First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Итак, ловите проду, жду ваши комменты! :cool: И пожалуйста, не забывайте про лайки! :flirt:  :shine: Кстати, что-то читателей мало стало...есть вопрос...вам уже надоела моя работа? Если да, то пишите обязательно, буду заканчивать!!! :question:
http://uploads.ru/t/6/m/U/6mUWr.jpg

0

592

Ну и где вы все?!!! :angry:

0

593

ой прости прости прости пожалуйста
я так давно не заходила сюда :(
времени совсем нет...
но сейчас я здесь :) и все я прочитала!
так круто *____* и много ахах
а последняя вообще убила
ну не то что убила, просто очень понравилась :) очень очень
аа короче я под кайфом
как наркотик :)
все супер :*
жду продку :)

+1

594

Ronnie написал(а):

ой прости прости прости пожалуйста
я так давно не заходила сюда :(

Да,да совсем забыли меня [взломанный сайт] 

Ronnie написал(а):

времени совсем нет...
но сейчас я здесь :) и все я прочитала!
так круто *____* и много ахах
а последняя вообще убила
ну не то что убила, просто очень понравилась :) очень очень
аа короче я под кайфом

Ахахах))) Пасиб моя хорошая, но похоже всем уже надоела моя работа.... :sceptic:

Ronnie написал(а):

как наркотик :)
все супер :*
жду продку :)

Спасибо :shine: Как только читатели появятся, сразу выложу следующую главу! :shine:

0

595

Прочитала))Все супер,как обычно)) Джей психанул хаха.Ну как можно забыть про Др лучшей подруги?!Вообще...Я даже не много испугалась когда Фредди его к стенке прижал))Ничего мы про тебя не забыли!!Пиши проду быстрей))

0

596

Not_Tall написал(а):

Прочитала))Все супер,как обычно))

Not_Tall написал(а):

Джей психанул хаха.

Ну эт ж Джей :D

Not_Tall написал(а):

.Ну как можно забыть про Др лучшей подруги?!Вообще...

Да уж, но хотя у него довольно сложная ситуация, так что простительно :shine:

Not_Tall написал(а):

Я даже не много испугалась когда Фредди его к стенке прижал))

Ахах, я б на его месте вообще б убила! :D

Not_Tall написал(а):

Ничего мы про тебя не забыли!!Пиши проду быстрей))

Да уж, совсем не отписыватесь, и это не забыли? :'( Прода уже написана давно, жду ваших комментов!)))))
http://uploads.ru/t/G/R/5/GR5g6.jpg

0

597

Marizza
Я наконец-то прочитала все, что здесь есть))) осилила 60 стр за 3 дня))) К каждой главе у меня возникали свои комментарии, но если бы я все писала, то я еще бы и половины не прочла бы. Интерес все же победил, и я, не обращая внимания на прочие сообщения, читала только рассказ. Меня было просто не оторвть. Это совершенно полный, не требующий никаких добавлений или исправлений,самостоятельный мир. И я погрузилась в него полностью!!! Ты пишешь очень захватывающе, и обрываешь главу на самом интересном месте, заставляя лихорадочно искать продолжения. Это ужасно затягивает, и вот, сейчас, прочитав то, что уже есть, мне как-то не хватает этого рассказа, поэтому не томи нас в ожидании и кинь скорее проду))))
P.S.уважаю тебя за такую Селену, когда она впервые появилась в тексте, я по привычке, ожидала увидеть ее стервой. Но ты ее сделала главной героиней, незнакомкой Джастина (а он по законам жанра не может остаться со стервой). И я очень благодарна тебе за это.

0

598

Baby needing Love написал(а):

Marizza
Я наконец-то прочитала все, что здесь есть))) осилила 60 стр за 3 дня))) К каждой главе у меня возникали свои комментарии, но если бы я все писала, то я еще бы и половины не прочла бы. Интерес все же победил, и я, не обращая внимания на прочие сообщения, читала только рассказ. Меня было просто не оторвть. Это совершенно полный, не требующий никаких добавлений или исправлений,самостоятельный мир. И я погрузилась в него полностью!!! Ты пишешь очень захватывающе, и обрываешь главу на самом интересном месте, заставляя лихорадочно искать продолжения. Это ужасно затягивает, и вот, сейчас, прочитав то, что уже есть, мне как-то не хватает этого рассказа, поэтому не томи нас в ожидании и кинь скорее проду))))

Оу! Новый читатель? Добро пожаловать!  :shine: Спасибо за такие приятные слова, я очень рада что тебе понравилась моя работа! :shine: Интрига это так сказать, моя любимая часть, так что без этого я считаю работа будет пустой :shine:

P.S.уважаю тебя за такую Селену, когда она впервые появилась в тексте, я по привычке, ожидала увидеть ее стервой. Но ты ее сделала главной героиней, незнакомкой Джастина (а он по законам жанра не может остаться со стервой). И я очень благодарна тебе за это.

Я в самом начале ещё писала, что Селена, очень хороший человек, и я её безумно уважаю, как её творчество, так и её саму...Так что по другому и быть не могло! :shine:  Сама не переношу работы, где её выставляют сукой...считаю что это отвратительно.  :sceptic:  И я рада что у меня в читателях появился такой человек как ты! :shine:

0

599

Marizza написал(а):

Оу! Новый читатель? Добро пожаловать!

Хм, ну как сказать, новый. Пару моих комментариев к самому началу скрыты где-то в этих заветних 60 страницах))) Месяца 2 назад начала читать, а потом вообще как-то не до сайта было. Вот, как вернулась сюда-сразу заглянула продолжение этого фанфа)))

0

600

Хм, ну как сказать, новый. Пару моих комментариев к самому началу скрыты где-то в этих заветних 60 страницах))) Месяца 2 назад начала читать, а потом вообще как-то не до сайта было. Вот, как вернулась сюда-сразу заглянула продолжение этого фанфа)))

И это хорошо что вернулась! И так как я сегодня очень добрая, ловите следующую главу! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".