"Сила любви".
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5922012-04-26 09:37:40
Ну и где вы все?!!!
Поделиться5932012-04-27 21:28:06
ой прости прости прости пожалуйста
я так давно не заходила сюда
времени совсем нет...
но сейчас я здесь и все я прочитала!
так круто *____* и много ахах
а последняя вообще убила
ну не то что убила, просто очень понравилась очень очень
аа короче я под кайфом
как наркотик
все супер :*
жду продку
Поделиться5942012-04-28 14:15:40
ой прости прости прости пожалуйста
я так давно не заходила сюда
Да,да совсем забыли меня [взломанный сайт]
времени совсем нет...
но сейчас я здесь и все я прочитала!
так круто *____* и много ахах
а последняя вообще убила
ну не то что убила, просто очень понравилась очень очень
аа короче я под кайфом
Ахахах))) Пасиб моя хорошая, но похоже всем уже надоела моя работа....
как наркотик
все супер :*
жду продку
Спасибо Как только читатели появятся, сразу выложу следующую главу!
Поделиться5952012-04-28 15:48:38
Прочитала))Все супер,как обычно)) Джей психанул хаха.Ну как можно забыть про Др лучшей подруги?!Вообще...Я даже не много испугалась когда Фредди его к стенке прижал))Ничего мы про тебя не забыли!!Пиши проду быстрей))
Поделиться5962012-04-28 22:05:41
Прочитала))Все супер,как обычно))
Спасибо
Джей психанул хаха.
Ну эт ж Джей
.Ну как можно забыть про Др лучшей подруги?!Вообще...
Да уж, но хотя у него довольно сложная ситуация, так что простительно
Я даже не много испугалась когда Фредди его к стенке прижал))
Ахах, я б на его месте вообще б убила!
Ничего мы про тебя не забыли!!Пиши проду быстрей))
Да уж, совсем не отписыватесь, и это не забыли? Прода уже написана давно, жду ваших комментов!)))))
Поделиться5972012-04-28 22:39:05
Marizza
Я наконец-то прочитала все, что здесь есть))) осилила 60 стр за 3 дня))) К каждой главе у меня возникали свои комментарии, но если бы я все писала, то я еще бы и половины не прочла бы. Интерес все же победил, и я, не обращая внимания на прочие сообщения, читала только рассказ. Меня было просто не оторвть. Это совершенно полный, не требующий никаких добавлений или исправлений,самостоятельный мир. И я погрузилась в него полностью!!! Ты пишешь очень захватывающе, и обрываешь главу на самом интересном месте, заставляя лихорадочно искать продолжения. Это ужасно затягивает, и вот, сейчас, прочитав то, что уже есть, мне как-то не хватает этого рассказа, поэтому не томи нас в ожидании и кинь скорее проду))))
P.S.уважаю тебя за такую Селену, когда она впервые появилась в тексте, я по привычке, ожидала увидеть ее стервой. Но ты ее сделала главной героиней, незнакомкой Джастина (а он по законам жанра не может остаться со стервой). И я очень благодарна тебе за это.
Поделиться5982012-04-30 20:27:20
Marizza
Я наконец-то прочитала все, что здесь есть))) осилила 60 стр за 3 дня))) К каждой главе у меня возникали свои комментарии, но если бы я все писала, то я еще бы и половины не прочла бы. Интерес все же победил, и я, не обращая внимания на прочие сообщения, читала только рассказ. Меня было просто не оторвть. Это совершенно полный, не требующий никаких добавлений или исправлений,самостоятельный мир. И я погрузилась в него полностью!!! Ты пишешь очень захватывающе, и обрываешь главу на самом интересном месте, заставляя лихорадочно искать продолжения. Это ужасно затягивает, и вот, сейчас, прочитав то, что уже есть, мне как-то не хватает этого рассказа, поэтому не томи нас в ожидании и кинь скорее проду))))
Оу! Новый читатель? Добро пожаловать! Спасибо за такие приятные слова, я очень рада что тебе понравилась моя работа! Интрига это так сказать, моя любимая часть, так что без этого я считаю работа будет пустой
P.S.уважаю тебя за такую Селену, когда она впервые появилась в тексте, я по привычке, ожидала увидеть ее стервой. Но ты ее сделала главной героиней, незнакомкой Джастина (а он по законам жанра не может остаться со стервой). И я очень благодарна тебе за это.
Я в самом начале ещё писала, что Селена, очень хороший человек, и я её безумно уважаю, как её творчество, так и её саму...Так что по другому и быть не могло! Сама не переношу работы, где её выставляют сукой...считаю что это отвратительно. И я рада что у меня в читателях появился такой человек как ты!
Поделиться5992012-04-30 22:56:14
Оу! Новый читатель? Добро пожаловать!
Хм, ну как сказать, новый. Пару моих комментариев к самому началу скрыты где-то в этих заветних 60 страницах))) Месяца 2 назад начала читать, а потом вообще как-то не до сайта было. Вот, как вернулась сюда-сразу заглянула продолжение этого фанфа)))
Поделиться6002012-05-01 15:28:03
Хм, ну как сказать, новый. Пару моих комментариев к самому началу скрыты где-то в этих заветних 60 страницах))) Месяца 2 назад начала читать, а потом вообще как-то не до сайта было. Вот, как вернулась сюда-сразу заглянула продолжение этого фанфа)))
И это хорошо что вернулась! И так как я сегодня очень добрая, ловите следующую главу!