ахахах глава потрясающая!
смеялась долго после их игры про бегемотов особенно понравилось)
ооо Рокси... я ее фанатка!
а Селена....
почему она так боится отношений с Джастином?
короче у меня еще дофига разных вопросов, но я уверена, что после прочтения следующей главы найду ответы
а сейчас я говорю ПРОДУУУ!
"Сила любви".
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7112012-05-28 16:08:22
Поделиться7122012-05-28 17:10:46
ахахах глава потрясающая!
смеялась долго после их игры про бегемотов особенно понравилось)
ооо Рокси... я ее фанатка!
Ахахах))) Спасиб зайк [взломанный сайт]
а Селена....
почему она так боится отношений с Джастином?
Потому что у него миллионы фанаток, любая девушка которую он захочет будет его...Она думает что он бабник... И после того как они общаются с Эми, после Лиз...только подтверждают её страхи. Думает, что она ему нужна пока не доступна. Вооот
короче у меня еще дофига разных вопросов, но я уверена, что после прочтения следующей главы найду ответы
а сейчас я говорю ПРОДУУУ!
Оу...ну даже незнаю... Короче нечего вас мучить, у меня сегодня просто отличное настроение, так что ловите проду!
Поделиться7132012-05-28 17:14:58
52 глава «Джейден».
Я проснулся от какого-то странного сна…мне снилось что мы с Рокси целовались, а после уснули вместе…. Да…чего только спьяну не приснится…. Я нехотя приоткрыл глаза, в которые сразу врезался яркий свет.
-Чёрт! – прохрипел я, снова закрывая глаза…. О мой бог…я бросаю пить….
-Ммм… - послышалось где то уж слишком близко. Я резко распахнул мои бедные глаза, которые абсолютно не хотели выполнять свою работу, и удивлённо уставился на «чудо», которое лежало рядом. Брови удивлённо приподнялись.
-Рокси?! – ошарашено вскрикнул я, тыкая сонное тело пальцем, не веря в то, что это действительно она.
-Смиииитт…боже, ну зачем так кричать?! – сонно простонала она, не отрывая головы от подушки. -Как же болит эта чёртова тыква…. – снова донёсся до меня голос Рокси.
-Рокс, ты…что делаешь в моёй постели? – всё ещё удивленно прошептал я, чтобы не схлопотать, из-за громкого голоса.
-Ммм…да что ты за человек такой?! – чуть не плача протянула она, отдирая голову от подушки. -Джей, ты охренел?! Вообще-то, это ты в моей постели, которая стоит в моей комнате кстати! – недовольно протянула она, слегка наморщив нос.
Я ошарашено оглядел комнату…. Напротив кровати висела огромная фото-картина, где Рокси тусовалась, с какими-то девками….
Повернув голову слегка вправо, встретился с ещё одной «картиной»…которая была ещё хлеще предыдущей
Чёрт! Да это действительно комната Рокси!
-Рокси…а как я здесь оказался? – ещё не отойдя от шока, прошептал я, переводя взгляд на неё.
-А я думаешь помню?! – хохотнула она, недовольно сдвинув брови. Глядя на её улыбку, мне захотелось дико ржать…. -Чё ты прёшься?! – широко улыбнулась она, в то время, как я хохотал уже в голос. Она не сдержавшись тоже начала смеяться.
Прошло наверно полчаса, прежде чем мы успокоились. Я довольно откинулся на подушку, не сводя взгляда с Саммерс. Она лежала глядя в потолок, широко улыбаясь…. Как мне нравится её улыбка, такая зажигательная, как и сама Рокси….
-Слушай…. – она перевернулась на бок, лицом ко мне. -Мне приснилось, или мы с тобой всю ночь процеловались? – она непонимающе вздёрнула бровью.
-Ну…если учесть что мне снился тот же сон…то думаю всё таки, не приснилось. – Улыбнулся я, обнажая зубы.
-Смит! Если моя девушка узнает, то бросит меня! – как-то слишком весело заметила она, тыкая меня в бок.
-Эй! Между прочим, ты первая ко мне лезть начала! – изобразил «святую невинность» я, засмеявшись. -К тому же тебе не привыкать…какая она у тебя? Третья за месяц? – язвительно, но шутливо заметил я.
-Ну…если быть точнее то четвёртая. И не за месяц, а за три недели. – смеясь призналась она. -А всё из-за одного придурка, который меня настолько сильно бесит, что никак не могу найти девушку, которая будет полной его противоположностью.
-Уж не про меня ли это? – я горделиво приподнял бровь, в немом вопросе.
-Нееет, совсем не про тебя! – всё с той же улыбкой ответила Рокси. Она врала…это было ясно, мы как будто играли друг с другом! И мне это нравилось! Вообще я находил Рокси, безумно интересной девушкой. Она строптивая, вредная, творит всегда то, что хочет! Но, не переходя грани как, например Эми…хотя у Эм на то свои причины. И не смотря на свою натуру, всем всегда помогает! Кстати о Эми!
-О чёрт! Как мы могли забыть? Интересно, что там с Эми и Ричи! – вспомнил я, слегка прикрикнув.
-Чёрт… - недовольно протянула Рокси. -Действительно, мы совсем о них забыли…. А ещё Сем с Бибсом вчера поругались….
-Мне кажется, или эти двое друг к другу не ровно дышат? – так же задумчиво, как и Рокси, спросил я.
-Да. Определённо…только я не совсем понимаю, что у них на самом деле происходит. Они…такие странные! А ещё Фредди в письме Сел написал, что Джастин её действительно любит…чтобы это значило? – она слегка прищурившись, вопросительно посмотрела на меня.
-Я бы рад тебе сказать, но…Джастин в последнее время только с Эми говорит о своих многочисленных секретах…. – грустно вздохнул я.
-Да? Странно…я думала вы с ним лучшие друзья…. – удивлённо заметила Рокс.
-Да, и я так думал. Но похоже Джастину, теперь не нужен такой друг как я…. – голос прозвучал уж слишком обиженно, что почему то рассмешило.
-Ну что ты болтаешь! Ты замечательный друг! – улыбнулась она, от чего и я улыбнулся.
-Ты действительно так считаешь? – хитро прищурился я.
-Эй! Не смотри на меня так, если я сказала что ты хороший друг, это не значит что ты и как парень хорош. – Так же хитро съязвила она.
-Откуда ты можешь это знать?- возмущённо вскрикнул я.
-Догадываюсь…
-А ты проверь, так ли это. – Быстро перевернувшись, подмял Рокси, под себя, не давая возможности вырваться. Слегка касаясь её губ, нагловато прошептал я.
-Да вы наглец молодой человек! – засмеялась Рокси, отталкивая меня. - Пойдем вниз, наверно уже все встали. – Всё ещё смеясь, она встала с кровати, и пошла к двери.
-Рокси? – она вопросительно посмотрела на меня, стоя в пол оборота.
-Ну что ещё? – не дождавшись ответа, нетерпеливо поинтересовалась она. Я медленно встал с кровати, и проходя около неё, ехидно шепнул.
-Думаю если ты оденешь юбку, будет гораздо лучше. – И с широченной улыбкой, скрылся за дверью. Рокси непонимающе посмотрела на себя, и только сейчас поняла, что стояла, лишь в полупрозрачных трусиках.
-Смит! – послышалось за дверью, после чего она разразилась хохотом, но я уже невозмутимо спускался вниз по лестнице.
Пройдя в гостиную, и не встретив ни души, я направился в столовую…хм, и здесь было пусто. Недовольно фыркнув, я пошёл осматривать весь дом, но на моё удивление было пусто, не считая одной закрытой двери, за которой как мне помнится, находились Эми и Ричи….
Решив не тревожить их, я спустился вниз, и вышел на улицу. Обойдя дом, я увидел выложенную цветной плиткой дорожку, которая вела к беседке. Наконец то! Курт и Селена сидели там, за столиком, о чем-то болтая.
-Ребята! Ну наконец то! Хожу по дому, ищу вас, а они здесь прохлаждаются! – весело начал тараторить я.
-Эй! Потише нельзя?! – недовольно поморщился Курт, болезненно взявшись за голову.
-А…ну да, понимаю. – Уже тише ответил я, садясь рядом с Селеной.
-Слушай…Джей, я что-то не помню вчерашнего вечера…. Почему со мной Джастин не разговаривает? – ко мне повернулась Сел, не отрывая ото лба бутылку с водой.
-Ты…ты что ничего не помнишь? – удивлённо округлил глаза я.
-Н…нет… - настороженно протянула она, слегка запнувшись. -Не смотри на меня так, а то мне уже страшно становится….
-Эмм…ну вообщем вы с Джастином целовались… - протянул я,
-ЧТО?! – ошарашено вскрикнула она, перебив.
-Это ещё не всё…потом вы о чём то разговаривали, ты что-то кричала по поводу того что он спит со всеми, что-то про Рокси и её ориентацию, а потом призналась в любви…. А! И ещё он поцеловал тебя, а ты ему пощёчину дала, и сказала чтобы он никогда больше к тебе не лез…. – от моего рассказа, Сел всё больше бледнела, а когда я рассказал концовку, она уткнулась в стол лицом, что-то тихо шепча…кажется материлась.
-Ахах!!! Я так и думал, что ни я один напился! – Счастливо вскрикнул Курт, широко улыбаясь, но встретившись с уничтожающим взглядом Селены, сразу замолчал.
-А где кстати сам Джастин? – вспомнил о друге я.
-Он на веранде сидит, кажется…. – боязливо протянул Курт…. Быстро встав, я пошел на поиски друга. Как и сказал Курт, Джастин был на веранде.
-Привет. – Тихо поздоровался я, присев рядом с ним. Он молча перевел взгляд на меня, отрываясь от созерцания потолка. -Есть повод? – я взглядом указал на бутылку виски в его руках. Но он снова не ответил, лишь молча прожигал взглядом. -Джас, я слышал вчера…ваш разговор. Ты…серьёзно влюбился в Селену? – обеспокоенно спросил я.
-Джей…Селена-это та незнакомка, о которой я рассказывал.
-Что?! – мои глаза округлились до размеров блюдец. -Почему ничего не говорил?! Я бы тебе помог! Мы бы придумали как…. – затараторил я, но Джастин резко меня прервал.
-Плевать! – рявкнул он. -На всё - плевать. Больше, я не буду к ней лезть! И я её уже забыл. – Уже спокойнее, и невероятно уверенно произнес он, отпивая новую порцию из бутылки.
-Ты что…
-Джей! – устало прикрикнул он, заставляя меня замолчать. -Закрыли эту тему.
-Можно с тобой поговорить? – послышался голос Сел, она стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу.
Я быстро встал, выйдя за дверь…но любопытство взяло своё, и я незаметно встал, около слегка приоткрытой двери.
-Можно с тобой поговорить? – повторила она вопрос, садясь напротив Джастина.
-Я внимательно слушаю. – Саркастически улыбнувшись, он пристально вгляделся в её лицо.
-Я…хотела попросить прощение…за вчерашнее. Не помню что наговорила тебе…и мне очень стыдно…. Правда, я ни когда столько не пила! Поэтому мне даже представить страшно, что я могла тебе наговорить…. – она стыдливо опустила глаза, перебирая в руке какую-то штуку.
-Всё нормально. Я не в обиде. Знаешь…мне даже плевать. – Слегка заплетающим языком, ответил Бибс, с лёгкой ухмылкой. -Вчера ты доходчиво объяснила, что тебе плевать на мои чувства, что ты презираешь меня и всё такое…вообщем Сел, я всё понял, и пришел к выводу, что мы действительно не подходим друг к другу. Давай сделаем вид, что между нами никогда, ничего не было. Окей? – Селена сидела молча, пристально глядя на Джастина. После его речи, она тихо встала, и ничего не ответив, ушла, с другого хода, который вёл на улицу.
Джастин проводил её пустым взглядом, и лишь когда она скрылась, прикрыл глаза…слегка поморщившись, как от боли, после чего, снова присосался к бутылке, залпом опустошая её всё сильнее.
-Мне кажется, или нужно что-то делать? – я испуганно вздрогнул, рядом стояла Рокси, которая как и я наблюдала недавнюю картину. Чёрт! Ну ничего от неё не скроешь! Откуда она вообще взялась?!
-Согласен. – Недовольно протянул я, снова посмотрев на друга.
Поделиться7142012-05-28 17:17:03
Ну вот и прода! Дорогие мои, очень надеюсь что вы не перестанете комментить, ведь я так жду ваше мнение!!! Вообщем жду ваши комменты, лайки, ну или КРИТИКУ! Она не просто приветствуется, а даже требуется!
Поделиться7152012-05-28 17:48:40
-Мне кажется, или нужно что-то делать? – я испуганно вздрогнул, рядом стояла Рокси, которая как и я наблюдала недавнюю картину. Чёрт! Ну ничего от неё не скроешь! Откуда она вообще взялась?!
-Согласен. – Недовольно протянул я, снова посмотрев на друга.
Рокси и Джей команда ахаха
будут исправлять за всеми косяки))
Ричи и Эми... что же там у них?
Джас и Сел... готова убить обоих! ну как так можно? два придурка которые любят друг друга, но не вместе... как мне знакома эта картина...
Как же болит эта чёртова тыква
словечки Рокси меня просто убивают
интересно будет ли у Рокси с Джеем что нибудь?
ЧУДЕСНО)))
дальшееееее
Поделиться7162012-05-28 18:15:41
Как я понимаю, вечеринка прошла на УРА!!!
Джей и Рокси каким-то "чудесным" образом проснулись вместе))) И мне очень понравилась их утренняя "беседа" Выяснили какой из Джея парень, сколько девушек было у Рокси... Ну прям молодцы! Все вопросы решили
Слушай…Джей, я что-то не помню вчерашнего вечера…. Почему со мной Джастин не разговаривает?
Ууууууу, как все запущено!!! Я то думала, что она немного трезвее была, когда Джастину "морали" читала, а оказывается наша Селена напилась!!!
-Всё нормально. Я не в обиде. Знаешь…мне даже плевать. – Слегка заплетающим языком, ответил Бибс, с лёгкой ухмылкой. -Вчера ты доходчиво объяснила, что тебе плевать на мои чувства, что ты презираешь меня и всё такое…вообщем Сел, я всё понял, и пришел к выводу, что мы действительно не подходим друг к другу. Давай сделаем вид, что между нами никогда, ничего не было. Окей? – Селена сидела молча, пристально глядя на Джастина. После его речи, она тихо встала, и ничего не ответив, ушла, с другого хода, который вёл на улицу.
Джастин проводил её пустым взглядом, и лишь когда она скрылась, прикрыл глаза…слегка поморщившись, как от боли, после чего, снова присосался к бутылке, залпом опустошая её всё сильнее.
Конечно! Хрен он ее забудет, как бы не старался.
Все супер!!!
Жду следующей главы
Отредактировано Fearless (2012-05-28 18:16:02)
Поделиться7172012-05-28 23:56:11
Ахахаха))))))Спасибо девчат!)))))) А то! Рокси и Дежей как самые крайние))))))Да,погуляли они явно на славу!)))))) Только с тем что будет через главу,даже рядом не стоит!)))))) Ладно,не буду забегать вперед)))))) Насчет Джастина...не буду ничего обещать,они с Селеной вообще своей жизнью уже живут,им и я уже не нужна!)))))) Который раз пишу,хочется одно написать,а выходит совсем другое)))))) Короче жду ещё комментов,а потом выкладываю начало супер вечеринки))))))
Поделиться7182012-05-29 07:09:06
Короче жду ещё комментов,а потом выкладываю начало супер вечеринки))))))
Вторая вечеринка???
Ты совсем Селену споить хочешь???
Или она уже ни-ни?
Ну, а если Бибер напьется, то думаю, это ни к чему хорошему не приведет)
Поделиться7192012-05-29 07:42:32
-Да. Определённо…только я не совсем понимаю, что у них на самом деле происходит. Они…такие странные! А ещё Фредди в письме Сел написал, что Джастин её действительно любит…чтобы это значило? – она слегка прищурившись, вопросительно посмотрела на меня.
Они реально ничего не понимают????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-Можно с тобой поговорить? – послышался голос Сел, она стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу.
Я быстро встал, выйдя за дверь…но любопытство взяло своё, и я незаметно встал, около слегка приоткрытой двери.
Оу, разговор будет не из приятных(((... [взломанный сайт]
Аааа, блин всё так круто, как будто смотрю свой любимый фильм, так всё реалистично и правдопадобно!!!!)))))
Жду продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7202012-05-29 11:02:57
Они реально ничего не понимают????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахахах))) ну как сказать....
Оу, разговор будет не из приятных(((... [взломанный сайт]
Мда уж...
Аааа, блин всё так круто, как будто смотрю свой любимый фильм, так всё реалистично и правдопадобно!!!!)))))
Жду продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ай дорогая! так приятно!!! [взломанный сайт] Пасиб зай!)))) Очень рада что ты ждёшь проду! Думаю вечером, выложу