First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

С Днем Рождения!!!
Желаю всего самого самого и побольше!))) И чтобы радовала нас своими работами!!!!!
Поздравляю!!! :shine:

0

652

Fearless написал(а):

С Днем Рождения!!!
Желаю всего самого самого и побольше!))) И чтобы радовала нас своими работами!!!!!
Поздравляю!!! :shine:

Спасибо большое!!! :love:  :love:  Мне так приятно что ты заметила что у меня сегодня день рождение!!! [взломанный сайт] 

+1

653

С Днем Рождения=**** Желаю всегда оставаться такой же красивой, сногшибательной и зажигательной телкой! Чтобы все у тебя было офигенно! Живи и радуйся жизни :)
люблю тебя=**** Будь счастлива*))))

0

654

Ronnie написал(а):

С Днем Рождения=**** Желаю всегда оставаться такой же красивой, сногшибательной и зажигательной телкой!

Ахахахах)))))) спасибо Моя хорошая! [взломанный сайт]

Ronnie написал(а):

Чтобы все у тебя было офигенно! Живи и радуйся жизни :)
люблю тебя=**** Будь счастлива*))))

И я тебя Ронни! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  СПАСИБО!!! :shine:

0

655

48 глава «Эми» (День рождения, часть №1) .

-Ахахаах…Боже, видели бы вы, лицо директора…я умираю….. – Я хохотала уже около часа, м-да…давно я не доводила свою «любимую» мамочку до нервного срыва…. Ух, даже на душе стало легче…
-Эми, тебе не кажется это слишком?! – скучающе и даже как то нервно бросила Рокси.
-Оу! Подруга, я пропустила тот момент, когда ты стала занудой.... Или это на тебя так Джей влияет? – всё так же весело хохотнула я, не обращая внимание на сердитый взгляд Саммерс.
-Знаешь что?!!!!....
-Эй! Да хватит вам! – встряла Селена, заставляя Рокси замолчать, недовольно поднявшись с кровати. – Эми, ты не права, не нужен был этот спектакль! А ты Рокс, не нагнетай, и так хреново! – мы виновато опустив глаза, замолчали.
-Простите девчонки…. Вы правы, я перегнула немного… - спустя минутное молчание, всё же решила извиниться. Ведь они не виноваты, что Ричи на меня плевать….
Уже завтра моё совершеннолетие…я помню, как мы мечтали, что когда станем независимые, убежим от всех…тогда мы были так счастливы….
-Эм… - вывел из раздумий тихий голос, рядом села Селена….
Хм…почему то сразу вспомнилось, что она сегодня так отрицала связь между ней и Джасом…может она действительно ничего к нему не чувствует?
-Милая…мы понимаем тебя, ты не должна извиняться…. – она крепко обняла меня, а за ней и Рокси. Всё-таки я так их люблю….

Ночь была одной из самых ужасных…. Мне снились кошмары, пугая своей реалистичностью…. И каждый сон, похож друг на друга…мне снился Ричи…что он рядом, и что всего, что с нами случилось не было, что всё это был лишь страшный сон….
Спросите что же страшного в этих снах? Хм…самое страшное, что ВСЁ было, и каждый раз просыпаясь, понимаю, что ЕГО нет рядом…а счастье, которое всё ещё билось в жилах, постепенно растаивает в реальности.
Страшно то, что почти год, как его увезли от меня, он ни разу не объявился…ни одной смс, ни одного мейла, абсолютно ничего….  Сейчас он в Германии, и наверно уже забыл обо мне…возможно даже появилась девушка, которая сейчас рядом с ним….
-Ммм… - я сжалась от резко накатившей боли…. Внутри снова стало безумно жечь, разрывая легкие на куски…. Протянув трясущуюся руку к тумбочке, и найдя маленькую упаковку таблеток, быстро достала две таблетки, и не обращая внимание на ужасную горечь, начала тщательно прожёвывать.
В последнее время, приступы стали усиливаться, что не могло не пугать…хотя, я давно перестала бояться боли, многим это покажется странным, но я привыкла к ней.
Гораздо страшнее боль внутри тебя, и ни одно физическое увечье, не затмит того, что я чувствую каждый день, но тщательно скрываю под маской пофигизма. Однажды, я одела эту маску, и теперь, кажется, она вросла в моё лицо.
Подобрав под себя ноги, я тихо сидела на краю кровати, не в силах уснуть. По комнате разносилось лишь спокойное дыхание подруг…иногда я завидую им, ведь они так счастливы…. Да именно счастливы, хоть и не понимают ещё этого, но как бы, не хотели убежать от чувств, они всё равно есть, и это лучше, чем знать, что ты уже не нужна…. –Я поднялась с кровати, и взяв пачку сигарет, вышла в холл.
Ночью, в этом месте, необъяснимо красиво…есть в этой мрачной обстановке своя прелесть…. Быстро запрыгнув на широкий подоконник, начала с жадностью заглатывать дым, от только что зажженной сигареты.
http://uploads.ru/t/m/w/D/mwD0U.jpg
После ещё нескольких, дыхание пришло в норму, и я наконец смогла вновь окунуться в свои воспоминания….

« -Детка, давай быстрей! Ато я уйду без тебя! – донесся до меня любимый голос…. Последний штрих у зеркала, и быстро бегу в комнату.
-Я же знаю, что никуда ты не уйдешь…. – смеясь ответила ему, и приподняла вопросительно бровь. -Что? Почему ты так смотришь? – непонимающе посмотрела на своё отражение в навесном зеркале….
http://uploads.ru/t/W/e/8/We85S.jpg
Хм…обычное лёгкое платье, со смешным орнаментом, почему то напоминающем мне о море…. Такие же лёгкие сандалики, неаккуратно зачесанные волосы, совсем нет косметики…. -Да уж, ты прав, видок ещё тот! – хохотнула я, но Ричи, стоявший около двери, облокотившись на небольшую тумбу, притянул меня к себе, и нежно поцеловал в висок.
-Ты прекрасна… - слышу над ухом нежный шепот….Ммм…как же это приятно, когда любимый человек, рядом. Когда ты слышишь биение его сердца, прямо под своей ладошкой…. Поднимаю голову, и украдкой заглядываю ему в глаза…. Он задумчиво смотрит в сторону, уголки губ мило приподняты….Как же я люблю его улыбку кажется она самая прекрасная в мире….
-Ну что, идем гулять? – Два огромных блюдца, цвета неба, устремляются прямо на меня….
-У тебя необыкновенно красивые глаза…. – Восхищенно прошептала я, слегка залившись румянцем…. Он широко улыбается, обнажая красивые, белоснежные зубы…Боже, никогда не думала, что зубы можно считать красивыми! – мысленно удивляюсь своим мыслям…звучит глупо, но факт.
-Родная моя…как же я люблю тебя…. – Его голос делает меня счастливой, а слова заставляют сердце трепетать. -А теперь, мы идем гулять, иначе есть угроза того, что мы доберемся только до кровати…. – Хитро подмигнул он, переплетая пальцы с моими.
-А я вообще то не против….- так же хитро отвечаю я, но всё же иду гулять….    » 

Из воспоминаний выдергивает сигарета, которая догорев, начала обжигать пальцы…. Снова этот тёмный холл…снова одна…. Резко спрыгнув с подоконника, бегу в комнату под номером «№13»…. Сейчас только один человек есть в моей жизни, с которым я могу просто помолчать….
Тихо присела на край кровати Джастина, подобрав под себя ноги. Внутри всё разрывается от накативших рыданий…. Хочется кричать, рыдать, забить на все свои воздвигнутые стены, и орать на всю школу как мне плохо…. Прерывисто всхлипываю, из последних сил, сдерживая рыдания, но слёзы уже градом капают на рубашку…которая когда-то была ЕГО….
-Тщщ …. – слышу сонный голос за спиной…. Медленно поворачиваюсь, и утыкаюсь в грудь к Джасу…. Он крепко прижал меня, молча укладывая рядом…. Снова всхлипываю, пытаясь сказать ему, как мне плохо, и кажется он понимает….
-Я знаю малыш…потерпи ещё, нужно милая, нужно. Не сдавайся, только не сейчас. – Он успокаивающе гладит по голове, что действует как самое сильное успокоительное. Только с ним я могу не притворяться, только он видит под моёй маской, настоящую Эм.
Медленно проваливаюсь в сон, но даже сквозь полудрёму, слышу голос Бибера…. Он поёт…тихо так, спокойно………

-Какого чёрта она здесь делает?! – вырвал из сна, нервный шепот Смита.
-Джей, не кипишуй, ей просто было плохо ночью…. – оправдываясь прошептал Джастин, но видимо Джей сильно озабочен нашими отношениями…хм, с чего бы это?
-Бибер! Ты своей башкой думал, когда с ней спать ложился?!
-Эй Джей! Прекрати! Разбудишь её! И вообще, мы с Эми, просто друзья! Хватит уже искать доказательства нашей якобы «любви». – Психанул Бибер, видимо толкая друга.  Рядом со мной, кто-то встал, и спустя секунду, я услышала мелодию, которая доносилась из гитары.
Медленно открываю глаза, и вижу как Бибс, с широченной улыбкой, стоит около кровати с гитарой в руках, и играет мелодию «Happy Birthday».
-Happy Birthday.
-Happy Birthday, to you……. – где то на втором куплете, который видимо Бибс не знал, и от этого они вместе с Джеем и Куртом начали придумывать свой куплет, я начала хохотать в полный голос…. Ещё бы! Такая картина! Три парня, как придурки ходят вокруг моей кровати с гитарой, при этом поют совершенную импровизацию….
-Парни! Эми сбежала!!!.... – в комнату влетела испуганная Рокси на пару с Сел, причём в одних коротеньких сорочках, но увидев меня, сразу замолчали.
-Эми?! – ошарашено прошептала Сел, видимо не зная как реагировать на такую картину.
-Что ты здесь делаешь?! Да ещё и в постели Джастина… - настороженно протянула Рокси, недовольно глядя на Бибса,который в свою очередь окаменел, глядя на полуголую Сем. Чёрт! Об этом я не подумала…как же выкрутиться?!
-Да не важно! С днём рождения Эми! – Сел кинулась обнимать меня, пытаясь хоть как то разрядить обстановку. М-да… Хорошее начало дня рождения….
-Ладно, нечего тут сопли разводить, учёбу ещё никто не отменял! – Весело заметил Джей, выталкивая нас из комнаты.
-Мужики…. – Скучающе бросила Рокси, пнула дверь, и демонстративно направилась в нашу комнату. Мы с Сем переглянулись, и весело смеясь, кинулись за подругой.

Отредактировано Marizza (2012-05-21 15:26:44)

+1

656

Вот и прода!))) надеюсь вам понравится)) И ещё, уважаемые читатели, которые читают но не комментируют, прошу, ставьте хотя бы "+", мне просто интерессно, кто ещё читает! За раннее спасибо!)) Жду ваши комменты!))

Отредактировано Marizza (2012-05-21 15:13:36)

+1

657

О Боги!!! Это просто прекрасно!!!!!
Все чувства так описаны, что сам невольно переживаешь и даже плакать хочется.

Marizza написал(а):

-Ты прекрасна… - слышу над ухом нежный шепот….Ммм…как же это приятно, когда любимый человек, рядом. Когда ты слышишь биение его сердца, прямо под своей ладошкой…. Поднимаю голову, и украдкой заглядываю ему в глаза…. Он задумчиво смотрит в сторону, уголки губ мило приподняты….Как же я люблю его улыбку кажется она самая прекрасная в мире….

Вот сижу перед компом и глупо улыбаюсь...)))
Я просто в восторге от твоей работы!!!
Поскорей хочется узнать, что же будет дальше. Как встретятся Эми и Ричи. Все очень круто, ПРОДОЛЖАЙ!!! :shine:

0

658

ух ты ух ты
как классно))
я прямо вся в ожидании, что же будет дальше)))

Marizza написал(а):

« -Детка, давай быстрей! Ато я уйду без тебя! – донесся до меня любимый голос…. Последний штрих у зеркала, и быстро бегу в комнату.
-Я же знаю, что никуда ты не уйдешь…. – смеясь ответила ему, и приподняла вопросительно бровь. -Что? Почему ты так смотришь? – непонимающе посмотрела на своё отражение в навесном зеркале….

Хм…обычное лёгкое платье, со смешным орнаментом, почему то напоминающем мне о море…. Такие же лёгкие сандалики, неаккуратно зачесанные волосы, совсем нет косметики…. -Да уж, ты прав, видок ещё тот! – хохотнула я, но Ричи, стоявший около двери, облокотившись на небольшую тумбу, притянул меня к себе, и нежно поцеловал в висок.
-Ну что, идем гулять? – Два огромных блюдца, цвета неба, устремляются прямо на меня….
-У тебя необыкновенно красивые глаза…. – Восхищенно прошептала я, слегка залившись румянцем…. Он широко улыбается, обнажая красивые, белоснежные зубы…Боже, никогда не думала, что зубы можно считать красивыми! – мысленно удивляюсь своим мыслям…звучит глупо, но факт.
-Родная моя…как же я люблю тебя…. – Его голос делает меня счастливой, а слова заставляют сердце трепетать. -А теперь, мы идем гулять, иначе есть угроза того, что мы доберемся только до кровати…. – Хитро подмигнул он, переплетая пальцы с моими.
-А я вообще то не против….- так же хитро отвечаю я, но всё же иду гулять….

*_____* Господи!! какие же они лапочки

Marizza написал(а):

-Я знаю малыш…потерпи ещё, нужно милая, нужно. Не сдавайся, только не сейчас. – Он успокаивающе гладит по голове, что действует как самое сильное успокоительное. Только с ним я могу не притворяться, только он видит под моёй маской, настоящую Эм.

Какой же он замечательный друг :) где бы такого найти??
ну что же я жду продолжения :)

0

659

Да неужели,я прочитала!
экзамены...да и интернет отключали...вообщем прости ;)
За 5 глав которые я прочитала меня просто переполняют эмоции!я в восхищении!
бедный Фред :'(  В письме Селене он соврал,что нет угрозы для жизни...
Ричи,о Боже Ричи появился!Он будет сюрпризом на день рождение Эм,да?
Селена, хватит вредничать!Вместо Эм,подошла ,села на коленки и поцеловала!Problem!?
Короче я все просто выразить не могу!ПРОДУ!
(С ПРОШЕДШИМ)

0

660

оу классно!когда же она наконец встретит Ричи?))Они такие милые с Джасом..прям ваще..
З.И. ты не знаешь как сменить название темы(фанфика)?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".