First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

44 глава получилась очень трогательной)))
45 прода очень понравилась. на последних строках чуть слезы из глаз не брызнули))) И ревность Селены-это так мило)) У меня уже есть мысли на счет сюрприза будущей вечеринки)) А еще я так и знала, что это Ричи следил за Джастином и Эми)))

0

642

Marizza написал(а):

По щекам скользнули две дорожки от слёз. Он  уехал….

Ааааа((((((((((((( Т_Т....

Marizza написал(а):

-А что завтра будет? – непонимающе нахмурилась Эми.
-Эми! У тебя же день рождение! – Рокси недовольно развела руками в воздухе, на что Эми тупо уставилась на неё. Глядя на эту картину, я громко хохотнула, ребята перевели взгляд с Эми на меня, пауза продолжалась с минуту, после чего мы все, громко захохотали.

Ахахаха, Эмс, Эмс)))))...

Marizza написал(а):

-Она у нас, как и Джастин…в облаках витает…. – хохотнула Эми, Джас резко одарил её ледяным взглядом. На секунду, мне показалось, что Эми знает о нас с Джастином…или не показалось?!  Повисло напряжение….

Не показалось)))))
Жду проды, Marizza , очень жду...
P. S. Извини, что так долго не комментировала, проблемы небольшие были...))))

0

643

Оу!))) как вас много отписалось! :shine: я так рада что вам нравится! :D Думаю вы заслужили главу! :D

0

644

47 глава.

-О, Джастин написал тебе письмо? – рядом со мной, по обе стороны шумно сели девчонки.
-Нет Эм, наверно это песня, или хотя бы стих! – хохотнула Рокси, тыкая меня в бок, но не получив от меня никакой реакции, они настороженно переглянулись, и пристально уставились на меня.
-Сел? Всё в порядке? – Обеспокоенно спросила Эми, аккуратно отодвигая мои волосы. – Ты что плачешь?! Что случилось?!
-Боже… - Рокси уже взяв письмо, внимательно бегала глазами по строкам, написанными Фредди. – Эми! Фредди… - но она не успела договорить, так как Эм сама вырвала письмо, так же как и Рокси, внимательно изучая.
-О милая…мне так жаль… - она крепко прижала меня к себе, успокаивающе гладя по голове. И вот тут, я дала волю чувствам…слёзы катились сами собой, и как я не пыталась, они не прекращались….
-Ну что ты плачешь глупая?! – вдруг воскликнула Рокс, недовольно хмурясь. Я оторвалась от Эми, и непонимающе уставилась на подругу.
-Рокси! – шикнула Эми.
-А что «Рокси»?! Ты не слёзы должна лить, а радоваться за Фредса! Ему сделают операцию, он станет здоровым, и тебе не придется с ним больше нянчиться!
-Рокси!!! – Уже злобно прикрикнула Эм. Я сидела в полном шоке, от Рокси я не ожидала таких слов…эта девушка, всегда была одной из самых добрых людей которых я когда-либо знала, даже не смотря на свой стиль.
-Боже Сел, ну ты же не любила его! Только себя мучила… - уже более мягко сказала Рокси.
-Это не так. – Наконец обретя дар речи, тихо, но уверено ответила я, прожигая подругу взглядом.
-Это так! И все это давно знают! И Фредди это прекрасно знал, но слишком сильно любил тебя, чтобы это признавать. – Самое обидное и противное в её словах было то, что она права…. И это ещё сильнее меня бесило!
-Я…мне он дорог…. – не смогла сказать, что люблю его…просто не смогла.
-И я о том же! – Победно улыбнулась Рокси.
-Эй! Ну хватит лается! Какая теперь разница?! Фредди уехал, это его выбор! – Во время крикнула Эми, иначе я могла сказать очень многое, о чем потом бы пожалела. – И кстати, насколько я поняла, он дал тебе благословение с Джастином… - задорно подмигнула она, от чего меня как водой окатило.
-Что?! Какое на хрен благословение?! Эми, между нами ничего не может быть! – грозно нахмурилась я, внутри всё разрывалось от нахлынувшего гнева.
-По письму не скажешь…. – всё так же безмятежно заметила она, не переставая улыбаться.
-А я думала, что это вы мутите. – Заметила Рокси, перечитывая письмо Фредди.
-Нет что ты, - Эми повернулась в сторону лавки напротив, на которой сидел Джас, с кем то увлеченно разговаривая по телефону. – Он мне как брат… - она посмотрела на него с такой нежностью, что меня снова задел укол ревности, из-за чего я снова начала злиться, причем на саму себя!
-Оу, я как то пропустила это предложение….«Не вини себя не в чем, то, что случилось у вас с Джастином, возможно судьба, так что я совсем не сержусь. Он отличный парень, кажется, без ума влюблён в тебя, и если у вас вдруг всё сложится, я буду очень рад.» - Рокси вопросительно приподняла бровь.
-Что?! – делая вид, что не понимаю о чем она, недовольно нахмурилась.
-Эй! Рассказывай давай, что у вас случилось?! – Она нетерпеливо поёрзала, и заворожено посмотрела на меня.
-Ничего! – Воскликнула я, разводя руками, но встретилась с двумя недоверчивыми взглядами. – Я серьёзно! Незнаю, почему Фредди вбил себе в голову, что у нас с Джастином что-то было! Это не так! – я нервно забегала глазами, ЧЁРТ! Ну почему от подруг так сложно что-то утаить!
-А почему у тебя в вещах была его фотография? – Рокси как то хищно улыбнулась, обнажая белоснежные зубы.
-Ты…рылась в моих вещах? – нервно и даже испуганно спросила я, понимая, что отвертеться не смогу.
-Девчонки…скажите, что мне это кажется… - Эми пристально смотрела вперёд, мы с Рокси проследив за её взглядом, увидели весьма интересную картину…. Рядом с Джасом, сидела Лиз Паттерсон…нога на ногу, обнажая длинные стройные ноги, одной рукой облокотилась на спинку лавки, задорно теребя локон волос, улыбка приторно сладкая….
-Меня сейчас стошнит! – гневно фыркнула Эм.
-Оу, кажется, кто-то ревнует! – Хохотнула Рокси.
-Это не ревность! Просто эта гарпия, не достойна его! – Эми недовольно поморщилась. Я бросила взгляд на них, Джас что-то говорил ей, мило улыбаясь…она как бы невзначай задела его руку, после чего они начали весело смеяться…. Хм…странно, но я совсем не ревновала его к ней, ведь он не смотрит на Лиз так, как смотрит на Эми…. Ради Эмс, он готов в лепёшку разбиться, это видно, даже не вооруженным взглядом.
Мой взгляд скользнул по лицу Джаса, милая улыбка, но фальшивая…я почему то сразу могу разобрать его фальшь…он резко поднял глаза, встречаясь со мной взглядом. Я быстро отвела глаза, делая вид что не смотрела на него, а он видимо понял это по-другому…. Подняв руку, аккуратно поправил волосы Лиз, от чего она затрепетала, как после поцелуя….
-Нужно срочно спасать его! – шикнула Эми, кажется они с Рокси, о чем-то говорили, но я как всегда, всё прослушала….
-Ну и что ты сидишь?! – ткнула меня Рокси.
-А? Что? – я непонимающе посмотрела на подругу.
-Иди уведи его от неё! – приказным тоном заявила она, от чего я буквально выпала в осадок.
-Чего?! – ошарашено переспросила я, но тут же сориентировалась. – Я никуда не пойду! Мне плевать с кем он зажимается!
-Ну всё! Это уже слишком! – Эми резко вскочила, и своей «фирменной» походкой аля: «мне на всех срать», пошла к их лавке.
Дальнейшая картина, заставила наши с Рокси, да и не только наши, челюсти упасть со звоном на землю. Эми уверенно подошла к Джастину, и оттолкнув коленкой ноги Лиз, демонстративно села на колени к ничего не понимающему Биберу, страстно впиваясь в его губы.
Шок. У всех кто находился в парке. Мы с Рокси быстро переглянулись, и опять повернулись, наблюдая за дальнейшими действиями. Эми от страстного, перешла к нежному поцелую, который длился с минуту. Моё сердце бешено билось о рёбра, в глазах всё потемнело…скрывая всех, кроме целующихся Джастина и Эми….
Из прострации вывела резкая трель звонка на урок, но никто не спешил идти в классы, наблюдая за ЭТОЙ картиной. Наконец Джастин сообразил, что к чему, и аккуратно отодвинул Эми, вопросительно поднимая брови. Эми широко улыбнулась, и делая вид «невинной овечки», посмотрела на Лиз, которая сидела в таком шоке, что скорее всего не слышала даже звонка.
-Ой простите, я вам помешала? – Эми хлопнула пару раз глазками, вставая с колен Джастина. До Бибера дошел, наконец, смысл этого «шоу», он слегка отвернулся, подавляя хохот. Лиз уничтожающе смотрела на Эми, которая с наглой ухмылочкой, смотрела на неё сверху вниз.
Я резко вскочила, предвещая что-то нехорошее, направляясь к ним, Рокси последовала моему примеру. Но мы не успели, Лиз что-то выкрикнув, кинулась на Эми. Джас испуганно вскочив, начал отдирать Лиз от Эми, мы с Рокси, тоже стали их разнимать.
-Почему она это сделала? – послышался рядом голос Джастина, я повернулась и увидела его напряженный взгляд…. Он ещё и дураком прикидывается!!!!!
-Что?! Ты ещё и спрашиваешь?! – недовольно воскликнула я, на секунду отпуская Эми, благодаря чему, получила локтем в нос. Меня откинуло от них на метр, открыв глаза, я почувствовала резких вкус крови…которая шла из носа. Джастин отпустив Лиз, испуганно подскочил ко мне.
-У тебя кровь! – он резко поднял меня, из-за чего я с силой ткнулась своим бедным носом ему в грудь.
-Ау!!! – вскрикнула я, из-за чего Джастин испугался ещё сильнее.
-Прости, прости! Я не хотел! – он резко побледнел, видя что моё лицо наполовину в крови. Конечно, когда утыкаешься кому то в грудь со всей силы, не до чистоты…. М-да…если я сначала сомневалась, в том что нос сломан, сейчас уже была уверена….
-Не трогай меня! – рявкнула я, когда он снова попытался подойти.
Сзади послышалась охрана, которые через секунду, начали разнимать Эми, Лиз и теперь ещё и Рокси. На улицу вышел староста, вместе с мисс Бэтроу, к которым уже вели побитых девчонок. Все последовали за ними, мы с Джастином остались вдвоем.
-Прости, я…я правда случайно…. Тебе нужно в медкабинет. – тихо сказал Джастин, протягивая платок. Это было последней каплей.
-Знаешь что Бибер?! Ты достал уже! Почему вокруг тебя, всё время случается какое-нибудь дерьмо?! – злобно кричала я, от чего он весь сжался.
-Я задаюсь тем же вопросом…. – Джастин жалобно посмотрел на меня.
-А ты не задумывался почему?! Я скажу тебе! Потому что ты никогда не думаешь о других, играешь чужими чувствами для своей выгоды! Влюбляешь в себя, и пользуешься этим! Ааа!!!! Ненавижу тебя! Держись подальше от меня!!!! – я резко вытерла слёзы, которые уже градом скатывались из глаз, перемешиваясь с кровью, и с силой толкнув Джастина, направилась в здание.

+2

645

Итак, вот вам новая глава! :D Жду ваши комменты и конечно же лайки! :shine:

0

646

Вот это "шоу"!!!!!
Не ожидала от Эми такого! Да уж, она не только за себя постоять может)))
Интересно, а Селена и дальше будет всем говорить, что между ними с Джастином ничего нет? Сколько можно??? Ведь понятно, что она неравнодушна к нему.

Marizza написал(а):

Моё сердце бешено билось о рёбра, в глазах всё потемнело…скрывая всех, кроме целующихся Джастина и Эми…

Опять ревность)))))

Marizza написал(а):

М-да…если я сначала сомневалась, в том что нос сломан, сейчас уже была уверена….

Ну вот, подрались Лиз и Эми, а пострадала Селена)
И самый интересный вопрос: что делала фотка Джастина в вещах у Сем???
Все просто супер!!!))) Так не хочется, чтобы этот фанфик заканчивался. С нетерпением жду продолжения и ответов на все вопросы))) :shine:

Отредактировано Fearless (2012-05-19 19:23:50)

+1

647

Fearless написал(а):

Вот это "шоу"!!!!!
Не ожидала от Эми такого! Да уж, она не только за себя постоять может)))

Ахах))) да...в этом вся Эми)))

Fearless написал(а):

Интересно, а Селена и дальше будет всем говорить, что между ними с Джастином ничего нет? Сколько можно??? Ведь понятно, что она неравнодушна к нему.

Она боится что если даст волю своим чувствам, то он в конце концов разобьет ей сердце...да и будут проблемы кое-какие))) Но об этом, потом! :D

Fearless написал(а):

Опять ревность)))))

Ну как без неё! :D

Fearless написал(а):

Ну вот, подрались Лиз и Эми, а пострадала Селена)

да уж. не справедливо :D

Fearless написал(а):

И самый интересный вопрос: что делала фотка Джастина в вещах у Сем???
Все просто супер!!!))) Так не хочется, чтобы этот фанфик заканчивался. С нетерпением жду продолжения и ответов на все вопросы)))

Она там лежала :D ахах))) Об этом узнаете в будущем! :D И спасибо за такой подробный коммент! Я очень рада, что тебе нравится моя работа!))))  Пока заканчивать не собираюсь, так что можешь спать спокойно))))

0

648

Marizza написал(а):

да и будут проблемы кое-какие)))

куда уж еще больше проблем!))) Им всем бы с нынешними разобраться)

Marizza написал(а):

Она там лежала :D

Все логично :D

Marizza написал(а):

Пока заканчивать не собираюсь, так что можешь спать спокойно))))

...вздох облегчения... :D

0

649

ахаах Еми дажа жару :)
смелая ахах
даже Джастин был в шоке
а малышка Сел все ревнует....
мне ужасно охото увидеть день рождения Эми!
как всегда тебе скажу, что это ГЕНИАЛЬНО!!!!!
прооодуууу

+1

650

Ronnie написал(а):

ахаах Еми дажа жару :)
смелая ахах

Ахахах :D Ну дЭ :D

Ronnie написал(а):

даже Джастин был в шоке

:D

Ronnie написал(а):

а малышка Сел все ревнует....

Как же без этого! :D

Ronnie написал(а):

мне ужасно охото увидеть день рождения Эми!

следующая глава как раз)))) Даже две главы! И они кстати уже написаны! Так что как появятся читатели, сразу кину главку! :D

Ronnie написал(а):

прооодуууу

Спасибо моя хорошая! :love: Как только, так сразу! :D

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".