58 глава «Джастин».
Сон постепенно переплетался с реальностью, я уже не понимал, что мне снится, а что на самом деле происходит…. Было безумно холодно, я слышал как стучат мои зубы…или это было сердце, пульсом отдаваясь в виски….
Кажется, я бредил, потому что всё время видел рядом с собой Селену. Она сидела рядом, в кресле, которое стояло около кровати, и просто молчала, с невыразимой жестокостью в глазах, смотрела на то, как меня выворачивает наизнанку. Незнаю почему, но это было самым страшным кошмаром, который я когда-либо видел во снах.
Это продолжалось слишком долго, возможно несколько часов, но поверьте, я думал, прошло несколько лет. Рядом всё время кто-то был, я чувствовал присутствие мамы…она, нервно шмыгала носом, ещё была Эми…да, эту крошку я узнаю даже слепой и глухой. От Эми исходила какая-то особая энергетика, тем более сейчас, когда Ричи появился….
Сквозь сон пробивались голоса, я отчётливо слышал нервный голос Ашера, который спорил о чём-то с Кенни и мамой…. Наверно хотел отправить меня в больницу, дааа…мама никогда не любила больницы, поэтому врятли отпустит меня туда.
Спустя какое-то время раздались чужие, незнакомые мне голоса…меня тут же раскрыли, и начали осматривать. Тело, уже изрядно сырое от пота, моментально окатило волной холода…такое чувство, будто на меня вылили ведро ледяной воды…. Боль в руке…и внутри разлилось обжигающее тепло, скорее всего укол, значит это был врач.
Прошло ещё немного времени, и всё стихло…никого больше не было в комнате, за исключением Эми, она сидела рядом, и кажется, уснула. Мне было так стыдно, что я доставил всем столько проблем! Сейчас уже наверно ночь, или даже прошли сутки…и все были наверно уже очень вымотаны…. Из-за меня.
Я пытался вернуться назад, вынырнуть из этой противной и удушающей темноты, беспомощности, и у меня это вышло! Открыв глаза, первое что я увидел, это сидящую в кресле, рядом со мной Эмили. Он спала. Глаза всё ещё мутно видящие, скользнули по комнате…на часах было почти час ночи…. Неужели прошло всего несколько часов?! Я слегка привстал.
-Джастин! – сонно прикрикнула Эми, снова укладывая меня назад.
-Почему ты не спишь? Из-за меня? – обеспокоенно спросил я, глядя на подругу.
-Нет, потому что не спится. – Отмахнулась она, и со скоростью ветра выскочила за дверь, зайдя обратно через несколько минут. У неё в руках был поднос, на котором был стакан молока, и какая-то вазочка.
-Что это? – всё так же хрипло, произнёс я, вопросительно приподнимая бровь.
-Это теплое молоко с лекарством, и мёд. Пей! – она положила в стакан несколько ложек мёда, и быстро размешав, начала поить меня. Я чувствовал себя беспомощным ребёнком! Наконец выпив этот злосчастный стакан, я устало рухнул обратно на подушку. Сил совсем не было…. Ненавижу болеть!
-Эм?
-Ну?
-Извини что столько проблем из-за меня. – Мёд начал действовать, и теперь было жутко жарко…. Всё тело болело….
-Ну что ты! Джастин…всё хорошо, мне не сложно! – тихо, но очень отчетливо говорила она, от её слов стало немного легче…жаль, что не надолго…. Эми продолжала что-то говорить, но я уже не слышал, постепенно проваливаясь в сон.
Вновь снилась Селена…она снова сидела рядом, и молчала. Я пытался говорить с ней, спрашивал, почему она так со мной поступает? Зачем мучает меня? Уничтожая каждым взглядом…. Пытался объяснить, что я лучше, чем она думает обо мне…рассказывал о том, как впервые увидел её, как искал всё это время…. О том, что засыпал и просыпался в руках с ЕЁ браслетом, в надежде однажды встретить её…а она всё молчала…и холодно смотрела на меня, с немой насмешкой на лице.
Тогда я начал злиться, кричал ей, какая она эгоистичная сука, что ей плевать на других, ведь она бесчувственная кукла…но она всё равно молчала…. Выбившись из сил, насколько это возможно во сне, смирился…просто остановился, так же молча глядя в её глаза.
Это продолжалось всё время…мы просто смотрели друг другу в глаза, без чувств, без эмоций…пусто. Даже эхо гуляло, от бессмысленности наших взглядов.
Вдруг, совсем рядом до меня донеслись какие-то голоса…это была мама и Эми!
-Ну как он?
-О…сейчас уже лучше, по крайней мере перестал бредить…. – тихо ответила Эмили.
-Он снова звал эту девушку? – в голосе матери были слышны нотки злости, и даже отвращения….
-Да…. – всё так же тихо ответила Эми.
-Кто она?
-Сем моя подруга…если честно, я не знаю что у них происходит…но это вышло из рамок. Они буквально убивают друг друга…. Так больно смотреть на это, ведь я очень люблю их обоих…. – тихий и безумно грустный голос Эм, задел. Понимание того, что мы мучаем не только друг друга, но и многих вокруг…колом воткнулось в спину.
-Эми, ты замечательная девушка…- добродушно прошептала мама, -Но если будет так продолжаться…то наверно Джастину придется покинуть этот колледж…. – уже грустно добавила.
-Всё будет хорошо…я уверена. – Ответила Эми…но дальше снова провал…глаза в глаза, снова молчание…после, и вовсе темнота, которой нет ни конца не края….
Я почувствовал тепло на губах…вдруг стало так хорошо и спокойно…. Темнота больше не давила и не пугала, скорее обволакивала теплом и умиротворением…. Сон прошёл так же быстро, как и начался…. Больше не было ласкающих поцелуев, а лишь влажный отпечаток такого желанного и невозможного….
Но стоп. Мои губы действительно влажные…. Медленно открыл глаза…. О боже! Опять этот противный сон! Снова этот взгляд Селены…. Который выражал…испуг? Что же это? Раньше было отвращение и пустота! Неужели моё воображение вновь играет со мной?! – разозлился я, брови сошлись на переносице…снова захотелось кричать на этот мираж, столь близкого и в тоже время безумно далёкого человека!
Не успел я открыть рот, как произошло то, что я ожидал меньше всего…Селена вскочила с кресла, и выбежала за дверь. Что?! Я непонимающе уставился на дверь…это не сон? Реальность? Что она здесь делала? Почему убежала? – истерика охватила меня, вскочив с кровати, хотел кинуться за ней…но в глазах всё потемнело…схватившись за спинку кресла, чтобы не поцеловаться с полом, медленно присел на край кровати. В комнату влетела перепуганная Эми.
-Джастин?! Что случилось? – подскочив ко мне, попыталась вновь уложить в кровать…но я резко вырвался.
-Эми…она была здесь? Мне не снилось это? Это был не сон?! – схватив её за плечо, хрипло кричал я, напряжённо вглядываясь в лицо подруги.
-Что? Нет, конечно не сон! – непонимающе и даже несколько испуганно ответила она.
-Мне нужно её найти…где она Эми, ты должна знать! Где она? – затараторил я, одеваясь.
-У ней сейчас концерт…в «Эвери - Фишер - Холл», Лейкл центр… - ошарашено прошептала Эми, удивлённо наблюдая за моими действиями.
-Джастин! Куда ты собрался?! – в комнату вбежала мама, напуганная не менее Эми. Надев куртку, и набирая номер Кенни, я повернулся к ней.
-Мам, я должен с ней поговорить…. – не дождавшись ответа, выскочил за дверь. Каждый шаг давался невероятно тяжело…голова кружилась, лоб как и волосы, были совсем сырые от пота…. Не смотря на всё это, я быстро спустился вниз, а потом и на улицу…. Уже был вечер, часов девять….
Оглядевшись, увидел подъехавшую к входу машину, за рулём был Кенни, сзади была ещё одна машина…охрана. Не оглядываясь, прошёл к машине, и сел на заднее сидение.
-Привет малой! – Кенни улыбнулся. – Выглядишь не важно…. – едва нахмурился он.
-Всё нормально…нам нужно в «Эвери - Фишер – Холл». – Ответил я, друг сразу ударил по газам. Я взглянул в окно, на улицу выбежали мама и Эми, но мы уже отъехали…. Прикрыв глаза, попытался вернуться в нормальное состояние…но болезнь брала своё, и мне становилось значительно хуже….
-Джастин, там сейчас концерт Селены Гомес…. – оторвав от уха телефон, посмотрел на меня Кенни, в зеркало заднего вида.
-Я знаю друг. – Хрипло ответил я, отводя взгляд.
-Джастин, я могу тебе чем-то помочь? – обеспокоенный голос Кенни настораживал, неужели я так плохо выгляжу?
-Всё нормально, просто…мне нужно поговорить с Сел…сможешь устроить? – напряжённо посмотрел я на друга. Он немного помолчал, но потом всё же качнул головой в знак согласия.
-Думаю да. – Другого ответа я и не ожидал…это ведь Кенни, один из самых надёжных людей, которых я знаю…. Поэтому и обратился к нему.
Спустя почти полчаса машина остановилась около назначенного места. Около здания была огромная толпа фанатов, вперемешку с журналистами…. Ого! Не ожидал, что она настолько популярна! Это конечно прекрасно, но теперь будет сложнее пробраться незамеченным…хотя зачем?! Мне плевать на всех! Сейчас самое важное, это поговорить с Селеной, и будь что будет!
Мою машину обступили заинтересованные люди, но их быстро отодвинула моя охрана, их было семь человек, вместе с Кенни. Собрав все силы, вышел из машины, и окруженный плотным кольцом своих ребят, направился внутрь.
На голову сразу обрушилось множество разных звуков, среди которых я различил один, потрясающий голос…который так часто слышал…Селена. Она оказывается, невероятно талантлива!
Наша «небольшая» компания, двинулась за кулисы…. Сквозь спины парней, я видел заинтересованные и иногда даже удивлённые лица людей. Они все заглядывали в щели между ребятами, пытаясь увидеть, кто же идёт там…. Как же мне не хотелось никого видеть, остаться только с Сел наедине….
Пройдя внутрь, голова закружилась ещё сильнее, воздуха стало катастрофически не хватать! Мало того что нос заложен, так здесь было ещё и невероятно душно….
Мы прошли в одну из комнат, должно быть гримерку…. Моментально подскочил невысокий мужчина, с возмущенным криком. Но увидев меня, резко замолчал…Кенни отошёл с ним поговорить, и через секунду, мужичок убежал за Селеной.
Народ в комнате набился как рыба в бочку, видимо хотели увидеть меня, что было не очень возможно, ведь из-за спин моих парней не так то просто что-то увидеть.
-Ну как ты Джас? – напряжённо спросил Кенни, я обессилено присел на диванчик, прикрывая глаза. Силы были на исходе, голова всё больше гудела…. Но я не мог остановится, не сейчас.
Наконец гул прекратился, заменяясь перешёптыванием. Кто-то пробирался сквозь столпившихся людей, от догадки прошли мурашки…. Сем, она уже рядом…. Вот отодвинулся Кенни, пропуская ЕЁ в круг …сердце бешено забилось о рёбра….