Я так надеядась, что всё будет хорошо проду...очень интерестно...
"Сила любви".
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622012-04-16 18:58:30
нууу блиин
даже день нормально провести нельзя (
бедные бедные
и такие милахи *___* не устану это говорить
ой ой я так переживаю за них
аааааа
такой момент
Ахахах))) Да уж, это точно)))
Чудесно! Великолепно! Превосходно!!!!!
обожаю тебя
прооодууу
Спасибо моя хорошая!)))) Так приятно!
Я так надеядась, что всё будет хорошо проду...очень интерестно...
Спасибо Ксюш)))))
Поделиться5632012-04-17 10:11:53
о, господи, за ними следят?
надеюсь на лучшее
да правда, они такие милые, и Джастин даже в такой ситуации думает о Сел, мне очень это нравится
жду продолжения
Поделиться5642012-04-17 16:19:57
Госпади, а он хоть флешку тем отдал? Как я боюсь за них!! Вдруг они их убьют, будут пытать? Пиши дальше, или я умру от нетерПения!!!)))
P.S читай мой фанф
Let's love together
Поделиться5652012-04-17 17:57:27
Ох, прода замечательная, прочитала на одном дыхании...
Их чувства так завораживают!!! Очень всё красиво написано!!!! Такие прикасновения, такие эмоциональные реплики!))))
-В Нью-Йорке столько одинаковых машин! – вдруг заметила Сел.
-С чего такие умозаключения? – недоверчиво посмотрел на неё я.
-А вон смотри, - она указала на серебристую «BMW» с тонированными окнами, стоявшую в метрах двадцати от нас, - Такую машину мы видели около парка, а ещё около той вывески с суперменом…и сейчас вот такая же… - улыбнулась она, и посмотрела на меня. Я присмотрелся к этой машине, она действительно сопровождала нас повсюду…улыбка медленно сползла с лица.… По коже пробежали мурашки, в подсознании зародилось жуткое осознание того, что за нами идет слежка….
Ох, похоже на шикарный блокбастер!!!!))))))
Ошиломительная прода просто, жду продолжения!!!!!
Поделиться5662012-04-17 23:24:11
Боевиков насмотрелась?? ахаха
Оооочень круто! Прям дух захватывает!
ЧЕ ТАМ ЗА ФЛЕШКА ЭТА ГРЕБАНАЯ???? ЧТО НА НЕЙ??? ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА НЕЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ?!?!?!?! ЧТО БУДЕТ С СЕЛ И ДЖАСТИНОМ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться5672012-04-18 11:31:21
Когда прода?
Поделиться5682012-04-19 00:47:13
о, господи, за ними следят?
надеюсь на лучшее
да правда, они такие милые, и Джастин даже в такой ситуации думает о Сел, мне очень это нравится
жду продолжения
Ахаха))) Да,да следят!)))) А Джастин...ну он же так её любит, как же он может не думать о ней! Спасибо!)))))
Госпади, а он хоть флешку тем отдал? Как я боюсь за них!! Вдруг они их убьют, будут пытать? Пиши дальше, или я умру от нетерПения!!!)))
Да отдал, разве не помнишь? Спасибо, и не умирай!
P.S читай мой фанф
Let's love together
Обязательно прочитаю, сейчас просто совсем нет времени Но постараюсь сделать как можно раньше!
Ох, прода замечательная, прочитала на одном дыхании...
Их чувства так завораживают!!! Очень всё красиво написано!!!! Такие прикасновения, такие эмоциональные реплики!))))
Спасибо моя хорошая! Так приятно!
Ох, похоже на шикарный блокбастер!!!!))))))
Ошиломительная прода просто, жду продолжения!!!!!
Ахахх))) Ну что сказать...люблю я остроту ощущений! Спасибо, скоро будет!)))))
Боевиков насмотрелась?? ахаха
Оооочень круто! Прям дух захватывает!
Ахахахахахахах Да,да, оч люблю их!
ЧЕ ТАМ ЗА ФЛЕШКА ЭТА ГРЕБАНАЯ???? ЧТО НА НЕЙ??? ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА НЕЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ?!?!?!?! ЧТО БУДЕТ С СЕЛ И ДЖАСТИНОМ??????????????
Ух сколько сразу вопросов! Зачем же знать про флешку, смотри, много будешь знать, отправишься за Максом!!! Уууу!!! [взломанный сайт]
И вообще, радость моя, и где это мы шлялись так долго?!!!! [взломанный сайт] Я уже соскучится успела!
Когда прода?
Ксюш, оч много работы, не успеваю Но скоро обещаю выложить проду!
Поделиться5692012-04-19 11:32:31
Ксюш, оч много работы, не успеваю Но скоро обещаю выложить проду!
Буду ждать!
Поделиться5702012-04-19 17:50:02
41 глава.
-Джастин! Что теперь делать? – шепотом выдохнула Сел, и испуганно посмотрела на меня. Если быть честным, то я абсолютно не представлял что буду делать, но я знал одно, что ни при каких обстоятельствах не позволю этим уродам, хотя бы прикоснуться к Сел…
Послышался скрип, и вскоре состав начал тормозить у приближающейся остановки…Я дернул Сем к низу, и в полу присяди двинулся к дверям, прячась за силуэтами людей.… Наконец скрип замолк, и двери распахнулись, выпуская на ружу уставший народ, я потянул Сел через вываливающуюся из дверей вагона толпу.
Обернулся…и встретился глазами с персом, он довольно расплылся в улыбке, и двинулся в нашу сторону. Я с удвоенной силой, начал пробираться сквозь народ, расталкивая при этом всё и вся… Сел нервно вцепилась в руку, боясь отстать, я притянул её ближе, и выбегая из подземки, потянул за собой. Мы бежали сквозь едва освещаемые улицы, неважно куда, лишь бы уйти от этих уродов.
-Джас…подожди,…дай…отдышаться... – Задыхаясь прошептала она, я резко тормознул, оборачиваясь по сторонам… Погони не было…странно…. Перевел взгляд на Гомес.
-Как ты? – слегка нагнулся, дотрагиваясь до её плеча.
-Нормально…просто…ух, дыхание совсем сбилось…. – она стояла уперев руки в колени, пытаясь нормализовать дыхание. Да я и сам уже задыхался, но под воздействием леденящего душу страха, потерять Сел…я не чувствовал абсолютно ничего…
-Прости меня…- Я сел на корточки перед ней, грустно опуская глаза.
-Джас…я лишь одно хочу знать…что происходит? Ты ведь не просто так пошел туда, я это чувствую! Расскажи мне… - она села рядом со мной, поворачивая моё лицо к себе.
-Я…не могу. – Недовольно поморщился… - Хватит того, что это знаю я. – Резко встал и отошел на несколько шагов, поворачиваясь к Сел спиной.
-Что?! Джас! Это не справедливо! Я лишь хочу знать правду! – она обошла меня, и встала прямо передо мной. Я тупо уставился в носы её кед.… Вдруг свет от фар осветил её лицо, я испуганно обернулся, и увидел в метрах сорока опять ту же серебристую «BMW»…
Дыхание перехватило, я резко схватил Сел за руку, и кинулся вперед по переулку…. Фонарей почти не было, лишь сырые грязные улицы…кажется, мы зашли слишком далеко.… Не останавливаясь, я дернул Сел вправо, выбегая на новую улицу. Машина ехала по пятам, не отставая не на секунду…
-Джастин, сюда!!! – Крикнула Селена, на полной скорости сворачивая в новый переулок, не задумываясь, я снова свернул.… Обернулся…машины не видно.… Ещё один поворот…и тупик…. Дернулся назад, но послышался визг тормозов и хриплые голоса… Испуганно но огляделся вокруг… ничего.… Только старые и очень грязные контейнеры для мусора… Голоса приближались, я прижал к себе Сел, и нервно соображал что делать…
-У нас только один выход… - отстранившись Сем посмотрела мне прямо в глаза, я не понимающе приподнял брови. Через несколько секунд она кинулась к грязным контейнерам, залезая внутрь, накидывая на себя мусор… Я с отвращением поморщился, и обернулся…они уже близко…делать нечего, две секунды, и я уже рядом с Селеной, окруженный отвратным запахом и ещё более отвратным содержимым контейнера….
Луч от фонарика осветил темноту переулка…они были уже здесь. Я посмотрел в щель, и увидел, как кто-то стоит совсем рядом с нашим контейнером. Сердце остановилось, дыхание утихло, даже глаза прищурились, чтобы не выдать своего присутствия…. Ноги всё глубже уходили в жижу помоев, вот уже колени промокли, и кто-то зашевелился около рук….
Около щели сверкнуло оружие, с глушителем…я напряженно зажмурился, и медленно открыл глаза, всматриваясь в лицо Сел, которая сидела с абсолютно, каменным лицом… Она перевела взгляд на меня…
-Крис! – выкрикнул громила, стоявший рядом с нами, от чего девушка слегка вздрогнула. – Если я их найду, можно сначала немного поиграть, прежде чем убить? – сиплым голосом поинтересовался он у перса.
-Парня можешь брать, а девка моя. – Слащаво улыбаясь, ответил перс.
Селена вновь взглянула на меня, её губы дрожали, она боялась…я бесшумно протянул руку, сжимая её ладонь в своей. Она зажмурила глаза, а когда открыла, я увидел как по её щеке, ползет огромная многоножка… Сел, почувствовав это, испуганно расширила глаза, едва сдерживая крик, рвущийся на ружу…. Я резко зажал её рот рукой, а другой, морщась от отвращения, скинул насекомое со щеки.
-Кажется, тут никого, их здесь нет… - прогремел второй громила.
-Они не могли далеко уйти! – рявкнул перс, со всей силы пиная бак с мусором, в котором прятались мы.
-Крис…они наверно свернули в другом месте… - пробубнил первый бугай.
-Да, ты прав…пойдемте. – Перс медленно направился к машине, оставленной в проёме между домами. Раздался визг шины, и через минуту, звуки стихли, оставляя после себя звенящую тишину.
Я повернулся к Сел, которая выглядела просто стеклянной, и прижав к себе, поцеловал в макушку. Отстранившись друг от друга, вылезли на ружу, свежий воздух наполнил легкие, вытесняя вонь мусорки. Видок у нас был просто шикарный! По колено, в каком то гнилье, насквозь провонявшие, да… как у отпетых бомжей…
Сел прерывисто вздохнула, и посмотрела на меня. Я вновь восхитился этой маленькой, хрупкой девушкой.… За всю нашу погоню, она ни разу не пожаловалась, не заплакала, она вообще на удивление спокойно всё перенесла, и первее меня отважилась залезть в контейнер с мусором…
-Нам нужно уходить… - тихо сказал я, и побрел вдоль грязной улицы. Сел шла за мной, не говоря ни слова. Но вскоре я почувствовал, как она взяла меня за руку, переплетая пальцы. Удивленно поднял глаза, и встретился с её уставшим и вымотанным взглядом, но она улыбалась! Я ошарашено смотрел ей в глаза, но она так ничего и не сказав, потянула вперед.
Через час мы добрались до её квартиры. Осторожно осмотревшись, прошмыгнули в подъезд. На двери стоял домофон. Так что боятся, было не чего…
-Я в душ. – Только войдя в квартиру, сказала Сел, и скинув с себя одежду, оставляя её около входа, направилась в сторону комнаты. Глядя на её оголенный силуэт, на котором остались из одежды лишь прозрачные трусики, и такой же бюстгальтер, нервно сглотнул. Недолго думая, скинул с себя одежду, и направился следом за ней.
Ванна оказалась открыта, как будто она сама хотела, чтобы я пришел…Я тихо открыл дверь, сквозь которую сразу просочились звуки из репертуара «Skillet»… Сквозь стеклянную перегородку, я отчетливо видел силуэт Селены. Она стояла спиной к двери, подпевая песне.
Зайдя внутрь, музыка стала более оглушительней, а от ванны шел терпкий аромат корицы.… Скинув боксеры, бесшумно встал сзади девушки. Пена медленно сползала с её тела вниз, но она вновь и вновь лила на себя гель, размыливая по телу прозрачную жидкость. Так как лейка у душевой была довольно крупных размеров, я был уже совсем мокрый.
Музыка оглушала, шум воды монотонно барабанил по поверхности ванны. Я протянул руку, и взяв один из флаконов на котором было написано «Гель для душа», вылил большую порцию на руки, и нежно провел ими по спине Сел. Она едва вздрогнула, но не повернулась. Я продолжил свое занятие, размывая пену по её спине, плечам, спускаясь ниже… Сел повернулась, и забрав у меня флакон с гелем, пахнущим корицей, вылила его на меня. Её руки стали водить по моему голому торсу, выводя замысловатые фигуры. Я подошел на шаг ближе, касаясь её груди. Вода забарабанила по коже, смывая с нас всё пережитое сегодня. Сел подняла глаза и пристально вгляделась в моё лицо.
Я наклонился и провел языком по её губам. Её руки скользнули по моему торсу снизу вверх, пробуждая во мне бурю эмоций. Она коснулась обеими руками моих щек, после чего нежно обвела шею. Мои руки опустились на её талию, а губы, сделав дорожку из поцелуев, от шеи до груди, подхватили один из сосков. Сел выгнулась, прижимаясь к стенке, из горла вырвался тихий стон.… Хоть музыка и была громкой, но я слышал каждый вздох моей малышки. Она запустила свои руки в мои волосы, и прижалась ближе.
Сейчас было не так как утром, не было страсти, меня переполняла лишь нежность к НЕЙ, к той, за которой я готов идти хоть на край света…
Я поднял голову, и нашел её губы. Нежно покусывая, медленно проник языком внутрь, переплетаясь с её. Обхватив бедра девушки, слегка приподнял её, и медленно вошел. В плечи впились ногти, но я уже не чувствовал боли, для меня сейчас была лишь она… Ритм быстрее, стоны громче, шепчу ей как много она для меня значит, и вот мы уже уносимся далеко…выше вселенной, туда, где лишь мы вдвоем.