это отдельная история... Читала ночью и в приступах смеха с этих идиотов, думала, что ты хочешь моей смерти  :D Они шикарные!!  :rofl: До ужаса ржала от них "душевного" разговора в приемной  :D А когда он ей её ладошки целовал, я просто с ума сошла, чуть не свалившись с кровати  :D
Петти вообще четкая, особенно в начале! Так обломала Бибера! Бедненький!  :D
Макс... Я до последнего его проклинала, пока не узнала то, что он сделал для им.. Никогда бы не подумала..
Рокси и Джей... Лежала с них капитально  :D Они нереальные и просто обязаны быть вместе!!! Ах, да, ты отправила мою челюсть "в нокаут", написав, что она лесбиянка. Ну я прям вообще не ожидала  o.O
И, наконец, Джастин и Сем... "Два дебила - это сила" - как нельзя кстати их описывает, ну это прям про их!  :D Что же они друг друга так мучали-то?  :(

Ахахах :D Да...мои герои, все списаны примерно с кого-то, у каждого есть своя душа...В основном это близкие мне люди, мои многочисленные друзья, некоторые моя фантазия, но лишь часть. :shine: Для меня сложно давались личности, если заметила, у каждого героя в моей работе, своя история, как-бы отдельные истории собраны в одну...с развитой сюжетной линией... :shine: Спасибо что так подробно изложила свои мысли по поводу героев, поверь, они мне все стали как родные :shine:

Я старалась описать всё, как можно подробнее, извини, если что не так  :)
Также я ещё раз хочу сказать, что ты потрясающая писательница! Это просто невероятно! Как ты описываешь все эмоции, чувства, обиды, проблемы, а уж про твою фантазию я вообще молчу и восхищаюсь!!! Нет, ну тебе нужно книги выпускать!
На некоторых моментах, я просто сидела и слезами заливалась, так мне западали в душу все описания их страданий, что я просто не могла удержаться..
Извини, у меня закончились слова, я могу только дополнить, что восхищена до мозга костей! Я попыталась описать всё-всё и сделать тебе приятно большим комментарием о том чуде, что ты создала! Это потрясающе!!!

Ну что ты! У тебя вышел просто потрясающий коммент! Всё так тчательно расписала, что я нарадоваться не могу! :D Для меня много значат такие слова, ведь для каждого писателя, любой из читателей самый главный человек! Спасибо тебе! [взломанный сайт] 

Надеюсь, ты примешь меня в клуб твоих читателей и безумных фанатов  :D

Ахахах :D В чём вопрос! Конечно! Только рада новым читателям! :shine: Добро пожаловать! [взломанный сайт]  И ещё раз спасибо за ТАКОЙ комментарий, не каждый потратит своё время на написание обычного коммента, а ты целую страницу накатала! :D Спасибо! :shine: [/b]

Отредактировано Marizza (2012-06-10 16:20:57)

0

787

Marizza

Marizza написал(а):

Ахахах  Да...мои герои, все списаны примерно с кого-то, у каждого есть своя душа...В основном это близкие мне люди, мои многочисленные друзья, некоторые моя фантазия, но лишь часть.  Для меня сложно давались личности, если заметила, у каждого героя в моей работе, своя история, как-бы отдельные истории собраны в одну...с развитой сюжетной линией...  Спасибо что так подробно изложила свои мысли по поводу героев, поверь, они мне все стали как родные

Да, и это офигенно! Я, признаюсь, тоже очень много беру из друзей, т.к. самой придумать - это что-то  %-)  :D
Честно, я до сих пор под впечатлением!  :shine:

Marizza написал(а):

Ну что ты! У тебя вышел просто потрясающий коммент! Всё так тчательно расписала, что я нарадоваться не могу!  Для меня много значат такие слова, ведь для каждого писателя, любой из читателей самый главный человек! Спасибо тебе!

Этоя нарадоваться не могу на это ЧУДО! И, спасибо тебе, я так над фанфами первый раз смеюсь! Я, наверно, лет на 100 жить продлила!   :rofl:

Marizza написал(а):

Ахахах  В чём вопрос! Конечно! Только рада новым читателям!  Добро пожаловать!   И ещё раз спасибо за ТАКОЙ комментарий, не каждый потратит своё время на написание обычного коммента, а ты целую страницу накатала!  Спасибо!  [/b]

Ахахахах  :D Не проблема - ведь есть про что писать!  :yep:
Так что твори, я буду лететь на проды!!  :shine:  :yep:

0

788

Продолжение ХОЧУ!!!!!! [взломанный сайт] 
Я не выдержу!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
Проду скорей)))

0

789

60 глава.

Следующие пятнадцать минут, мы ехали абсолютно молча. Лишь мотор машины нарушал тишину, даже водитель как ни странно, ничего не говорил…обычно травил анекдоты, чтобы разрядить обстановку. Но сейчас, это было не по силу даже анекдотам, я впервые в жизни пошла против мамы, и это действительно немного пугало. Кроме меня, у неё никого нет, поэтому она посвятила себя полностью моей карьере…. И я боялась, что мама может впасть в депрессию…однажды такое уже было, я не хочу, чтобы это повторилось.
-Ну наконец то! – нервно вздохнула она. Я вынырнула из своих мыслей, увидев, что мы подъехали к дому Джастина.
По рукам прошли мурашки, сердце снова затрепетало…. Непривычно то, что сейчас я могу показать ему, насколько сильно он мне дорог…любовь. Так это называется…как же сложно произносить, а ещё более странно чувствовать….
Выйдя из машины, мы спокойно прошли в дом. Эми стояла рядом с лестницей, дожидаясь нас. Как только мы подошли к ней, из соседней комнаты вышла женщина, я видела её раньше…на фото. Это была мама Джастина, она улыбнулась моей маме представившись, и смерила меня не очень тёплым взглядом…. Я представляла её…более милой что-ли…. Хотя скорее всего ей не понравилась именно я….
-Петти…может, хоть ты объяснишь, что происходит?! – взволнованно спросила мама, и они начали говорить друг другу что это неожиданно, что это всё детские нравы…короче не очень хотелось их слушать, поэтому я отойдя на пару шагов, начала рассматривать дом.
Он был…великолепный! Именно, просто другие слова не подойдут…Джастин видимо очень любит свою семью, потому что зная его самого, я прекрасно понимала что для него роскошь не важна. Хотя может быть это лишь поддержка своего статуса, который увеличивается в мире музыки не по дням, а по часам.
Я задумалась настолько, что не сразу заметила, что кто-то трётся об мои ноги! Опустив глаза, я встретилась взглядом с маленьким ребёнком…девочкой, лет четырёх….
-Ты кто? – очень серьёзно спросила она, разглядывая брошь на моих туфлях.
-Оу…я…эмм… - незная что ответить, глупо захлопала глазами. Но быстро перевела тему. - А кто вы, милая леди? Такая красавица…вы мне кого-то напоминаете…. Вы случаем не певица? Или может вы актриса? Да…скорее всего так и есть! – присев на корточки, я начала шуточно болтать с ней, от чего она звонко рассмеялась.
-А ты оцень похоза на одну волсебницу…Алекс. Я каздый день смотлю пеледацю, где её показывают. Когда я выласту, я тозе буду волсебницей! – восхищенно начала тараторить малышка, имитируя в воздухе волшебную палочку.
Меня очень насмешила эта девчушка, и даже порадовала! Подумать только, она смотрит сериал в котором я снимаюсь! Я не могла удержаться от смеха, и тихо хохотнула.
-Джеззи! Почему ты встала?! – Петти подошла к девочке, и взяв на руки, поцеловала в лоб.
-Мам! Она похоза на Алекс! – малышка ткнула в меня маленьким пальчиком.
-Милая, тебе уже давно пора в кроватку…. – Петти не оглядываясь, ушла наверх по лестнице, что-то мурлыкая девчушке. Теперь ясно кто это – сестрёнка Джастина…потрясающая малышка. Да и Петти её, просто абажает….
-Ну что, идём? – Эми слегка задела меня за плечо. Я едва улыбнулась, и пошла за ней. Она довела нас до двери, и что-то быстро сказав, ушла обратно. Вздохнув, я вошла в комнату.
Глазам сразу предстала большая, и светлая комната. На диване полулёжа развалился Джас, он выглядел гораздо лучше чем два часа назад, но по-прежнему очень бледный. Рядом, нервно ходил Ашер, разговаривая с кем-то по телефону, но увидев нас, стал прощаться. Около окна, в кресле сидел тот чернокожий бугай…Кенни кажется, листая журнал.
-Менди? Можно тебя на секундочку? – оторвавшись от телефона, Аш потянул маму за собой.
Я проводив их взглядом, повернулась к Джастину, он пристально смотрел на меня, немного смущённо улыбаясь…. Какой же он был милый! Я широко улыбнулась в ответ, но сразу отвела взгляд, если честно, теперь  совсем не знала как вести себя! И как вообще ведут себя люди, у которых были ТАКИЕ странные отношения, как у нас с Бибером.
Джастин сделал попытку встать, но снова рухнул на подушку, я резко подскочила, чтобы помочь.
-Всё в порядке. – Он натянуто улыбнулся, но было видно, что ему не очень хорошо. Присев с краю, я несколько нервно, стала изучать рисунок на ковре. Ооо!!! Это просто не выносимо! Меня просто окутывало смущение! Но Джастин, совершенно спокойно, взял мою руку, и нежно её поцеловал, давая понять, что ещё не передумал о своём решении.
Это движение, было настолько…нежным, что в животе запорхали бабочки. Ну знаете, как будто ты окрылён, невесом…побочный эффект любви….
-Кенни, выйди пожалуйста. – Джастин, повернулся к «громиле», улыбнувшись одним уголком губ. Тот хохотнув, встал с кресла, и грузно шагая, скрылся за дверью.
Джас, сразу повернулся ко мне, и так и не отпуская  руку, слегка дёрнул на себя, усаживая меня на колени. -Наконец-то мы одни… - прошептал он, проводя носом по моей щеке. Повернувшись, я встретилась с ним взглядом…самые красивые глаза….
Слегка нагнувшись, коснулась его губ…он ответил более страстно, опуская руку, к моему бедру. Моя рука обвела ему шею, а другая скользнула в его волосы. Дыхание участилось, как у меня так и у него. Желание волной нахлынуло, хотелось раствориться в НЁМ….
Но пока это делать не стоит, слишком много людей, да и кажется, сейчас Аш и мама, решают что будет с НАШИМИ отношениями. Поэтому, я резко остановилась, легонько отстранив от себя Джастина. Его бровь скользнула вверх, немой вопрос застыл на лице.
-Как твоё самочувствие? – решила сменить тему я, и заодно отвлечься.
-Секунду назад, было совсем хорошее…. – как ребёнок, надул губки Джас, что очень рассмешило меня.
-Я серьёзно. Как ты себя чувствуешь? – более серьёзно спросила я, взволнованно вглядываясь в его лицо.
-Ты переживаешь за меня? – широко улыбнулся он, хитро прищуриваясь.
-Конечно! Глупенький мой…. – улыбнулась я.
-Ммм…мой…. – он блаженно закатил глаза, повторив за мной. -Знаешь, это невероятно приятно слышать!
-Привыкай.  – Улыбнулась я, прикасаясь рукой, к его щеке. Но продолжить нам не дали…в комнату вошли Ашер и мама, всё ещё о чем-то споря.
-Кх, кх… - Аш резко остановился, увидев такую картину: Я «почти» лежу на Джастине, его руки «почти» у меня под юбкой, и мы «почти» целуемся. Я резко вскочила на ноги, смущенно опуская глаза, под пристальный взгляд матери.
Джастин взял меня за руку, и слегка отодвинувшись, посадил рядом с собой, невозмутимо глядя на вошедших.
-А я говорила, что нужно стучать. – Широко улыбаясь, Эми язвительно посмотрела на «взрослых», и  демонстративно продефилировала к окну, усаживаясь на подоконник.
-Так, проехали. Селина, Джастин…. – начал Ашер.
-Селена. – Исправила его я, меня всегда бесило, что некоторые коверкают моё имя, называя «Селиной».
-Да милая, прости. Так вот, мы пришли к более или менее адекватному решению…в сложившейся ситуации. – Продолжил он.
-Я так не думаю. – Возразила мама, но быстро замолчала, поймав недовольный взгляд Ашера.
-Вообщем ребята…ваши отношения, не должны афишироваться. Хотите встречаться, пожалуйста, но сторонитесь камер, пока официально ничего обсуждаться не будет, для прессы, вы лишь друзья…
-Не понял, мы что, прятаться должны?! – Джастин нервно сел, напряжённо глядя на продюсера.
-Именно! – Ашер нервно улыбнулся.
-ЧТООО?!!! – воскликнул Джас.
-Что слышал! Ты что реально не понимаешь? Твоя карьера только началась, сейчас тебя хочет каждая девчонка от десяти до двадцати лет! Как думаешь они отреагируют на то, что знаменитый «Джастин Бибер» обзавелся подружкой?!!! – начал кричать Аш.
-Да плевать я хотел на это! Моя личная жизнь никого не касается, МОИ фанаты, должны принять МОЙ выбор!!! Я же тоже человек!
-Ты ошибаешься золотой мой! Твоя личная жизнь, касается более двадцати миллионов людей!
-Эй! Ты извини конечно, как там тебя…Раша, но… - начала Эми, соскакивая с подоконника, и подходя к нам.
-Вообще-то меня Ашер зовут! И ты кто такая вообще?! – слегка истерично прикрикнул он.
-Эми. Приятно познакомится! – язвительно улыбнулась она, но тут же продолжила,  -Так вот, вы хоть представляете, что такое скрытые отношения?!!
-А ты то откуда можешь знать?! – возмутился он,
-Личный опыт. – Всё так же язвительно улыбнулась она.
-Оу! Джас, да я смотрю…
-Не со мной! – возмутился тот.
-Я ничего не понимаю! – воскликнула мама, все начали кричать, что-то выяснять. Даже Джастин подскочив, стал доказывать Ашеру, что не хочет прятать свои чувства.
Творилась ужасная неразбериха, лишь я молча сидела, наблюдая за всей этой концессией, решая СВОЙ выбор. Через полчаса криков, мне это надоело, я резко встала, отчетливо произнося каждое слово.
-Я согласна. – Все мгновенно замолчали, уставившись на меня.
-Что прости? – Джастин подошел ко мне, недоумённо глядя в глаза.
-Я сказала, что согласна скрывать наши отношения. – Тем же пристальным взглядом ответила ему.
-Умница! Вот видишь Джастин…
-Эй! Ты хоть понимаешь?...
-Ну хватит вам! Просто…это же не навсегда…Ашер, сколько нужно времени? – взволнованно почти шепотом произнесла я, напряжённо глядя на всех.
-Ну…думаю месяца три…до окончания школы хотя бы…. – Он пристально посмотрел на шокированного Джастина.
-Три месяца…. – прошептал Джас, глядя на меня. -Это ужасно. – он  обречённо опустился на диван, прикрывая ладонью глаза.
-Эй…не так всё плохо…не расстраивайся… - сев рядом с ним, я легонько коснулась его руки.
-Ладно, всё, цирк закончен! Идём по домам! – Эми начала выпихивать всех из комнаты, выходя с ними. Мы снова остались вдвоём.
-Джас…послушай меня…. Главное, что мы вместе, слышишь? – я натянуто улыбнулась.
-Да…ты права. Но…я не хочу скрывать что люблю тебя, да я…я готов кричать об этом! А как же свидания? Неужели мы три месяца должны прятаться по подвалам, чтобы поцеловаться?! – Джас нервно стал тараторить, активно жестикулируя.
-Ну успокойся, думаю комната больше подойдёт. – Я снова улыбнулась, но уже более весело.
-Три месяца…. – снова грустно протянул Джастин, утыкаясь носом мне в шею….

+2

790

Ловим продуу!)))) И как всегда жду комменты и лайки(если конечно нравится) :shine: Критика приветствуется!))))

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".