First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Alex написал(а):

Marizza, любовь моя, я тебя обожаю!!! Глава восхитительна! Я в шоке! Эмоции через край!
НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО!!! Дождалась ^^
надеюсь, дальше будет проще, но, блин, я реально рада за Эми и Ричи! Такие милашки )))

Ахахах)))) Да.да! Специально для тебя эта глава! :D

Alex написал(а):

Жалко, что с телефона сижу, не могу просмотреть фото...

:'(

Alex написал(а):

Девчонки, простите за мое долгое отсутствие ) если бы Marizza не наехала на меня вк (типа "не прочитаешь, не выложу проду!"), я бы наверное и нескоро еще сюда зашла ) правда, у меня очень много дел...

Ахахах :D Да, был такой грешок :D

Alex написал(а):

Marizza, еще раз огромное спасибо за ТАКИЕ эмоции! Глава шикарна! Я польщена, что ты посвятила ее мне ^^ зайка моя :*

Спасибо зайк :love:  [взломанный сайт]

Отредактировано Marizza (2012-05-27 17:31:30)

0

702

Та, что верит в чудо... написал(а):

Всё, я плачу... Аааа, я плачу... О, Господи... Я ПЛАЧУ!!!... Велеколепно, так... так... так красиво, жизненно, эмоционально, сдержанно и в тоже время взрывом на эмоциях)))))
О, Божественно))))))
О, велеколепно!!!!!!!
Оу... ты - ГЕНИЙ!!!!!!!))))))
Жду продолжения как никогда!!)))))))

Ахахах :love: Спасибо моя хорошая! :love: Мне так приятно что тебе понравилось!!! [взломанный сайт] 

0

703

51 глава «Джастин».

-Чёрт…как думаете, может нам нужно вернуться? – Рокси уже раз пятый, нервно фыркнула.
-Успокойся. Им просто нужно поговорить…. – спокойно ответила Сем, но тут же нахмурилась. – Кстати, я понять не могу, вы знали заранее что Ричи здесь?! – она испытывающе скользнула взглядом по нам с Рокси.
-Сем, не смотри на меня так, вообще это Джей всё затеял! – Рокси широко улыбнувшись, ткнула Джейдена в плечо.
-Что?! Нормально! – сразу очнулся Смит, возмущенно вскрикнув, раскидывая в стороны руки.
-Джей! – Рокси возмущённо надула губки, на что Смит сразу вздохнул, и принялся оправдываться перед Селеной…. Да…единственный человек, которого боится Джейден, это наша Рокси.
А вот мои мысли были совсем не здесь…. Как там Эми?! А если ей плохо стало? А если они ругаются?... Меня переполняли эмоции, я из последних сил держался, чтобы не вскочить с места, и не кинутся туда….
-Ребяяята….а что я нашел! – к нашему костру шел Курт, с широченной улыбкой, в обеих руках которого, было по коробке с выпивкой…. –Хватит ныть! Давайте праздновать! – Он улыбнулся ещё шире…хотя мне казалось шире уже некуда….
-Да. Обязательно. – Саркастически улыбнулась Рокс.
-Знаете…. А это хорошая идея! – вдруг воскликнула Сел, которая сидела до этого, слегка нахмурившись….  –Сегодня всё-таки День Рождение, а не похороны! Да и Ричи вернулся! А за это стоит выпить. – Она подскочила на ноги, и начала возбуждённо жестикулировать.
-Ущипните меня… - шокировано прошептала Рокси, ошарашено глядя на подругу.   -Ау! Козёл! Что ты своими клешнями тут машешь!
-Сама же просила ущипнуть! – пытался оправдать себя Джей, но по его лицу, совсем не было видно раскаяние, я бы сказал даже наоборот, складывалось чувство, что он давно вынашивал план по этому поводу.
-Поддерживаю предложение Сел. – Я встал, и взяв одну из бутылок с виски, одним движением открыл, и сделал пару глотков.
-Круто брат. – Джей заворожено посмотрел на бутылку в моих руках.
-Оу! Ну тогда я с вами! Давайте напьёмся придурки! – Рокси восхищенно подскочила на месте, и в одно мгновение, оказалась около Курта, который всё ещё держал выпивку.
Пока Рокси и Джей «дрались» из-за бутылки, споря кто первый её увидел, я осторожно покосился на Селену, она единственная кто мог меня сейчас отвлечь от мыслей о Эми с Ричи.
Сел хладнокровно пила виски, морщась от непривычной для неё горечи…. Хм…она что, действительно решила напиться?!
-Что уставился? – резко вынырнул из своих мыслей, встретившись с вопросительным взглядом Сел….
-А что нельзя? – с вызовом бросил я, от чего она слегка нахмурилась…. Боже, ну почему она такая красивая?! Даже когда злится, она великолепна….
-Нельзя! Отвернись.– Вздёрнула подбородком она.
-А ты заставь… - почти впритык, подошёл я, слегка касаясь её груди…. Ууу…наверно алкоголь дал о себе знать, но мне безумно захотелось её поцеловать…. Сел испуганно округлила глаза, от столь наглого действия, но всеми силами пыталась изобразить спокойствие. Я забылся, и не обращая внимание на испуганный взгляд, потянулся к её губам….
-Кх, кх….Мы вам не мешаем? – послышался ехидный голос Джея сзади, я резко отпрянул от Сем, нагло бросив ей:
-Нужно быть проще…. – Послышался легкий удар, обернувшись, увидел как Джей согнулся, держась за живот, а Рокси, стоявшая рядом с ним, невинно улыбается.
-Знаете, а у меня есть отличная идея!
-Уже страшно…. – просипел бедный Смит, всё ещё держась за живот, боязливо поглядывая на Саммерс. Она одарила его злобным взглядом, но тут же вновь оживилась.
-Давайте поиграем! – М-да, её улыбка могла бы посоревноваться с улыбкой Курта….
-Ну и во что?  - скучающе протянул я, развалившись на лавке около костра.
-Да Рокси, во что? Очередная игра «кто больше выпьет»? – Нервно поинтересовалась Селена, скользнув взглядом по мне.
-Не совсем… - Рокс осмотрелась, и тут же начал суетиться. – Курт! Принеси из дома маленький столик…он кажется на веранде…. Джей… - она посмотрела на Смита. – Пойдешь со мной. – Ехидная ухмылочка коснулась её губ, от чего Джей испуганно поёжился, но всё-же пошел следом.
-Эй! А нам что делать? – непонимающе огляделась Селена, но не дождавшись ответа, тихо присела на другую скамейку.
-Мне кажется отдыхать. – Саркастически заметил я, делая ещё один большой глоток виски.
-Да что ты?! А я и не догадалась! – так же язвительно заметила она.
-Слушай…я вот не пойму, за что ты так меня ненавидишь?! – Не выдержав, возмущенно воскликнул я, недовольно надувая губы. Да…градусы уже ударили по мозгам, и те совсем не хотели прислушиваться к здравому смыслу…хотя возможно только сейчас и услышали его….
-С чего ты взял? Я вовсе не ненавижу тебя! – она прикусила губу, напряжённо, искоса поглядывая на меня.
-Тогда почему, после той НАШЕЙ ночи, ты так ведёшь себя?  - спокойно поинтересовался я, сделав акцент на слове «нашей». Она как будто боялась этого вопроса, потому что слегка вздрогнула. Тогда до меня наконец дошло, в чем причина…. – А может…ты просто влюблена в меня? – я широко улыбнулся, чуть ли не прыгая от свое догадки.
-ЧТООО?!!! – она даже подпрыгнула на месте от возмущения, и я готов поклясться, что её щёки вспыхнули…. Значит это правда! Значит любит!!! Я буквально светился от того, что возможно у меня есть шанс!
-Эй! А что это вы тут замышляете?! – весело спросил Курт, ставя рядом небольшой столик.
-А вот и мы! –Джей с коробкой в руках, и Рокси тоже подошли к лавке.
-Короче… - Рокси, аккуратно взяла коробку у Джея, и стала доставать от туда…РЮМКИ?! – я удивленно округлил глаза.
-Уже боюсь спросить, в чём заключается твоя игра….
-Эй! Не так всё и страшно! – хохотнула Рокс, сверкнув взглядом на Смита. Даю руку на отсечение, они сегодня будут снова отжигать вместе! Осталось только напиться….
Пока я думал об их отношениях, Рокси взяла бутылку виски, и стала разливать по рюмкам. Их было всего 25 штук, из расчёта, на каждого по пять…. Когда две бутылки были опустошены, а рюмки полны, она повернулась к нам.
-Лавки пододвиньте к столу. – Мы с Куртом, быстро исполнили приказ Саммерс, после чего она вновь начала объяснять.
-Итак, сейчас каждый из вас напишет на листочке, желание, которое должен исполнить проигравший. После чего, все листочки будут брошены… - она осмотрелась, увидев круглую вазу, выкинула засохшие цветы, и широко улыбнулась. – Вот сюда.  А теперь правила…. Все играли в бутылочку? Ну, на поцелуи ещё? Так вот, здесь принцип тот же, только вместо поцелуев, загадываются желания. Какие бы они не были, ты обязан их выполнить, если нет…то, выпиваете одну из пяти рюмок…. Это как жизни в игре, но как только все пять жизней исчерпаны, то выполняешь желание, которое достанешь из вазы. Отказов не принимается. – Её лицо озарила хищная улыбка, которая в свете от костра, казалась оскалом…. Наверно каждый сейчас поёжился, глядя на Рокси.
Мы переглянулись, и быстро расселись по лавкам: Рокси, Сел и Курт на одной, а мы с Джем на другой, напротив них.
-Итак, я начинаю. – Рокси привстав, крутанула бутылку….

БОЖЕ МОЙ!!! Это что-то невероятное! За всю игру, я хохотал так, как наверно за всю жизнь не смеялся! Рокси как всегда всех превзошла, её желания были один, хуже другого!
Больше всего досталось наверно Джейдену, то она заставит его и Курта поцеловаться, то подмышки побрить…. В конце концов, у него осталось всего две жизни, ну…тоесть рюмки.
Мне от неё досталось позвонить в больницу, спросить рецепт «метамезола натрия темпидона»…даже представить страшно, что это за хрень….
Хотя Селена тоже удивила…например она заставила меня написать в твиттере, что я люблю бегемотов, и планирую приобрести себе целый зоопарк с ними…. После чего сразу позвонил Ашер, с испуганными криками «Ты что рехнулся?! Куда тебе зоопарк?! Мы купим тебе собачку!!!»…. И это не смотря на то, что на часах было уже почти три ночи….
Были и другие желания, но не столь «жестокие», вообщем веселились по – полной. Абсолютно не замечая времени.
Единственное что меня бесило, так это то, что когда был мой ход, и бутылка попадала на Селену, она даже без разговора, выпивала по рюмке, тем самым потеряв 4 «жизни».
И вот наконец мне повезло! Уже доходило до чётырёх утра, когда ход наконец достался мне. Я взял бутылку в руку, и слегка прищурившись «немного» пьяными глазами, осмотрел стол, за которым сидели друзья.
Курт, уже засыпал, облокотившись на стол, Рокси и Джей каким-то удивительным образом сидели уже рядом! Причём тихо объясняя друг другу, кто больше кого ненавидит…. Я хищно перевёл взгляд, на Сем…. Она так же испытывающе смотрела на меня, ожидая движения бутылки.
Я набрал побольше воздуха в легкие, и одним движением крутанул бутылку…. Она не могла меня подвести! Ну же милая, давай на Гомес!!! – мысленно молился я, теперь я действительно понимал, что такое азарт…. И да! Мои молитвы услышаны! Бутылка притормаживая, медленно крутанулась…указывая горлышком на Сел!
-Зашибись! – возмущенно фыркнула она, заплетающимся языком.
-Ну и? Давай желание! – Воодушевлённо подбодрила Рокси, отдирая от своей груди, руки Джейдена….Хм…кажется он уже готов….
-Поцелуй меня. – На лице отразилась широкая, и безумно наглая улыбка. Селена прикусив губу, посмотрела на единственную оставшуюся у неё стопку, потом перевела взгляд на «урну» с желаниями проигравших, и вновь на меня…. Да, она понимала, что если не выполнит моё желание, то проиграет. У неё не было выбора! – Я самодовольно ожидал дальнейшей реакции.
-Хорошо. – Нехотя протянула она, медленно «выползая» из стола.
-Только не жульничай, мне нужен настоящий поцелуй, а не укус кобры. – Я наслаждался этим её взглядом! Ух, как она сейчас хочет меня задушить!
-Не волнуйся милый, всё будет по высшему разряду! – Ооо…кажется мне удалось её разозлить….
Сем присела рядом, и положив ладошку на мою щёку, нежно притянула к себе…сердце бешено билось о рёбра, пытаясь вырваться на свободу!
Почему она пробуждает во мне столько эмоций?! – мысленно отвлёкся я, но вдруг, её поцелуй перешёл в более страстный! Она буквально впивалась в меня, заставляя терять голову.
Её рука скользнула вниз, по животу…ещё ниже…легкое касание к самому сокровенному, хоть и через штаны, но это было уже крайностью! Я нервно дернулся, пытаясь побороть в себе желание взять ЕЁ силой, прямо здесь и сейчас…. А она всё мучила меня, наслаждаясь моей беспомощностью….
-Игра окончена. – Резко оторвавшись от меня, и так же резко встав на ноги, холодно с оттенком отвращения произнесла Селена. После чего одним движением опрокинула в себя последнюю свою рюмку, звонко поставила ей передо мной,  и быстро пошла к дому.
Я пребывал в шоке, как впрочем и Джей с Рокси…Курт спал, поэтому ему не довелось увидеть срыв Сел.
-Догони её! – нервно прошептала Рокс, показывая мне в сторону отдаляющейся Сем. Подскочив, кинулся к ней.
-Стой! Подожди… - схватив её за руку, быстро развернул к себе. Но то что я увидел, ещё больше меня удивило! Она плакала!
-Какого черта тебе надо?!!! Отвали от меня! – рявкнув, вырвала руку Сем, и снова начала отдалятся….
-Эй! Да что случилось?!
-Ты ещё и спрашиваешь?! Ты…ты…неисправимый, мерзкий, самодовольный кабель! Которому нужно только одно, и тебе абсолютно насрать с кем и где! Ненавижу тебя! – снова крикнула Сел, глядя прямо в глаза.
-О чем ты Сел?! Я…не такой, правда! Дай мне шанс, я покажу тебе, что я другой…. – Умоляюще прикрикнул я, преграждая дорогу девушке.
-О нет! Я итак достаточно увидела! Лиз, Эми, Я…кого ещё тебе не хватает для коллекции?! Да если бы Рокси не была лесбиянкой, ты бы и её…. – она замолчала, злобно прожигая взглядом.
-Что?!!! – я ошарашено округлил глаза…. – Это не так! Сел, я никогда не спал с Эми! И с Лиз…. Мне не нужны они, мне нужна ты. – Я говорил срывающимся голосом, судорожно схватив её за плечи обоими руками. Неужели она действительно думает, что мы с Эм могли переспать?! Да она мне как сестра!  А Лиз…не буду врать себе, мы с ней действительно переспали, и не раз, но…она для меня ничего не значила….
-О чем ты говоришь Джастин, тебе никто не нужен, кроме себя и пожалуй…хотя нет, только себя! Поверить не могу, что так в тебе ошиблась…. А знаешь что самое гадкое? Что я всё равно влюбилась…. – она замолчала, с горечью и разочарованием глядя на меня. Я медленно связывал воедино, все, что она только что сказала…она влюбилась…Что?! Наверно выпивка хорошо подействовала, что мозг работал безумно медленно….
-Влюбилась… - отрешенно повторил я, глядя сквозь неё. Ошарашено и неописуемо счастливо, перевёл взгляд на Селену…секунда, и я нежно прильнув, целую в губы…. От неожиданности поддаётся, но через пару секунд, резко отталкивает…. Слышится звонкий щелчок, чувствую, что щека начинает пылать от удара….
-Больше никогда не прикасайся ко мне. – Тихий голос, казалось, прокричал мне это. Она резко отвернулась, уходя в дом.
Теперь я не собирался бежать за ней. Как бы смешно это не звучало…но всё кончено. Так и не успев начаться…. Я забуду её. Уверенно подумал я, прожигая яростным взглядом пустоту.

+2

704

Итак, дорогие мои, ловите проду! :shine: Глава большая, и жду хорошие комменты! :D И если "вдруг" вам понравится, то поставьте лайк? :question:  :flirt:  :D
http://uploads.ru/t/U/W/5/UW5T9.jpg

0

705

Наконец-то дождалась!!! :D

Marizza написал(а):

-Оу! Ну тогда я с вами! Давайте напьёмся придурки!

Оригинально :D

Marizza написал(а):

Рокси как всегда всех превзошла, её желания были один, хуже другого!
Больше всего досталось наверно Джейдену, то она заставит его и Курта поцеловаться, то подмышки побрить…. В конце концов, у него осталось всего две жизни, ну…тоесть рюмки.
Мне от неё досталось позвонить в больницу, спросить рецепт «метамезола натрия темпидона»…даже представить страшно, что это за хрень….
Хотя Селена тоже удивила…например она заставила меня написать в твиттере, что я люблю бегемотов, и планирую приобрести себе целый зоопарк с ними…. После чего сразу позвонил Ашер, с испуганными криками «Ты что рехнулся?! Куда тебе зоопарк?! Мы купим тебе собачку!!!»…. И это не смотря на то, что на часах было уже почти три ночи….

Ты не представляешь, как я угораю :rofl: Это просто нечто, особенно про бегемотов :D

Marizza написал(а):

Я набрал побольше воздуха в легкие, и одним движением крутанул бутылку…. Она не могла меня подвести! Ну же милая, давай на Гомес!!! – мысленно молился я, теперь я действительно понимал, что такое азарт…. И да! Мои молитвы услышаны! Бутылка притормаживая, медленно крутанулась…указывая горлышком на Сел!
-Зашибись! – возмущенно фыркнула она, заплетающимся языком.
-Ну и? Давай желание! – Воодушевлённо подбодрила Рокси, отдирая от своей груди, руки Джейдена….Хм…кажется он уже готов….
-Поцелуй меня. – На лице отразилась широкая, и безумно наглая улыбка. Селена прикусив губу, посмотрела на единственную оставшуюся у неё стопку, потом перевела взгляд на «урну» с желаниями проигравших, и вновь на меня…. Да, она понимала, что если не выполнит моё желание, то проиграет. У неё не было выбора! – Я самодовольно ожидал дальнейшей реакции.
-Хорошо. – Нехотя протянула она, медленно «выползая» из стола.
-Только не жульничай, мне нужен настоящий поцелуй, а не укус кобры. – Я наслаждался этим её взглядом! Ух, как она сейчас хочет меня задушить!
-Не волнуйся милый, всё будет по высшему разряду! – Ооо…кажется мне удалось её разозлить….

О да!!! Вот это "битва"))) А Бибер азартный оказывается :D

Marizza написал(а):

А знаешь что самое гадкое? Что я всё равно влюбилась…

Наконец-то призналась!!!!!! Аллилуйя)))

Marizza написал(а):

Теперь я не собирался бежать за ней. Как бы смешно это не звучало…но всё кончено. Так и не успев начаться…. Я забуду её. Уверенно подумал я, прожигая яростным взглядом пустоту.

А это еще что за хрень??? :mad: Что значит забуду?????? Только попробуй!
Вот я  сейчас вообще в ауте o.O
Это как так вообще???  :'( Почему?????
Прода просто прекрасная))) Как всегда шикарное описание. Как будто побывала с ними на их тусовке)))
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующей главы)))
:shine:

0

706

Fearless написал(а):

Оригинально :D

Ахахах))) ну это же Рокси! :D

Fearless написал(а):

Ты не представляешь, как я угораю :rofl: Это просто нечто, особенно про бегемотов :D

Fearless написал(а):

О да!!! Вот это "битва"))) А Бибер азартный оказывается :D

Да.да! Ещё тот азарник! :D

Fearless написал(а):

Наконец-то призналась!!!!!! Аллилуйя)))

Ахахах :shine:

Fearless написал(а):

А это еще что за хрень??? :mad: Что значит забуду?????? Только попробуй!
Вот я  сейчас вообще в ауте o.O
Это как так вообще???  :'( Почему?????

А вот так! :D А что вы думали, что так быстро всё кончится? неееет, нужно ещё немного вас помучить! :D

Fearless написал(а):

Прода просто прекрасная))) Как всегда шикарное описание. Как будто побывала с ними на их тусовке)))
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующей главы)))
:shine:

Спасибо! :shine: Мне безумно приятно иметь таких хороших читателей как ты! спасибо! :shine:  [взломанный сайт] 

0

707

Marizza написал(а):

А что вы думали, что так быстро всё кончится? неееет, нужно ещё немного вас помучить!

Это реально мучение!!! Я конечно думала, что все так легко не кончится, но такого поворота я точно не ожидала!!!
Надеюсь, что он все-таки не забудет ее)
Ооооочень надеюсь)))

+1

708

Итак...
Бедный Ашер!Собачку купят... :D этот момент убил!
Какую херню он спросил в больнице?
Да...Джастин...Упустил ты свое счастье!Селена...бедная...
Рокси..Я твой фанат!Игры у тебя ,конечно...Не зря Эми упоминала об играх в прошлой главе! :D
Перепутав все ,со смешанными мыслями я написала комент!уф...
Проду...(зоопарк...бегемот...собачка :D)

0

709

Господи,это прекрасно!я перечитывала 4 раза эту главу! :flirt:
обломала на самом интерсном! :canthearyou:
я не смогу больше терпеть!!! :mad:
Проду,умоляю! :cool:

0

710

Fearless написал(а):

Это реально мучение!!! Я конечно думала, что все так легко не кончится, но такого поворота я точно не ожидала!!!
Надеюсь, что он все-таки не забудет ее)
Ооооочень надеюсь)))

Ахахх))) Ну....неееезззннннааааююююю......... :D  :D  :D Короче обнадёживать не буду))) всё что придет в мою " больную " голову,то и будет :D 

Kcenya_Love_JB написал(а):

Итак...
Бедный Ашер!Собачку купят... :D этот момент убил!
Какую херню он спросил в больнице?
Да...Джастин...Упустил ты свое счастье!Селена...бедная...
Рокси..Я твой фанат!Игры у тебя ,конечно...Не зря Эми упоминала об играх в прошлой главе! :D
Перепутав все ,со смешанными мыслями я написала комент!уф...
Проду...(зоопарк...бегемот...собачка :D)

Ахахах :D Ну да, немного уморка :D Спасибо большое! Мне оч приятно! :love: А вот игры...уу, ну это скорее нужно моим друзьям спасибо сказать, эт всё с них списано! :love: Короче спасибо! :shine:

Nastasya) написал(а):

Господи,это прекрасно!я перечитывала 4 раза эту главу! :flirt:
обломала на самом интерсном! :canthearyou:
я не смогу больше терпеть!!! :mad:
Проду,умоляю! :cool:

Ахахах :D Спасибо большущее! Я так рада что вам понравилось! :shine:  :whistle:
Ну...думаю завтра будет ещё одна глава! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".