First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ООООо, извини, что так долго меня не было)))))....
Афигеть!(((( Так жалко Фредди, но его мужество берёт верх!!
Вообще я в шоке))))))))... Что же дальше, они устроят ей встречу с Ричи?))))))
О да!!! Только бы, только бы!!)))))))))))))*
Жду проды, дорогая!))) Я в бешенном восторге!!!!!))))))))))

+1

622

Та, что верит в чудо... написал(а):

ООООо, извини, что так долго меня не было)))))....

Да уж!((( совсем забыли обо мне! :sceptic:

Афигеть!(((( Так жалко Фредди, но его мужество берёт верх!!

Да уж...эт точно!)))

Вообще я в шоке))))))))... Что же дальше, они устроят ей встречу с Ричи?))))))
О да!!! Только бы, только бы!!)))))))))))))*

Ахахах))) скажу одно, до этого осталось ждать совсем немного!)))))

Жду проды, дорогая!))) Я в бешенном восторге!!!!!))))))))))

Спасибо моя хорошая!))) Ка только читатели появятся, сразу кину проду! :shine:

0

623

hey hey hey ! Alex's here !  :D
в общем, прочитала, обалдела... пффф, fuck, слов нет... ))) сейчас все-таки ночь, но специально для тебя я попытаюсь изобразить какой-нибудь жалкий комментик  :D
Фредди - мужик! жалко его, конечно, но... он все равно молодец! надеюсь, операция пройдет успешно, но, почему-то, не хочу, чтобы он больше вмешивался в жизнь Джастина и Селены...
Джастин - идиот! не знаю, как он, но если бы я оказалась на его месте, я бы рассказала Эми, что незнакомка - это Сел. сразу после того, как вышеупомянутая появилась в школе.
Джей - одиночка... че его все прет делать в одиночку? нельзя что ли друзей подключить? ладно, не Бибера, но существует же Курт, в конце-то концов! или у него друзей в школе мало? а кстати, из-за чего он с Рокси повздорил?
Эми - ... вот эта мадам мне че-то как-то не нравится... я в том смысле, что КУРИТ КАК ПАРОВОЗ!!! Marizza, не губи девочку! но, если проигнорировать сигареты, она отпадная!

давай скорее дальше!!!!

Oh, I'm so sorry... забыла прокоментить события, сюжет и тд и тп... хотя, отчасти я уже все прокомментировала...
путаница блин! я все жду не дождусь, когда Эми с Ричи встретятся!!!
черт, мой мозг уже матом на меня орет... спать пора ))
ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! я могу понаписать сюда еще кучу синонимов, но...

давай проду, babe

Отредактировано Alex (2012-05-11 23:40:22)

0

624

Alex написал(а):

hey hey hey ! Alex's here !  :D
в общем, прочитала, обалдела... пффф, fuck, слов нет... )))

О мой бог!!! Ну какие люди к нам вернулись!!! :D

Alex написал(а):

сейчас все-таки ночь, но специально для тебя я попытаюсь изобразить какой-нибудь жалкий комментик  :D
Фредди - мужик! жалко его, конечно, но... он все равно молодец! надеюсь, операция пройдет успешно, но, почему-то, не хочу, чтобы он больше вмешивался в жизнь Джастина и Селены...

Ахахах)))) Да,да)))) Но они и сами в состоянии подпортить себе жизнь!))))) :D

Alex написал(а):

Джастин - идиот! не знаю, как он, но если бы я оказалась на его месте, я бы рассказала Эми, что незнакомка - это Сел. сразу после того, как вышеупомянутая появилась в школе.

Ну дЭ))))))

Alex написал(а):

Джей - одиночка... че его все прет делать в одиночку? нельзя что ли друзей подключить? ладно, не Бибера, но существует же Курт, в конце-то концов! или у него друзей в школе мало? а кстати, из-за чего он с Рокси повздорил?

Да как бы не ругались, просто он хочет от неё любви....а она боится её....вот и старается его задеть всегда)))

Alex написал(а):

Эми - ... вот эта мадам мне че-то как-то не нравится... я в том смысле, что КУРИТ КАК ПАРОВОЗ!!! Marizza, не губи девочку! но, если проигнорировать сигареты, она отпадная!

Ахахах)))) ну Эми, отдельный разговор!))))) Она такая какая есть)))

Alex написал(а):

давай скорее дальше!!!!

Oh, I'm so sorry... забыла прокоментить события, сюжет и тд и тп... хотя, отчасти я уже все прокомментировала...
путаница блин! я все жду не дождусь, когда Эми с Ричи встретятся!!!
черт, мой мозг уже матом на меня орет... спать пора ))
ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! я могу понаписать сюда еще кучу синонимов, но...

давай проду, babe

Спасибо крошка! :love: Очень приятно!)))))) Ну лови главу!))))))

0

625

45 глава «Рокси»
Я ворочалась уже около трех часов…сон совсем не шёл, особенно после того, как пришла Эми. Она снова попала, в какую-то переделку, но в отличие от прошлого, сейчас она ничего не рассказывает, ни мне ни Сел, сейчас для неё всех заменяет Джастин…. Как бы смешно это не звучало, но я безумно ревную её к Бибсу, есть в нем что-то, чего нет во мне и в любом другом человеке.
Эми слишком быстро, и очень сильно привязалась к нему, что наталкивает на странные мысли…. Хотя их отношения действительно странные, они как будто чувствуют друг друга на подсознательном уровне, никогда ничего подобного не видела.
Но если посмотреть с другой стороны, уж лучше пусть Эми совсем прекратит общаться со мной, но будет счастлива…. – я уже в который раз зевнула, и потянулась к телефону, смотря на время. 1:15…зашибись! Чувствую мне обещано недосыпание.
Ещё немного полежав, не выдержала, и тихо встав, незаметно вышла из комнаты. Коридоры непривычно пустынные, везде, просто звенящая тишина…. Пройдя до автомата с напитками, взяла бутылку минералки, и направилась обратно в комнату. Только я хотела войти, как услышала, какое-то перешёптывание, я обернулась, и увидела как два силуэта, в которых разглядела Джастина и Джейдена, направляются к лестнице, ведущей вниз. Хм…кажется они что-то затевают….
Прижавшись к стене, и подождав пока они скроются, бесшумно прокралась за ними. Спустившись на первый этаж, парни шмыгнули в комнату для инвентаря, оставив в двери небольшую щель, сквозь которую пробивался свет от лампы.
Постояв минут десять, я всё же спустилась с лестницы. Но как только покрылась к комнате, послышались чьи-то шаги, быстро перебежав холл, кинулась в комнату, и не глядя на парней, выключила свет, уставилась в щель.
Парни притихли, но через несколько секунд, рядом стоял Джей. Я покосилась на него, его лицо освещал небольшой свет из холла, он вопросительно приподнял бровь. Немного смутившись, я указала на щель, сквозь которую было видно как два охранника, развалившись на одном из диванов, стоявших у стены, устало о чём-то болтают.
-Что ты тут делаешь? – тихо прошептал Джей, я нервно покусала губу, и спустя минуту так же тихо ответила.
-Воды попить пошла, а вы крадётесь…мне интересно стало, что вы затеваете….
-Ты следила за нами!.... – шепотом прикрикнул Смит, я резко прикрыла ладошкой его рот, воизбежании дальнейшего  словоизлияния.
-Заткнись Смит! Ты что, вылететь из школы хочешь? – шикнула на него я, и медленно убрала руку.  Он обиженно надул губы, и отошел. Я не отрываясь следила за охранниками, через десять минут мне это надоело….
-Что ты делаешь?! – ошарашено прикрикнул Джей, глядя на то, как я снимаю майку, оставаясь в одном лифчике и маленьких шортиках.
-А что не заметно? Раздеваюсь! – не отрываясь от своего дела, недовольно ответила я, и сунув свою майку Смиту, вышла за дверь.
Всю жизнь меня выручал мой артистизм, и этот раз был не исключение. Прикрыв глаза, я немного растрепала волосы, и в своём «слегка» открытом прикиде, медленно пошла в сторону охранников, делая вид, что луначу.
-Эй! Что ты…- охранник сразу заглох, уставившись на моё полуголое тело. Я открыла глаза, и непонимающе уставилась на двух громил.
-О боже! Я что, опять луначу?! – делая вид «невинной овечки», я театрально схватилась за лоб. Взгляд на охранников, потом на себя, я резко прикрыла грудь. – Что вы делаете?!!!
-Эээ…я…- замямлил высокий блондин, лет двадцати пяти.
-Вы пялитесь на меня! Это между прочем уголовно наказуемо! Тем более если учесть что я бедная девушка, страдающая лунатизмом! – я снова театрально отвернулась, и начала «плакать», за это конечно спасибо урокам театрального мастерства. Оба охранника перепугано начали меня успокаивать, на что я ещё сильнее зарыдала.
Прошло минут десять, моей комедии, охранники извинялись, как только могли.  Наконец я сделала вид, что прощаю их, и пошла в сторону лестницы, пройдя несколько ступенек, я услышала как оба громилы вышли, осмотрелась, и довольно направилась в сторону комнаты, где были парни.
Подойдя к двери, до меня донесся очень знакомый голос. Хм, кажется там не только Джас и Джей…. Щёлкнул включатель, и сквозь щель под дверью показалась полоска света. Я резко дернула дверь, входя внутрь.
-О боже! Опять ты! – Смит недовольно закатил глаза, и протянул мне майку, но мой взгляд становился на другом человеке, бутылка с минералкой выпала из рук….
-Ты?!! – выдохнула я, воздух как будто застрял в лёгких….
-Привет Рокси. – Тихо ответил он, пристально глядя в глаза. Я шокировано смотрела, не веря глазам! Хотелось кричать, кидать в него стулья, просто взять и убить…и кажется, он это почувствовал, так как слегка поёжился….  Но почему то, не смотря на все свои чувства, я быстро перешла комнату, и крепко прижалась к ошарашенному парню.
-Где ты был чертов засранец!!! – Шмыгнула носом я, слёзы покатились сами собой, и на этот раз, самые что ни наесть настоящие.
-Рокси…я ничего не знал…я думал что…- его голос дрогнул, он нервно сглотнул, не в силах продолжить предложение.
-Что Эми умерла, когда пыталась покончить с собой. А если быть точнее, ему так сказали. – Спокойно продолжил за него Смит.
-Спасибо Джей. – на лице Ричи появилась благодарная улыбка.
-Стоп! Вы…что, знакомы?! – я отодвинулась от Ричи, и шокировано посмотрев на него, перевела взгляд на Джея.
-Да, это он нашел меня. Если бы не Джейден, я бы до сих пор, думал, что Эми мертва… - Ричи сдвинул брови, и задумчиво уставился в сторону, казалось, что он вспоминает то, что ему пришлось пережить…. Даже представить страшно, что творилось с ним в тот момент, когда кто-то сказал о смерти Эмс….
Я перевела взгляд на Смита. Он стоял с моей майкой в руках, и напряженно смотрел на меня, как будто ожидая чего то…. Я протянула руку, и забрав майку, быстро натянула её. Делая вид, что не замечаю взгляд Джея, снова повернулась к Ричи.
-Давно ты знаешь о Эми?
-Да нет, две недели назад… - Ричи оторвав взгляд от пола, поднял глаза на меня.
-Почему ты сразу не приехал?! Она же…
-Я конечно знал что блондинки тупые, но не настолько же! – перебил меня Джей, возмущенно взмахнув рукой.
-Эй! Давно по морде не получал?! – гневно сверкнула глазами я, так и чесались руки, треснуть по этой самодовольной роже!
-Ой! Не ты ли собралась это исправить?! – он иронично приподнял брови, саркастически ухмыляясь. Вот сволочь!
-Да прекратите вы! – вдруг рявкнул Джастин, о котором я совсем забыла…. Мы удивленно уставились на Бибера. Он выглядел как сам не свой, глаза темные, и какой-то нездоровый блеск…брови сведены к переносице, руки сложены на груди. – Он не сказал, потому что Эми могло стать хуже….и кстати сейчас, нельзя быть уверенными в обратном… - он сверкнул взглядом на Ричи….

-Джастин! Да прекрати ты! Он же не виноват! – Джей нервно прикусил губу.
-Да. Конечно. И как я мог забыть…. – иронично улыбнулся Джастин, и недовольно поморщился.
-Слушай, у тебя что, проблемы?! – Ричи резко встал с тумбочки, и гневно уставился на Бибера.
-На данный момент, она находится здесь. – Джас смерил Ричи ледяным взглядом. В комнате повисло напряжение, мы с Джеем испуганно переглянулись.
-Так! Может хватит?! – я подошла к Бибсу, и успокаивающе положила руку на его плечо. Он недовольно поморщился, но всё же успокоился, и облокотившись об полку, скучающе отвернулся.
-Я так поняла, вы не знаете, как организовать вашу встречу? – повернулась я к Ричи, стараясь сменить тему.
-Не совсем, у Джея есть план, но….
-О…если план Джея, то он провалится! – не удержавшись, съязвила я.
-Он не провалится, ну если конечно, кое-кто, не будет здесь светится! – Джей недовольно посмотрел на Ричи, который виновато опустил глаза.
-Так это ты за ней следил?!!!! – Джастин вновь подскочил, злобно сверля глазами Стринджини.
-Да! И кстати видел, весьма, интересную картину! – Ричи в свою очередь тоже встал, угрожающе отвечая на взгляд Джаса.
-Я чуть не сделал громадную ошибку…из-за тебя! – Джас напряженно и ошарашено посмотрел на Ричи, и нервно запустил руку в волосы.
-Постой, ты, что за ней следил? – Джей вопросительно посмотрел на Ричи, тот отвел взгляд, на что Смит тихо выругался. -Ты чем вообще думаешь?!!!
-Джей, я бы посмотрел на тебя, попади ты, в мою ситуацию! Я полгода, думал, что она мертва! – Ричи устало опустился на тумбу, нервно покусывая губы.
-Ты прав. Я не смогу этого понять, но рисковать здоровьем Эми, думаю не стоит….
-Я полностью согласен, и думаю, она будет не в восторге, если узнает, что ты следишь за ней! – донесся голос Джастина.
-А я был не в восторге, увидев, что какой-то придурок, охмуряет МОЮ девушку, да ещё и в кустах! – Ричи смерил Джастина уничтожающем взглядом.
-Следи за словами! И кстати ТВОЮ девушку, никто и не думал охмурять! Мы просто друзья! – устало ответил Бибс.
-Давно у друзей приняты такие крепкие объятия? – Ричи слегка прищурил глаза, глядя на Джаса.
-Тебя это касаться не должно! – Отрезал в ответ он.
-Всё что касается Эми, касается и меня.
-Следовало об этом думать полгода назад!
-Ты что, глухой? Я думал, что она мертва! – Ричи с болью поморщился.
-Да ты даже не пытался выяснить обратное! Хотя бы могилу найти!– прикрикнул Джас.
-Это тяжелее чем кажется…. – процедил Рич, еле сдерживаясь чтобы не набросится на Бибса.
-Эй! Заткнитесь! Оба! – не выдержала я. Парни замолчали, и удивленно уставились на меня.
-Успокоились?! – я выдержала паузу, ожидая ответа, но встретив только молчание, повернулась к Джею. -А теперь, я хочу знать ваш план. - Моя бровь вопросительно изогнулась.
[/b]

Отредактировано Marizza (2012-05-13 10:31:38)

+2

626

Ну вот вам и прода мои любимые читатели!)))))) Жду ваши комменты, критику, ну и конечно же лайки! :jumping:  :shine: Если будете хопрошо комментить, выложу сегодня ещё одну главу! :D
http://uploads.ru/t/e/7/L/e7LzU.jpg

0

627

Мда...смотрю совсем читатели забыли о моём фанфе.....((((( Вы меня огорчаете друзья...(((

0

628

С чего бы начать?
Начну с того, что я читаю твой фанф, с того момента, как ты его здесь выложила. Захожу каждый день раз по пять, если не больше.
Работа просто замечательная!!! Когда читаешь - будто смотришь фильм. Все так подробно и интересно описано. У каждого из героев своя индивидуальность, каждый по своему интересен. Вместе переживаешь и радуешься.
Очень хочется продолжения. Не думай бросать работу!
Примешь нового читателя? ;)

0

629

Fearless написал(а):

Примешь нового читателя? ;)

Оу!))) Да я всегда рада новым читателям!))))))) Конечно да!))))))

Fearless написал(а):

С чего бы начать?
Начну с того, что я читаю твой фанф, с того момента, как ты его здесь выложила. Захожу каждый день раз по пять, если не больше.
Работа просто замечательная!!! Когда читаешь - будто смотришь фильм. Все так подробно и интересно описано. У каждого из героев своя индивидуальность, каждый по своему интересен. Вместе переживаешь и радуешься.
Очень хочется продолжения. Не думай бросать работу!

О, спасибо большое за такие слова!))) И я очень рада, что ты зарегестрировалась, и теперь можешь писать свое мнение! А то что-то совсем читателей нет..... Вообщем спасибо за коммент, очень рада, что тебе понравилось! :shine:

0

630

и я наконец то здесь :)
ура ура ура Ричи появился :)))\
я так рада!
Ричи ревнует? а Джастин так заботиться о Эми
о Господи! какие же они лапочки ахаха
Вот с виду обычная глава, но ты умеешь сделать так, чтобы было интересно!
Молодец!
дальшеееее

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".