First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ну вот и прода! :shine: Извиняюсь за задержку, но опять же предупреждаю, сейчас для меня начинается очень напряженное время, так что на творение совсем не будет времени...проды будут очень редкие, и если раньше я выкладывала по главе в день, сейчас это сведется к одному разу в неделю... :(  Ну а пока читайте проду, комментируйте, ставьте лайки, а вот по комментам и посмотрим как скоро будет прода! :shine:  :D 
http://uploads.ru/t/4/o/k/4oklv.jpg
http://uploads.ru/t/p/Z/5/pZ5uL.gif

Отредактировано Marizza (2012-04-19 17:55:29)

0

572

Marizza написал(а):

-Джастин! Что теперь делать? – шепотом выдохнула Сел, и испуганно посмотрела на меня. Если быть честным, то я абсолютно не представлял что буду делать, но я знал одно, что ни при каких обстоятельствах не позволю этим уродам, хотя бы прикоснуться к Сел…
Послышался скрип, и вскоре состав начал тормозить у приближающейся остановки…Я дернул Сем к низу, и в полу присяди двинулся к дверям, прячась за силуэтами людей.… Наконец скрип замолк, и двери распахнулись, выпуская на ружу уставший народ, я потянул Сел через вываливающуюся из дверей вагона толпу.
Обернулся…и встретился глазами с персом, он довольно расплылся в улыбке, и двинулся в нашу сторону. Я с удвоенной силой, начал пробираться сквозь народ, расталкивая при этом всё и вся… Сел нервно вцепилась в руку, боясь отстать, я притянул её ближе, и выбегая из подземки, потянул за собой. Мы бежали сквозь едва освещаемые  улицы, неважно куда, лишь бы уйти от этих уродов.
-Джас…подожди,…дай…отдышаться... – Задыхаясь прошептала она, я резко тормознул, оборачиваясь по сторонам… Погони не было…странно…. Перевел взгляд на Гомес.

фух ,они выбрались)

Marizza написал(а):

Селена вновь взглянула на меня, её губы дрожали, она боялась…я бесшумно протянул руку, сжимая её ладонь в своей. Она зажмурила глаза, а когда открыла, я увидел как по её щеке, ползет огромная многоножка… Сел, почувствовав это, испуганно расширила глаза, едва сдерживая крик, рвущийся на ружу…. Я резко зажал её рот рукой, а другой, морщась от отвращения, скинул насекомое со щеки.

:love:  o.O

Marizza написал(а):

Но вскоре я почувствовал, как она взяла меня за руку, переплетая пальцы.

:love:

Marizza написал(а):

Музыка оглушала, шум воды монотонно барабанил по поверхности ванны. Я протянул руку, и взяв один из флаконов на котором было написано «Гель для душа», вылил большую порцию на руки, и нежно провел ими по спине Сел. Она едва вздрогнула, но не повернулась. Я продолжил свое занятие, размывая пену по её спине, плечам, спускаясь ниже… Сел повернулась, и забрав у меня флакон с гелем, пахнущим корицей, вылила его на меня. Её руки стали водить по моему голому торсу, выводя замысловатые фигуры. Я подошел на шаг ближе, касаясь её груди. Вода забарабанила по коже, смывая с нас всё пережитое сегодня.  Сел подняла глаза и пристально вгляделась в моё лицо.
Я наклонился и провел языком по её губам. Её руки скользнули по моему торсу снизу вверх, пробуждая во мне бурю эмоций. Она коснулась обеими руками моих щек, после чего нежно обвела шею. Мои руки опустились на её талию, а губы, сделав дорожку из поцелуев, от шеи до груди, подхватили один из сосков. Сел выгнулась, прижимаясь к стенке, из горла вырвался тихий стон.… Хоть музыка и была громкой, но я слышал каждый вздох моей малышки. Она запустила свои руки в мои волосы, и прижалась ближе.
Сейчас было не так как утром, не было страсти, меня переполняла лишь нежность к НЕЙ, к той, за которой я готов идти хоть на край света…
Я поднял голову, и нашел её губы. Нежно покусывая, медленно проник языком внутрь, переплетаясь с её. Обхватив бедра девушки, слегка приподнял её, и медленно вошел. В плечи впились ногти, но я уже не чувствовал боли, для меня сейчас была лишь она… Ритм быстрее, стоны громче, шепчу ей как много она для меня значит, и вот мы уже уносимся далеко…выше вселенной, туда, где лишь мы вдвоем.

супер описано-все так нежно,страсно)
Проду!

0

573

Я вся в эмоциях!я в шоке!я ошарашена!сначала я за них боялась...потом морщилась от страха!но в конце все равно осталась просто в супер настроении!как всегда просто ...супер!проду!

0

574

ты так всё описывала что я переживала вместе с ними  :yep:
это просто офигенно! слов нет что бы всё описать что я переживаю сейчас  :yep: 
аааааа супер!!!!!
и конечно же плюсую  ;)

0

575

Mary.Miller написал(а):

фух ,они выбрались)
супер описано-все так нежно,страсно)
Проду!

Спасибо!)))) Очень рада что тебе нравится! :shine:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Я вся в эмоциях!я в шоке!я ошарашена!сначала я за них боялась...потом морщилась от страха!но в конце все равно осталась просто в супер настроении!как всегда просто ...супер!проду!

Ахахах)))) Я старалась! :glasses: Спасибо! :shine:

Typical Belieber написал(а):

ты так всё описывала что я переживала вместе с ними   
это просто офигенно! слов нет что бы всё описать что я переживаю сейчас   
аааааа супер!!!!!
и конечно же плюсую

Ай...так приятно)))) Спасибо большое! :shine:  :jumping:
Всем огромное спасибо! :shine:

0

576

Marizza написал(а):

Ух сколько сразу вопросов! :D Зачем же знать про флешку, смотри, много будешь знать, отправишься за Максом!!! Уууу!!! [взломанный сайт]   :D  :D  :D
И вообще, радость моя, и где это мы шлялись так долго?!!!! [взломанный сайт]  Я уже соскучится успела! :D

угрожаешь?!?!?! от коза а! ахаха
пропадала я все по ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ЧТО И ВСЕГДА )
щас попробую прочитать твою проду, хотя на 99 процентов уверена, что ОН не даст этого сделать //

0

577

ура, я прочитала )) но не расчитывай на длинный коммент, так как ОН начинает возмущаться...
в общем, прода отличная! Селена вообще молодец! я б наверное не смогла залезть в бак с мусором, хотя, оказавшись в такой ситуации.... даже не знаю  :D я так чувствую, что дальше будет в том "боевичном" стиле? ахахаха
и да, я скучаю по Эми, Джею и всеми, кто там еще был...!!!
Вопросец: повествование когда-нибудь сведется к Эми и Ричи?!?!?!
жду проды с нетерпением! как смогу, прочитаю)))
СТРОЧИ ДЕТКА

0

578

Alex написал(а):

угрожаешь?!?!?! от коза а! ахаха

ну дЭ))))))))ахахаха  :D  :D  :D

Alex написал(а):

пропадала я все по ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ЧТО И ВСЕГДА )

Ух блин! :sceptic: убила бы :angry:

Alex написал(а):

щас попробую прочитать твою проду, хотя на 99 процентов уверена, что ОН не даст этого сделать //

Если "ОН" не даст тебе прочитать,я его:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ну как то так)))

0

579

Alex написал(а):

ура, я прочитала )) но не расчитывай на длинный коммент, так как ОН начинает возмущаться...
в общем, прода отличная! Селена вообще молодец! я б наверное не смогла залезть в бак с мусором, хотя, оказавшись в такой ситуации.... даже не знаю   я так чувствую, что дальше будет в том "боевичном" стиле? ахахаха

незнаю даже)))))))))))))

Alex написал(а):

и да, я скучаю по Эми, Джею и всеми, кто там еще был...!!!

Скоро уже вернемся к ним! :shine:

Alex написал(а):

Вопросец: повествование когда-нибудь сведется к Эми и Ричи?!?!?!

О,это тоже не за горами))))))))))))))))

Alex написал(а):

жду проды с нетерпением! как смогу, прочитаю)))
СТРОЧИ ДЕТКА

Пасиб моя :love: И слушаюсь сЭр [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

580

Marizza написал(а):

Пасиб моя :love: И слушаюсь сЭр [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

вольно, солдат :smoke:   ахахха

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".