First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Marizza написал(а):

Ай дорогая! так приятно!!!   Пасиб зай!)))) Очень рада что ты ждёшь проду!  Думаю вечером, выложу

Жду, жду, ждууууу)))))))

0

722

Ойй..У Бибера кончилось терпение?А ведь могли помириться! Вот баран...МНЕ ОООЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! нУ В ОБЩЕМ КАК И ВСЕГДА)) рОКСИ НРАВИТСЯ)Такая заводная веселая,появляется всегда неизвестно откуда))
P.S. У тебя уже весь фанф написан?И ты постепенно выкладываешь,или еще в процессе?

Marizza написал(а):

Думаю вечером, выложу

жду проду!и кстати..УЖЕ ВЕЧЕР!

0

723

Not_Tall написал(а):

Ойй..У Бибера кончилось терпение?А ведь могли помириться! Вот баран...МНЕ ОООЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! нУ В ОБЩЕМ КАК И ВСЕГДА)) рОКСИ НРАВИТСЯ)Такая заводная веселая,появляется всегда неизвестно откуда))

Ахахх))) спасибо большущее! :shine: Очень приятно! :cool:

Not_Tall написал(а):

P.S. У тебя уже весь фанф написан?И ты постепенно выкладываешь,или еще в процессе?

Нет конечно, но у меня всегда в запасе есть глава или две...привычка наверно, чтобы если хорошо будут комментировать читатели, поощрять :shine: Но что-то комментить совсем перестали...только человек пять... :D

Not_Tall написал(а):

жду проду!и кстати..УЖЕ ВЕЧЕР!

Спасибо!)) И прода уже здесь!!!)))))))

Отредактировано Marizza (2012-05-29 17:24:20)

0

724

53 глава «Эми».

Мы проснулись уже давно, но…так не хотелось возвращаться в реальность. Просто лежали в обнимку, и наслаждались друг другом.
Счастье…она буквально переполняло, хотя нет, оно не было во мне, оно было повсюду! Оно наполняло комнату, наполняло дом, улицу, переполняло каждый миллиметр за гранью этого райского места, в котором я вновь обрела свою душу и сердце…. Я обрела свою любовь снова, и будь я проклята, если позволю отобрать его у меня вновь!
-О чём задумалась? – тихо прошептал Ричи на ухо, щекоча дыханием….
-Никогда тебя больше не отпущу…. – прошептала я, сжав руки в кулаки. Ричи покрепче обнял меня, зарываясь носом в мои волосы.
-А я больше не позволю никому, тебя отобрать у меня. – Голос был настолько уверенный что, я не могла ни на секунду сомневаться в его словах.
-Ричи… - я повернулась к нему лицом, пристально глядя в глаза. –Что будет дальше? – мой взволнованный голос, прорезал наш счастливый мирок, медленно пропуская реальность, которая серым дымом кружила вокруг.
-Контракт с группой, заканчивается на следующей неделе. Мы даём последний концерт, и я ухожу из группы…. – он смотрел так же пристально, как и я на него.
-Что? Как уходишь? А как же ребята? Как твоя карьера? – затараторила я, слегка сдвинув брови.
-Эй…малыш…мне плевать на всё это. Это не важно…. Я слишком долго существовал без тебя, сейчас каждая минута, проведённая с тобой, для меня счастье. – Он нежно провел по моей щеке ладошкой, и поцеловал, едва касаясь губ. Я улыбнулась, глядя на НЕГО, того, кого люблю больше жизни….
-Я люблю тебя… - прошептала я, прижимаясь покрепче к нему.
-Знала бы ты, как я тебя…. – почти неслышно ответил он.
-А когда этот твой концерт?
-Вообщем я завтра вечером уеду…
-Что?! Опять?! – панически воскликнула я, испуганно хватая его за руку.
-Тихо, тихо…малыш…я уеду всего на три дня, после чего приеду за тобой, уже насовсем…. Слышишь? – я удивленно замерла.
-Что? Как насовсем? – осторожно вздёрнула бровью я.
-Это значит, что ты поедешь со мной. У меня есть деньги, достаточно…. Мы купим небольшой домик, ты поступишь в институт, я буду работать…у нас будет настоящая семья! – он широко улыбнулся, своей самой прекрасной улыбкой…. А я никак не могла поверить в услышанное….
-Семья? – шокировано переспросила я.
-Да! Можем даже пожениться…снова. – Добавил он, сразу вспомнилось, как мы обвенчались в Лас-Вегасе…. Казалось это было так давно…словно в другой жизни.
-О боже…Ричи! – я улыбнулась, восхищенно глядя на любимого…. Неужели мы действительно теперь будем вместе? Навсегда…. Прильнув к его губам, начала с жадностью, и невероятным желанием целовать…. Он охотно ответил, переворачивая меня на спину….

Медленно открыв глаза, слегка повернула голову. Хм…наверно мне теперь будет сложно привыкнуть, что ОН рядом…. Я широко улыбнулась, глядя на моего Ричи…он спал. Его лицо было немного напряжено, припухшие от поцелуев губы, что-то сонно шептали…. Во сне он кажется по детски невинным…настолько идеальные черты лица…невероятно красив….
Тихо выбравшись из крепких объятий, взяла из сумки, которая валялась со вчерашнего вечера на полу, пачку сигарет, и накинув его рубашку, забралась на подоконник. На часах было уже почти два часа дня….
Свесив ноги вниз, я погрузилась в мысли…. Неужели у нас с Ричи теперь будет семья? В это так сложно поверить, особенно если учитывать недавние обстоятельства….
-Столько курить, нельзя! – тихо, но очень серьёзно, произнес Ричи, обнимая сзади одной рукой, и забирая сигарету, второй. Я улыбнулась, слегка повернувшись к нему. Он затянулся, и потушив сигарету об стену, выкинул на улицу.
-Если Рокси узнает об этом… - я указала на след, от затушенной сигареты, - она тебя убьет. – с улыбкой заметила я. -И ещё, не так уж много я курю. – по детски наморщилась я.
-Много! – грозно, но всё с той же улыбкой прикрикнул он.
-Ты не можешь знать сколько я курю, поэтому нельзя меня ругать за то, чего сам не знаешь! – важно заявила я, приподнимая подбородок вверх. От столь наглого заявления, Ричи весело хохотнул.
-Знаю! Очень много! И ещё…ты очень быстро бегаешь…. – он хитро прищурился.
-Так это был ты?!! – ошарашено воскликнула я. – Эй! Ты следил за мной?!
-Ну…. – невинно протянул он, отводя взгляд. Я начала его в шутку бить в бок, от чего он стал защищаться весьма оригинальным способом…. Стащив меня с окна, страстно поцеловал, прижав к стене….

Наконец выйдя из своей «крепости», которая была лишь спальней, мы весело смеясь, направились на поиски ребят. Они были около костра, где гуляли вчера. Джастин что-то увлеченно «втирал» Джею, Рокси и Курту, лишь Сем сидела молча, глядя в огонь. Хм…что-то не нравятся мне отношения между ними с Джастином, она стала другой, совсем поникшей что-ли….
-Оу! Какие люди! – Джастин увидев нас, резко развернулся, на лице была широкая улыбка, что не могло не настораживать.
-Эми! – Рокси подскочив с места, немного напряжённо посмотрела на нас с Ричи.
-Всё отлично ребят! Спасибо! – я отпустила руку Ричи, и приобняла подругу. -Джей…тебе отдельное. – благодарно улыбнулась я Джейдену.
-Без проблем. – Весло ответил Смит, подмигивая.
-Ребят! Ну обратите наконец на меня внимание, у меня идея же! – недовольно воскликнул Джастин. Я удивленно посмотрела на лучшего друга.
-Джас, ты пьяный что-ли?
-Нее…ну как ты могла обо мне такое подумать? Да я же… Короче… Просто….
-Он пьяный! – ответила за него Рокси.
-Предатель! – Джастин недовольно посмотрел на Рокс, но через секунду, уже весело, продолжил свою речь. -Нет, я серьёзно! Эми, давайте съездим в клуб?! Ну а что, завтра всё равно только к вечеру в колледж, сегодня можем оторваться! – его глаза весело поблескивали, он был как-то даже слишком весёлый. Ох, как мне это не нравится, за такой его маской, всегда кроется что-то очень плохое….
-А вы как думаете? – я повернулась к остальным, глядя на реакцию.
-Давай! Будет круто! – весело улыбнулась Рокси, Джей и Курт закивали головами как болванчики. Перевела взгляд на Ричи, он лишь улыбался, показывая что не против.
-Сем? А ты что скажешь? – я пристально посмотрела на Гомес. Она сидела немного отрешенная от происходящего, что даже не сразу поняла, что обращаются к ней.
-Да…мне…. – растерянно промямлила она.
-Короче едем! – нагло перебил её Джастин, что-то напевая. Все начали улюлюкать, и весело смеяться, обсуждая место, в которое поедем.
-Слушай, друг… - Джастин приобнял Ричи за плечи, причем при слове «друг», Ричи посмотрел на него, как на сумасшедшего, при этой картине, я весело хохотнула. – Тебе просто безумно повезло, с такой девушкой как Эми! – он весело улыбаясь, указал на меня пальцем.
-Я знаю. – Мило улыбнувшись, уверенно ответил Ричи, посмотрев на меня. Глядя на пьяного Джастина, меня просто пробирало на смех!
-Нет, я серьёзно! Таких как она, больше нету!
-Губу закати. – Хохотнул Ричи, отходя от Джастина, и обнимая меня.
-Да…я как бы и не претендую! Хотя если бы хотел, она бы была уже со мной! – самодовольно заявил он, чуть не упав, запнувшись о свою ногу. От чего все захохотали.
-Эй! Я вообще-то здесь нахожусь! – засмеялась я, слегка толкнув Бибера.
-Вы меня просто недооцениваете… – отмахнулся он, но продолжить ему было не суждено, у Ричи зазвонил телефон, тем самым прервав речь Бибса.
-Да? – неуверенно и даже как то удивлённо ответил Рич.
-…..
-Что? Вы….Крис! – Ричи удивлённо посмотрел на телефон, звонивший отключился.
-Кто это был? – я вопросительно приподняла бровь.
-Крис. Они с Иззи…. – но Ричи не успел досказать, из-за поворота выехала машина, с просто оглушительной, зажигательной музыкой. Все удивлённо стали разглядывать приехавших. Наконец дверь открылась, и из неё выпрыгнули Крис и Иззи, парни из группы Ричи.
-Эми!!!
-Эми! Привет! – начали они кричать наперебой. Крис шел с огромным букетом пионов, а Иззи, вытащив из машины просто гигантского медведя, волочил к нам.
Я весело и удивленно наблюдала за очень «старыми» друзьями…. Чёрт! Кажется, не видела их, несколько лет!
-Парни! – я накинулась на них, поочерёдно обнимая.
Далее творился целый ажиотаж! Все начали знакомиться, болтать, смеяться. Оказывается, это Смит сказал парням адрес!
Рокси и Иззи, как в старые, добрые времена, как два идиота, начали кривляться…да…эти два придурка стоят друг друга! Только теперь их было не двое, а трое, так как Иззи оказался фанатом фильма «Карате - пацан», он не мог забыть Джейдена. Со стороны, было ощущение, что они знают друг друга очень давно….
Крис немного поболтав со мной, пошел к Сем, он по ней сохнет, ещё со времён наших с Ричи тайных свиданий. Джастин, Ричи и Курт над чем-то хохотали…хм, кажется, они подружились….
Это продолжалось часа два, после чего, мы всей толпой, направились в какой-то клуб около пляжа, в котором Иззи часто тусовался…. Меня просто переполняло счастье! Вечер обещает быть весёлым….

+2

725

Итак, дорогие мои, вот вам  прода, и как вы заметили, появляются ещё пара персонажей, которые иногда будут мелькать...Я вам их хочу представить!

Крис Вотрин. (участник группы Ричи, по совместительству его лучший друг, он из Германии, очень...так скажем неплохой парень, вообщем всё узнаете позже!)))))
http://uploads.ru/t/r/P/O/rPOIA.jpg
http://uploads.ru/t/e/W/q/eWqvM.jpg
http://uploads.ru/t/3/T/q/3Tq4U.jpg

Иззи Галлегос (тоже участник группы Ричи US5, очень весёлый, бесшабашный парень! :D Самый яркий участник группы, кроме того, его тело почти всё украшено татуировками...короче зашибенский парень! :D )
http://uploads.ru/t/1/f/H/1fHXA.jpg
http://uploads.ru/t/6/s/d/6sdGS.jpg

Ну вот кажется и всё...очень жду ваши комменты! :shine:  [взломанный сайт]  И не забывайте ставить лайки, пожааалуйста :D

0

726

А вот прода к нам пришла :D

Marizza написал(а):

-Контракт с группой, заканчивается на следующей неделе. Мы даём последний концерт, и я ухожу из группы…. – он смотрел так же пристально, как и я на него.
-Что? Как уходишь? А как же ребята? Как твоя карьера? – затараторила я, слегка сдвинув брови.
-Эй…малыш…мне плевать на всё это. Это не важно…. Я слишком долго существовал без тебя, сейчас каждая минута, проведённая с тобой, для меня счастье. – Он нежно провел по моей щеке ладошкой, и поцеловал, едва касаясь губ. Я улыбнулась, глядя на НЕГО, того, кого люблю больше жизни….
-Я люблю тебя… - прошептала я, прижимаясь покрепче к нему.
-Знала бы ты, как я тебя…. – почти неслышно ответил он.

Аааааа!!! Просто хочется плакать от счастья!!! Я так за них рада! Надеюсь у них все хорошо будет???

Marizza написал(а):

-Джас, ты пьяный что-ли?
-Нее…ну как ты могла обо мне такое подумать? Да я же… Короче… Просто….
-Он пьяный! – ответила за него Рокси.
-Предатель! – Джастин недовольно посмотрел на Рокс, но через секунду, уже весело, продолжил свою речь.

Ахахааах!!! Спалили бедняжку :D

Marizza написал(а):

-Да…я как бы и не претендую! Хотя если бы хотел, она бы была уже со мной! – самодовольно заявил он, чуть не упав, запнувшись о свою ногу. От чего все захохотали.

Самоуверенный чувак!!! Алкоголь взял свое)))

Marizza написал(а):

Крис немного поболтав со мной, пошел к Сем, он по ней сохнет, ещё со времён наших с Ричи тайных свиданий.

А вот и любовный треугольник! Хотя не хочется, чтобы у Джастина появился соперник) Им с Селеной и без Криса проблем ой как хватает)))
Даже представить не могу, что будет дальше! В каждой главе что-то новое, хочется читать не отрываясь)))))
Все прекрасно!!! Жду продолжения :shine:

+1

727

Fearless написал(а):

А вот прода к нам пришла :D

Ахахах))) да,да :D

Fearless написал(а):

Аааааа!!! Просто хочется плакать от счастья!!! Я так за них рада! Надеюсь у них все хорошо будет???

Нууу...почти, скажем так! :D

Fearless написал(а):

Ахахааах!!! Спалили бедняжку :D

Ахахах :D Это же Рокси! :D

Fearless написал(а):

Самоуверенный чувак!!! Алкоголь взял свое)))

Да уж...алкоголь.... :D

Fearless написал(а):

А вот и любовный треугольник! Хотя не хочется, чтобы у Джастина появился соперник) Им с Селеной и без Криса проблем ой как хватает)))

Да не, всё окей будет, хватит уже треугольников, только так....слегка :D  :D  :D

Fearless написал(а):

Даже представить не могу, что будет дальше! В каждой главе что-то новое, хочется читать не отрываясь)))))
Все прекрасно!!! Жду продолжения :shine:

Оу....я если честно тоже...Ахахах :rofl: Шучу, там будет....ооо...ну просто пи*дец! :D Все будут в легком шоке. отвечаю! :D У меня было слишком хорошее настроение, когда печатала, так что... :D
вообщем спасибо зайк))) мне безумно приятно! :love:

0

728

Marizza написал(а):

Нууу...почти, скажем так!

Пугает это меня немного...

Marizza написал(а):

Да не, всё окей будет, хватит уже треугольников, только так....слегка

И это тоже пугает... чуть-чуть)

Marizza написал(а):

Оу....я если честно тоже...Ахахах :rofl: Шучу, там будет....ооо...ну просто пи*дец! :D Все будут в легком шоке. отвечаю! :D У меня было слишком хорошее настроение, когда печатала, так что...

А вот это ОЧЕНЬ сильно пугает!!! Я безумно жду следующей главы, чтобы поскорей шокироваться :D

Marizza написал(а):

вообщем спасибо зайк))) мне безумно приятно! :love:

:love:

0

729

Fearless написал(а):

Пугает это меня немного...

Fearless написал(а):

И это тоже пугает... чуть-чуть)

Fearless написал(а):

А вот это ОЧЕНЬ сильно пугает!!!

Ахахах :D Что-то ты пугливая какая то стала! :rofl:

Fearless написал(а):

Я безумно жду следующей главы, чтобы поскорей шокироваться :D

О да! Шокироваться точно :rofl: Ну это зависит от читателей, как комментить будут))

0

730

Marizza написал(а):

Что-то ты пугливая какая то стала!

Так у тебя ж сплошые загадки!!! Как тут не пугаться) :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".