Так у тебя ж сплошые загадки!!! Как тут не пугаться)
Ахахах Не, это только кажется
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".
Так у тебя ж сплошые загадки!!! Как тут не пугаться)
Ахахах Не, это только кажется
Это просто СУПЕР!!!))))
Только бы Джас и крис не подрались и не рассорились из-за Селенки, бедная девчонка... Надеюсь у них всё будет окей))))))))
Ого, 0_о, да я гляжу у них там весело))))))
Прода абалденная!!! Как всегда всё зашибись)))))))
Пиши скорее продолжение!!!)))))... Жду сильно)))))
Это просто СУПЕР!!!))))
Только бы Джас и крис не подрались и не рассорились из-за Селенки, бедная девчонка... Надеюсь у них всё будет окей))))))))
Ого, 0_о, да я гляжу у них там весело))))))
Прода абалденная!!! Как всегда всё зашибись)))))))
Пиши скорее продолжение!!!)))))... Жду сильно)))))
Спасибо зай!))) очень приятно!)))
А проду уже сейчас кину, т.к. один очень преданный читатель уезжает...и не сможет потом прочитать ЭТУ главу, а она просто потрясающая!)) (сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) так что ловите!))))
Отредактировано Marizza (2012-05-30 12:27:42)
54 глава «Джастин».
Клуб был действительно восхитителен! Даже не смотря на то, что он был не очень большой, всё же вмещал в себя весьма много людей. Уютный, но всё же чувствовалась клубная атмосфера.
Войдя внутрь, глазам предстал небольшой танцпол, на котором уже была целая толпа…. Яркая украшенная неоном барная стойка, и второй этаж, который представлял собой пересечение балконов, с открытым обзором на танцпол. Необычайный уют, что собственно не свойственно для клубов….
-Ээээй!!! – к нашей компании подлетел парень, лет двадцати пяти. Иззи и он обменялись дружескими объятиями, после чего, он начал нам объяснять, что к чему в этом клубе.
Оказывается здесь гуляет не «элита» и не звезды, а обычные ребята, что меня немного вначале напрягло и даже испугало, ведь не очень хотелось быть заснятым с бутылкой горячительного в руках…. Но здесь вопрос был решён, все телефоны, и прочая «электроника» вроде цифровиков, и разных планшетов, сдавалась в специальные сейфы…. Что заранее, дало мне возможность оторваться по полной!
Тусовка началась с нескольких тостов в честь Эми и Ричи, и нашей встречи, после чего мы все отправились на танцпол. Ну а дальнейшие события разворачивались со скоростью ветра….
Звуки оглушающим потоком били по перепонкам, руки и ноги уже не слушались, удушающая толпа девушек рядом…. Временное отключение от реальности, снова клуб…эйфория ослепляла, и кажется, я даже не пытался вернуться назад.
Рядом танцевали Эми и Ричи, переплетаясь друг с другом….иногда мне казалось что они едины…хотя возможно, это следствие лошадиной дозы алкоголя…. Я был неправ насчет этого парня…он действительно любит мою Эми…и я рад за них обоих!
Ещё один положительный момент, я отметил гораздо ранее, когда мы только пришли в клуб, Рокси и Джей держались за руки…от чего я был действительно счастлив! Ведь все эти взгляды, их вечные перепалки…они же не просто так! Хоть Джей и не признавался, но он давно влюбился в Рокс….
Трезвость стала постепенно возвращаться в мой мозг, с такими вот мыслями о счастье и любви других…хм, возможно я так зациклен на других, из-за своих сердечных травм…. Да и плевать…сегодня мне плевать! И даже думать о ней не буду…. Кстати где она? Я обвел зал слегка расплывающимся взглядом….
Она стояла около стены, пьяная в стельку…около неё были какие-то парни, один из которых был Крис…. Я заметил его плотоядный взгляд, ещё когда они только приехали…. Видимо не один я влюбился в эту стеклянную, бесчувственную куклу!
Меня охватывал гнев, я буквально тонул в нем! Глядя на то, как она пьяно улыбается, глядя на этого урода…. Вначале мне понравился этот немец, веселый, и довольно талантливый…но сейчас, глядя на его старания около НЕЁ…мне хотелось вырвать ему его голубые глаза, и выбить каждый из его белоснежных зубов…. Он тем временем притянул её к себе, и жадно впился в губы Сел….
О боги! Удержите меня от убийства! – молил я про себя, но клянусь, если бы взглядом можно было убить, Крис был бы уже мёртв! Она трясущейся рукой оттолкнула его, испуганно глядя в его глаза, после чего, Сем быстро пошла куда то…он ринулся за ней…нужно что-то делать!
-Крис! Друг! – весело приобнял парня я, а руки так и тянулись к его шеи…чтобы придушить!
Но нельзя показывать свои чувства…нет, мне плевать на неё! Мгновенно напрашивается вопрос…а зачем ты тогда это делаешь Джас? Зачем остановил Криса? Но я вновь нашёл отмазку, перед самим собой…чтобы в пьяном бреду она не наделала глупостей.
-Джастин! – парень весело улыбнулся, хм…кажется, он думает что я его друг….
-Слушай, мне кажется, или мы с тобой ещё не пили? – я широко улыбнулся, потащив парня к столику, за которым ещё недавно сидела наша компания, а сейчас уже были и левопроходящие.
Стол был уставлен рюмками с коньяком, махито, и ещё какой-то дрянью…кажется русская водка…парни недавно приехали из России, это так сказать подарок от Иззи, Рокси…. Я пока не рисковал пить водку, кажется она слишком крепкая….
-Ну какие люди! – Иззи приподнялся из-за стола, но тут же упал обратно на диванчик…. Девушки вокруг него сидели уже полураздетые, как впрочем и сам Изз, но это было не так заметно, из-за огромных тату на его теле….
-Что осталось из бухла? – весло спросил я, пытаясь перекричать оглушающую музыку.
-Всё что пожелаешь! – захохотал тот в ответ, и вновь присосался к какой-то блондинке….
-В своём репертуаре. – Пожал плечами Крис, садясь на один из диванчиков.
-Да уж, думаю не стоит отрывать его от этого увлекательного дела. – Шутливо заметил я, указывая взглядом на Иззи.
-Ребяяята!!! Ух! Вот это тусняк!!!! – к нам подлетели Джей и Рокси, всё так же держась за руки. Но теперь это больше казалось не из-за теплых отношений, а для того чтобы не упасть…хотя и это не помогло Джею, и он с грохотом, растянулся около стола.
Все кто находился рядом с нашим столиком, просто дико захохотали, как и сам Смит, причем так и не встав с пола, просто катался по нему от хохота….
Мы снова начали пить…рюмка за рюмкой, голова кругом…. Всё было настолько ярким и шумным, что давало ощущение того, что попал в мультик!
После часа питья, мы кое-как встав, направились на танцпол….Ооо…думаю этот день запомнится работникам клуба надолго!
Картина была весьма интересной: мы с Крисом уже в обнимку, и при этом не забыв вытащить Джейдена, который уже спал, свернувшись калачиком, в обнимку с бутылкой под столом, поползли в центр танцпола.
Смит падая через каждый метр, с необычайным мужеством вставал, продолжая путь, в то время как мы с Крисом, поддерживая друг друга, успевали подрыгать разными частями тела, изображая подобие танца.
Наконец Джей встал на ноги, и как то даже слишком трезво, начал выкручивать такие пируэты, что наверно сам Майкл Джексон, перевернулся в гробу! По крайней мере, мы стояли в шоке, и никак не могли найти челюсти, которые по ходу событий, уже кто-то успел подобрать…. Всегда знал что Джей, лучше танцует, чем ходит….
Минуты через две, мы с новоявленным «другом», решили что тоже способны на «кое-что», и подскочив к Смиту, у которого уже ритм был гораздо быстрее чем сама музыка, начали отрываться.
Сил на долго не хватило…но на подмогу пришли Иззи и Рокси, которые обнявшись, и напевая какую-то очень странную песню о «водке», наконец выплыли на танцплощадку.
Спустя ещё минуту, объявился Курт, с пышной красавицей…которая была уж очень похожа на Рокси, но формы определённо шикарней! Вот тут и началась настоящая гулянка!
Последнее что помню, это как забирался на барную стойку, снимая футболку, с криками «Да детка, скажи что хочешь меня!!!», но до сих пор незнаю кому была адресована фраза, рядом был только спавший на всё той же стойке, Крис….
А теперь, я сижу в обнимку с унитазом, размышляя о смысле жизни. Да…бутылка водки была явно лишней…. Но я был удивлён, она оказалась даже сладковатой на вкус…хотя после коктейлей из всего что было в баре, думаю и уксус показался бы сладким. Какое счастье, что его не было в баре….Мысленно благодарил всех святых я.
-Джааас…друг, ты жив? – дверь кабинки слегка приоткрылась, и из неё показалась голова Криса. Чёрт его побери, но почему он такой милый?!
-Ооо…. – протяжно, и как-то даже умирающе простонал я, отрываясь от унитаза.
-Выглядишь хреново…. – простонал он. Крис как и я стоял на корточках, похоже он приполз из соседней кабинки….
-Чувствую себя ещё хуже…. – хохотнул я, пытаясь вспомнить, как оказался здесь.
-Слушай, мне приснилось, или мы с тобой стриптиз танцевали? – Крис брякнувшись около моей кабинки, пьяно но насколько это возможно, пристально смотрел на меня.
-Яяя….как-бы упустил это момент из памяти…. – слегка улыбнулся я, -Но судя по тому, что мы оба наполовину голые, думаю так и было…. – сдерживая смех, простонал я. Крис тоже хохотнул, но выражение лица резко изменилось, и он отодравшись от пола, пополз обратно в свою кабинку, его как и меня, выворачивало наизнанку.
От холода и наверно от того что большая часть выпитого вышла из меня, значительно полегчало. Меня уже не тошнило, и я тупо сидел на полу, глядя на умывальник из приоткрытой двери.
Дверь в туалет громко хлопнула, и по кафелю раздалось оглушительное цоканье каблуков…Что?! Это же мужской туалет!
-Бибер! – прикрикнула Эми…а, ну тогда ясно почему каблуки.
-Что ж так орать то…. – простонал я из своей кабинки. Эми хохотнула, и через секунду, показалась в проёме кабинки.
-Ну ты как герой? – она широко улыбнулась, глядя на мою обессиленную тушку.
-Бывало и лучше.... – улыбнулся я, прикрывая глаза.
-Держи… - она подала мне мою футболку, и…носки? – я шокировано посмотрел на свои ноги…в кроссовках вроде…. Перевёл взгляд на неё.
-Не смотри на меня так, я незнаю каким образом ты их снял! Но они были в руках у кого-то около барной стойки. – Снова улыбнулась Эми, глядя на меня.
-Зашибись…. – я начал с трудом натягивать одежду на себя.
-Кстати, не знаешь где Крис? – она помахала ещё одной кофтой….
-Я здесь… - раздался хриплый стон, из соседней кабинки. Эми пошла к нему, а я принял попытку встать. И на удивление, попытка оказалась удачной!
Пошатываясь, вышел из кабинки, подойдя к умывальнику, засовывая под него голову. О да! Кайф….
-Эй цыпочка! Это мужской туалет! – в дверях стоял «слегка» пьяный парень, непонимающе глядя на Эми.
-А ты что не видишь, я трансвестит! Или тебе яйца показать? – крикнула в ответ Эми, не отрываясь от Криса, который глядя на меня, тоже решил встать, только менее удачно. Парень от слов Эмс, быстро скрылся за дверью, от чего меня жутко пробрало на смех.
-Посиди тут пока…. – Эми вышла из кабинки Криса, подходя ко мне.
-Ну как? Оклемался? – она заботливо поправила мои сырые волосы.
-Да…кажется. – Улыбнулся я, глядя на подругу.
-Тогда мне нужна твоя помощь. – Слегка нахмурившись, прикусила губу она.
-Что случилось? – непонимающе приподнял бровь я. Она взглядом показала мне идти за ней, мы вышли из туалета, музыка оглушающими басами, врезалась в воспалённый мозг…. Ребята были около нашего столика, кто спал, кто целовался…вообщем веселились.
Но Эми повернула к лесенке наверх, поднимаясь на второй этаж. Мы прошли несколько рядов уединенных мест с диванчиками, подходя к дальнему из них. Как только посмотрел на диван, я сразу всё понял…. По коже прошли мурашки….
-Что с ней? – тихо спросил я у Эми.
-Она очень много выпила…и кажется что-то употребила, я имею ввиду из….
-Я понял. – Резко прервал её я.
-Джастин…я впервые вижу её в таком состоянии. – напряженно произнесла Эми, прожигая меня взглядом. -Я незнаю что между вами творится, но мне это не нравится. – Она покачала головой, и показала на Сем взглядом, чтобы я её взял на руки.
Руки тряслись, я боялся уронить её, но всё же вынес на улицу. Мы положили её в одну из наших машин, после чего я быстро ушёл к пляжу, который был совсем рядом. Эми решила оставить меня наедине с мыслями, и вернулась в клуб.
Незнаю сколько я тут просидел, но мысли были весьма мрачные…. В порыве гнева, я резко вскочил на ноги, и достав из кармана золотой браслет Селены, который тысячу раз хотел отдать ей, но всё же искал повод оставить себе, подбежал к воде, и швырнул его на метра три….
Прошло минуты две, после того как я сообразив что сделал, кинулся в воду! Я искал его повсюду, но под водой было невыносимо темно…. Глаза драло от воды, меня кидало из стороны в сторону волнами, но я всё нырял и нырял в поисках этого маленького кусочка ЕЁ.
Выбившись из сил, решил уже выходить, как вдруг что-то блеснуло совсем рядом! Я вновь нырнул, тьму прорезали блики огней клуба, который находился в метрах тридцати от воды…. И вот он, браслет который так нужен мне! Ещё немного, и я дотянусь…. Ну же! Давай мать твою!
Я реально шокировалась!!!
Это просто нечто)
Все что могло быть шокирующего, здесь есть!
Бибер напился и станцевал стриптиз (и даже снял носки ), Селена наглоталась какой-то дряни (непонятно зачем), Рокси и Джей ходили за ручки, ну и наконец Джастин и Крис вроде бы подружились, что весьма странно! Но если Джастин не забудет Селену(куда ж он денется), то думаю план мести у него появится и их так называемой дружбе придет конец.
Джас идиот! Зачем он ее браслет выбросил??? Ну кто его просил? Щас еще утонет нафиг!
И думаю в следующей главе все будут рассказывать Селене, что же было в клубе, раз она вообще в стельку, да еще и наркоты приняла)
В общем интрига на интриге! Просто прекрасно!
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Она стояла около стены, пьяная в стельку…около неё были какие-то парни, один из которых был Крис…. Я заметил его плотоядный взгляд, ещё когда они только приехали…. Видимо не один я влюбился в эту стеклянную, бесчувственную куклу!
Меня охватывал гнев, я буквально тонул в нем! Глядя на то, как она пьяно улыбается, глядя на этого урода…. Вначале мне понравился этот немец, веселый, и довольно талантливый…но сейчас, глядя на его старания около НЕЁ…мне хотелось вырвать ему его голубые глаза, и выбить каждый из его белоснежных зубов…. Он тем временем притянул её к себе, и жадно впился в губы Сел….
О боги! Удержите меня от убийства! – молил я про себя, но клянусь, если бы взглядом можно было убить, Крис был бы уже мёртв! Она трясущейся рукой оттолкнула его, испуганно глядя в его глаза, после чего, Сем быстро пошла куда то…он ринулся за ней…нужно что-то делать!
Только посмей тронуть нашу Сельку!!! Уууух, я тебе, козёл!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всегда знал что Джей, лучше танцует, чем ходит….
Ахахахахах, мдаааа, супер)))... Не знаю чем, но эта фраза просто убила и запомнилась)))))
А теперь, я сижу в обнимку с унитазом, размышляя о смысле жизни. Да…бутылка водки была явно лишней…. Но я был удивлён, она оказалась даже сладковатой на вкус…хотя после коктейлей из всего что было в баре, думаю и уксус показался бы сладким. Какое счастье, что его не было в баре….Мысленно благодарил всех святых я.
Оу, дааааа, ему очень повезло)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-Слушай, мне приснилось, или мы с тобой стриптиз танцевали? – Крис брякнувшись около моей кабинки, пьяно но насколько это возможно, пристально смотрел на меня.
Дааааа )))), принииииилось )))
Дверь в туалет громко хлопнула, и по кафелю раздалось оглушительное цоканье каблуков…Что?! Это же мужской туалет!
-Бибер! – прикрикнула Эми…а, ну тогда ясно почему каблуки.
-Эй цыпочка! Это мужской туалет! – в дверях стоял «слегка» пьяный парень, непонимающе глядя на Эми.
-А ты что не видишь, я трансвестит! Или тебе яйца показать? – крикнула в ответ Эми, не отрываясь от Криса, который глядя на меня, тоже решил встать, только менее удачно
Ахахахаххаххахахахахахахаах, Эми, ты супер)))))... Жжёшь, как никогда!!)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-Она очень много выпила…и кажется что-то употребила, я имею ввиду из….
-Я понял. – Резко прервал её я.
Ааааа, что с ней!??? Нет, только бы всё было хорошо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В порыве гнева, я резко вскочил на ноги, и достав из кармана золотой браслет Селены, который тысячу раз хотел отдать ей, но всё же искал повод оставить себе, подбежал к воде, и швырнул его на метра три….
Дураааааак!!! Ой дураааааак!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выбившись из сил, решил уже выходить, как вдруг что-то блеснуло совсем рядом! Я вновь нырнул, тьму прорезали блики огней клуба, который находился в метрах тридцати от воды…. И вот он, браслет который так нужен мне! Ещё немного, и я дотянусь…. Ну же! Давай мать твою!
Хэй, хэй, ты там поаккуратней, а то кто потом Селенку на руках носить будет???))))))))
Дорогая, Marizza , прода сногсшибательная, нанебозабрасывающая, эмоцийприбавительная!!!!)))))))
С ума сойти, обожаю твой фанф!!! Ты - гений!!!!!
Жду продолжения!!!!
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-30 16:42:56)
Я реально шокировалась!!!
Это просто нечто)
Все что могло быть шокирующего, здесь есть!
Ахахах))) Я же говорила что эта глава супер!
Бибер напился и станцевал стриптиз (и даже снял носки ), Селена наглоталась какой-то дряни (непонятно зачем), Рокси и Джей ходили за ручки, ну и наконец Джастин и Крис вроде бы подружились, что весьма странно!
Ахаха))) я старалась вас удивить
Но если Джастин не забудет Селену(куда ж он денется), то думаю план мести у него появится и их так называемой дружбе придет конец.
Эм...не думаю, Крис и Иззи они были как связцющие элементы, проходящие, так что ничего подобного не ожидай
Джас идиот! Зачем он ее браслет выбросил??? Ну кто его просил? Щас еще утонет нафиг!
И думаю в следующей главе все будут рассказывать Селене, что же было в клубе, раз она вообще в стельку, да еще и наркоты приняла)
Ну...ничего не скажу по этому поводу)) Что будет, то будет
В общем интрига на интриге! Просто прекрасно!
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Спасибо)) Возможно скоро...
Дорогая, Marizza , прода сногсшибательная, нанебозабрасывающая, эмоцийприбавительная!!!!)))))))
С ума сойти, обожаю твой фанф!!! Ты - гений!!!!!
Жду продолжения!!!!
Ахахах Ну что ты крош, я не гений!)) Спасибо за такой коммент! Это так радует, что ты выделила все более понравившиеся моменты! Просто абажаю когда так пишут! [взломанный сайт] Вообщем спасибо! А вот прода...думаю коментов слишком мало(((
Отредактировано Marizza (2012-05-31 13:08:40)
Продолжение, где же ты???
Продолжение, где же ты???
Встречный вопрос, где же все читатели? неужели только два человека остались?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".