ООООо, извини, что так долго меня не было)))))....
Афигеть!(((( Так жалко Фредди, но его мужество берёт верх!!
Вообще я в шоке))))))))... Что же дальше, они устроят ей встречу с Ричи?))))))
О да!!! Только бы, только бы!!)))))))))))))*
Жду проды, дорогая!))) Я в бешенном восторге!!!!!))))))))))
"Сила любви".
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212012-05-09 11:01:46
Поделиться6222012-05-11 23:35:03
ООООо, извини, что так долго меня не было)))))....
Да уж!((( совсем забыли обо мне!
Афигеть!(((( Так жалко Фредди, но его мужество берёт верх!!
Да уж...эт точно!)))
Вообще я в шоке))))))))... Что же дальше, они устроят ей встречу с Ричи?))))))
О да!!! Только бы, только бы!!)))))))))))))*
Ахахах))) скажу одно, до этого осталось ждать совсем немного!)))))
Жду проды, дорогая!))) Я в бешенном восторге!!!!!))))))))))
Спасибо моя хорошая!))) Ка только читатели появятся, сразу кину проду!
Поделиться6232012-05-11 23:36:04
hey hey hey ! Alex's here !
в общем, прочитала, обалдела... пффф, fuck, слов нет... ))) сейчас все-таки ночь, но специально для тебя я попытаюсь изобразить какой-нибудь жалкий комментик
Фредди - мужик! жалко его, конечно, но... он все равно молодец! надеюсь, операция пройдет успешно, но, почему-то, не хочу, чтобы он больше вмешивался в жизнь Джастина и Селены...
Джастин - идиот! не знаю, как он, но если бы я оказалась на его месте, я бы рассказала Эми, что незнакомка - это Сел. сразу после того, как вышеупомянутая появилась в школе.
Джей - одиночка... че его все прет делать в одиночку? нельзя что ли друзей подключить? ладно, не Бибера, но существует же Курт, в конце-то концов! или у него друзей в школе мало? а кстати, из-за чего он с Рокси повздорил?
Эми - ... вот эта мадам мне че-то как-то не нравится... я в том смысле, что КУРИТ КАК ПАРОВОЗ!!! Marizza, не губи девочку! но, если проигнорировать сигареты, она отпадная!
давай скорее дальше!!!!
Oh, I'm so sorry... забыла прокоментить события, сюжет и тд и тп... хотя, отчасти я уже все прокомментировала...
путаница блин! я все жду не дождусь, когда Эми с Ричи встретятся!!!
черт, мой мозг уже матом на меня орет... спать пора ))
ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! я могу понаписать сюда еще кучу синонимов, но...
давай проду, babe
Отредактировано Alex (2012-05-11 23:40:22)
Поделиться6242012-05-13 10:29:28
hey hey hey ! Alex's here !
в общем, прочитала, обалдела... пффф, fuck, слов нет... )))
О мой бог!!! Ну какие люди к нам вернулись!!!
сейчас все-таки ночь, но специально для тебя я попытаюсь изобразить какой-нибудь жалкий комментик
Фредди - мужик! жалко его, конечно, но... он все равно молодец! надеюсь, операция пройдет успешно, но, почему-то, не хочу, чтобы он больше вмешивался в жизнь Джастина и Селены...
Ахахах)))) Да,да)))) Но они и сами в состоянии подпортить себе жизнь!)))))
Джастин - идиот! не знаю, как он, но если бы я оказалась на его месте, я бы рассказала Эми, что незнакомка - это Сел. сразу после того, как вышеупомянутая появилась в школе.
Ну дЭ))))))
Джей - одиночка... че его все прет делать в одиночку? нельзя что ли друзей подключить? ладно, не Бибера, но существует же Курт, в конце-то концов! или у него друзей в школе мало? а кстати, из-за чего он с Рокси повздорил?
Да как бы не ругались, просто он хочет от неё любви....а она боится её....вот и старается его задеть всегда)))
Эми - ... вот эта мадам мне че-то как-то не нравится... я в том смысле, что КУРИТ КАК ПАРОВОЗ!!! Marizza, не губи девочку! но, если проигнорировать сигареты, она отпадная!
Ахахах)))) ну Эми, отдельный разговор!))))) Она такая какая есть)))
давай скорее дальше!!!!
Oh, I'm so sorry... забыла прокоментить события, сюжет и тд и тп... хотя, отчасти я уже все прокомментировала...
путаница блин! я все жду не дождусь, когда Эми с Ричи встретятся!!!
черт, мой мозг уже матом на меня орет... спать пора ))
ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! я могу понаписать сюда еще кучу синонимов, но...давай проду, babe
Спасибо крошка! Очень приятно!)))))) Ну лови главу!))))))
Поделиться6252012-05-13 10:31:01
45 глава «Рокси»
Я ворочалась уже около трех часов…сон совсем не шёл, особенно после того, как пришла Эми. Она снова попала, в какую-то переделку, но в отличие от прошлого, сейчас она ничего не рассказывает, ни мне ни Сел, сейчас для неё всех заменяет Джастин…. Как бы смешно это не звучало, но я безумно ревную её к Бибсу, есть в нем что-то, чего нет во мне и в любом другом человеке.
Эми слишком быстро, и очень сильно привязалась к нему, что наталкивает на странные мысли…. Хотя их отношения действительно странные, они как будто чувствуют друг друга на подсознательном уровне, никогда ничего подобного не видела.
Но если посмотреть с другой стороны, уж лучше пусть Эми совсем прекратит общаться со мной, но будет счастлива…. – я уже в который раз зевнула, и потянулась к телефону, смотря на время. 1:15…зашибись! Чувствую мне обещано недосыпание.
Ещё немного полежав, не выдержала, и тихо встав, незаметно вышла из комнаты. Коридоры непривычно пустынные, везде, просто звенящая тишина…. Пройдя до автомата с напитками, взяла бутылку минералки, и направилась обратно в комнату. Только я хотела войти, как услышала, какое-то перешёптывание, я обернулась, и увидела как два силуэта, в которых разглядела Джастина и Джейдена, направляются к лестнице, ведущей вниз. Хм…кажется они что-то затевают….
Прижавшись к стене, и подождав пока они скроются, бесшумно прокралась за ними. Спустившись на первый этаж, парни шмыгнули в комнату для инвентаря, оставив в двери небольшую щель, сквозь которую пробивался свет от лампы.
Постояв минут десять, я всё же спустилась с лестницы. Но как только покрылась к комнате, послышались чьи-то шаги, быстро перебежав холл, кинулась в комнату, и не глядя на парней, выключила свет, уставилась в щель.
Парни притихли, но через несколько секунд, рядом стоял Джей. Я покосилась на него, его лицо освещал небольшой свет из холла, он вопросительно приподнял бровь. Немного смутившись, я указала на щель, сквозь которую было видно как два охранника, развалившись на одном из диванов, стоявших у стены, устало о чём-то болтают.
-Что ты тут делаешь? – тихо прошептал Джей, я нервно покусала губу, и спустя минуту так же тихо ответила.
-Воды попить пошла, а вы крадётесь…мне интересно стало, что вы затеваете….
-Ты следила за нами!.... – шепотом прикрикнул Смит, я резко прикрыла ладошкой его рот, воизбежании дальнейшего словоизлияния.
-Заткнись Смит! Ты что, вылететь из школы хочешь? – шикнула на него я, и медленно убрала руку. Он обиженно надул губы, и отошел. Я не отрываясь следила за охранниками, через десять минут мне это надоело….
-Что ты делаешь?! – ошарашено прикрикнул Джей, глядя на то, как я снимаю майку, оставаясь в одном лифчике и маленьких шортиках.
-А что не заметно? Раздеваюсь! – не отрываясь от своего дела, недовольно ответила я, и сунув свою майку Смиту, вышла за дверь.
Всю жизнь меня выручал мой артистизм, и этот раз был не исключение. Прикрыв глаза, я немного растрепала волосы, и в своём «слегка» открытом прикиде, медленно пошла в сторону охранников, делая вид, что луначу.
-Эй! Что ты…- охранник сразу заглох, уставившись на моё полуголое тело. Я открыла глаза, и непонимающе уставилась на двух громил.
-О боже! Я что, опять луначу?! – делая вид «невинной овечки», я театрально схватилась за лоб. Взгляд на охранников, потом на себя, я резко прикрыла грудь. – Что вы делаете?!!!
-Эээ…я…- замямлил высокий блондин, лет двадцати пяти.
-Вы пялитесь на меня! Это между прочем уголовно наказуемо! Тем более если учесть что я бедная девушка, страдающая лунатизмом! – я снова театрально отвернулась, и начала «плакать», за это конечно спасибо урокам театрального мастерства. Оба охранника перепугано начали меня успокаивать, на что я ещё сильнее зарыдала.
Прошло минут десять, моей комедии, охранники извинялись, как только могли. Наконец я сделала вид, что прощаю их, и пошла в сторону лестницы, пройдя несколько ступенек, я услышала как оба громилы вышли, осмотрелась, и довольно направилась в сторону комнаты, где были парни.
Подойдя к двери, до меня донесся очень знакомый голос. Хм, кажется там не только Джас и Джей…. Щёлкнул включатель, и сквозь щель под дверью показалась полоска света. Я резко дернула дверь, входя внутрь.
-О боже! Опять ты! – Смит недовольно закатил глаза, и протянул мне майку, но мой взгляд становился на другом человеке, бутылка с минералкой выпала из рук….
-Ты?!! – выдохнула я, воздух как будто застрял в лёгких….
-Привет Рокси. – Тихо ответил он, пристально глядя в глаза. Я шокировано смотрела, не веря глазам! Хотелось кричать, кидать в него стулья, просто взять и убить…и кажется, он это почувствовал, так как слегка поёжился…. Но почему то, не смотря на все свои чувства, я быстро перешла комнату, и крепко прижалась к ошарашенному парню.
-Где ты был чертов засранец!!! – Шмыгнула носом я, слёзы покатились сами собой, и на этот раз, самые что ни наесть настоящие.
-Рокси…я ничего не знал…я думал что…- его голос дрогнул, он нервно сглотнул, не в силах продолжить предложение.
-Что Эми умерла, когда пыталась покончить с собой. А если быть точнее, ему так сказали. – Спокойно продолжил за него Смит.
-Спасибо Джей. – на лице Ричи появилась благодарная улыбка.
-Стоп! Вы…что, знакомы?! – я отодвинулась от Ричи, и шокировано посмотрев на него, перевела взгляд на Джея.
-Да, это он нашел меня. Если бы не Джейден, я бы до сих пор, думал, что Эми мертва… - Ричи сдвинул брови, и задумчиво уставился в сторону, казалось, что он вспоминает то, что ему пришлось пережить…. Даже представить страшно, что творилось с ним в тот момент, когда кто-то сказал о смерти Эмс….
Я перевела взгляд на Смита. Он стоял с моей майкой в руках, и напряженно смотрел на меня, как будто ожидая чего то…. Я протянула руку, и забрав майку, быстро натянула её. Делая вид, что не замечаю взгляд Джея, снова повернулась к Ричи.
-Давно ты знаешь о Эми?
-Да нет, две недели назад… - Ричи оторвав взгляд от пола, поднял глаза на меня.
-Почему ты сразу не приехал?! Она же…
-Я конечно знал что блондинки тупые, но не настолько же! – перебил меня Джей, возмущенно взмахнув рукой.
-Эй! Давно по морде не получал?! – гневно сверкнула глазами я, так и чесались руки, треснуть по этой самодовольной роже!
-Ой! Не ты ли собралась это исправить?! – он иронично приподнял брови, саркастически ухмыляясь. Вот сволочь!
-Да прекратите вы! – вдруг рявкнул Джастин, о котором я совсем забыла…. Мы удивленно уставились на Бибера. Он выглядел как сам не свой, глаза темные, и какой-то нездоровый блеск…брови сведены к переносице, руки сложены на груди. – Он не сказал, потому что Эми могло стать хуже….и кстати сейчас, нельзя быть уверенными в обратном… - он сверкнул взглядом на Ричи….
-Джастин! Да прекрати ты! Он же не виноват! – Джей нервно прикусил губу.
-Да. Конечно. И как я мог забыть…. – иронично улыбнулся Джастин, и недовольно поморщился.
-Слушай, у тебя что, проблемы?! – Ричи резко встал с тумбочки, и гневно уставился на Бибера.
-На данный момент, она находится здесь. – Джас смерил Ричи ледяным взглядом. В комнате повисло напряжение, мы с Джеем испуганно переглянулись.
-Так! Может хватит?! – я подошла к Бибсу, и успокаивающе положила руку на его плечо. Он недовольно поморщился, но всё же успокоился, и облокотившись об полку, скучающе отвернулся.
-Я так поняла, вы не знаете, как организовать вашу встречу? – повернулась я к Ричи, стараясь сменить тему.
-Не совсем, у Джея есть план, но….
-О…если план Джея, то он провалится! – не удержавшись, съязвила я.
-Он не провалится, ну если конечно, кое-кто, не будет здесь светится! – Джей недовольно посмотрел на Ричи, который виновато опустил глаза.
-Так это ты за ней следил?!!!! – Джастин вновь подскочил, злобно сверля глазами Стринджини.
-Да! И кстати видел, весьма, интересную картину! – Ричи в свою очередь тоже встал, угрожающе отвечая на взгляд Джаса.
-Я чуть не сделал громадную ошибку…из-за тебя! – Джас напряженно и ошарашено посмотрел на Ричи, и нервно запустил руку в волосы.
-Постой, ты, что за ней следил? – Джей вопросительно посмотрел на Ричи, тот отвел взгляд, на что Смит тихо выругался. -Ты чем вообще думаешь?!!!
-Джей, я бы посмотрел на тебя, попади ты, в мою ситуацию! Я полгода, думал, что она мертва! – Ричи устало опустился на тумбу, нервно покусывая губы.
-Ты прав. Я не смогу этого понять, но рисковать здоровьем Эми, думаю не стоит….
-Я полностью согласен, и думаю, она будет не в восторге, если узнает, что ты следишь за ней! – донесся голос Джастина.
-А я был не в восторге, увидев, что какой-то придурок, охмуряет МОЮ девушку, да ещё и в кустах! – Ричи смерил Джастина уничтожающем взглядом.
-Следи за словами! И кстати ТВОЮ девушку, никто и не думал охмурять! Мы просто друзья! – устало ответил Бибс.
-Давно у друзей приняты такие крепкие объятия? – Ричи слегка прищурил глаза, глядя на Джаса.
-Тебя это касаться не должно! – Отрезал в ответ он.
-Всё что касается Эми, касается и меня.
-Следовало об этом думать полгода назад!
-Ты что, глухой? Я думал, что она мертва! – Ричи с болью поморщился.
-Да ты даже не пытался выяснить обратное! Хотя бы могилу найти!– прикрикнул Джас.
-Это тяжелее чем кажется…. – процедил Рич, еле сдерживаясь чтобы не набросится на Бибса.
-Эй! Заткнитесь! Оба! – не выдержала я. Парни замолчали, и удивленно уставились на меня.
-Успокоились?! – я выдержала паузу, ожидая ответа, но встретив только молчание, повернулась к Джею. -А теперь, я хочу знать ваш план. - Моя бровь вопросительно изогнулась.
[/b]
Отредактировано Marizza (2012-05-13 10:31:38)
Поделиться6272012-05-13 16:30:55
Мда...смотрю совсем читатели забыли о моём фанфе.....((((( Вы меня огорчаете друзья...(((
Поделиться6282012-05-13 17:56:34
С чего бы начать?
Начну с того, что я читаю твой фанф, с того момента, как ты его здесь выложила. Захожу каждый день раз по пять, если не больше.
Работа просто замечательная!!! Когда читаешь - будто смотришь фильм. Все так подробно и интересно описано. У каждого из героев своя индивидуальность, каждый по своему интересен. Вместе переживаешь и радуешься.
Очень хочется продолжения. Не думай бросать работу!
Примешь нового читателя?
Поделиться6292012-05-13 20:21:00
Примешь нового читателя?
Оу!))) Да я всегда рада новым читателям!))))))) Конечно да!))))))
С чего бы начать?
Начну с того, что я читаю твой фанф, с того момента, как ты его здесь выложила. Захожу каждый день раз по пять, если не больше.
Работа просто замечательная!!! Когда читаешь - будто смотришь фильм. Все так подробно и интересно описано. У каждого из героев своя индивидуальность, каждый по своему интересен. Вместе переживаешь и радуешься.
Очень хочется продолжения. Не думай бросать работу!
О, спасибо большое за такие слова!))) И я очень рада, что ты зарегестрировалась, и теперь можешь писать свое мнение! А то что-то совсем читателей нет..... Вообщем спасибо за коммент, очень рада, что тебе понравилось!
Поделиться6302012-05-13 21:05:15
и я наконец то здесь
ура ура ура Ричи появился ))\
я так рада!
Ричи ревнует? а Джастин так заботиться о Эми
о Господи! какие же они лапочки ахаха
Вот с виду обычная глава, но ты умеешь сделать так, чтобы было интересно!
Молодец!
дальшеееее