First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

43 глава «Эми».

-А теперь ответь мне только на один вопрос….КАКОГО ХРЕНА ТЫ МОЛЧАЛ?!!!!! – уже почти час орала я на Джастина, ходя из одного угла его комнаты, в другой. Как вообще такое можно было скрывать? И после этого, я считаю Джея странным! Да Биберу нужно, премию дать:  «Идиот года»!!!
-Эми, ну у тебя и так проблем хватает, я не хотел…
-Что?!! Я что-то сейчас не расслышала, повтори-ка?! Это значит твои проблемы да? Супер! Моя лучшая подруга, и лучший друг, переспали на какой-то вечеринке, потом она от тебя скрывалась, а когда вы встретились, ты стал вести себя ещё хуже, чем в начале года, и после этого ты говоришь, что не хотел меня впутывать?! Абалдеть. – я села на кровать Курта, нервно подергивая ногой.
-Ну извини Эм… - Джас опустил глаза, и виновато вздохнул. Да…ему и без этого сейчас отстойно, а ещё и я тут.… Но ведь это неправильно! Они…не могут быть вместе, просто…это дико… Боже…в голове абсолютно не укладывается… - я устало потерла виски, голова жутко разболелась от всей поступившей в неё информации.
-Джастин, я просто не понимаю, это… - не договорив, резко встала, и подойдя к окну, достала свои любимые сигареты.
-Я хотел тебе сказать…правда… - развел руками Джас, я кинула на него злобный взгляд, и закурила тонкую, никотиновую «таблетку».
-Да? Дай угадаю…на рождество, в открытке написать планировал! – язвительно улыбнулась я, выдыхая такой приятный дым…
-Да нет! Ну правда Эми, хотел сказать, только сначала должен был сам разобраться… - Бибер встал, и медленно подошел к подоконнику, на котором сидела я.
-Разобрался? – всё с той же язвительностью спросила я, пару раз хлопнув глазами.
-Блин ну хватит тебе, Эм! Мне и так хреново! – он сложил руки на груди, прислонившись к стене. Я недовольно посмотрела ему в глаза, он пристально вглядывался в моё лицо…
-Ты идиот Бибер. – констатировала я, пиная его по ноге.
-Да я идиот, я же не отрицаю! – улыбнулся Джас, и жалобно посмотрел мне в глаза. – Ты простишь меня?
-Знаешь что, я передумала насчет дня рождения, чтобы подарил мне брильянтовое колье! Понял? – улыбаясь, заявила я, горделиво вздергивая подбородок вверх.
-Ничего себе у вас запросы мадам! – хохотнул он, стягивая меня с подоконника.
-Эй! Отпусти! Бибер, если хочешь оставить себе свои зубы, прекрати! – хохотала я, вырываясь из его цепких рук, при этом пытаясь докурить сигарету.
-Извините, если помешал! – Мы замерли, в дверях стоял Джей, недовольно смотря на нас. Через секунду он отвел взгляд, и начал что-то искать в своей тумбочке. Джас и я переглянулись, но ничего не стали говорить. Джей взял несколько странных папок, с кучей каких-то бумаг, и молча, вышел, бросив на нас недовольный взгляд.
-Думаешь, со стороны мы реально странно смотримся? – нарушил молчание Джас, напряженно посматривая на меня.
-Определенно! – улыбнулась я, но потом, после короткой паузы, уже серьёзнее добавила. – Что собираешься делать?
-Думаю нужно подойти поговорить…
-Плохая идея…
-Почему? – искренне удивился Бибер.
-Мне кажется, Фредди доходчиво пояснил почему… - Я пристально посмотрела на друга.
-Мне что теперь и к другу подойти нельзя? – недовольно воскликнул Джастин.
-Я про вас с Селеной идиот! – прикрикнула я, разведя в воздухе руками.
-Незнаю…думаю ничего… - моментально погрустнел он, опуская глаза.
-Как ничего? Ты сдурел? Тебе в первую очередь нужно поговорить с Фредди! – Джас дернулся к двери. – Ты куда? – удивленно округлила глаза я.
-К Фредди. – буркнул он, и вышел за дверь.
-Боже, ну за что мне такое наказание?! – недовольно сказала я в пустоту, после чего побежала догонять Джастина.

-Эй придурок! Стой! – догнав Джаса уже в парке, и схватив его за локоть, резко дернула в кусты.
-Эми, что ты делаешь? – возмущенно надул губы он.
-Нет, скажи, ты прикидываешься, или на самом деле такой умный?! Сейчас не лучшее время идти к Фредди!
-Ну ты же сама сказала…
-Я же не говорила тебе сейчас бежать! – перебила я его, недовольно размахивая руками.
-Ну…я подумал…
-Да? А у тебя есть чем? – с наигранным удивлением спросила я.
-Не смешно. – Отвернулся Джас, недовольно морщась.
-Вам завтра лучше поговорить…сейчас ему нужно время остыть, всё осознать, и понять… - тихо сказала я, положив руку ему на плечо. Джас повернулся ко мне, и слегка улыбнулся.
-До сих пор не понимаю, что я такого хорошего сделал, что бог послал мне тебя… - Джас притянул меня к себе, и крепко обнял…
-Эй…мои рёбра, уже хрустят… - смеясь заметила я.
-А да, прости, забылся немного… - улыбнулся Бибс, немного отойдя. – Ну что, идем? – он показал на здание взглядом, собираясь идти.
-Ты иди, мне ещё кое-что нужно сделать… - я помахала Джастину рукой, и дождавшись, когда он уйдет, уместилась на траве в позе лотоса, доставая свою любимую пачку с сигаретами.
Сидя за плотной стеной кустов, я блаженно закрыв глаза, курила уже, по-моему, четвертую по счету сигарету. Эти маленькие гадины, так и тянули меня. Затянувшись, я почувствовала как горьковатый дым ментоловых сигарет, расползается по всем внутренностям, даруя блаженную негу во всём теле.
На самом деле я не была полностью откровенна с Джасом, просто чужие проблемы, меня отвлекают от своих.…Так что я была даже рада, то что сейчас выплыла эта история…. Воспоминания о Ричи убивали меня, а ещё больше меня губило осознание того, что не нужна ему больше….
В метрах 20 от меня что-то хрустнуло, я резко вынырнула из своих мыслей. Оказывается, уже стало темнеть, и легкий, вечерний холодок, постепенно завладевал периметром парка.
Я осмотрелась по сторонам…хм, странно, слишком тихо для вечера.… До меня снова донесся хруст, я резко подскочила, и затушив сигарету о подошву своих кроссовок, прислушалась. Рядом кто-то был, я это чувствовала.… По коже прошли мурашки…за мной кто-то следил, но из-за густой растительности, и полумрака, я не могла понять, от куда идет звук.
-Кто здесь? – громко и на удивление, уверенно  спросила в пустоту я. Ответом мне было легкое шуршание, и похоже оно отдалялось…я напрягла слух…да, я не ошиблась, кто-то бежал от этого места!
Не успев сообразить, я кинулась вдогонку, несколько деревьев, и мелькнула чья-то спина, в чем-то чёрном…
-Эй! Стой! Кто ты?! – крикнула я, человек остановился…я тоже замерла. – Кто ты? – повторила я вопрос, но «он» так и не повернувшись, молчал, было даже сложно различить, какого пола человек…. Я сделала несколько маленьких шагов, но человек снова кинулся бежать. Почему он бежит? Кто это? Почему этот «кто-то» следил за мной?
Он уходил всё дальше, и кажется, я поняла куда…дыра в стене, только там можно как войти, так и выйти от сюда незамеченным. Я поднажала, стараясь догнать убегающего, ведь сила моего любопытства, гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Вот уже показалось то место, где под навесом плюща прятался выход. И когда я так близка к этому «оно», я запинаюсь, и с громким матом падаю, при этом делая весьма интересное сальто.
Когда немного очухалась, сразу кинула взгляд на дыру, та «тень», быстро шмыгнула в неё. Э нет, так просто я не собираюсь сдаваться! Быстро вскочив, игнорируя боль в ноге, нырнула за «тенью».
Тропу до дороги, из этого места, я знала, как свои пять пальцев, и могла пройти даже с завязанными глазами, но если учесть то, что уже совсем стемнело, нужда в повязке отпала. Не наблюдая человека в черном, пошла наугад вперед, и спустя несколько минут, увидела свет фар вдалеке…Черт! Этот «кто-то» уехал! Я негодующе развела руками.

Спустя минут десять, я вошла в здание школы, на встречу уже бежала Рокси…
-Эми! Куда ты пропала? Без тебя, подготовка к твоему дню рождению, не выходит…Эээ… а что случилось? – Заметив мой потрепанный вид, удивленно приподняла бровь она.
-Ничего, забей. – Я посмотрела на себя…м-да, видок потрясный!  Вся перепачкана в земле и траве, в волосах  веточки и листочки, руки содраны…
-Это теперь так называется? – скептически заметила подруга.
-Типа того…Джастина не видела? – сменила тему я.
-Он у себя…слушай, я ничего против Бибса не имею, но знаешь, ты совсем забыла о нас! Я скучаю по прежним денькам… – надула губки Рокси, недовольно морщась.
-О подруга, ты даже не представляешь, как я по ним соскучилась.…Но мне нужно проверить этого идиота, ато он ещё чего нибудь натворит! – не дождавшись ответа подруги, кинулась к лифту. Джастин, как и предполагалось, был у себя в комнате.
-Эми? – удивленно спросил Джас, но оглядев мой вид, обеспокоенно подскочил с кровати. - ЭМИ?! Что случилось?
-Не спрашивай. Не ходил к Фредди? – быстро перебила его я.
-Нет. И всё же, что случилось? – уже более спокойнее, но всё ещё напряженно спросил Джас.
-Мне…кажется, за мной кто-то следил. – Его бровь удивленно поползла вверх. – Ну точнее не кажется, я видела человека, но незнаю кто это был… Он убегал от меня, я упала, и не смогла догнать… - Закусив нижнюю губу, посмотрела на друга.
-О боже… - лицо Джастина стало нездорово бледным.
-Джастин…мне не нравится этот взгляд…ты ничего не хочешь мне сказать? – настороженно поинтересовалась я.
-Ну…есть кое-что…чего ты не знаешь… - он испуганно посмотрел на меня, и виновато потупил взгляд….

+2

602

Итак мои дорогие, вот и прода! Жду ваших комментов, иначе больше не получите ни одной главы!
http://uploads.ru/t/5/6/f/56fy4.jpg

0

603

Боги!!!! как же кайфово :)
прода суперпуперкапецкакаяофигенная ахаха
я сначала подумала, что это Ричи за ней следил... хотя и щас так думаю
а может и те люди, которые следили за Джасом и Сел
эххх... одни интриги :) что не может не радовать :)
вот даже и не могу представить. что будет дальше!
надеюсь конец еще не скооро будет?
а то так не хочется, чтобы твой фанфик заканчивался :)
и продууууууу

0

604

Marizza написал(а):

иначе больше не получите ни одной главы!

ты не посмеешь это сделать ! :D

0

605

Ronnie написал(а):

Боги!!!! как же кайфово
прода суперпуперкапецкакаяофигенная ахаха

Ооо...спасибо моя хорошая! Твои комменты душу греют! [взломанный сайт] 

Ronnie написал(а):

я сначала подумала, что это Ричи за ней следил... хотя и щас так думаю
а может и те люди, которые следили за Джасом и Сел
эххх... одни интриги  что не может не радовать

Да,да, интриги, поэтому пока не скажу кто следил :D

Ronnie написал(а):

вот даже и не могу представить. что будет дальше!
надеюсь конец еще не скооро будет?

И хорошо что не можешь! Значит я как автор, не так уж и плоха :shine: А вот насчет конца...хм, так это от читателей зависит.

Ronnie написал(а):

а то так не хочется, чтобы твой фанфик заканчивался
и продууууууу

Спасибо ещё раз! Но в последнее время, даже рука печатать не поднимается, мало читателей, и вдохновения совсем нет :'( Итак отстойно, а тут ещё и читатели не радуют комментами....так что незнаю.... :'(

Ronnie написал(а):

ты не посмеешь это сделать !

Посмею, поверь. И вообще была мысль удалиться с сайта... :sceptic:

0

606

Итак, пишу крупно, чтобы все прочитали: ЕСЛИ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ПОЯВИТСЯ, Я УДАЛЯЮ РАБОТУ!!!!!!!! Сколько можно, столько человек читают, а кроме Ронни никто не пишет!!!!! Мне очень обидно!!!!!
http://uploads.ru/t/O/4/v/O4voz.jpg

Отредактировано Marizza (2012-05-04 19:11:25)

0

607

ээээ народ! ну серьезно!
она же правда его удалит....
я не хочу этого(((

+1

608

Прочитала,прода действительно классная!все так описано)короче супер.Я тоже думаю что это Ричи за ней следил))А то он куда то исчез из фф))Удалять?так-так..помниться кто то говорил,что не любитт тех,кто забрасывает свои фф!) у меня тоже мало кто коментирует,но я ведь продолжаю.так что приготовь себе чайку,и попивая,пиши новую проду!

0

609

Ronnie написал(а):

ээээ народ! ну серьезно!
она же правда его удалит....
я не хочу этого(((

Спасибо Ронни за поддержку! :shine: И ты права, я действительно это зделаю :sceptic:

Not_Tall написал(а):

Прочитала,прода действительно классная!все так описано)короче супер.Я тоже думаю что это Ричи за ней следил))А то он куда то исчез из фф))

Ну наконец-то!!!! Спасибо большое, я так рада что нашелся ещё один читатель! :shine: Нет,нет, не исчез никто, все герои ещё будут задействованы! :shine:

Not_Tall написал(а):

Удалять?так-так..помниться кто то говорил,что не любитт тех,кто забрасывает свои фф!)

Хм, так я и не собираюсь его забрасывать,просто удалюсь с этого сайта и всё.

Not_Tall написал(а):

у меня тоже мало кто коментирует,но я ведь продолжаю.так что приготовь себе чайку,и попивая,пиши новую проду!

Проду я пишу почти каждый день, в зависимости от свободного времени,это не проблема. Вопрос в другом, зачем выкладывать здесь, если никто не читает.....

0

610

Суперская прода!как давно не читала твой фик!
Интересно кто же следил за Эми.И как можно было так упасть в такой момент!?И курить так много нельзя!!!!
Джаса жалко и Фредди,и Селену...
Не удаляй фанфик :'(
я просто в ужасе,что твой фик так мало комментирует!люди ,я и сома пишу фик и это правда неприятно!
проду,милая!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".