First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Marizza
Прости :confused: Я читала,но никак не получалась прокоммнетировать :blush:
Это,как всегда вызывает восхищение [взломанный сайт]  Как всегда я утопаю в море эмоциций!! [взломанный сайт]  И просто..не могу выплыть из моря  [взломанный сайт] 
Я не могу поверитьь..ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ УПРЯМЫЕ?? [взломанный сайт] 
Любите..ЛЮБИТЕ!!ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ричи я просто уверенна,что вернётся..Он просто не может снова бросить Эм!!! ^^
Эм,так мило водится с ДЖастином,как с МЛАДШИМ братом  [взломанный сайт] 
И зачем решил искупаться?Делать нечего!!
Напились конечно они..кхе кхе  [взломанный сайт] 
Всё просто прекрасно!!!Я жду с нетерпением проды! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

762

это великолепно!я в захвате эмоций!! :jumping: ты прирождённый писатель! :love: проду!!! :writing:

0

763

Спасибо огромное девочки, очень рада вашим комментам, вы у меня такие молодчинки! Я вас очень люблю! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

764

57 глава.

-Привет. – Сухо бросила я матери, и села за стол завтракать.
-Привет милая! Не слышала, как ты вчера приехала…. – добродушно улыбнулась мама, целуя меня в макушку.
-Я сразу легла спать, устала очень. – Соврала я, ведь мне так и не удалось уснуть этой ночью.
-Как погуляли?
-Нормально.
-Незнаю вообще зачем ты поехала к этому Биберу…. Тем более после того, что у вас было…. – недовольно продолжала она.
-Мам, я ездила не к нему, а чтобы отметить там день рождение своей лучшей подруги. Эми сама решила отмечать у Джастина, и это от меня не зависело. – Пыталась закрыть тему я, но она явно решила испортить мне настроение.
-Думаю тебе не стоит больше проводить с этим человеком время, в конце концов, ты теперь одинокая…могут поползти нехорошие слухи. Кстати об этом, у тебя сегодня назначено интервью, в котором ты должна официально объявить о расставании с Фредди. Только не говори, что он тебя бросил, иначе над тобой будет смеяться весь мир! Даже представить страшно, если как-то просочится в прессу информация, о том, что ты переспала с Джастином Бибером! – не замечая меня, продолжала говорить мама, от этих разговоров мне стало так противно!
Резко вскочив с места, я демонстративно выбросила всё что было на тарелке, в урну, и молча вышла из кухни, под удивленный взгляд матери.
-Сел. Селя! Селена Мари Гомес! Может объяснишь мне в чём дело?! – догнав меня, обратилась ко мне мама.
-Что ты хочешь услышать?! – психанула я, резко разворачиваясь к ней лицом.
-О боже! Милая…ты видела себя в зеркале? У тебя круги под глазами! Ты что напилась вчера? Как же ты поедешь на интервью? Оно всего через час! – она схватив пудру, начала замазывать синяки под глазами.
-Неужели тебя только это волнует?! Неужели тебе наплевать на меня и моё мнение?! Раньше ты была мне матерью! Подругой! Я всё тебе могла доверить! А сейчас…сейчас тебя интересует только моя карьера…меня тошнит от всего этого! – оттолкнув её от себя, стала кричать я.
Внутри всё сжалось, как же больно когда тебя воспринимают не как человека, а как средство для получения выгоды! Даже собственная мама…. Неужели у всех знаменитых людей, происходит именно ЭТО?! Рано или поздно, близкие начинают ценить не тебя, а твои деньги….
-Малыш…прости. Я не должна давить на тебя…. – мама положила пудру на стол, и подошла ко мне. -Для меня, самое главное в этой жизни…моя дочка. Ты – самое главное для меня, я делаю это не для себя, а для тебя. Твоё будущее, вот о чем сейчас нужно думать…а не о парне, который вдруг свалился из неоткуда. – Она крепко обняла меня, я не стала сопротивляться…. Зачем? Чего ради, я сейчас кричу?! Она права, мне нужно думать о будущем, а не о Джастине, ведь его там не будет….

После разговора с матерью, я поехала в салон, ведь я действительно выглядела ужасно…. Надев обычную черную водолазку, кружевные брюки, украсив их ремнём-бантом, и завершив образ клатчем и туфлями на высоком каблуке,
http://uploads.ru/t/N/8/2/N82pq.jpg
я оправилась на интервью.
Оно проходило на удивление хорошо, ведь я искусно умела притворяться, не зря я актриса…. Улыбаться сквозь слёзы, и рыдать, когда ты счастлив - вот что должен уметь настоящий актёр, именно это и должна делать я.
Встреча с Джастином, многое поменяло во мне, я открыла себя настоящую, другую сторону, которая незнакома  даже мне…. Но теперь я не допущу такой ошибки, я снова надену маску, и окунусь в работу…лишь она, мне даёт оторваться от реальности, и не думать не о чём.
-Итак Селена, мы обсудили твою учёбу, планы на будущее, теперь пора поговорить и о личном. – Мужчина хитро прищурился, - Недавно прошёл слух, что вы со своим бой-френдом, расстались…это правда? – он вопросительно приподнял бровь.
-Ничего от вас не скроешь! – шутливо засмеялась я, - Да. Это так…но не нужно делать из этого трагедию, ведь мы с Фредди остались очень хорошими друзьями. Просто мы слишком долго встречаемся, и…это переросло в привычку, мы с ним…скорее как брат и сестра, чем пара.  – Невозмутимо врала я, и готова поклясться, что у меня выходило это, больше чем хорошо.
-Значит, у вас не было каких-то проблем с этим, и это общее решение? – пытался нарыть какие-то тёмные стороны нашего разрыва, репортёр.
-Нет, никаких проблем и скандалов. Это было обоюдное решение, и оно пришло не за несколько минут, это потребовало время. Просто сейчас, я постоянно в разъездах, из одного конца мира, в другой, а он уехал в Швейцарию, чтобы проходить там лечение от рака…. У нас просто не хватает времени на отношения. – Беззаботно объясняла я, а в голове вертелась правда, мне было противно врать…я не хотела строить карьеру на лжи…но мама права, чего мне точно не хотелось бы, так это чтобы весь мир обсуждал мою личную жизнь, и все «грязные» факты….
-Значит теперь наша голливудская красавица, обсалютно свободна? – вновь этот хитрый тон…я знала наизусть все уловки репортёров, они могли буквально из одного слова, раздуть целую историю…. Поэтому всегда нужно держаться сдержанно и непринуждённо.
-Да, так и есть.
-Ну всё, теперь женихи не дадут тебе прохода! – засмеялся он, я поддержала его смех, хоть и фальшиво…. -На примете кто-то есть? – тут же продолжил он.
-Нет, сейчас для меня главное это моя карьера. – Улыбнувшись, ответила я, с наигранной весёлостью, а сердце кольнуло…напоминая о Джастине.
-Кстати о карьере! Сегодня у тебя первый концерт, после мирового тура, волнуешься? – перевёл тему журналист.
-Да, очень. Тур прошел потрясающе, поэтому не хотелось - бы разочаровывать фанатов, которые ждут от нас шоу. Мы с нашей группой, проводили несколько репетиций, сегодня будет ещё одна…после чего, сам концерт и это, определённо круто! – восхищенно ответила я. И действительно, я очень волновалась…ведь впервые влюбляясь, мы оставляем кусочек себя, рядом с тем…кому готовы отдать всё сердце. А раньше я отдавала всю себя музыке, и конечно актёрской игре.
-Ну что ж, желаем тебе удачи! И вместе с тобой, ждём сегодняшнего концерта! – широко улыбнулся мужчина, протягивая мне руку.
-Спасибо! Удача нам сейчас кстати! – пожимая руку, ответила я, с такой же широкой улыбкой.

После интервью, было несколько фотосессий, пара эфиров на радио, во время которых я была рассеяна, вообще сегодня было очень плохое предчувствие, и я как суеверный человек, не могла не волноваться.
-Сел, детка…Что происходит? – взволнованно спросила мама, после того, как я третий раз остановила репетицию….
-Я незнаю! – прикрикнула я, выпивая уже третий стакан минералки. Кажется, у меня было похмелье, что, по сути, ново для меня…. Да и это предчувствие…не отпускало, что выводило из себя ещё больше!
-Милая…до концерта ещё четыре часа, может тебе стоит отдохнуть? Съезди домой, полежи, послушай расслабляющую музыку…. – взволнованно затараторила мама. Я бросила на неё хмурый взгляд.
-Да. Пожалуй ты права…. – скользнула взглядом по часам, хм…16:45…до начала концерта, чуть больше четырёх часов…. Часа на два, я могла уехать….
Быстро схватив сумку, вышла на улицу. В лицо ударил прохладный ветер…хм, странно, погода меняется…и Нью-Йорк, вновь затягивает тучами. Кажется, погода выражала то, что творилось у меня на сердце….
Пробравшись сквозь толпу фанатов и журналистов, мой телохранитель, помог мне сесть в машину, и через несколько минут, мы уже ехали в сторону дома. Сначала я собиралась ехать в свою квартиру, но…там слишком многое напоминало о НЁМ. Поэтому я так и не решилась….
Приняв получасовой душ, я приступила к косметическим процедурам, и заодно распевке. До концерта осталось два часа…. Надев небольшое серебристое платье, вместо колготок – серые легинсы, и туфли на высоком каблуке, я была готова. Посмотрев на своё отражение в зеркале,
http://uploads.ru/t/8/G/d/8Gd2f.jpg
я накинула легкую кофточку, и вышла из дома.
Снова репортёры, и фанаты…которые стояли всё это время на улице, снова мой телохранитель провожает до машины, снова дорога…. Я чувствовала себя заведённой куклой, сейчас, та чудесная жизнь, которая всегда меня устраивала…стала для меня противной…игрой, не больше. На полпути зазвонил телефон…мама….
-Ало? – равнодушно ответила я.
-Ну что малыш? Как твоё самочувствие? –  раздался в трубке, весёлый голос матери.
-Всё отлично, мы уже едем. – Сухо ответила ей.
-У вас есть ещё почти два часа, так что не волнуйся, ты успеешь.
-Я и не волнуюсь. Пока. – Отключилась я, не намереваясь продолжить разговор. Ведь она могла опять начать свою «песню» о карьере и всё в этом плане. Снова звонок…боже! Как меня раздражает её настойчивость!
-Ну что ещё?! – не глядя на телефон, нервно ответила я.
-И тебе здравствуй! – раздался знакомый голос.
-О боже, извини, я думала это мама…. Привет! – мгновенно повеселела я.
-Привет! Ну как ты?
-О…ничего не спрашивай! У меня похмелье… - хохотнула я, как не странно, но я была рада слышать Эми, даже настроение немного поднялось.
-Ахах…бывает! – засмеялась она, - у тебя скоро концерт? – перевела резко тему она.
-Да, а откуда…хотя не важно, хочешь приехать? – оживилась я,
-Сем…сейчас не лучшее время…. Я хотела спросить у тебя, ты не могла бы приехать ко мне…. – голос звучал как-то нервно….
-У меня концерт меньше чем через два часа….
-Джастину очень плохо…он бредит, и…несколько раз уже, называл твоё имя…. – резко перебила меня Эми, от её взволнованного голоса, внутри всё похолодело, я быстро узнала адрес, и вскоре, уже подъезжала к огромному особняку Бибера, который окружала большая кованая ограда.
Нас пропустили сразу, видимо Эми предупредила охрану о моём приезде. Выйдя из машины, не оглядываясь, кинулась в дом, Эми как раз спускалась вниз.
-Что с ним? – напряжённо спросила я у подруги, которая выглядела очень измотано.
-С ним…- Эми тяжело вздохнула. -Пока что нормально, жар спал минут десять назад. – она подошла ко мне, слегка приобняв. -Он звал тебя всю ночь…его комната на втором этаже справа. – отодвинувшись, Эми пошла в гостиную, а я на второй этаж.
Робко остановившись около двери, ведущей в его комнату, нервно вздохнула, но всё-же решилась зайти внутрь. Она была на удивление небольшой, но очень уютной. Свет от торшера, мягко расстилался по комнате, создавая тёплую атмосферу. На кровати лежал Джастин, укутанный в несколько одеял….
Я подошла ближе, сев в придвинутое рядом кресло, нерешительно глядя на Бибера. Его лоб был влажным, брови сведены к переносице, безмятежность покинула его необыкновенно красивое лицо. Непривычно было видеть его настолько беззащитным….
Немного робко, поправила его подушку, из под которой что-то вылетело…с грохотом приземлившись на пол. Я замерла, испуганно глядя на Джастина, но тот даже не пошевелился. Облегченно выдохнув, я потянулась к упавшей вещице, но она улетела под кровать…не задумываясь полезла под неё. Какого было моё удивление, когда эта вещица, оказалась моим браслетом!
Вынырнув из под кровати, я оказалась в нескольких сантиметрах от лица Джастина…безумное жжение внутри, я знала что нельзя, но…всё же потянулась к его губам. Сквозь сон, он ответил на поцелуй, который продлился минут пять.... Оторвавшись, я неуверенно вгляделась в его лицо…. Такой красивый, такой далёкий….
-Сел? – сонно и очень хрипло произнёс он. О боже! Неужели он проснулся?! Я испуганно отскочила от него, вжимаясь в кресло. Нет, нет…не просыпайся! Только не сейчас! – паника стала охватывать меня…но не смотря на все мои молитвы, Джас всё же открыл глаза, и сейчас сонно, но очень пристально смотрел на меня.
-Я…я… - истерично шептала я, пытаясь найти оправдание. В его взгляде читалось удивление, шок, и наверно непонимание, он не мог разобрать, сон это или реальность. Понимание пришло быстро, вместе с этим, на его лице отразилась необычайная серьёзность, брови сошлись на переносице, он хмуро смотрел на меня, пытаясь подобрать слова.
Как только он открыл рот, чтобы что-то мне сказать, я быстро вскочила с кресла, и испуганно выбежала за дверь. Мне не хотелось слышать, как он меня вновь пошлёт, или ещё хуже, скажет что всё, что между нами было, это одна, огромная ошибка….
Я бежала не оглядываясь, не смотря на каблуки, перескакивая ступеньки, большой лестницы, которая казалось, никогда не кончится! Пробежав около удивлённой Эми, выбежала на улицу…и прыгнув в машину, приказала увезти от сюда подальше.
Телефон, который лежал в машине, зазвенел, я отключилась, мама…уже пять пропущенных…. Пытаясь вернуть дыхание в нормальное состояние, я всё же ответила на звонок.
-Ну где вас носит?! Сел, концерт начинается через пять минут! – кричала в трубку мама, но я всё ещё не отойдя от своего состояния, интуитивно бросила, что всё будет нормально, и отключилась.
Перед глазами был ОН, его выражение лица…это его мрачность, она убивала меня! Неужели ему я так противна?! Зачем вообще я приехала?!на что надеялась?! – ругала саму себя.
Машина остановилась около концертного зала, репортёры как собаки толпой накинулись, пытаясь узнать причину десяти минутной задержки концерта. Вопросы сыпались не пойми от куда, сливаясь в одно беспрерывное жужжание. Натянув на лицо улыбку, с помощью телохранителя и многочисленной охраны, прошла сквозь толпу журналистов и фанатов, быстро пробегая в гримерку.
Сразу подлетели визажисты, поправляя макияж и волосы, мама начала что-то кричать, парни из группы взволнованно расспрашивать что случилось, костюмеры принялись одевать меня, творилось что-то невообразимое!
Быстро одевшись и пробежав глазами по листку с песнями, я прошла к сцене, точнее туда, откуда подъемник должен меня поднять на неё. Всё происходило так быстро и в такой спешке, что голова начала кружиться.
Три…два…один… Свет погас, устремляя лишь один яркий прожектор в то место, на которое меня должно поднять. Началась музыка, восторженный гул фанатов… слова на секунду вылетели из головы, но когда началась моя партия, я начала петь, как будто по мановению волшебной палочки.
Прошло песен пять, после чего вдруг начался какой-то непонятный крик около выхода. Вдалеке было видно, что небольшая группа людей, среди которых были очень крупные мужчины, прошли сквозь охрану, и движутся по направлению к входу за кулисы….
Я не перестала петь, хоть и внимательно следила за этой концессией, после того как эти ребята прошли туда, за кулисами тоже началась необъяснимая суета! Мой менеджер подбежал к краю кулис, и стал показывать, мол, сделай небольшую паузу.
Не обращая на него внимания, я продолжила петь, но закончив песню, менеджер не выдержал и выйдя на сцену, шепнул мне чтобы я срочно прошла в гримерку! Да что чёрт возьми происходит?! Объявив, что моя группа исполнит несколько песен без меня, я быстро последовала за менеджером.
За кулисами творился нереальный хаос! Все перешёптывались, странно глядя на меня…. Что наталкивало на жуткие мысли…. Вот наконец и гримёрка, в ней было безумное количество народа, и столпились все около самого конца, окружая что-то…. Я настороженно стала проходить через толпу, расталкивая людей. Наконец уперевшись в плотную стену высоких «шкафов» телохранителей, не глядя, толкнула одного из них, он резко повернулся, увидев, что это я, отошел в сторону…. Моё лицо застыло в гримасе шока….

+1

765

Итак, вот вам большая продка, жду комменты :D  и ещё, меня не будет четыре дня, только с тела, так что не теряйте!!! :shine:

0

766

да! я наконец то прочитала! целых две главы))))
я тебя обожаю! главы суперские :)
Селена бедняга... никак не разберется в своих чувствах
а Джастин бедняжка заболел...
черт! я еще сильнее хочу проду!
хочу побыстрее узнать, что будет с Сел и Джастином, Ричи и Эми, Рокси и Джей
продууу

0

767

Боже!!!я счастлива!я ждала главы!я в восторге!я надеюсь они будут вместе)продуууууу) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

768

Нет, ну ты издеваешься?????????????
На самом интересном закончила!!!!!!!!!!!
Блин, как так можно??? :D
Бедняжка Сел! Хреново ей сейчас...столько проблем...как она вообще это выдерживает??? Я бы умерла от стресса!!!
А Джастин...у меня нет слов!!! За что ему это??? По ходу, он перекупался(и очень сильно). Я надеюсь, что с ним все будет хорошо)))

Marizza написал(а):

Три…два…один… Свет погас, устремляя лишь один яркий прожектор в то место, на которое меня должно поднять. Началась музыка, восторженный гул фанатов… слова на секунду вылетели из головы, но когда началась моя партия, я начала петь, как будто по мановению волшебной палочки.

Артист, он и есть артист! Все личное - куда подальше!!!

Marizza написал(а):

За кулисами творился нереальный хаос! Все перешёптывались, странно глядя на меня…. Что наталкивало на жуткие мысли…. Вот наконец и гримёрка, в ней было безумное количество народа, и столпились все около самого конца, окружая что-то…. Я настороженно стала проходить через толпу, расталкивая людей. Наконец уперевшись в плотную стену высоких «шкафов» телохранителей, не глядя, толкнула одного из них, он резко повернулся, увидев, что это я, отошел в сторону…. Моё лицо застыло в гримасе шока….

Я просто умру от нетерпения ждать 4 дня!!!!!!! Это издевательство!!!!!!!!!!!
Знай, если я не прокомментирую следующую главу, то я умерла от ожидания! :D
Ты - самый коварный человек!!!!! :D
Вот, теперь вроде все сказала! :D
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

769

Даже мама так давит на Сел...Жаль ее...Я неуверенна,что мама все поняла...
Джастина она поцеловала...мило ,конечно,но если она заразится?!Как жаль Джастина...как он мучается !?
Молодец,что виду проблемах не подала ни на шоу,ни на концерте...
Но,что же все таки произошло?
ПРОДУ  ^^

0

770

Marizza написал(а):

-Знаешь…я сейчас не только болею, но ещё и очень пьян...надеюсь завтра я об этом не вспомню…. – я непонимающе уставилась на него, но через секунду, он привстав, притянул меня к себе, целуя в губы.
Чёрт знает, что на меня подействовало, но как ни странно, я ответила на поцелуй…. Обхватив его влажные волосы руками, отвечала на такие нежные поцелуи, с привкусом вина.

Это так... чутко и трогательно!!!)))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Вынырнув из под кровати, я оказалась в нескольких сантиметрах от лица Джастина…безумное жжение внутри, я знала что нельзя, но…всё же потянулась к его губам. Сквозь сон, он ответил на поцелуй, который продлился минут пять.... Оторвавшись, я неуверенно вгляделась в его лицо…. Такой красивый, такой далёкий….
-Сел? – сонно и очень хрипло произнёс он. О боже! Неужели он проснулся?! Я испуганно отскочила от него, вжимаясь в кресло. Нет, нет…не просыпайся! Только не сейчас! – паника стала охватывать меня…но не смотря на все мои молитвы, Джас всё же открыл глаза, и сейчас сонно, но очень пристально смотрел на меня.
-Я…я… - истерично шептала я, пытаясь найти оправдание. В его взгляде читалось удивление, шок, и наверно непонимание, он не мог разобрать, сон это или реальность. Понимание пришло быстро, вместе с этим, на его лице отразилась необычайная серьёзность, брови сошлись на переносице, он хмуро смотрел на меня, пытаясь подобрать слова.

Оу ДАААААА!!! Да, Yes, Oui, Ja, Sì !!!!)))))) Аааааа, в восторге, просто тащусь от этого момента!!!))))

Marizza написал(а):

Наконец уперевшись в плотную стену высоких «шкафов» телохранителей, не глядя, толкнула одного из них, он резко повернулся, увидев, что это я, отошел в сторону…. Моё лицо застыло в гримасе шока….

Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!!! Это Джас??? С ним что-то??? Что же там чёрт дери происходит??!!!! АААААА [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Проды просто обалденные одним словом!!))))
Обожаю твою работу!!!))))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-06 20:47:19)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".