First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

О господи!Сколько эмоций!Я просто счастлива за них!Они теперь вместе!И я лично больше не дам им расстаться :D
Как мне жалко Ричи,он ведь думал,что Эм мертва и сам за ней готов был отправиться!Слава тебе,что все обошлось! :)
Эми...Как она страдала...
Как меня убивала их тишина...почему они молчали?!
А эти сговоршики там веселятся,пьют и раздеваются :D
Ой,вообщем проду!

0

692

Боже Мой!Девоньки,наконец-то я здесь!Не могла зарегистрироваться на этом прекрасном сайте!Не принималось(((сейчас вновь попробовала...и о чудо,у меня получилось) :cool: читала раньше все ваши замечательные фанфы,немного не знаю,как здесь всё работает) но это ничего)вы ведь мне расскажете,правда? :flirt:
Ты пишешь очень классные фанфики,мне по-крайней мере нравятся)продолжение жду)*

0

693

Боженьки боженьки :))) аааааааааа!!!!!!
я в восторге :shine: урррррраааааа))))
такая глава офигенная))
Ричи и Эми вместе!!
я нарадоваться никак не могу!!!!
это так... о Боже...  так кайфово
уууурррррааааа
прооодууууууу

0

694

Fearless написал(а):

Вот это глава!!!!!!!!!! Я в диком восторге!!! Просто слов нет!!!
Прежде чем прокомментировать прочитала не один раз)))
Эмоции просто зашкаливают!!!
Наверное, это самый лучший День рождения в ее жизни.
Слов действительно не хватает, чтобы все сказать. Это очень круто :yep:

Ооо...мне так приятно! :shine: Спасибо большое! :shine: Безумно рада, что тебе понравилось!!! :D

Fearless написал(а):

И кстати хотелось бы, чтобы Селена и Джастин последовали их примеру :D . Чтобы их отношения хоть как-то развивались(желательно в лучшую сторону :D )

Ахахах...ну это обещать не могу... :D

Fearless написал(а):

ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ!!!
Все просто прекрасно! Жду продолжения :shine:

Ааа!!! :D Я безумно рада! :D

Kcenya_Love_JB написал(а):

О господи!Сколько эмоций!Я просто счастлива за них!Они теперь вместе!И я лично больше не дам им расстаться :D
Как мне жалко Ричи,он ведь думал,что Эм мертва и сам за ней готов был отправиться!Слава тебе,что все обошлось! :)
Эми...Как она страдала...

ахах :shine: Да... Спасиб :love:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Как меня убивала их тишина...почему они молчали?!
А эти сговоршики там веселятся,пьют и раздеваются :D
Ой,вообщем проду!

Ахахах :rofl: Ну молчали, потому что она недавно перенесла нервное истощение...а это серьёзно! Нельзя же так сразу! её нужно было хоть немного подготовить...атмосферу подходящую... :shine:  Спасибо! :shine:

Nastasya) написал(а):

Боже Мой!Девоньки,наконец-то я здесь!Не могла зарегистрироваться на этом прекрасном сайте!Не принималось(((сейчас вновь попробовала...и о чудо,у меня получилось) :cool: читала раньше все ваши замечательные фанфы,немного не знаю,как здесь всё работает) но это ничего)вы ведь мне расскажете,правда? :flirt:

Ахаха :D Добро пожаловать! :cool: Ничего, скоро разберёшься, если что спрашивай! :shine:

Nastasya) написал(а):

Ты пишешь очень классные фанфики,мне по-крайней мере нравятся)продолжение жду)*

Ну...как сказал бы один мой знакомый, "Краткость сестра таланта", спасибо! :shine: Очень рада, что тебе нравится моя "писанина" :D

Ronnie написал(а):

Боженьки боженьки :))) аааааааааа!!!!!!
я в восторге :shine: урррррраааааа))))
такая глава офигенная))
Ричи и Эми вместе!!
я нарадоваться никак не могу!!!!
это так... о Боже...  так кайфово
уууурррррааааа
прооодууууууу

Ахахахах :D  :D  :D Ронни, ты в своём репертуаре! :D Спасибо роднуль, мне оч приятно что тебе понравилось! :shine:

Кстати, вот её тату:
http://uploads.ru/t/1/N/b/1NbfQ.jpg

И ещё, что-то не вижу коммента Алекс, а эта глава кстати именно для неё была! :sceptic: Вообщем пока она не прокомментит, не выложу проду! :flirt:

Отредактировано Marizza (2012-05-26 20:00:27)

0

695

Ну...как сказал бы один мой знакомый, "Краткость сестра таланта", спасибо!  Очень рада, что тебе нравится моя "писанина" 

Писанина?! Ты шутишь,да? o.O
это потрясающе!я несколько дней бредила твоим фанфом,и брежу!)Боже,как там классно всё описано,так нежно и чувствительно! :flirt:
проду! :flirt:

Отредактировано Nastasya) (2012-05-26 18:41:11)

0

696

Nastasy[b]a) написал(а):

Писанина?! Ты шутишь,да? o.O
это потрясающе!я несколько дней бредила твоим фанфом,и брежу!)Боже,как там классно всё описано,так нежно и чувствительно! :flirt:
проду! :flirt:

Ооо...так рада слышать что тебе нравится! :shine: Спасибо! Мне очень приятно! :love: А вот насчет проды....как и писала раннее:

Marizza написал(а):

И ещё, что-то не вижу коммента Алекс, а эта глава кстати именно для неё была! :sceptic: Вообщем пока она не прокомментит, не выложу проду! :flirt:

[/b]

Отредактировано Marizza (2012-05-26 22:02:36)

0

697

Ооо...так рада слышать что тебе нравится!  Спасибо! Мне очень приятно!  А вот насчет проды....как и писала раннее:

я надеюсь Алекс скоро отпишется)

0

698

Nastasya) написал(а):

я надеюсь Алекс скоро отпишется)

Да мы здесь все надеемся))) :D

0

699

Marizza, любовь моя, я тебя обожаю!!! Глава восхитительна! Я в шоке! Эмоции через край!
НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО!!! Дождалась ^^
надеюсь, дальше будет проще, но, блин, я реально рада за Эми и Ричи! Такие милашки )))
Жалко, что с телефона сижу, не могу просмотреть фото...

Девчонки, простите за мое долгое отсутствие ) если бы Marizza не наехала на меня вк (типа "не прочитаешь, не выложу проду!"), я бы наверное и нескоро еще сюда зашла ) правда, у меня очень много дел...

Marizza, еще раз огромное спасибо за ТАКИЕ эмоции! Глава шикарна! Я польщена, что ты посвятила ее мне ^^ зайка моя :*

0

700

Marizza написал(а):

Дверь тихо хлопнула, мы остались вдвоём…. Ричи сжав меня ещё сильнее, прижался губами к виску…. Не нужно было слов…гораздо больше говорило молчание….

Всё, я плачу... Аааа, я плачу... О, Господи... Я ПЛАЧУ!!!... Велеколепно, так... так... так красиво, жизненно, эмоционально, сдержанно и в тоже время взрывом на эмоциях)))))
О, Божественно))))))
О, велеколепно!!!!!!!
Оу... ты - ГЕНИЙ!!!!!!!))))))

Жду продолжения как никогда!!)))))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-27 13:55:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".