First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Уау! [взломанный сайт]  Начну с того, что была несколько в шоке, от колличества комментов! :love: Молодцы мои! :D

Fearless написал(а):

О Боги!!! Это просто прекрасно!!!!!
Все чувства так описаны, что сам невольно переживаешь и даже плакать хочется.

Ооо...спасибо большое! Мне так приятно, что я смогла передать все чувства...у менЯ с этим проблемы :D

Fearless написал(а):

Вот сижу перед компом и глупо улыбаюсь...)))
Я просто в восторге от твоей работы!!!
Поскорей хочется узнать, что же будет дальше. Как встретятся Эми и Ричи. Все очень круто, ПРОДОЛЖАЙ!!!

Ещё раз спасибо! :love: Встретятся уже совсем скоро, осталось ждать совсем чуть-чуть! :shine:

Ronnie написал(а):

ух ты ух ты
как классно))
я прямо вся в ожидании, что же будет дальше)))

Ахахах :D Дальше будет следующая глава! :D

Ronnie написал(а):

*_____* Господи!! какие же они лапочки

Да... есть такое дело :shine:

Ronnie написал(а):

Какой же он замечательный друг :) где бы такого найти??
ну что же я жду продолжения :)

Ахахах :D неужели такой есть только у меня?! o.O (спасибо Владику за ТАКОГО Джастина, персонаж списан с него!) Спасибо мояш! очень приятно! :love:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Да неужели,я прочитала!
экзамены...да и интернет отключали...вообщем прости ;)

Ого какие люди! да без охраны! :D Лааадно, я сегодня добрая, ты прощена! :D  :shine:

За 5 глав которые я прочитала меня просто переполняют эмоции!я в восхищении!
бедный Фред :'(  В письме Селене он соврал,что нет угрозы для жизни...

Да...редко встретишь такого человека, который думает не только о себе...Фредди как раз из таких :shine:

Ричи,о Боже Ричи появился!Он будет сюрпризом на день рождение Эм,да?
Селена, хватит вредничать!Вместо Эм,подошла ,села на коленки и поцеловала!Problem!?
Короче я все просто выразить не могу!ПРОДУ!

Да,да :shine: Дождитесь уже второй части! :D Селена...ну, это всё сложно...короче потом поймёте, когда ИХ история будет описываться подробнее :shine: Спасибо большое :love:

(С ПРОШЕДШИМ)

Пасиб [взломанный сайт] 

Not_Tall написал(а):

оу классно!когда же она наконец встретит Ричи?))Они такие милые с Джасом..прям ваще..

Спасибо! :shine: Очень приятно что ты отписалась! :shine:

Not_Tall написал(а):

З.И. ты не знаешь как сменить название темы(фанфика)?

Самое первое сообщение в теме нажимаешь редактировать, и меняешь название)))

Вообщем спасибо всем роднули! Вы меня очень порадовали! Завтра ждите проду! :love:

Отредактировано Marizza (2012-05-21 22:24:38)

+1

662

Marizza написал(а):

Мне так приятно, что я смогла передать все чувства...у менЯ с этим проблемы :D

Да что ты говоришь???!!! :D

0

663

Спасибо!)))

0

664

Fearless написал(а):

Да что ты говоришь???!!! :D

Серьёзно! Это для меня самое сложное! :shine:

Not_Tall написал(а):

Спасибо!)))

Обращайся))

+1

665

Marizza написал(а):

Серьёзно! Это для меня самое сложное! :shine:

Никогда не поверю!!!!! Даже не пытайся переубедить)))
Когда долгожданное продолжение? :)

0

666

Fearless написал(а):

Никогда не поверю!!!!! Даже не пытайся переубедить)))

Окей)) не буду))

Fearless написал(а):

Когда долгожданное продолжение? :)

А прямо сейчас! :D

+1

667

49 глава (День рождения, часть №2).

-Нет, если так пройдет ещё один урок, я повешусь! – недовольно фыркнула Рокси, инстинктивно поправляя волосы.
-Слушай, у меня есть прекрасная идея…. – Я заговорчески улыбнулась, и через минуту, уже скакала в комнату, осуществлять свой коварный план!
-Не нравится мне этот её взгляд… - уже в пустоту, пробормотала Саммерс.
На пороге своей комнаты, я резко тормознула. Нет, для этого нужно что-то побольше…. Быстро спустившись в буфет, и взяв пару коробок сока, я с довольной улыбкой, направилась теперь уже действительно в комнату.
-Ого, тебе не много? – послышался весёлый голос сзади…Джас…я инстинктивно улыбнулась.
-Бибер. – я медленно развернулась на пятках ( точнее на каблуках). -Ты за мной следишь? – я слегка прищурилась, хитро глядя на друга.
-О да, не удивлюсь, если ты чего нибудь сегодня взорвёшь! За тобой глаз да глаз! – уголок его губ, задорно приподнялся…ух как меня бесит эта его ухмылочка!
-Так всё, сегодня мой день, поэтому делаю что хочу! – отмахнулась я, заходя в свою комнату.
-И что же ты хочешь сейчас? – он настороженно сверкнул взглядом на коробки, которые я начала вскрывать, и выливать в раковину. –Что…ты делаешь?!
-Ооо…друг мой, это называется - не ваше дело….- как я люблю этот его недовольный взгляд, так и хочется его побесить ещё! Но мне сейчас было не до этого, и я не обращая внимание на Бибера, продолжила осуществлять свою задумку.
Вылив по половине от каждой коробки в раковину, я достала из своей заначки бутылку коньяка, и невозмутимо начала разливать её по коробкам, тем самым делая что-то вроде коктейля. Закончив с этим, я взяла обе коробки с «коктейлем», и пошла обратно к подругам.
-Эм! Ты что, это сейчас пить собралась?! А если тебя поймают?!! – рядом возник, слегка испуганный Бибер.
-Да что ж ты будешь делать! – я недовольно взмахнула рукой. – Слушай, Джас, это, не первый раз, и нас не поймают.
-Только не говори, что это то, о чем я думаю! – Воскликнула Рокси, сразу как мы подошли.
-О да! Это то, о чем ты думаешь! – довольно растянулась в улыбке я, отдавая одну коробку Рокс, а вторую открыв, сделала несколько глотков. Жидкость обжигала рот, разливаясь теплом по всему телу…
Да, это именно то, чего мне не хватало! Сегодня, я почему-то никак не могла перестать думать о Ричи…поэтому единственными спасителями, служили сигареты, выпивка, и несколько таблеток экстези, о которых ещё никто не знал….
-Ммм…. Теперь учёба, будет гораздо интереснее…. – Оторвавшись от коробки с «соком», выдохнула Саммерс, передавая эстафету Сем.
Хм…странно, сегодня она даже не против! Обычно, когда мы с Рокси вытворяли что-то подобное, Сем никогда не участвовала…если только в крайних случаях. Неужели она так расстроена отъездом Фредди?! Меня это действительно удивляло….
-Привет ребят! – к нам подошел Джейден, весело улыбаясь. –О! Вишневый сок! Мой любимый! – он вырвал из моей руки коробку, и залпом сделал глотка три. Резко оторвавшись от коробки с «соком» он схватился за горло, набирая воздуха побольше, после чего ошарашено уставился на меня.
-Это ч…ч…то н..не с..сок? – Он запинаясь пытался понять, что сейчас было. Мы переглянулись, и через секунду, коридор залился нашим громким смехом.
Все начали обсуждать сегодняшнюю поездку, а я медленно потягивая «сок», стала разглядывать нашу, теперь уже «НАШУ» компанию. Хм…Рокси, Сем, Джастин, Джей - теперь я каждого из них могла смело назвать другом, ведь каждый из них, очень многое для меня сделали, и…как бы смешно это не звучало, я полюбила этих придурков!
-О чем задумалась? – рядом присел Бибер.
-А где Курт?! – вдруг вспомнила я. Ребята быстро посмотрели по сторонам, и не найдя ещё одного «придурка» нашей компашки, лишь пожали плечами.
-А вот там, не он случаем? С футболистами? – Рокси указала наманикюренным пальчиком, в левую сторону от нас.
-Точно он. – Приглядевшись, рассмотрела я, и быстро подскочив с места, направилась к ним.
-Можно тебя? – Я встала около друга, недовольно скрестив руки на груди.
-А ты не видишь, что он занят? – язвительно заметил, один из громил-футболистов.
-А ты не видишь, что я не с тобой разговариваю?! – так же язвительно, ответила я, слегка приподнимая вверх подбородок. Хм…вот ещё, если все боятся этих спортсменов, это не значит что я тоже! Тоже мне, возомнили себя «терминаторами» и «покорителями мира»!!!
-Вали отсюда детка, пока мы тебе не помогли. – Вмешался ещё один из них, угрожающе сверкая глазами.
-О боже! Мне так страшно! Как же я теперь буду жить, после таких угроз?! – я театрально прикрыла глаза рукой. Раздался громкий смех со всех сторон, от чего «бугай» ещё сильнее побагровел. -А хотя знаешь…  - я оторвала руку от глаз. – Мне пофиг! Ты конечно можешь мне накостылять, только вот знаешь, думаю после этого, ты будешь не лучше Паттерсон. – С наглой ухмылочкой продолжала язвить я, незнаю почему, но это очень меня бодрило! Люблю адреналин….
-Так ладно! Хватит! – Курт резко встал, подавляя смех. -Пойдём уже! – он старательно маскируя рвущийся наружу хохот, схватил меня за руку, и потянул подальше от футболистов. Я слегка обернулась на бедного парня, который попался мне под горячую руку, и с хищной улыбочкой, показала «фак». Да! Вот теперь я полностью удовлетворена!
-Ты когда нибудь, точно отхватишь! – Нервно хохотнул Курт, останавливаясь от нашей компании в метрах пяти.  –Ну почему ты всё время, нарываешься?!
-А почему ты не подходишь к нам?! – так же недовольно спросила я, слегка наморщив нос.
-Я…думал что у вас сегодня намечается праздник…. Не хотел мешать. – Как то растерянно ответил он.
-Что? У кого «нас»? – Я вопросительно подняла бровь.
-У вашей компании…
-Что? А ты значит уже не с нами! – воскликнула я, разводя руки в разные стороны.
-Ну…я…
-Да, ты – придурок! – Констатировала я, он улыбнулся, как и я. – Пойдём уже! Мы только тебя ждали! 
-О! а вот и пропажа! – Весело заметил Джей.
-Ну и где ты шлялся?! – Рокси в своём репертуаре…
-Эй! Без наездов! – он приподнял ладони вверх, широко улыбаясь.
-Ладно, держи… - я подала ему коробку с «соком».
-Пей до дна! – почти хором прикрикнули мы….

+3

668

Итак, вот вам маленькая прода, половина главы! Если сегодня будет хотябы 5 комментов, выложу остатки! :flirt: И кстати, в "остатках" главы, ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА ЭМИ С РИЧИ!!! :shine: Так что, всё записит только от вас! :D

+1

669

И не забывайте пожалуйста ставить уважение, т.е. "+" !!)))))

+1

670

Marizza написал(а):

-Так всё, сегодня мой день, поэтому делаю что хочу! – отмахнулась я, заходя в свою комнату.
-И что же ты хочешь сейчас? – он настороженно сверкнул взглядом на коробки, которые я начала вскрывать, и выливать в раковину. –Что…ты делаешь?!
-Ооо…друг мой, это называется - не ваше дело….- как я люблю этот его недовольный взгляд, так и хочется его побесить ещё! Но мне сейчас было не до этого, и я не обращая внимание на Бибера, продолжила осуществлять свою задумку.
Вылив по половине от каждой коробки в раковину, я достала из своей заначки бутылку коньяка, и невозмутимо начала разливать её по коробкам, тем самым делая что-то вроде коктейля. Закончив с этим, я взяла обе коробки с «коктейлем», и пошла обратно к подругам.

О, да!!! Это в стиле Эми! Думаю, только она могла такое придумать))) :D
Да и с футболистом она круто обошлась))) Нечего сказать :D

Marizza написал(а):

-Ммм…. Теперь учёба, будет гораздо интереснее…. – Оторвавшись от коробки с «соком», выдохнула Саммерс, передавая эстафету Сем.
Хм…странно, сегодня она даже не против! Обычно, когда мы с Рокси вытворяли что-то подобное, Сем никогда не участвовала…если только в крайних случаях. Неужели она так расстроена отъездом Фредди?! Меня это действительно удивляло….

Мне тоже интересно, что же с ней происходит! Или она решила "напиться и забыться"?)))
А когда же Эми с Ричи встретятся??? Не терпится узнать!!!
Все просто прекрасно)))
Продолжай :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".