я жду продолжения!!!немедленно!!!этот фанф украл мой разум!!!проду!!!!
Полностью присоединяюсь!!!!!
Хочу продыыыыыыыы!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".
я жду продолжения!!!немедленно!!!этот фанф украл мой разум!!!проду!!!!
Знаешь, меня терзают мутные сомнения на счет проды!
Либо ты занята и не можешь выложить проду. Либо ты осуществляешь свой план. И последнее меня очень пугает!
И все таки буду надеяться на первое
Либо ты осуществляешь свой план. И последнее меня очень пугает!
Я про план, конечно, не знаю, но Ronnie меня напугала...
Я все так же жду проды!!!
И надеюсь, что она будет)
да не бойся ахаха я надеюсь, что она пошутила))
Отредактировано Ronnie (2012-06-04 20:06:33)
Я надеюсь на это))) И очень сильно...
Да я вообще пугливая
Жуть просто)))))
я!я жду продолжения!!!немедленно!!!этот фанф украл мой разум!!!проду!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настюшь, ты золото! спасибо огромное!
Знаешь, меня терзают мутные сомнения на счет проды!
Либо ты занята и не можешь выложить проду. Либо ты осуществляешь свой план. И последнее меня очень пугает!
И все таки буду надеяться на первое
Я все так же жду проды!!!
И надеюсь, что она будет)
да не бойся ахаха я надеюсь, что она пошутила))
Я надеюсь на это))) И очень сильно...
Да я вообще пугливая
Жуть просто)))))
Итак, я смотрю вы начали уже чат у меня! Вообщем, от части Ронни права, я действительно была ОООЧЕНЬ занята! И вскоре, вы (обе) поймёте почему, но об этом позже... А вот теперь о настоящей причине, дорогая, милая, красивая Ронни, я НИКОГДА, не бросаю слова на ветер, и если что-то говорю или обещаю, так оно и будет! [взломанный сайт] и хочу предупредить, наш уговор в силе, и пока ты не зделаешь свою часть, я не выложу проду! (кстати я уже до 60 главы напечатала) так что...люди, ругайте её! Вы не читаете продолжение из-за этого человека!
Вообщем, от части Ронни права, я действительно была ОООЧЕНЬ занята! И вскоре, вы (обе) поймёте почему, но об этом позже...
Так так так...интерененько)
(кстати я уже до 60 главы напечатала) так что...люди, ругайте её! Вы не читаете продолжение из-за этого человека!
Я уже в ярости!!!
56 глава.
-Ладно ребята…нам пора ехать…скоро самолёт. – Крис первый встал из-за стола, за ним потянулись и другие. Прощание было не долгим, но очень тёплым…казалось бы, всего один вечер провели вместе, но зато какой! Все прощались так, будто лучшие друзья…. Это определённо было классно, и что ещё лучше, парни обещали приехать ещё на несколько дней, после того как контракт закончится.
И вот, через час, машина с Ричи, Крисом и Иззи отъехала от дома. Эми ещё минут пятнадцать стояла на улице, глядя туда, где совсем недавно скрылась машина. Кажется она до сих пор боится, что Ричи не вернётся…думаю зря, ведь он так её любит….
-Ну что, идем собираться? – с улыбкой, но немного грустно произнесла Рокси. Джей хитро посмотрел на неё, и слегка толкнув, с криками «Кто последний тот лох», побежал в дом, Рокси кинулась за ним…. Да…детский садик «Тормозок». Они стоят друг друга. – Смеясь про себя, заметила я.
Через час и наша компания, в числе которой были Эми, Рокси, Курт, Джей, Джастин и я, поехали обратно в школу. Но когда мы приехали, встретились с большим замком на воротах. Эми позвонила мисс Бэтроу, которая находилась сейчас у своей сестры в Кинсроуз, городок недалеко от Нью-Йорка. Оказалось, что в колледже какие-то неполадки с электроэнергией, и всех распустили по домам ещё вчера, ну а до нас так и не дозвонились…это и не удивительно.
Короче наш путь теперь был в город, по домам. Эми решила ехать к Джастину, ведь с матерью она так и не хотела общаться…и возможно никогда и не станет, по крайней мере, не сейчас.
Мы с Рокси звали её к себе, но она отказалась, скорее всего из-за состояния Джастина, которому по дороге, стало совсем плохо, у него начался жар, температура была не меньше 38…. Да и как я поняла, мама Джастина, позвала Эми к ним в гости…я и не знала, что они НАСТОЛЬКО близки с ним….
-Эми! Ну поехали ко мне! Ты уже целую вечность у меня в гостях не была! – продолжала ныть Рокси, не отрывая взгляда от дороги. Она сидела за рулём, Эми расположилась рядом с ней, мы с Джастином сидели на заднем сидении…. Курт и Джей ехали на другой машине, теперь я проклинала себя, что не поехала с ними.
Эми решила по дороге «подлечить» Джастина дедовским методом…который включал в себя виски…. После второй стопки, я решила что мне хватит, потому что на старые дрожжи, меня снова охватило удушающее опьянение, которое постепенно переходило, к мыслям о Джастине.
За окном уже стемнело, ведь мы провели в машине уже почти четыре часа…пока ехали из города в колледж, теперь вот едем обратно….
Музыка в колонках отбивала зажигательный ритм, Эми и Рокси подпевали игравшей группе. Было весело…правда, только…я не могла никак расслабиться, ведь рядом сидел Джастин, а это отдавалось в пьяном мозгу резкой трелью, и дрожью в теле.
-Джас ты как? – крикнула Эми, перекрикивая музыку, и Рокси.
-Нормально. – Улыбнулся он в ответ, но врятли он говорил правду. Сквозь сумрак, я всё же видела испарину на его лбу, и он слегка дрожал, не смотря на плед в котором он до сих пор кутался.
Заметив мой пристальный взгляд, он слегка повернулся, в мою сторону. Я резко отвернулась, делая вид, что не смотрела…. Да уж…видимо я стану следующим выпускником детского садика «Тормозок». Он хохотнул, или мне лишь показалось…. Но это не важно, наверно…я постепенно стала проваливаться в сон, да…пить мне точно больше нельзя, иначе это грозит перерасти во вредную привычку, которая однажды уничтожит меня.
Проснулась я от яркого света, мы что, уже приехали? Я сонно приоткрыла глаза, и поняла, что мы стоим около фонаря…который так назойливо светил мне в глаза.
Голоса девчонок звучали, где-то недалеко, скорей всего, они остановились справить нужду…ну или с парнями побаловаться, голос Джея точно был, а это значит можно ещё немного поспать.
Я повернулась, утыкаясь лицом в что-то очень тёплое, устраиваясь поудобнее, свернулась калачиком, подбирая под себя ноги. Только через минуту, до меня дошло, что это «что-то» дышит…ЧТО?! Резко села, глядя на это «что-то»…и мои жуткие подозрения оказались правдой…. Я спала на коленях Джастина.
Он устало откинув голову на спинку, искоса смотрел на меня, пустым взглядом, ожидая реакции. Вот чёрт!
-Я…кажется уснула…. – тихо пробормотала я, отодвигаясь подальше от него. Джастин молча отвел взгляд, кажется он даже разговаривать со мной не хочет…стало так больно внутри….
-Ничего, ты мне не мешала. – Спустя минуту, из последних сил, хрипло ответил он. О боже! Да он совсем расхворался! Его знобило, и голос действительно пропадал….
-Всё в порядке? Твой голос… - в моём голосе была слышна паника…да что такое?! Неужели я действительно так за него переживаю?! Разозлилась я сама на себя.
-Если честно, не очень…. Состояние между «умер» и «пора хоронить». – Всё так же хрипло пошутил он, шмыгая носом. После чего попытался поправить плед, но у него это вышло не очень удачно, и плед наполовину слетел. Я быстро подхватила слетевший край, и натянула на Джастина, заботливо поправляя.
-О господи! Ты же весь горишь! – дотронулась до его лба рукой, кипяток! Посмотрела в окно, подруги совсем пропали…как и парни, соседняя машина была пустой. Чёрт! Дотянувшись до своей сумки, достала пачку влажных салфеток, и сев рядом с Джастином, начала вытирать его вспотевшее лицо и шею.
Такой беззащитный…совсем как ребёнок…. Глаза прикрыты, такие милые и совсем родные черты лица…. Он резко открыл глаза, глядя как будто сквозь меня.
-Зачем ты это делаешь? – всё тот же хриплый голос. Он недовольно поморщился, показывая всем своим видом, что не нуждается в моей помощи.
-А что, лучше оставить как есть? Не строй из себя такого независимого, ты заболел! И кстати по своей глупости! – психанула я, грозно глядя на этого придурка! -О чём ты думал, когда нырнул в море?!
-Лучше тебе не знать. – Усмехнулся он, что окончательно вывело меня из себя.
-Да что ты вообще о себе возомнил?! Тоже мне загадка нашёлся! – выдохнула я, нервно теребя салфетки.
-Знаешь…я сейчас не только болею, но ещё и очень пьян...надеюсь завтра я об этом не вспомню…. – я непонимающе уставилась на него, но через секунду, он привстав, притянул меня к себе, целуя в губы.
Чёрт знает, что на меня подействовало, но как ни странно, я ответила на поцелуй…. Обхватив его влажные волосы руками, отвечала на такие нежные поцелуи, с привкусом вина.
Ну почему у нас всё так сложно? В который раз задаю этот вопрос. Любим друг друга, но что-то держит, не подпускает нас…. Мы как два магнита, с разной полярностью….
Поцелуй закончился так же резко, как и начался, и в этот раз, именно Джастин прервал его. Я вдруг почувствовала невероятный холод, исходивший от Бибера…нет, не буквально, эмоционально.
Было чувство, что он прощается со мной, со всем, что со мной связано…. На глаза накатились слёзы, отодвинувшись от Джастина, вжалась в соседнюю дверцу. Неужели действительно всё кончено? В это невероятно тяжело поверить….
А что я хотела? Сама отталкивала его столько времени, а стоило ему послать тебя, так он сразу стал нужен?! А ты Сел, однако эгоистка…. – твердил голос внутри меня, и он к сожалению чёртовски прав….
Девчонки вернулись через пятнадцать минут, после поцелуя…всё это время мы молчали. Как впрочем, и всю оставшуюся дорогу, которая прошла для меня туманно и пусто.
Сухо попрощавшись со всеми, вышла из машины, и не оглядываясь пошла к дому. Только зайдя внутрь, и закрыв дверь, я наконец сломалась…спустившись вниз по двери, начала реветь, нет…даже рыдать…пошло всё к чёрту! Без тебя невыносимо плохо, а с тобой ещё хуже…. Не любить, гораздо проще….
Ронни, всё окей, прода здесь! Итак друзья, читаем и комментим! Я очень жду ваше мнение и конечно лайки!
Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Рокси звали её к себе, но она отказалась, скорее всего из-за состояния Джастина, которому по дороге, стало совсем плохо, у него начался жар, температура была не меньше 38….
-Джас ты как? – крикнула Эми, перекрикивая музыку, и Рокси.
-Нормально. – Улыбнулся он в ответ, но врятли он говорил правду. Сквозь сумрак, я всё же видела испарину на его лбу, и он слегка дрожал, не смотря на плед в котором он до сих пор кутался.
Господи, как же мне его жалко!!! Хотя, он сам виноват!
Но блин, ему и так сейчас хреново, а тут еще и эта болезнь(((
Вылечи его скорей)))
-Знаешь…я сейчас не только болею, но ещё и очень пьян...надеюсь завтра я об этом не вспомню…. – я непонимающе уставилась на него, но через секунду, он привстав, притянул меня к себе, целуя в губы.
Чёрт знает, что на меня подействовало, но как ни странно, я ответила на поцелуй…. Обхватив его влажные волосы руками, отвечала на такие нежные поцелуи, с привкусом вина.
Ну почему у нас всё так сложно? В который раз задаю этот вопрос. Любим друг друга, но что-то держит, не подпускает нас…. Мы как два магнита, с разной полярностью….
Поцелуй закончился так же резко, как и начался, и в этот раз, именно Джастин прервал его. Я вдруг почувствовала невероятный холод, исходивший от Бибера…нет, не буквально, эмоционально.
Было чувство, что он прощается со мной, со всем, что со мной связано…. На глаза накатились слёзы, отодвинувшись от Джастина, вжалась в соседнюю дверцу. Неужели действительно всё кончено? В это невероятно тяжело поверить….
Вот и сказочке конец!!! А кто слушал...
Вот это вообще пипец!!! Значит теперь все??? Прошла любовь, завяли помидоры??? (блин, не до смеха мне сейчас! считай, что это уже истерика)))
Планочка настроения медленно падает... Но если вылечится Джастин, то она немного поднимется, ну а если... Ай, ладно!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Подними, наконец, мое настроение!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".