нееее ну хватит мучить нас!
я тут обрадовалась, тут блиин....
но все равно прода хорошая
жду продолжения)))
"Сила любви".
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6712012-05-22 18:13:14
Поделиться6722012-05-22 18:20:09
ахах подготовка ко дню рождения в самом разгаре
ммм... дождаться уже не могу встречи с Ричи
дальшееее
Поделиться6732012-05-22 18:27:00
Мне тоже интересно, что же с ней происходит! Или она решила "напиться и забыться"?)))
А когда же Эми с Ричи встретятся??? Не терпится узнать!!!
Все просто прекрасно)))
Продолжай
Ахахах Ещё два коммента, и прода ваша! Спасибо
нееее ну хватит мучить нас!
я тут обрадовалась, тут блиин....
Хах Вот так вот! Нужно же хоть как то вас расшевелить!
но все равно прода хорошая
жду продолжения)))
Спасибо)) скоро, совсем скоро, ещё два коммента!
ахах подготовка ко дню рождения в самом разгаре
ммм... дождаться уже не могу встречи с Ричи
дальшееее
Да уж! Спасибо
Поделиться6742012-05-22 23:24:52
ну давай уже, детка, давай тот момент, когда появится Ричи, я уже с ума, блин, схожу!!!
Эми... обожаю эту девчонку! наглая, как танк! молоток ахаха
насчет ситуации с Куртом не совсем поняла... почему он ушел к футболистам и че это за "ваша" компания? с дуба упал мальчик?
представляю, какого было у Сел на душе, когда она увидела в постели Бибера Эми... уххх, не завидую Биберу... когда-нибудь он выведет Селену, та ему волосешки-то повыдергивает ))
надо будет, кстати, как-нибудь попробовать замутить в школе такой прикольчик с "соком" )) авось и получится ))
вопросец: Эмс начала употреблять наркотики?!?!?!?!?!(экстези)???????????!!!!!!!!!!!
давай уже быстрее ТОТ САМЫЙ момент, который я так жду!!! и постарайся описать его так, чтоб моя челюсть оказалась на полу! тогда я признаю тебя величайшим писателем из всех существующих! на этом сайте
умничка!
Поделиться6752012-05-23 13:49:49
АААА, блиииин, так клёво... прусь от твоего фика по-страшному)))))... Вот сижу и балдею просто))))))) [взломанный сайт]
Селенка молодец!! На её месте другие бы "зацепились" за то, что лучшая подруга в постели любимого, а она нет... Ей оказалось дороже сделать ДР Эми приятным и без скандалов))))) Уважаю))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ричи, Ричи, Ричииииии, ну где ты уже???!!))))))... Я тебя заждалась))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эми конечно та ещё штучка, жжёт, ясное дело))))... но... Бедная Гомес, ей в нос заехали((... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И да, чуть не забыла [взломанный сайт] .... ПРОДУУУУУУУУУУУУУ, дорогая моя!!!!)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты лучшая!)))))
Поделиться6762012-05-23 18:00:13
ааа ну где же прода??
Поделиться6772012-05-23 18:09:36
ааа ну где же прода??
Полностью поддерживаю!!!
Мы все в ожидании)))
Поделиться6782012-05-23 21:12:03
ну давай уже, детка, давай тот момент, когда появится Ричи, я уже с ума, блин, схожу!!!
Ахах))) Не сходи с ума!
Эми... обожаю эту девчонку! наглая, как танк! молоток ахаха
Да,да
насчет ситуации с Куртом не совсем поняла... почему он ушел к футболистам и че это за "ваша" компания? с дуба упал мальчик?
Он и так был с ними, до появления Джастина и Джейдена, а тут когда завертелось с Днюхой Эми, решил не мешать....глупый мальчик, что с него взять?!
представляю, какого было у Сел на душе, когда она увидела в постели Бибера Эми... уххх, не завидую Биберу... когда-нибудь он выведет Селену, та ему волосешки-то повыдергивает ))
Ахахах))) да уж, но она слишком зациклена на том, чтобы "не любить" его,поэтому делает всё возможное...
надо будет, кстати, как-нибудь попробовать замутить в школе такой прикольчик с "соком" )) авось и получится ))
Замути ка! У меня всегда прокатывало! Ни одного разу не поймали! (только не забудь жевачку!)
вопросец: Эмс начала употреблять наркотики?!?!?!?!?!(экстези)???????????!!!!!!!!!!!
Да, и не в первый раз...но раньше, а сейчас от всей суеты насчёт её днюхи...короче прочитаешь всё!!!
давай уже быстрее ТОТ САМЫЙ момент, который я так жду!!! и постарайся описать его так, чтоб моя челюсть оказалась на полу! тогда я признаю тебя величайшим писателем из всех существующих! на этом сайте
умничка!
Ахаха... Ну что ты! Алекс, я не такая! Я всего лишь "любитель! меня писателем назвать то сложно... Вообщем спасибо роднуль, за такой хороший комент!
АААА, блиииин, так клёво... прусь от твоего фика по-страшному)))))... Вот сижу и балдею просто)))))))
Аааа...мне так приятно!!! [взломанный сайт]
Селенка молодец!! На её месте другие бы "зацепились" за то, что лучшая подруга в постели любимого, а она нет... Ей оказалось дороже сделать ДР Эми приятным и без скандалов))))) Уважаю)))
Ооо...а вот это ещё нужно посмотреть! Всё впереди....
Ричи, Ричи, Ричииииии, ну где ты уже???!!))))))... Я тебя заждалась)))))
Эми конечно та ещё штучка, жжёт, ясное дело))))... но... Бедная Гомес, ей в нос заехали((...
И да, чуть не забыла .... ПРОДУУУУУУУУУУУУУ, дорогая моя!!!!)))))))) Ты лучшая!)))))
Спасибо милая! я просто в восторге от таких комментов! [взломанный сайт] Сейчас уже будет вам прода!
ааа ну где же прода??
Сейчас, сейчас! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полностью поддерживаю!!!
Мы все в ожидании)))
Уже выкладываю!!! [взломанный сайт]
Поделиться6792012-05-23 21:23:42
[b]Спустя 6 часов.
-Долго ещё?! – уже пятый раз спрашивал Джей.
-Да хватит тебе уже ныть! А то пешком пойдешь! – Нервно фыркнула Рокси, выворачивая с главной дороги, на небольшую, которая вела к котеджным, элитным домикам, где и находился загородный дом семьи Рокси.
Спустя ещё пару минут, нашим глазам, предстал небольшой, двухэтажный домик из дерева, перед которым всё пространство, было вымощено красивым обработанным камнем.
Вокруг пестрели яркие краски многолетних цветов…да, сказать было нечего – коттедж потрясающий! Я была здесь уже около десяти раз, но наверно никогда не перестану восхищаться работой дизайнеров.
-Вау…как красиво… - послышался восхищенный шёпот Смита, мы с Рокси переглянувшись, улыбнулись.
Все высыпали на улицу, восхищенно оглядывая местность…. А я под предлогом, что мне нужно позвонить, быстренько шмыгнула за дом, где была небольшая каменная лесенка,
на которой я всегда, когда приезжала сюда, сидела по нескольку часов и курила…. Но сейчас, мне нужно было что-то посерьёзней сигарет….
Выйдя из машины, внутри, всё как будто сжалось…я была не в силах веселиться, точнее у меня не получалось как всегда, делать вид что всё отлично…. Поэтому мне нужен был допинг….
Сев на лесенку, и осторожно посмотрев на окна дома, я достала из своих ботинок маленький пакетик с таблетками экстези, и достав от дуда две штуки, быстро проглотила, выливая в себя, уже, кажется третью бутылку коктейля за день.
Я на несколько минут прикрыла глаза…в голове творилось что-то невероятное, похожее на взрыв тысячи фейерверков сразу! Изнутри тело стало такое мягкое, по жилам разливалось тепло, с каждой секундой обжигая всё сильнее.
Вдруг я почувствовала чьё-то присутствие, и резко распахнув глаза, оглянулась по сторонам. Здесь кто-то был! В голове вертелось два вопроса, либо это последствия экстези, либо за мной снова кто-то следит…. Я с подозрением смотрела по сторонам, пытаясь найти хоть какой-то намек на оправдание моих подозрений.
-Эй! Эми, ты что там, застряла? – Ко мне шла Рокси, странно поглядывая на дом. Одним движением спрятав таблетки обратно в ботинок, я быстро вскочила на ноги, и сделала вид, что прощаюсь с кем-то по телефону.
-Рокси? Ты что-то сказала? – Притворилась «невинной овечкой» я, убирая телефон.
-Я говорю, мы уже почти всё приготовили, пойдем к костру. – Она приобняла меня за плечи, увлекая за собой, всё так же подозрительно оглядываясь на дом. Кажется, сегодня не только я употребила «экстези»….
Мы веселились наверно часа два, да…именно этого мне не хватало! Никакие клубы, не заменят веселья на природе. После нескольких бутылок «горячительного», мы всем нашим сбродом, пошли гулять по лесным тропам….
Да…всё же прекрасно иметь загородный дом, в зоне парковых лесов….
Вечер был действительно замечательный! Ребята на удивление были весёлыми, даже Рокси с Джеем ни разу не поссорились! Что конечно не могло не настораживать….
-Так, так… Ладно! Эй! Заткнулись! – всё ещё смеясь, как и все, встал на ноги Джастин, руками показывая, чтобы ребята утихли. Он был уже довольно пьяным, в принципе как и все мы, хоть на часах и было лишь девять часов….
-Ты хочешь сказать тост? – хохотнула я, опрокидывая очередную стопку коньяка.
-Не совсем…мы с ребятами уже сделали тебе подарки, но у меня для тебя особый… - все за улюлюкали, но Джас пару раз запнувшись об свои ноги, всё же продолжил.
-Помнишь…нет, лучше забудь. – все прыснули от смеха, но Джастин перекрикивая всех, снова начал говорить. -Мой подарок…щас… - он скрылся за поворотом, и через несколько секунд, до нас донёсся звук мотора, и…если я не ошибаюсь…МОТОЦИКЛА! – я нетерпеливо подскочила на месте.
-Джастин! Ты что…с ума сошёл! Это же… - он довольно улыбаясь, горделиво слез с мотоцикла, и передал мне ключи. Я стояла минут пять шокировано хлопая глазами….
Мотоцикл был такой же как и…короче тот который Джастин, оставил в тот вечер около клуба Макса. Только этот был - синего цвета, а тот чёрного.
-Ааа!!! – наконец отошла от шока я, и запрыгнула на Бибера, обнимая его руками и ногами. Ребята начали на перебой что-то болтать, наконец оторвавшись от друга, подскочила к новому транспорту. Он был просто великолепный!
-Да! – Ответила на звонок, стоявшая около меня Рокси, её лицо стразу стало каким то обеспокоенным. Она перекинулась пару фразами со звонившим, и пристально посмотрев на Бибера, подошла ко мне.
-Эми…
-Да? – Хм…что-то они сразу какие-то тихие все стали, кажется, только Сем с Куртом не замечая нас, оживленно что-то обсуждали.
-У нас для тебя есть ещё один…скажем так «сюрприз»…. – Она многозначительно посмотрела на меня, слегка касаясь плеча, от чего по коже прошли мурашки…. Что-то мне всё это не нравится….
-Рокси, давай лучше я. – Джас подошел ко мне, хватая за руку. Я непонимающе уставилась на них, переводя взгляд с одного на другого, даже Сем и Курт притихли, настороженно поглядывая на нас.
-Куда ты вёдешь меня? – я пристально посмотрела Джастину в глаза, он был очень напряжён, брови сведены к переносице, такое чувство, что он меня на расстрел ведёт! Мысленно хохотнула я.
-Уже привел. – Пройдя на второй этаж дома, мы остановились около одной из комнат. -Послушай… - он нервно взял мою руку в свои ладони. –Ты только не нервничай, мы всё объясним тебе…только не сейчас…окей? – он испытывающее сверлил меня глазами.
-От твоих слов, я начала нервничать! – уже недовольно фыркнула я, сзади послышался шум, ребята всей толпой неслись к нам, причем думая, что они крадутся…по мне, так их сейчас только мертвый не услышит!
-Повернись… - он развернул меня, закрывая глаза ладонями.
-А это ещё зачем?! – у меня уже сдавали нервы! Что за цирк они устроили?! Но не смотря на моё недовольство, всё же закрыв глаза, зашла в комнату. -Не открывай пока глаза. – шепнул Бибер, куда то отходя, но через несколько секунд, снова подошел.
-Ну что, можно открывать? – устало протянула я, но он снова закрыл мои глаза своими ладонями…какие холодные руки! И кажется они подрагивали, странно…. Внутри зародилось нехорошее предчувствие…. Протянув руку, слегка коснулась его рук…. Догадка пугала меня, и я истерически пыталась понять, что же происходит. Взяв одну руку, я отодвинула от глаз, и не поворачиваясь замерла….
В комнате был небольшой свет, из торшера, но и его хватило, чтобы всё отчетливо видеть, и я клянусь, что эти руки, не спутала бы даже тогда, если бы была слепа….
Глаза шокировано и отрешенно уставились вперёд. Я шумно сглотнув, медленно повернулась…. Боже.… Прикрыла глаза, чтобы не разрыдаться…. Этого просто не может быть! Воздуха стало катастрофически мало, и кажется, я начала задыхаться, но меня это не волновало…не сейчас.
Я подняла глаза, встречаясь с пристальным взглядом голубых глаз….Один взгляд - тысяча эмоций…. Из ЕГО глаз, скользнули две влажные дорожки, в то время, как мои уже ничего не видели от слёз….
Он шагнул ко мне, крепко прижимая, его трясло, кажется от сдерживающих рыданий. Я вжалась в его футболку, вдыхая ЕГО запах….И тут я сломалась…меня начало просто выворачивать от слёз, мне хотелось кричать, бить его, материть как только возможно…. И не смотря на компанию, стоявшую в немом шоке, около двери, я начала рыдать…. Всё сильнее прижимаясь к нему…. Да, я, сильная Эми, которая всегда была кремнем, просто взяла и сломалась…даже звучит смешно, но это так….
Дверь тихо хлопнула, мы остались вдвоём…. Ричи сжав меня ещё сильнее, прижался губами к виску…. Не нужно было слов…гораздо больше говорило молчание….
[/b]
Поделиться6802012-05-23 21:24:29
Ну вот и всё, жду ваши комменты...только тапочками не закидывайте!