First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ахахах глава потрясающая!
смеялась долго после их игры :D про бегемотов особенно понравилось)
ооо Рокси... я ее фанатка!
а Селена....
почему она так боится отношений с Джастином?
короче у меня еще дофига разных вопросов, но я уверена, что после прочтения следующей главы найду ответы :)
а сейчас я говорю ПРОДУУУ!

0

712

Ronnie написал(а):

ахахах глава потрясающая!
смеялась долго после их игры :D про бегемотов особенно понравилось)
ооо Рокси... я ее фанатка!

Ахахах))) Спасиб зайк [взломанный сайт] 

Ronnie написал(а):

а Селена....
почему она так боится отношений с Джастином?

Потому что у него миллионы фанаток, любая девушка которую он захочет будет его...Она думает что он бабник... И после того как они общаются с Эми, после Лиз...только подтверждают её страхи. Думает, что она ему нужна пока не доступна. Вооот :D

Ronnie написал(а):

короче у меня еще дофига разных вопросов, но я уверена, что после прочтения следующей главы найду ответы :)
а сейчас я говорю ПРОДУУУ!

Оу...ну даже незнаю... Короче нечего вас мучить, у меня сегодня просто отличное настроение, так что ловите проду! :D

0

713

52 глава «Джейден».

Я проснулся от какого-то странного сна…мне снилось что мы с Рокси целовались, а после уснули вместе…. Да…чего только спьяну не приснится…. Я нехотя приоткрыл глаза, в которые сразу врезался яркий свет.
-Чёрт! – прохрипел я, снова закрывая глаза…. О мой бог…я бросаю пить….
-Ммм… - послышалось где то уж слишком близко. Я резко распахнул мои бедные глаза, которые абсолютно не хотели выполнять свою работу, и удивлённо уставился на «чудо», которое лежало рядом. Брови удивлённо приподнялись.
-Рокси?! – ошарашено вскрикнул я, тыкая сонное тело пальцем, не веря в то, что это действительно она.
-Смиииитт…боже, ну зачем так кричать?! – сонно простонала она, не отрывая головы от подушки. -Как же болит эта чёртова тыква…. – снова донёсся до меня голос Рокси.
-Рокс, ты…что делаешь в моёй постели? – всё ещё удивленно прошептал я, чтобы не схлопотать, из-за громкого голоса.
-Ммм…да что ты за человек такой?! – чуть не плача протянула она, отдирая голову от подушки. -Джей, ты охренел?! Вообще-то, это ты в моей постели, которая стоит в моей комнате кстати! – недовольно протянула она, слегка наморщив нос.
Я ошарашено оглядел комнату…. Напротив кровати висела огромная фото-картина, где Рокси тусовалась, с какими-то девками….
http://uploads.ru/t/w/i/P/wiP8c.jpg
Повернув голову слегка вправо, встретился с ещё одной «картиной»…которая была ещё хлеще предыдущей
http://uploads.ru/t/R/i/a/RiaQZ.jpg
Чёрт! Да это действительно комната Рокси!
-Рокси…а как я здесь оказался? – ещё не отойдя от шока, прошептал я, переводя взгляд на неё.
-А я думаешь помню?! – хохотнула она, недовольно сдвинув брови. Глядя на её улыбку, мне захотелось дико ржать…. -Чё ты прёшься?! – широко улыбнулась она, в то время, как я хохотал уже в голос. Она не сдержавшись тоже начала смеяться.
Прошло наверно полчаса, прежде чем мы успокоились. Я довольно откинулся на подушку, не сводя взгляда с Саммерс. Она лежала глядя в потолок, широко улыбаясь…. Как мне нравится её улыбка, такая зажигательная, как и сама Рокси….
-Слушай…. – она перевернулась на бок, лицом ко мне. -Мне приснилось, или мы с тобой всю ночь процеловались? – она непонимающе вздёрнула бровью.
-Ну…если учесть что мне снился тот же сон…то думаю всё таки, не приснилось. – Улыбнулся я, обнажая зубы.
-Смит! Если моя девушка узнает, то бросит меня! – как-то слишком весело заметила она, тыкая меня в бок.
-Эй! Между прочим, ты первая ко мне лезть начала! – изобразил «святую невинность» я, засмеявшись. -К тому же тебе не привыкать…какая она у тебя? Третья за месяц? – язвительно, но шутливо заметил я.
-Ну…если быть точнее то четвёртая. И не за месяц, а за три недели. – смеясь призналась она. -А всё из-за одного придурка, который меня настолько сильно бесит, что никак не могу найти девушку, которая будет полной его противоположностью.
-Уж не про меня ли это? – я горделиво приподнял бровь, в немом вопросе.
-Нееет, совсем не про тебя! – всё с той же улыбкой ответила Рокси. Она врала…это было ясно, мы как будто играли друг с другом! И мне это нравилось! Вообще я находил Рокси, безумно интересной девушкой. Она строптивая, вредная, творит всегда то, что хочет! Но, не переходя грани как, например Эми…хотя у Эм на то свои причины. И не смотря на свою натуру, всем всегда помогает! Кстати о Эми!
-О чёрт! Как мы могли забыть? Интересно, что там с Эми и Ричи! – вспомнил я, слегка прикрикнув.
-Чёрт… -  недовольно протянула Рокси. -Действительно, мы совсем о них забыли…. А ещё Сем с Бибсом вчера поругались….
-Мне кажется, или эти двое друг к другу не ровно дышат? – так же задумчиво, как и Рокси, спросил я.
-Да. Определённо…только я  не совсем понимаю, что у них на самом деле происходит. Они…такие странные! А ещё Фредди в письме Сел написал, что Джастин её действительно любит…чтобы это значило? – она слегка прищурившись, вопросительно посмотрела на меня.
-Я бы рад тебе сказать, но…Джастин в последнее время только с Эми говорит о своих многочисленных секретах…. – грустно вздохнул я.
-Да? Странно…я думала вы с ним лучшие друзья…. – удивлённо заметила Рокс.
-Да, и я так думал. Но похоже Джастину, теперь не нужен такой друг как я…. – голос прозвучал уж слишком обиженно, что почему то рассмешило.
-Ну что ты болтаешь! Ты замечательный друг! – улыбнулась она, от чего и я улыбнулся.
-Ты действительно так считаешь? – хитро прищурился я.
-Эй! Не смотри на меня так, если я сказала что ты хороший друг, это не значит что ты и как парень хорош. – Так же хитро съязвила она.
-Откуда ты можешь это знать?- возмущённо вскрикнул я.
-Догадываюсь…
-А ты проверь, так ли это. – Быстро перевернувшись, подмял Рокси, под себя, не давая возможности вырваться. Слегка касаясь её губ, нагловато прошептал я.
-Да вы наглец молодой человек! – засмеялась Рокси, отталкивая меня. - Пойдем вниз, наверно уже все встали. – Всё ещё смеясь, она встала с кровати, и пошла к двери.
-Рокси? – она вопросительно посмотрела на меня, стоя в пол оборота.
-Ну что ещё? – не дождавшись ответа, нетерпеливо поинтересовалась она. Я медленно встал с кровати, и проходя около неё, ехидно шепнул.
-Думаю если ты оденешь юбку, будет гораздо лучше. – И с широченной улыбкой, скрылся за дверью. Рокси непонимающе посмотрела на себя, и только сейчас поняла, что стояла, лишь в полупрозрачных трусиках.
-Смит! – послышалось за дверью, после чего она разразилась хохотом, но я уже невозмутимо спускался вниз по лестнице.
Пройдя в гостиную, и не встретив ни души, я направился в столовую…хм, и здесь было пусто. Недовольно фыркнув, я пошёл осматривать весь дом, но на моё удивление было пусто, не считая одной закрытой двери, за которой как мне помнится, находились Эми и Ричи….
Решив не тревожить их, я спустился вниз, и вышел на улицу. Обойдя дом, я увидел выложенную цветной плиткой дорожку, которая вела к беседке. Наконец то! Курт и Селена сидели там, за столиком, о чем-то болтая.
-Ребята! Ну наконец то! Хожу по дому, ищу вас, а они здесь прохлаждаются! – весело начал тараторить я.
-Эй! Потише нельзя?! – недовольно поморщился Курт, болезненно взявшись за голову.
-А…ну да, понимаю. – Уже тише ответил я, садясь рядом с Селеной.
-Слушай…Джей, я что-то не помню вчерашнего вечера…. Почему со мной Джастин не разговаривает? – ко мне повернулась Сел, не отрывая ото лба бутылку с водой.
-Ты…ты что ничего не помнишь? – удивлённо округлил глаза я.
-Н…нет… - настороженно протянула она, слегка запнувшись. -Не смотри на меня так, а то мне уже страшно становится….
-Эмм…ну вообщем вы с Джастином целовались… - протянул я,
-ЧТО?! – ошарашено вскрикнула она, перебив.
-Это ещё не всё…потом вы о чём то разговаривали, ты что-то кричала по поводу того что он спит со всеми, что-то про Рокси и её ориентацию, а потом призналась в любви…. А! И ещё он поцеловал тебя, а ты ему пощёчину дала, и сказала чтобы он никогда больше к тебе не лез…. – от моего рассказа, Сел всё больше бледнела, а когда я рассказал концовку, она уткнулась в стол лицом, что-то тихо шепча…кажется материлась.
-Ахах!!! Я так и думал, что ни я один напился! – Счастливо вскрикнул Курт, широко улыбаясь, но встретившись с уничтожающим взглядом Селены, сразу замолчал.
-А где кстати сам Джастин? – вспомнил о друге я.
-Он на веранде сидит, кажется…. – боязливо протянул Курт…. Быстро встав, я пошел на поиски друга. Как и сказал Курт, Джастин был на веранде.
http://uploads.ru/t/R/e/a/ReaxN.jpg

-Привет. – Тихо поздоровался я, присев рядом с ним. Он молча перевел взгляд на меня, отрываясь от созерцания потолка. -Есть повод? – я взглядом указал на бутылку виски в его руках. Но он снова не ответил, лишь молча прожигал взглядом. -Джас, я слышал вчера…ваш разговор. Ты…серьёзно влюбился в Селену? – обеспокоенно спросил я.
-Джей…Селена-это та незнакомка, о которой я рассказывал.
-Что?! – мои глаза округлились до размеров блюдец. -Почему ничего не говорил?! Я бы тебе помог! Мы бы придумали как…. – затараторил я, но Джастин резко меня прервал.
-Плевать! – рявкнул он. -На всё - плевать. Больше, я не буду к ней лезть! И я её уже забыл. – Уже спокойнее, и невероятно уверенно произнес он, отпивая новую порцию из бутылки.
-Ты что…
-Джей! – устало прикрикнул он, заставляя меня замолчать. -Закрыли эту тему.
-Можно с тобой поговорить? – послышался голос Сел, она стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу.
Я быстро встал, выйдя за дверь…но любопытство взяло своё, и я незаметно встал, около слегка приоткрытой двери.
-Можно с тобой поговорить? – повторила она вопрос, садясь напротив Джастина.
-Я внимательно слушаю. – Саркастически улыбнувшись, он пристально вгляделся в её лицо.
-Я…хотела попросить прощение…за вчерашнее. Не помню что наговорила тебе…и мне очень стыдно…. Правда, я ни когда столько не пила! Поэтому мне даже представить страшно, что я могла тебе наговорить…. – она стыдливо опустила глаза, перебирая в руке какую-то штуку.
-Всё нормально. Я не в обиде. Знаешь…мне даже плевать. – Слегка заплетающим языком, ответил Бибс, с лёгкой ухмылкой. -Вчера ты доходчиво объяснила, что тебе плевать на мои чувства, что ты презираешь меня и всё такое…вообщем Сел, я всё понял, и пришел к выводу, что мы действительно не подходим друг к другу. Давай сделаем вид, что между нами никогда, ничего не было. Окей? – Селена сидела молча, пристально глядя на Джастина. После его речи, она тихо встала, и ничего не ответив, ушла, с другого хода, который вёл на улицу.
Джастин проводил её пустым взглядом, и лишь когда она скрылась, прикрыл глаза…слегка поморщившись, как от боли, после чего, снова присосался к бутылке, залпом опустошая её всё сильнее.
-Мне кажется, или нужно что-то делать? – я испуганно вздрогнул, рядом стояла Рокси, которая как и я наблюдала недавнюю картину. Чёрт! Ну ничего от неё не скроешь! Откуда она вообще взялась?!
-Согласен. – Недовольно протянул я, снова посмотрев на друга.

+2

714

Ну вот и прода! :shine: Дорогие мои, очень надеюсь что вы не перестанете комментить, ведь я так жду ваше мнение!!! :love: Вообщем жду ваши комменты, лайки, ну или КРИТИКУ! Она не просто приветствуется, а даже требуется! :D

0

715

Marizza написал(а):

-Мне кажется, или нужно что-то делать? – я испуганно вздрогнул, рядом стояла Рокси, которая как и я наблюдала недавнюю картину. Чёрт! Ну ничего от неё не скроешь! Откуда она вообще взялась?!
-Согласен. – Недовольно протянул я, снова посмотрев на друга.

Рокси и Джей команда ахаха
будут исправлять за всеми косяки))
Ричи и Эми... что же там у них?
Джас и Сел... готова убить обоих! ну как так можно? два придурка которые любят друг друга, но не вместе... как мне знакома эта картина...

Marizza написал(а):

Как же болит эта чёртова тыква

словечки Рокси меня просто убивают :D
интересно будет ли у Рокси с Джеем что нибудь?
ЧУДЕСНО)))
дальшееееее

0

716

Как я понимаю, вечеринка прошла на УРА!!!
Джей и Рокси каким-то "чудесным" образом проснулись вместе))) И мне очень понравилась их утренняя "беседа" :D Выяснили какой из Джея парень, сколько девушек было у Рокси... Ну прям молодцы! Все вопросы решили :D

Marizza написал(а):

Слушай…Джей, я что-то не помню вчерашнего вечера…. Почему со мной Джастин не разговаривает?

Ууууууу, как все запущено!!! Я то думала, что она немного трезвее была, когда Джастину "морали" читала, а оказывается наша Селена напилась!!! :D

Marizza написал(а):

-Всё нормально. Я не в обиде. Знаешь…мне даже плевать. – Слегка заплетающим языком, ответил Бибс, с лёгкой ухмылкой. -Вчера ты доходчиво объяснила, что тебе плевать на мои чувства, что ты презираешь меня и всё такое…вообщем Сел, я всё понял, и пришел к выводу, что мы действительно не подходим друг к другу. Давай сделаем вид, что между нами никогда, ничего не было. Окей? – Селена сидела молча, пристально глядя на Джастина. После его речи, она тихо встала, и ничего не ответив, ушла, с другого хода, который вёл на улицу.
Джастин проводил её пустым взглядом, и лишь когда она скрылась, прикрыл глаза…слегка поморщившись, как от боли, после чего, снова присосался к бутылке, залпом опустошая её всё сильнее.

Конечно! Хрен он ее забудет, как бы не старался.
Все супер!!!
Жду следующей главы :shine:

Отредактировано Fearless (2012-05-28 18:16:02)

0

717

Ахахаха))))))Спасибо девчат!)))))) А то! Рокси и Дежей как самые крайние))))))Да,погуляли они явно на славу!)))))) Только с тем что будет через главу,даже рядом не стоит!)))))) Ладно,не буду забегать вперед)))))) Насчет Джастина...не буду ничего обещать,они с Селеной вообще своей жизнью уже живут,им и я уже не нужна!)))))) Который раз пишу,хочется одно написать,а выходит совсем другое)))))) Короче жду ещё комментов,а потом выкладываю начало супер вечеринки))))))

0

718

Marizza написал(а):

Короче жду ещё комментов,а потом выкладываю начало супер вечеринки))))))

Вторая вечеринка??? o.O
Ты совсем Селену споить хочешь??? :D
Или она уже ни-ни? :D
Ну, а если Бибер напьется, то думаю, это ни к чему хорошему не приведет)

0

719

Marizza написал(а):

-Да. Определённо…только я  не совсем понимаю, что у них на самом деле происходит. Они…такие странные! А ещё Фредди в письме Сел написал, что Джастин её действительно любит…чтобы это значило? – она слегка прищурившись, вопросительно посмотрела на меня.

Они реально ничего не понимают????? [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

-Можно с тобой поговорить? – послышался голос Сел, она стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу.
Я быстро встал, выйдя за дверь…но любопытство взяло своё, и я незаметно встал, около слегка приоткрытой двери.

Оу, разговор будет не из приятных(((...  [взломанный сайт] 
Аааа, блин всё так круто, как будто смотрю свой любимый фильм, так всё реалистично и правдопадобно!!!!)))))
Жду продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

720

Та, что верит в чудо... написал(а):

Они реально ничего не понимают????? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Ахахах))) ну как сказать.... :D

Оу, разговор будет не из приятных(((...  [взломанный сайт]

Мда уж...

Аааа, блин всё так круто, как будто смотрю свой любимый фильм, так всё реалистично и правдопадобно!!!!)))))
Жду продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Ай дорогая! так приятно!!! [взломанный сайт]  Пасиб зай!)))) Очень рада что ты ждёшь проду! :shine: Думаю вечером, выложу :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".