55 глава «Селена».
Сон прервался сильным рвотным позывом, из-за чего, через несколько секунд, я оказалась около фарфорового «друга»….
Боже…это просто ужасно! Меня ломало как только могло! Никогда в жизни так не напивалась, и если не считать каких-то таблеток, то думаю было бы гораздо лучше…и какого чёрта меня потянуло к ним? Зачем? Что это изменит? Твои чувства к Джастину изменятся? Нет…и ты сама это прекрасно знаешь. – Говорил мне мой внутренний голос…хотя возможно, это были отголоски вчерашней пьянки.
Через пару часов, я отползла от унитаза, и стащив непослушными руками вещи, залезла в душевую кабинку. Поджав под себя ноги, и включив воду погорячее, я пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего.
Среди воспоминаний мелькали разные лица, абсолютно не знакомые, бокал за бокалом, с коктейлей я перешла на виски, с виски на коньяк…а дальше видимо опустошала всё что попадало под руку. Потом, кажется, меня рвало…после чего я вновь начала пить. Дальше…пропасть, я помню лишь голоса, звуки, музыку…чьи-то руки на моей талии, которые не просто мне были противны, меня тошнило от всего этого. И только Бог знает, зачем я продолжала этот маскарад…. Хотя нет, я тоже знала. Назло, нет, не Джастину, а самой себе. Уничтожить в себе всё светлое, заливая это спиртным, ведь именно так я поступала с Джастином, каждый раз когда играла с ним, а потом вновь отталкивала…. Нужно было рассказать Фредди с самого начала, ведь Джастин…он не просто парень, я чувствовала к нему невероятное чувство, которое не сравнимо не с чем. Но я продолжала врать, себе, ему, Джастину, тонула в своей лжи, строя одну на другой. Однажды Эми сказала что я встречаюсь с Фредди из-за жалости…. Наверно она действительно была права, но это не так меня волновало раньше, ведь я никогда не влюблялась…до встречи с Джасом. А после встречи с ним, вдруг всё изменилось…и как я не пыталась убедить саму себя в том, что ничего к нему не испытываю, всё было бесполезно….
Вода мерными потоками ударялась о кожу, скатываясь и разбиваясь о поверхность пола. Меня жутко мутило, и я до сих пор не могу понять, от выпитого, или от самой себя…. Самое противное в этой ситуации это то, что никакая выпивка не поможет.
Выйдя из душа, в котором провела очень много времени, размышляя о том что будет дальше…и так и не придя к разумному решению, подошла к зеркалу. На меня смотрела не я, а какая-то другая девушка…. Пустое, ничего не выражающее лицо - маска. Что с нами делает несчастная любовь? Почему всё так сложно…слишком сложно, чтобы понять друг друга.
Обмотавшись в полотенце, наконец «выползла» в комнату…окно было открыто, из-за чего стало, немного потрясывать. Снова накатила волна тошноты…нужно срочно принять горизонтальное положение. Добравшись кое-как до кровати, я наконец легла. Да…это просто невероятный кайф….
-Сем! – раздался рядом чей-то шёпот. Слегка приоткрыв глаза, посмотрела на стоявшего рядом….
-Эми…. – простонала я, снова закрывая глаза.
-Ты что, с ума сошла?! Тут как в холодильнике! – она быстро прошла к окну, закрывая его. – Хватит с нас одного больного! – тихо заметила она.
-А что, кто-то заболел? – я снова приоткрыла глаза, Эми присела на кровать рядом со мной.
-Даа…Джастин. – она слегка нахмурилась, обеспокоенно глядя на меня. -Он зачем-то вчера в воду залез, и пробыл там около часа…. – Я удивленно приподняла бровь.
-Значит не одна я вчера перебрала… - задумчиво протянула я, отводя взгляд от подруги, которая как-то странно сверлила меня взглядом.
-Сем…что между вами происходит? – она напряжённо свела брови, не отводя от меня взгляд.
-Что? Эми, с чего ты это взяла! Между нами ничего нет…. – наигранно улыбнулась я, отмахиваясь…. А внутри зародился маленький ураган ревности…. А ей то что?! А может она ревнует? Нет, она не может…мы же подруги! А если у них всё же что-то было? Ааа!!! Меня просто разрывает…я…я незнаю что это, но это НЕ НОРМАЛЬНО!
-Он всё рассказал мне. – Тихо произнесла она, но мне показалось, что это был крик! Я слегка вздрогнула, бросив на неё испуганный взгляд. Только не это! Она не должна была узнать! Никто не должен был знать!
-Я…это…не так, как может показаться… - никак не могла найти подходящие слова я, истерически перебирая в голове все, что только возможно.
-Если то, что творится с тобой из-за Джастина…Сел, я клянусь, я ему все мозги выбью! – вдруг, произнесла Эми, взяв меня за руку. Я шокировано посмотрела на неё, не веря в услышанное. Что?! Она волнуется за меня, а не за Джастина? Это…неожиданно, что-ли.
-Всё в порядке…. Правда. – Слишком неуверенно произнесла я, отводя взгляд. Почему то на глаза навернулись слёзы, захотелось вдруг стать маленькой, просто взять и поплакаться как ребёнок…. Рассказать все свои страхи, всё что творится в душе, о своих чувствах…. Но я не могу, просто потому, что если я сорвусь сейчас…у меня не останется сил, держаться при НЁМ.
-Хорошо. Будем считать, что я тебе поверила. – После долгого молчания, всё же произнесла Эми, вставая с кровати. -Мы в саду собираемся, парни уезжают скоро, спускайся. – добавив, вышла за дверь….
Я не собираюсь отсиживаться в комнате, прятаться от всех и топиться в неуверенности. Найдя в сумке бело-розовую майку в полоску, белые шорты, большие очки, чтобы скрыть глаза, завершив образ обычным неаккуратным хвостиком, вышла на улицу.
-Оу! Какие люди! Да без охраны! – оживился Джейден увидев меня из далека. Все сидели в беседке за столом, и кажется, завтракали.
-Привет всем. – Я села за стол, и медленно обвела всех взглядом. Эми сидела у Ричи на коленях, тихо перешептываясь…такие счастливые…если бы я не любила их столь сильно, то обязательно бы позавидовала. Рокси и Иззи подкалывали Джея, рассказывая его вчерашние похождения, при этом громко смеясь. Курт и Крис разговаривали между собой, что не очень меня заинтересовало…. Не было лишь ЕГО. И плевать….
-О чем задумалась? – Я повернула голову, встретившись взглядом с Крисом.
-Эмм…да не о чем. – Неуверенно ответила я, взяв в руки стакан с минералкой, который заботливо подала мне Эми.
Крис видимо понял, что мне сейчас не совсем хорошо, как впрочем, большинству из присутствующих, поэтому снова начал беседу с Куртом.
-О боже! Какого чёрта ты встал?! – вдруг вскрикнула Эми, подрываясь с колен Ричи. Все посмотрели назад, где показался Джастин. Выглядел он не очень здорово, видимо купание действительно не прошло даром….
-Эми…ну отстань…. – прохрипел тот, кутаясь в плед, который волочился по земле.
-Ты что окончательно голос потерять хочешь? – она заботливо подобрала плед, укутывая Бибера потеплее.
-Нет мамочка, можно я просто посижу с вами? – язвительно, но добродушно улыбнулся он, садясь рядом с Джеем, как раз напротив меня….
-Ну как ты друг? – Крис на моё удивление, протянул Джастину бутылку пива.
-О нет, только не пиво…. - он жалобно шмыгнул носом, отворачивая голову от пива, взрыв смеха прорезал уши…. Все начали вспоминать косяки Джастина, да, определённо не одна я вчера напилась…. Он мрачно посмотрел на хохотавших ребят, а потом вдруг повернулся ко мне.
-Можно тебя? – тихо и очень хрипло спросил он, по телу прошли мурашки…. Что не осталось незамеченным, он скользнул взглядом по моим рукам.
Я молча встала из-за стола, уходя на метров пятнадцать от беседки, под пристальные взгляды притихших друзей. Развернувшись к нему лицом, вопросительно приподняла бровь.
-Я хотел отдать раньше, но… - он опустил взгляд, и достав из кармана что-то маленькое, протянул мне…браслет! Джас снова пристально посмотрел на меня. Меня трясёт от его этого взгляда. Который буквально насквозь сканировал! И было в нем ещё…разочарование….
-А я думала что потеряла его…. – взяв в руки, задумчиво протянула я. Конечно я не думала так, ведь я видела передачу в которой он упоминал о нем…но не хотелось признаваться в этом ему.
-Он был у меня…с первой нашей встречи. – Тихо добавил Джас, я подняла глаза, отвечая на его взгляд. Больше не могу! Меня прожигает он! Убивая всё сильное и независимое во мне, заменяя всё это, одной зависимостью – им самим. -И кстати, не принимай больше ничего, не порти себе жизнь. –с едва уловимой насмешкой произнес он, что не могло не задеть.
-Думаю он уже давно перестал принадлежать мне…. – я протянула руку, и взяв его ладонь, положила туда браслет. -И ещё…тебя не касается то, что я делаю с собой и со своей жизнью. –Не оборачиваясь, пошла обратно к ребятам….
-О чем это вы там шушукались? – хитро прищурилась Рокси.
-Обсуждали погоду. – Язвительно улыбнулась я, так и не снимая очки…. О сколько было чувств внутри! Хотелось реветь, кричать, снова напиться…но я не стану делать ни то, ни другое, ни третье…. Мне плевать. Как заклинание повторяла я про себя, снова и снова, пытаясь поверить в это сама….