First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ну вот я наконец то прочитала))
дааа... вечеринка прошла на высшем уровне ахаха все напелись в говно ахах ну молодцы :D
Что же там с Селеной? возможно из-за слов Джастина...

Marizza написал(а):

Видимо не один я влюбился в эту стеклянную, бесчувственную куклу!

кхм... обидно! видать Джас сильно обиделся на Сел...

Marizza написал(а):

Последнее что помню, это как забирался на барную стойку, снимая  футболку, с криками «Да детка, скажи что хочешь меня!!!», но до сих пор незнаю кому была адресована фраза, рядом был только спавший на всё той же стойке, Крис….

Стриптиз Джастина и Криса!! Я бы хотела это увидеть!

Marizza написал(а):

-А ты что не видишь, я трансвестит! Или тебе яйца показать? – крикнула в ответ Эми, не отрываясь от Криса, который глядя на меня, тоже решил встать, только менее удачно. Парень от слов Эмс, быстро скрылся за дверью, от чего меня жутко пробрало на смех.

ахахах Эми! отжигает не по детски :D
Конец меня совсем не порадовал!
что-то подсказывает что случится что-то плохое!
либо я стала ужасным параноиком!
но все таки буду ждать хорошего :)
и дальшееее

0

742

Ronnie написал(а):

ну вот я наконец то прочитала))
дааа... вечеринка прошла на высшем уровне ахаха все напелись в говно ахах ну молодцы

Ну наконец то т появилась! :idea:  Я блин думаю, когда она объявится зараза эдакая! :D

Ronnie написал(а):

кхм... обидно! видать Джас сильно обиделся на Сел...

Да уж...видимо да :shine:

Ronnie написал(а):

Стриптиз Джастина и Криса!! Я бы хотела это увидеть!

Ахахах :D Поверь, я не меньше! :rofl:

Ronnie написал(а):

ахахах Эми! отжигает не по детски

Да,да, от неё можно ожидать что угодно! :D

Ronnie написал(а):

Конец меня совсем не порадовал!
что-то подсказывает что случится что-то плохое!
либо я стала ужасным параноиком!

Ну это не удивительно! С моей больной фантазией, не только параноиком станешь! :D  :D

Ronnie написал(а):

но все таки буду ждать хорошего
и дальшееее

Спасииибо мояш! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Специально для тебя сейчас кину главу! :love:

Отредактировано Marizza (2012-06-01 21:03:38)

0

743

55 глава «Селена».

Сон прервался сильным рвотным позывом, из-за чего, через несколько секунд, я оказалась около фарфорового «друга»….
Боже…это просто ужасно! Меня ломало как только могло! Никогда в жизни так не напивалась, и если не считать каких-то таблеток, то думаю было бы гораздо лучше…и какого чёрта меня потянуло к ним? Зачем? Что это изменит? Твои чувства к Джастину изменятся? Нет…и ты сама это прекрасно знаешь. – Говорил мне мой внутренний голос…хотя возможно, это были отголоски вчерашней пьянки.
Через пару часов, я отползла от унитаза, и стащив непослушными руками вещи, залезла в душевую кабинку. Поджав под себя ноги, и включив воду погорячее, я пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего.
Среди воспоминаний мелькали разные лица, абсолютно не знакомые, бокал за бокалом, с коктейлей я перешла на виски, с виски на коньяк…а дальше видимо опустошала всё что попадало под руку. Потом, кажется, меня рвало…после чего я вновь начала пить. Дальше…пропасть, я помню лишь голоса, звуки, музыку…чьи-то руки на моей талии, которые не просто мне были противны, меня тошнило от всего этого. И только Бог знает, зачем я продолжала этот маскарад…. Хотя нет, я тоже знала. Назло, нет, не Джастину, а самой себе. Уничтожить в себе всё светлое, заливая это спиртным, ведь именно так я поступала с Джастином, каждый раз когда играла с ним, а потом вновь отталкивала…. Нужно было рассказать Фредди с самого начала, ведь Джастин…он не просто парень, я чувствовала к нему невероятное чувство, которое не сравнимо не с чем. Но я продолжала врать, себе, ему, Джастину, тонула в своей лжи, строя одну на другой. Однажды Эми сказала что я встречаюсь с Фредди из-за жалости…. Наверно она действительно была права, но это не так меня волновало раньше, ведь я никогда не влюблялась…до встречи с Джасом. А после встречи с ним, вдруг всё изменилось…и как я не пыталась убедить саму себя в том, что ничего к нему не испытываю, всё было бесполезно….
Вода мерными потоками ударялась о кожу, скатываясь и разбиваясь о поверхность пола. Меня жутко мутило, и я до сих пор не могу понять, от выпитого, или от самой себя…. Самое противное в этой ситуации это то, что никакая выпивка не поможет.
Выйдя из душа, в котором провела очень много времени, размышляя о том что будет дальше…и так и не придя к разумному решению, подошла к зеркалу. На меня смотрела не я, а какая-то другая девушка…. Пустое, ничего не выражающее лицо - маска. Что с нами делает несчастная любовь? Почему всё так сложно…слишком сложно, чтобы понять друг друга.
Обмотавшись в полотенце, наконец «выползла» в комнату…окно было открыто, из-за чего стало, немного потрясывать. Снова накатила волна тошноты…нужно срочно принять горизонтальное положение. Добравшись кое-как до кровати, я  наконец легла. Да…это просто невероятный кайф….
-Сем! – раздался рядом чей-то шёпот. Слегка приоткрыв глаза, посмотрела на стоявшего рядом….
-Эми…. – простонала я, снова закрывая глаза.
-Ты что, с ума сошла?! Тут как в холодильнике! – она быстро прошла к окну, закрывая его. – Хватит с нас одного больного! – тихо заметила она.
-А что, кто-то заболел? – я снова приоткрыла глаза, Эми присела на кровать рядом со мной.
-Даа…Джастин. – она слегка нахмурилась, обеспокоенно глядя на меня. -Он зачем-то вчера в воду залез, и пробыл там около часа…. – Я удивленно приподняла бровь.
-Значит не одна я вчера перебрала… - задумчиво протянула я, отводя взгляд от подруги, которая как-то странно сверлила меня взглядом.
-Сем…что между вами происходит? – она напряжённо свела брови, не отводя от меня взгляд.
-Что? Эми, с чего ты это взяла! Между нами ничего нет…. – наигранно улыбнулась я, отмахиваясь…. А внутри зародился маленький ураган ревности…. А ей то что?! А может она ревнует? Нет, она не может…мы же подруги! А если у них всё же что-то было? Ааа!!! Меня просто разрывает…я…я незнаю что это, но это НЕ НОРМАЛЬНО!
-Он всё рассказал мне. – Тихо произнесла она, но мне показалось, что это был крик! Я слегка вздрогнула, бросив на неё испуганный взгляд. Только не это! Она не должна была узнать! Никто не должен был знать!
-Я…это…не так, как может показаться… - никак не могла найти подходящие слова я, истерически перебирая в голове все, что только возможно.
-Если то, что творится с тобой из-за Джастина…Сел, я клянусь, я ему все мозги выбью! – вдруг, произнесла Эми, взяв меня за руку. Я шокировано посмотрела на неё, не веря в услышанное. Что?! Она волнуется за меня, а не за Джастина? Это…неожиданно, что-ли.
-Всё в порядке…. Правда. – Слишком неуверенно произнесла я, отводя взгляд. Почему то на глаза навернулись слёзы, захотелось вдруг стать маленькой, просто взять и поплакаться как ребёнок…. Рассказать все свои страхи, всё что творится в душе, о своих чувствах…. Но я не могу, просто потому, что если я сорвусь сейчас…у меня не останется сил, держаться при НЁМ.
-Хорошо. Будем считать, что я тебе поверила. – После долгого молчания, всё же произнесла Эми, вставая с кровати. -Мы в саду собираемся, парни уезжают скоро, спускайся. – добавив, вышла за дверь….
Я не собираюсь отсиживаться в комнате, прятаться от всех и топиться в неуверенности. Найдя в сумке бело-розовую майку в полоску, белые шорты, большие очки, чтобы скрыть глаза, завершив образ обычным неаккуратным хвостиком, вышла на улицу.
http://uploads.ru/t/D/Z/h/DZhVX.jpg
-Оу! Какие люди! Да без охраны! – оживился Джейден увидев меня из далека. Все сидели в беседке за столом, и кажется, завтракали.
-Привет всем. – Я села за стол, и медленно обвела всех взглядом. Эми сидела у Ричи на коленях, тихо перешептываясь…такие счастливые…если бы я не любила их столь сильно, то обязательно бы позавидовала. Рокси и Иззи подкалывали Джея, рассказывая его вчерашние похождения, при этом громко смеясь. Курт и Крис разговаривали между собой, что не очень меня заинтересовало…. Не было лишь ЕГО. И плевать….
-О чем задумалась? – Я повернула голову, встретившись взглядом с Крисом.
-Эмм…да не о чем. – Неуверенно ответила я, взяв в руки стакан с минералкой, который заботливо подала мне Эми.
Крис видимо понял, что мне сейчас не совсем хорошо, как впрочем, большинству из присутствующих, поэтому снова начал беседу с Куртом.
-О боже! Какого чёрта ты встал?! – вдруг вскрикнула Эми, подрываясь с колен Ричи. Все посмотрели назад, где показался Джастин. Выглядел он не очень здорово, видимо купание действительно не прошло даром….
-Эми…ну отстань…. – прохрипел тот, кутаясь в плед, который волочился по земле.
-Ты что окончательно голос потерять хочешь? – она заботливо подобрала плед, укутывая Бибера потеплее.
-Нет мамочка, можно я просто посижу с вами? – язвительно, но добродушно улыбнулся он, садясь рядом с Джеем, как раз напротив меня….
-Ну как ты друг? – Крис на моё удивление, протянул Джастину бутылку пива.
-О нет, только не пиво…. - он жалобно шмыгнул носом, отворачивая голову от пива, взрыв смеха прорезал уши…. Все начали вспоминать косяки Джастина, да, определённо не одна я вчера напилась….  Он мрачно посмотрел на хохотавших ребят, а потом вдруг повернулся ко мне.
-Можно тебя? – тихо и очень хрипло спросил он, по телу прошли мурашки…. Что не осталось незамеченным, он скользнул взглядом по моим рукам.
Я молча встала из-за стола, уходя на метров пятнадцать от беседки, под пристальные взгляды притихших друзей. Развернувшись к нему лицом, вопросительно приподняла бровь.
-Я хотел отдать раньше, но… - он опустил взгляд, и достав из кармана что-то маленькое, протянул мне…браслет! Джас снова пристально посмотрел на меня. Меня трясёт от его этого взгляда. Который буквально насквозь сканировал! И было в нем ещё…разочарование….
-А я думала что потеряла его…. – взяв в руки, задумчиво протянула я. Конечно я не думала так, ведь я видела передачу в которой он упоминал о нем…но не хотелось признаваться в этом ему.
-Он был у меня…с первой нашей встречи. – Тихо добавил Джас, я подняла глаза, отвечая на его взгляд. Больше не могу! Меня прожигает он! Убивая всё сильное и независимое во мне, заменяя всё это, одной зависимостью – им самим. -И кстати, не принимай больше ничего, не порти себе жизнь. –с едва уловимой насмешкой произнес он, что не могло не задеть.
-Думаю он уже давно перестал принадлежать мне…. – я протянула руку, и взяв его ладонь, положила туда браслет.   -И ещё…тебя не касается то, что я делаю с собой и со своей жизнью.   –Не оборачиваясь, пошла обратно к ребятам….
-О чем это вы там шушукались? – хитро прищурилась Рокси.
-Обсуждали погоду. – Язвительно улыбнулась я, так и не снимая очки…. О сколько было чувств внутри! Хотелось реветь, кричать, снова напиться…но я не стану делать ни то, ни другое, ни третье…. Мне плевать. Как заклинание повторяла я про себя, снова и снова, пытаясь поверить в это сама….

+1

744

Итак, вот вам прода, жду комменты! :love: И ещё, знаю, эта глава несколько скучновата, в сравнении с прошлыми, но дальше будет гораздо интересснее! Особенно через главу! [взломанный сайт]  Вообщем жду ваше мнение! :shine:

0

745

Продаааааааааааааааааааа!!! Ура!!!!!

Marizza написал(а):

Сон прервался сильным рвотным позывом, из-за чего, через несколько секунд, я оказалась около фарфорового «друга»….

Надеюсь, больше так не напьется. Теперь знает, что бывает на утро... :D

Marizza написал(а):

Однажды Эми сказала что я встречаюсь с Фредди из-за жалости…. Наверно она действительно была права, но это не так меня волновало раньше, ведь я никогда не влюблялась…до встречи с Джасом. А после встречи с ним, вдруг всё изменилось…и как я не пыталась убедить саму себя в том, что ничего к нему не испытываю, всё было бесполезно….

Сердце не обманешь) Дальше - хуже. Ну не сможет она вечно себя убеждать, что не любит его...

Marizza написал(а):

-О боже! Какого чёрта ты встал?! – вдруг вскрикнула Эми, подрываясь с колен Ричи. Все посмотрели назад, где показался Джастин. Выглядел он не очень здорово, видимо купание действительно не прошло даром….
-Эми…ну отстань…. – прохрипел тот, кутаясь в плед, который волочился по земле.
-Ты что окончательно голос потерять хочешь? – она заботливо подобрала плед, укутывая Бибера потеплее.
-Нет мамочка, можно я просто посижу с вами? – язвительно, но добродушно улыбнулся он, садясь рядом с Джеем, как раз напротив меня….

Какая забота))) Мне очень нравится, как Эми он нем печется) Она просто отличная подруга))) Я ему завидую :D

Marizza написал(а):

Как заклинание повторяла я про себя, снова и снова, пытаясь поверить в это сама….

Не поверишь, даже не пытайся) :D

Marizza написал(а):

дальше будет гораздо интересснее! Особенно через главу!

Опять сюрприз!!! Как же я это люблю!!!
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) :shine:

0

746

Ронни, вижу читаешь сейчас, посмотри в свои сообщения ё мо ё! :mad:  :D

0

747

Marizza написал(а):

Ну наконец то т появилась!   Я блин думаю, когда она объявится зараза эдакая!

ахаха ну что же поделать, у меня зачеты начались и экзамены скоро... так что готовлюсь я

ну слава богу , что с Джастином все нормально, а то я уж напридумывала всякого...
оооо Селена Селена
как же им на надоело друг другу мозги парить?
а мне все сильнее и сильнее хочется узнать что будет дальше с ними))
а Ричи и Эми такие лапки))
дальшеееее

+1

748

Marizza написал(а):

Ронни, вижу читаешь сейчас, посмотри в свои сообщения ё мо ё!

аа все уже бегу))
я же читала ахах

+1

749

Fearless написал(а):

Продаааааааааааааааааааа!!! Ура!!!!!

Ахахах :D Да,да, она самая! :D

Fearless написал(а):

Надеюсь, больше так не напьется. Теперь знает, что бывает на утро...

Ахах...ну даже незнаааю :rofl:

Fearless написал(а):

Сердце не обманешь) Дальше - хуже. Ну не сможет она вечно себя убеждать, что не любит его...

Так она уже поняла что всё бесполезно :shine:

Fearless написал(а):

Какая забота))) Мне очень нравится, как Эми он нем печется) Она просто отличная подруга))) Я ему завидую

Ахахах :D Ну эта заботливость списана с моей лучшей подруги, она тоже вечно меня достаёт :D Это если честно немного раздражает! :D

Fearless написал(а):

Опять сюрприз!!! Как же я это люблю!!!
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

Ахахах :D Да уж, у меня вся работа зделана из сюрпризов, и впереди их ожидается не меньше! :shine: Спасибо большое за такой хороший коммент! Очень люблю когда так по полочкам расклыдывают! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ronnie написал(а):

ну слава богу , что с Джастином все нормально, а то я уж напридумывала всякого...
оооо Селена Селена
как же им на надоело друг другу мозги парить?

Да уж, согласна с тобой... :shine:

Ronnie написал(а):

а мне все сильнее и сильнее хочется узнать что будет дальше с ними))

Оу, ну не долго осталось! :D

Ronnie написал(а):

а Ричи и Эми такие лапки))

Дааа...любоФФ :D

Ronnie написал(а):

дальшеееее

Спасибо, ииии...подожду ещё комментов :shine:

Ronnie написал(а):

аа все уже бегу))
я же читала ахах

Да,да опрывдывайся теперь! :rofl:

0

750

я!я жду продолжения!!!немедленно!!!этот фанф украл мой разум!!!проду!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".