вольно, солдат ахахха
Ахахахххаха
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".
вольно, солдат ахахха
Ахахахххаха
42 глава « Селена».
Сквозь теплую пелену сна, стал проникать яркий свет, постепенно за этим пришло понимание того, что вокруг меня стало вдруг светло…. Приоткрыв немного глаза, увидела что окно, которое я так тщательно спрятала под жалюзями и плотным полотном штор, открыто настежь…легкий ветерок задел волосы у висков, щекоча уши.…
В памяти возник момент, когда я только пришла в эту квартиру…почему то сразу привлекло это окно, такое большое, очень красивая рама…но именно поэтому хотелось спрятать его ото всех, как я и поступила. Оно напоминало меня, за красивой внешностью прячется страх, к жизни, к боли…
Открыв глаза полностью, перевела взгляд на лежащего рядом Джастина…он спал…хм, странно, ведь я точно помню, что я не открывала окно сама.… Вдруг его глаза открылись, и два коричневых блюдца устремились на меня.
-Проснулась? – уголки его губ, поползли вверх. – Я нашел окно… - скорее виновато, чем счастливо произнес он. На моем лице появилась легкая улыбка…рука невольно потянулась к его щеке. От моего прикосновения, Джас прикрыл глаза и прерывисто вздохнул…он прижался к моей ладошке губами, окутывая её поцелуями, от чего по коже пошли мурашки…
Мне было так противно от самой себя, я понимала, что поступаю как последняя стерва, но не могла остановиться.… Рядом с Джастином я чувствовала себя настоящей, не нужно было претворяться что любишь, что тебе хорошо, что счастлива.… Ведь я на самом деле была счастлива рядом с ним…но есть в этой прелести одно «но», и оно довольно сильное…имя ему-Фредди. При мысли о нем, меня слегка дернуло, что не осталось без внимания.
-Что-то не так? – Джастин обеспокоенно сдвинул брови.
-Да… - мой голос звучал так тихо, что казался совсем невесомым…
-Ты жалеешь? – в его глазах отразилась боль, как же я не хотела видеть это в его взгляде…
-Нет.
-Скажешь в чем дело? – Его бровь вопросительно изогнулась.
-Я изменила человеку, который меня любит… - Взгляд скользнул к потолку, я медленно отвернулась, оказываясь на другом конце кровати. Тишина длилась наверно бесконечность, в комнате царила настолько сильная напряженность, что казалось, виски сейчас лопнут…
-Я люблю тебя, и никому не отдам…теперь. – Его голос прозвучал слишком близко, он выдохнул эти слова прямо в ухо, заставляя меня дрожать от его шепота… Руки по свойски притянули к себе, он провел носом по моему оголенному плечу, слегка покусывая шею….
Повернувшись, оказалась нос к носу с ним, такие красивые глаза…я готова была утопиться в них, без памяти раз, за разом погружаясь в эту шоколадную вселенную… Резко перевернув меня на спину, подминая под себя, впивается поцелуем, от которого я не в силах оторваться…
-Джастин…мы не должны этого делать…снова… - Сквозь поцелуй шепчу я, пытаясь оторвать его, но руки не слушаются, а внутри всё больше разрываюсь от отвращения к себе…
-Ты не веришь своим словам… - Так же нагло, как и всегда отвечает он.
-Уверена, я не хочу этого… - Боже, почему руки не слушаются, голова не соображает, хочется кричать от собственного бессилия перед этим человеком….
Он проводит рукой вниз по животу, останавливаясь чуть ниже пупка, обводит его контур, после чего рука скользит ниже… Дыхание останавливается, сдерживаю стон…несколько прикосновений, и я уже не в силах справится с собой…наши тела переплетаются….
Стоны постепенно переходят в крики, страсть переполняет нас, вырываясь наружу. Отчаянно царапаю его спину, он покусывает мою шею…секунда, и чувствую блаженство, распространяющееся по всему телу, постепенно отдаляюсь от реальности…над ухом победный шепот «Ты любишь меня…» и я отключилась.
-Сел…Селена…Селена! – медленно открываю глаза, и вижу над собой испуганное лицо Бибера…непонимающе прищуриваюсь.
-Что случилось? – голос прозвучал немного хрипло.
-Боже…как же ты напугала меня… - Джастин нагнулся, и провел носом по моей щеке, легонько целует в губы…
-Что случилось?! – уже более уверенней спросила я.
-Ты…вдруг потеряла сознание… - подняв голову, вновь обеспокоенно и даже испуганно произнес он. Я удивленно приподняла брови. – Я сделал тебе больно? – нервно спросил он, вглядываясь в мое лицо…
-Нет…мне, было хорошо… - смущенно отвела взгляд.
-Правда? – широкая улыбка отразилась на лице Джастина. Я подняла глаза, пристально глядя на него…стараясь запомнить каждую черточку его лица…но резкая трель телефона, заставила встать.
-Ало?
-Ну и где вас носит?!!! – послышался разъяренный крик Эми…
-Эм…мы… - смотрю на часы…9:20…ЧЕРТ!
-Да Сем, вы немедленно приедете! Твоя мать рвет и мечет… - прошипела подруга, и быстро отключилась. Я повернулась и встретилась взглядом с Джастином…
-Моя мать нас убьет…
После нашего с Джастином приезда прошло почти два часа.… После сильнейшего скандала с моей матерью, меня наказали…теперь я помимо наказания за вечеринку, буду сидеть в школе ещё две недели.… Но мне ещё не так сильно досталось, в отличие от Джастина…к нему приехала его мама, и увидев его лицо…была в полной ярости.… Кажется, она думает, что это из-за меня он подрался…хотя это и не удивительно, на её месте я возможно решила бы так же…
-Сем! Ну сколько можно тебя кричать! – Я повернула голову, и увидела, как в комнату вошли Рокси и Эми…
-Привет… - Грустно поздоровалась я с подругами, приобняв каждую.
-Ну рассказывай, сильно досталось? – обеспокоенно покосилась на меня Рокси.
-О…лучше не спрашивайте…но сдается мне, самое страшное впереди, мама ещё не приходила. – Скептически заметила я, и отошла к окну.
-Да ладно, не так уж всё и страшно, по крайней мере, с тобой всё хорошо! – Невесело улыбнулась Эми, пытаясь меня подбодрить.
-И то верно…
-Слушай, я вот так и не поняла, почему вы с Джастином оказались вместе? – Вопросительно приподняла бровь Рокс. Её вопрос застал меня врасплох…я тупо уставилась на подругу, не зная, что сказать…
-Я…тоесть мы….
-Да ладно, это не важно. Просто встретились на улице… - Вдруг влезла Эми, натянуто улыбаясь. Я облегченно вздохнула.
-Да, мы случайно встретились. Я сбежала с Фредди, а Джастин по делам…на нас напали в каком-то переулке, какие-то пьяные парни…вот и отделали Бибера. – выпалила я, стараясь сохранить спокойное выражение лица.
-Девочки, оставьте меня с моей дочерью, пожалуйста… - в комнату вошла мама… Сердце бешено забилось…девчонки подбадривающее улыбаясь, скрылись за дверью.
-Мам я всё объясню…
-Не нужно мне ничего объяснять! Я и без этого поняла, что моя дочь… - она замолчала, гневно сверкая на меня глазами.
-Ну и что же ты поняла?! Кто твоя дочь?! – подскочила к ней я, с вызовом глядя ей в глаза.
-Ты хоть понимаешь, как эта выходка смотрится со стороны?! – Прищурилась она. – А если это дойдет до прессы?!
-Так вот что тебя больше волнует?! Не то что случилось, а что напишут об этом папарацци!!! – Крикнула я, морщась как от удара.
-Это и тебя должно волновать! Ведь о твоих отношениях с Фредди знают все, и то, что это выгодно ложится для твоей карьеры, факт…нельзя рушить всё из-за какого-то зазвездившегося мальчишки! - Она говорила громко, но в тоже время очень уверенно…
-Я ушам своим не верю…ты хоть понимаешь о чем говоришь… - я шокировано смотрела на мать…Меня просто выворачивало от её циничности…
-А что я такого сказала?! Мы так долго шли к этому, к твоей славе, что сейчас из-за одного неверного шага просто не можем всё пустить на дно!
-Боже… - я нервно села на кровать, закрывая уши руками. – Не хочу тебя слышать! Я что для тебя лишь машина для денег?! – глаза наполнились слезами…как же больно осознавать, что человек, которого ты так любишь и всегда ценил, сейчас совсем не тот, той мамы, которую я любила…нет…
-Ты только об одном мне скажи, я надеюсь, вы с этим оборванцем не переспали? – Снова этот циничный взгляд… Меня охватила такая злость…я просто не видела ничего перед собой, и не могла больше просто молчать!
-Переспали, и не раз! Ещё давно, несколько месяцев назад! И знаешь что, мне плевать! – она смотрела на меня так ошарашено, и я по-настоящему этим наслаждалась. Внутри всё ликовало!
-Что? – прозвучал голос сзади…мы обернулись и увидели, стоявшего в дверях шокированного Фредди….
Ай мои дорогие, простите за такую долгую разлуку Ловите проду! Жду ваших комментов и лайков!!!
Оооо(((((... Бедный Фредди((((....
-Что? – прозвучал голос сзади…мы обернулись и увидели, стоявшего в дверях шокированного Фредди….
Так жалко паренька((((...
-Да ладно, это не важно. Просто встретились на улице… - Вдруг влезла Эми, натянуто улыбаясь. Я облегченно вздохнула.
У меня подозрение, что она что-то знает....))))))))))
Всё велеколепно!!!)))))))))))
Жду продолжения, дорогая)))))
ОХРИНЕТЬ!!!!!Я В ШОКЕ...МАТЬ ЕЩЁ ТА...ФРЕДДИ ЖАКО...пРОДУ!!
ну где же чувства где эмоции??????? что за хрень?! это не глава, это полная бредятина! - вот так я бы ни за что не сказала ахахах
ты просто мастер слова, честно! все чувства описываешь так правдоподобно, аж захватывает )))
почему Сел грохнулась в обморок?! БЕРЕМЕННА??????
У меня подозрение, что она что-то знает....))))))))))
Всё велеколепно!!!)))))))))))
Жду продолжения, дорогая)))))
Скорее догадывается Спасибо моя хорошая, оч приятно!
ОХРИНЕТЬ!!!!!Я В ШОКЕ...МАТЬ ЕЩЁ ТА...ФРЕДДИ ЖАКО...пРОДУ!!
Ахахах))) Ну ты как всегда-немногословна! Да, Менди я сделала "сукой"...надеюсь она меня простит Фредди...ой, мне самого его так жалко Ну что ж не зделаешь ради исскуства! Ахахах))))
ну где же чувства где эмоции??????? что за хрень?! это не глава, это полная бредятина!
ЧТОООО?!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот так я бы ни за что не сказала ахахах
Ах ты сучка!!!! [взломанный сайт] Больше никогда так не пугай!!!
ты просто мастер слова, честно! все чувства описываешь так правдоподобно, аж захватывает )))
Да детка, хвали меня, хвали! Ахахахха
почему Сел грохнулась в обморок?! БЕРЕМЕННА??????
Нет что ты, точно не беременна!
Всем спасибо мои хорошие!!! Я вас очень люблю!!! [взломанный сайт] Прода уже есть, завтра ждите!!!
Да детка, хвали меня, хвали! Ахахахха
вот засранка то а!
вот засранка то а!
Ахахахха
43 глава «Джастин».
После разговора с матерью, я оказался наказан ещё на две недели.… Как же меня бесит то, что она так нянчится со мной! Я уже давно вырос, меня не нужно учить, что плохо, что хорошо…. Да и Сел из-за меня досталось… - размышлял я, лёжа на кровати в своей комнате. Джей сидел на соседней кровати, и молча, о чем-то сосредоточенно размышлял…
-Джей! – нервно прикрикнул я.
-А! – испуганно поднял голову друг.
-О чём думаешь? Такое выражение лица, будто разрабатываешь план по порабощению мира! – хохотнул я.
-Нет, не угадал…хуже. – От этих слов я поперхнулся только что отпитой из стакана водой.
-Да? И что же может быть хуже?
-Вы все, просто задолбали со своими любовными треугольниками, ромбами и прочим ясно!!! – Вдруг подскочил Смит, и начал разъяренно тыкать в меня указательным пальцем.
-Эй, парень! Ты успокойся! Что случилось?! – испуганно отшатнулся от него я, и удивленно приподнял брови.
-А ты не понимаешь?!
-Абсолютно!
-Да?! Ну а что ты скажешь на то, что как появилась Селена, ты ведёшь себя как последний идиот?! – Сложив на груди руки, Джей вопросительно поднял брови.
-Что? Нет, это не так… - Смеясь, начал отшучиваться я, отворачиваясь от друга.
-Да ладно?! Знаешь Джастин, это не просто неправильно, это отвратительно! У неё есть парень, и кстати позволь напомнить, недавно ты тоже клялся в любви к какой-то «незнакомке»… А сейчас, то с Эми целуетесь, теперь вот на её подругу переключился!!! Меня это бесит! – Злобно кричал Джей…если честно, я редко видел его в таком нервном состоянии…
-Эй, друг…мы с Эми, просто друзья! Она моя лучшая подруга, правда! Мы целовались в очень пьяном состоянии, а Селена…да мне вообще…неважно вообщем! – развел руками я, и нервно сглотнул…
-Знаешь Джастин… - Джей подошел впритык ко мне, я ощутил его нервное дыхание… - Раньше, ты думал обо всех, кроме себя…а сейчас… эгоистичный придурок! – Тихо, но внятно сказал Джей, и резко развернувшись, пошел к выходу. Я стоял в полном шоке…неужели я действительно стал думать только о себе?!
-Джей! Подожди! – тихо произнес я, стоя как ледяная статуя.
-Что тебе ещё?! – Остановился он у двери.
-Куда ты?
-Искать своего друга! Потому что этого человека, я незнаю! – ткнув в меня пальцем, грозно ответил он. – И кстати, у твоей «лучшей подруги», через четыре дня, день рождение! Поздравить не забудь… - покачав головой, Джей вышел, громко хлопнув дверью.
Что? У Эм через четыре дня день рождение? Боже…да я действительно в последнее время ничего не замечал, кроме своей задницы.… Как я мог так погрузиться в свои отношения с Сел, что совсем забыл о человеке, который столько значит для меня?
-Джастин! Ну ты чего? – я повернул голову, и увидел перед собой саму Эми, которая махала передомной рукой.
-Эми? – ошарашено спросил я.
-Нет, что ты, папа римский! – захохотала Эм, и плюхнулась на мою кровать.
-Ааа…давно ты здесь? – протянул я, садясь рядом, ложа её ноги, к себе на колени.
-Нет, минуты две…ты стоял здесь такой смешной! Складывалось такое чувство, что, тебе паленом по морде дали! – Снова захохотала она, потягиваясь.
-Почти… - задумчиво протянул я. – Слушай…у тебя через четыре дня день рождение? – напряженно всмотрелся в её лицо.
-Да…не знала, что ты помнишь! – улыбнулась она.
-В том то и дело…мне сейчас Джей сказал… - сдвинул брови я, и покосился на Эми, которая настороженно смотрела на меня.
-Да ладно, я всё равно не хочу его отмечать…это не важно! – Она пододвинулась, обнимая меня вокруг торса. – Ты что, из-за этого такой странный?
-Нет…просто…мы с Джеем поругались…
-Ооо…ну тогда понятно! Помиритесь, не переживай! – она махнула рукой, и уместилась головой на моих коленях, глядя прямо в глаза.
-Не в этом дело Эм…он прав! В последнее время, я не замечал никого кроме себя! Я даже сестрёнке не звонил уже два дня…я эгоист… - поморщившись, произнес я.
- Эй! – Эми снова села рядом, взяв в свои руки, моё лицо, и напряженно всмотрелась в глаза. – Ты не эгоист Джастин! И никогда им не был! Ты всю свою жизнь делал всё для других, и если сейчас ты немного посвятил себе время, это не значит что ты эгоистичная сволочь! И не смей даже об этом думать. Слышишь меня? – она вопросительно приподняла бровь, я согласно кивнул. – Ну вот и славненько! – Эм широко улыбнулась, и чмокнула меня около губ.
-Сегодня погода такая классная! Может, погулять сходим? – Эми подошла к окну, и раскрыв его настежь, уместилась на подоконнике.
-Можно… - всё ещё задумчиво сказал я.
-Блин, ну сегодня не день, а настоящее сумасшествие! Все что-то выясняют, кричат… - Эм достала сигарету, и довольно закурила.
-Ты о ком именно?
-Да Менди с Сел отношения выясняют, у Джея по ходу вообще критические дни, с Рокси сегодня поругался, с тобой тоже… - улыбнулась Эм, выдыхая порцию дыма.
-А кто такая Менди?
-Менди? Её мама… - безразлично сказала Эм, и отвернулась. Если они сейчас ругаются, то это точно из-за меня…я не могу допустить того, чтобы у Сел были из-за меня проблемы…
-Эми, а где они? – спросил я, как можно спокойнее.
-У нас в комнате… - всё так же безразлично ответила она, но потом резко повернулась, и настороженно прищурилась. – А что…?
Но я её уже не слышал, а быстро шел к двери. Увидев это, подруга спрыгнула с подоконника и выкинув сигарету, побежала за мной….
Быстро пройдя холл, двинулся в самый конец коридора, где находилась комната Эми, Рокси и Сел….
-Джастин! Стой! Куда ты? – я обернулся, и увидел, как Эми бежит ко мне, но через секунду, меня резко развернуло и прижало к стене что-то тяжелое.… Повернув голову, встретился взглядом с разъяренным взглядом Фредди.
-Чтобы я тебя не видел около Сел! Никогда! – Он грубо шмякнул меня об стенку, от чего мне показалось, что мои рёбра хрустнули, и быстро стал отдаляться. Я стоял с широко открытыми глазами, незная как реагировать…. Эми стояла в стороне с таким же шокированным видом.
Дверь напротив распахнулась, и в коридор вылетела перепуганная Сел, увидев меня, резко застыла… Я пристально смотрел ей в глаза. Она тоже не отводила взгляд,…повисла звенящая тишина.… По щекам Сем скатились две влажные дорожки…она отвела взгляд, и бросилась за Фредди. За ней вышла Менди, и увидев меня, злобно прошипела.
-Пока ты не появился, мы жили спокойно! – и медленно развернувшись, также как и Сел пошла прочь.
-Джастин…я…ничего не понимаю…что происходит? – Эми встала напротив меня, ошарашено глядя в глаза. – Только сейчас мне нужна правда!
-Эм…Сел и есть незнакомка…и я не могу без неё… - я поморщился как от удара….
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".