50 глава «День рождения, часть №3» (Если бы можно было назвать эту главу, она имела бы имя «Чувства»).
Прошло уже наверно около часа, когда я наконец успокоилась. Мы просто стояли…наверно слишком близко, чтобы не начать интуитивно дышать ЕГО телом.
Я никак не могла поверить в то, что он здесь, что стоит и прижимает меня к себе…каждую секунду, я боялась, что это окажется нереальностью, что это всего лишь ещё один сон, из тех многих, которые я старалась забыть, дабы не причинять себе ещё большей боли….
Но это был не сон, Ричи действительно был здесь, его грудь немного подрагивала, в немом рыдании, лишь слёзы скатывались к моему виску, капая на уже совсем сырые щёки…сырые от наших с ним слёз.
Я понимала, что ничего и ничто сейчас не имеет значение, но вместе с этим, приходили совсем иные вопросы…как он оказался здесь? Почему именно сейчас? И самое страшное, что крутилось в голове, это осознание того, что возможно он приехал проститься…навсегда….
Слегка дотронувшись рукой до его груди, аккуратно и даже боязливо, отодвинулась от Ричи, отойдя на несколько шагов назад, пристально смотрела на него. Его руки медленно опустились вниз, он безмолвно прожигал меня взглядом, за которым скрывалось, для понимания обычного человека, слишком много эмоций. Молчание длилось возможно недолго, но для меня оно показалось вечностью….
А он изменился…некогда ярко бирюзовые глаза, сейчас казались совсем блеклыми. Возможно света было слишком мало, но ни одна деталь не ускользнула от моего взгляда. Он осунулся, стал совсем другим, такое чувство, что прошёл не год, а несколько лет…. В голове пронеслась мысль…а если он тоже страдал? Если были обстоятельства, которые не пускали его ко мне?
Но здравый смысл, быстро уничтожил даже малый намёк на помилование. Если его не было - значит он не хотел быть рядом, ведь ни одно обстоятельство, не может оправдать безразличие…. И я лишь ищу новые предлоги, чтобы хоть как то сгладить ту ненависть к себе, за то что всё ещё люблю его…ведь если я не нужна ему больше…то жизнь действительно теряет смысл. И это не тупая лирика, это правда моей жизни, смыслом которой уже давно был человек, который стоял сейчас совсем рядом, но был слишком далёк, чтобы понять чувства, которые были сейчас внутри меня.
Я вновь вернулась к подробному изучению, некогда такого родного, а сейчас до боли незнакомого человека. Ричи как будто читая мои мысли, отвел взгляд, поморщившись как от удара…его дыхание отдавалось пульсом в виски, прерывистое…он сглотнул, и на щеке, в свете торшера, сверкнула маленькая слезинка….
Если ему было плевать, то почему сейчас ему больно? Непонимание ситуации, и непонимание самого Ричи, начали разрывать меня. А он всё молчал, и напряжённо смотрел в пустоту…. Плечи опущены, скулы слегка подрагивают…сейчас, отчетливо было видно, что его как будто ломало изнутри, мне знакомо это…ему всё-таки больно….
-Я… - прерывисто вдохнула я, наполняя легкие, как можно больше воздухом, которым дышал ОН. Не в силах продолжить, безмолвно сжалась, прикрывая глаза…как же сейчас нужны сигареты….
Ричи слегка вздрогнул от моей попытки начать разговор, переводя взгляд на меня. Он нервно закусив губу, напряжённо смотрел мне в глаза…шаг, ещё один, и он около меня…я испуганно отшатнулась в сторону, гонимая страхом…. Боже, внутри снова образовался необъятный кратер….
-Не подходи ко мне! – вскрикнула я, не ожидая от самой себя… -Ты убиваешь меня… - шепотом добавила, голос предательски дрогнул…Слёзы вновь наполнили глаза…я медленно спустилась по стенке вниз, вжимаясь всё сильнее в неё. Я не являюсь слабой, я была слаба лишь перед ним….
Боль….это рвущее на куски не только душу, но и тело, чувство, уже стало привычное…. Поджав под себя ноги, и обхватив их покрепче, безмолвно, как рыба, брошенная на берег, хватала ртом воздух….
Он снова оказался рядом, и встав на колени, молча сгрёб меня в охапку, прижимая к себе как ребёнка, сел на моё прежнее место.
-Милая моя…родная…я никогда бы не смог тебя забыть…. Каждая твоя слезинка, режет моё сердце как лезвие. Прошу тебя, прости…. Я так тебя люблю…. – голос срывался, сквозь рыдания…он уже не мог сдерживаться, я чувствовала, как его лёгкие рвутся от глухого крика….
-Почему?...Ричи, почему ты оставил меня?! Ты же обещал…- обессилено била его в грудь, но сил совсем не было, боль затмевала всё….
За окном было уже совсем темно…ребята во всю веселились, были слышны смех, и какие то крики…наверно играют в очередную игру Рокси, которая наверняка включает в себя раздевание…или что по хуже.
Мы с Ричи уже успокоились, и просто сидели на полу, молча, не желая портить волшебство момента. Я никак не могла поверить в происходящее, и почти каждые несколько секунд, впивалась ногтями в ладонь…чтобы убедиться что не сплю.
Слегка повернув голову, встретилась с его глазами…. Такой нежный взгляд…внутри расплывалось счастье, как бальзам, покрывая все рубцы, которые остались на сердце…уголок губ дрогнул, почему-то захотелось смеяться! Радость не помещалась внутри…. Наверно это глупость…но Ричи вдруг стал прежним! Вся пелена мрачности, разлетелась как пыль, от одной моей улыбки….
-Люблю тебя. – Прошептал он, широко улыбнувшись, обнажая ряд белоснежных зубов…. Я скучала по его улыбке….
-Люблю тебя… - повторила я, расплываясь в такой же широкой улыбке…. Но в мой «розовый» мир, вновь просочилась реальность….
-Что случилось? – так же тихо, и как то испуганно, прошептал Ричи, видя мой серьёзный вид…
-Мне…не понятно. Что случилось тогда? Почему ты не приехал? – я взволнованно посмотрела на него, страшась ответа, но всё же очень его ожидая…ведь я казалось, ждала этого целую жизнь….
-Это сложно… - его брови сошлись на переносице…боль проскользнула в немом взгляде.
-Всё же?
-Мне сказали что ты…- он нервно сглотнул…я вопросительно приподняла бровь. -Что тебя не спасли…. – он поморщился.
-Что?! – от неожиданности вскрикнула я. -Мама…- я обрёченно вздохнула…только она могла это сделать…
-Нет. – Я удивлённо распахнула глаза, непонимающе глядя на Ричи. -Это не она. – Повторил он, от чего вся моя теория полетела к чертям…Да кто способен на ТАКОЕ?!!
-Я…не понимаю… - Ричи слегка нахмурившись, восстанавливая картину прошлого, начал рассказывать, как всё произошло…. Боже…как Макс мог такое сделать?! От понимания того, что всё это время мы с Ричи страдали, от одного его слова…ввели меня в ступор.
-Эм? – донёсся до меня голос Ричи. -Как ты могла так поступить? Почему ты не подумала обо мне? Я бы умер без тебя…
-Не умер же….
-Да…но если бы Джейден не нашёл меня тогда…то мы бы врятли сейчас разговаривали. –Он напряжённо посмотрел на меня, господи….Он не врал! Неужели он хотел… Я ошарашено перевела взгляд на него….
-Как Макс мог так поступить? – выдохнула я, понимая что если бы не счастливое стечение обстоятельств, то я могла потерять Ричи навсегда….
Внутри нарастала безумная ярость к Роланду! Я хотела уничтожить Макса, растоптать, убить каждую частичку его тела, с наслаждением разрезать каждый миллиметр его плоти…. Ричи испуганно прижал меня к груди, читая в глазах безумную ненависть к Максу.
-Тише…только пожалуйста малыш…давай без глупостей…. – он нежно провел носом по моему лбу. -Ты наверно не знаешь…но Макс погиб….
-Что?! – в который раз, я вскрикнула.
-Да, его самолёт разбился…кажется неполадки в системе, но точно никто не знает…. – он безразлично хмыкнул. -Знаешь…когда я узнал, что он соврал мне тогда…я хотел найти его…и убить. –в его глазах промелькнул слегка дикий огонёк. -Думаю его смерть, это как наказание…за все его гадости. Я никогда не был жестоким…но сейчас я искренне рад что он умер, иначе я бы сам его убил.
-Почему ты ему поверил? Неужели не было возможности проверить? – всё ещё не отойдя от гнева, с вызовом спросила я, приподнимая подбородок.
-Я сразу позвонил твоей матери, которая сказала лишь одну фразу «В том, что случилось с моей дочерью, виноват ты!»…тогда и не осталось сомнений…. Я думал, что ты мертва…. – он слегка дрогнул при последних словах, крепче обхватив меня руками, как будто я сейчас убегу….
-Прости…я не знала… - опустилась холодной щекой на его плечо. -Я думала что больше не нужна тебе… - всхлипнула я, прижав губы к его шее.
-Как ты могла такое подумать? Ты же моя жизнь… - еле слышно прошептал Ричи. Его губы легонько коснулись моих…. По телу прошли тысячи электрических разрядов….
Он аккуратно приподняв меня, усадил верхом на свои ноги. Я быстро скинув ботинки, обхватила его торс ногами. Руки нежно и даже как-то боязливо скользнули в его волосы…он спустился губами к моей шее…от чего с губ сорвался тихий стон.
-Люблю тебя…люблю… - выдыхал он, вместе с поцелуями. Одно движение, и моя майка отлетела в сторону, Ричи восхищенно начал изучать взглядом моё тело, но вдруг замер, шокировано глядя на ключицу, когда увидел то, что я не так давно сделала…. Тату… Красивым подчерком было выведено предложение.Надпись гласила «Пока я живу, я надеюсь».
Слегка касаясь моей ключицы, где была надпись, он провел кончиками пальцев по ней, после чего два огромных голубых «океана» устремились на меня, в немом вопросе.
-Я слишком долго ждала тебя…. – Закусила губу я. Он грустно улыбнулся, и нагнув голову к татуировке, нежно стал целовать каждый её миллиметр.
Слегка коснувшись его щеки ладонью, потянула голову наверх, ловя губами его губы. Поцелуи стали более страстными, объятия более жаркими…. Ричи подхватив меня на руки, резко прижал к стене, в то время как я жадно впивалась в него поцелуями. Вещи разлетались как мусор, сейчас ничто не могло помешать нам, насладиться друг другом….
Без него прошла целая жизнь…что по сути странно, ведь моя жизнь – это ОН. С его появлением, я поняла, что такое счастье, что такое любовь…и с его уходом, я ощутила на себе, что такое умирать…медленно, мучительно, день ото дня разрывая старые раны, которые без него никогда бы не затянулись….
И вот он, здесь, мой родной, любимый Ричи…. Одно его прикосновение, и мир останавливается, вселенная ничто…и остальные просто ничтожны…. Ричи и есть мой мир.
Толчок…лёгкий вскрик…ногтями впиваюсь в его спину…. Нет сил себя сдерживать, стоны вырываются сами по себе…. Темп ускоряется, пульс сильнее отбивает в виски, глаза в глаза…это не секс-это любовь, которая с новой силой опьяняет моё сознание….
Секунда, и мы уже на кровати, Ричи слегка приостанавливается, покрывая моё лицо поцелуями…руки переплетаются. Прикрываю глаза от наслаждения…он во мне, я в нём…мы единое целое….
Резкий толчок, вскрик, сознание уходит от меня всё дальше, заменяя пеленой наслаждения и эйфории…сквозь которую слышу нежный шёпот любимого: «Ты моя жизнь…»….
Отредактировано Marizza (2012-05-25 14:05:09)