First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Mary.Miller написал(а):

у тебя хороший вкус)

Ахахах)) Да, я знаю))))) спасибо)))

Mary.Miller написал(а):

да мне бы не поздоровилось!

ахахах)))) Точняк! :D

+1

552

не зря мне твоя прода приснилась :)
Ахах они такие милые, особенно Бибер ахахах
Сел тоже милашка :)
классная у нее квартира, особенно комната

Marizza написал(а):

-Недавно сделал… - Хрипло прошептал я. Сел подняла глаза, и нервно облизала губы…это, было последней каплей…. Я нагнулся, и дерзко впился в её губы, прижимая к шкафчику, с которого сразу полетели разнообразные баночки и флакончики…. Страсть переполняла меня, заглушая даже боль, исходившую от избитого тела….
Сем обхватила мои плечи, прижимаясь всё теснее, наши поцелуи постепенно переходили в сумасшествие, мы буквально дышали друг другом.… Схватив её бедра, резко приподнял, и развернув усадил на стиральную машинку. Она в свою очередь, обхватила меня ногами, прижимаясь всем телом.…
Одно движение, и с Сем слетела её рубашка…. Я жадно стал целовать её шею, спускаясь к груди…. Она откинула голову, запустив свои руки в мои волосы, из горла вырвался хриплый стон…от чего у меня потемнело в глазах…я хотел её, безумно…
Оторвавшись от шеи, аккуратно подцепил бретельку от бюстгальтера, потянул вниз…затем вторую, оголяя её плечи. Проведя языком от шеи к груди, оставляя влажную дорожку, остановился около родинки, над правой грудью. Одна рука скользнула под бюстгальтер, сразу почувствовав, как сквозь ребра бешеным ритмом билось её сердце.…
От моих прикосновений, Сел выгнула спину…я поднял глаза, и посмотрел на её лицо…глаза  блаженно прикрыты, опухшие от поцелуев губы слегка подрагивают, прядь волос, выбившаяся из общего потока, покоилась на лбу…. Я приподнялся к её губам, снова жадно целуя…
-Я люблю тебя… - выдохнул ей прямо в губы, не отрываясь от поцелуя. Она не услышав, или просто сделав вид, лишь сильнее прижалась, впивая ногти в мои плечи. Немного поморщился от боли, но не обратив на это внимания, спустил руки к бедрам, притягивая к своим. Сел слегка вздрогнула, почувствовав моё возбуждение, и как раз в этот момент раздался звон телефона….

ааааа чертов телефон! сломайте его нафиг! черт! такой момент прервал

Marizza написал(а):

-Погода сегодня отличная, прогуляемся?

ага ,кроме погоды не о чем поговорить ахаха
ой боги!! столько эмоций!
я опять под кайфом
дальшеееееее

+1

553

Ronnie написал(а):

не зря мне твоя прода приснилась

Приснилась?! :question: А вот тут поподробнее! :shine:

Ronnie написал(а):

Ахах они такие милые, особенно Бибер ахахах
Сел тоже милашка
классная у нее квартира, особенно комната

Спасибо))) Да они классные)))))

Ronnie написал(а):

ааааа чертов телефон! сломайте его нафиг! черт! такой момент прервал

ахахах)))) ОБЛОООМ :D

Ronnie написал(а):

ага ,кроме погоды не о чем поговорить ахаха

точняк! :D

Ronnie написал(а):

ой боги!! столько эмоций!
я опять под кайфом
дальшеееееее

спасибо моя хорошая!)))) Так приятно! :shine:

+1

554

Его спасла девчонка?? :sceptic:  :O ДЖастин уже за себя постоять не может? :canthearyou: Селена,конечно молодец! :cool: Жаль,что прозвенел телефон.. :'( И я не представляю,как он пойдёт гулять с разукрашенным лицом! :D

0

555

Marizza написал(а):

И я жду))))

А это плохо? Хм...ну тогда наверно и продолжать не стоит....

Ты что!!! Не смей! Я имела ввиду, что вся эта запутанность интереса больше придает! Не смей заканчивать, придушу!!!)))

0

556

Могу сказать только одно : божественно, непередаваемо, неописуемо.... Очень красиво!

0

557

Kcenya_Love_JB написал(а):

Его спасла девчонка??    ДЖастин уже за себя постоять не может?

Знаешь, у тебя странное видение ситуации... :sceptic:  Джас один, вокруг четыре человека с оружием, гораздо старше и сильнее его...и куда он дернется? Чтобы сразу голову прострелили? Хм...я бы хотела посмотреть на тебя, в этой ситуации... :sceptic:

Селена,конечно молодец!  Жаль,что прозвенел телефон..

Да, она молодчинка! Я бы на её месте, просто и не сунулась туда! :shine:

И я не представляю,как он пойдёт гулять с разукрашенным лицом!

Ну для этого и придумали тональники :shine: 

I will always love you написал(а):

Ты что!!! Не смей! Я имела ввиду, что вся эта запутанность интереса больше придает! Не смей заканчивать, придушу!!!)))

Ахахах)))) Ну ладно, убедила! :D

I will always love you написал(а):

Могу сказать только одно : божественно, непередаваемо, неописуемо.... Очень красиво!

Спасибо огроменное за такие теплые слова! :love:

+1

558

40 глава.

-Ахахах…. Джастин! Прекрати! – Сел с хохотом неслась от меня, по всему парку
http://uploads.ru/t/U/B/A/UBAV3.jpg
, а я на удивление прохожих, бегал за ней с лягушкой в руках. Остаток дня действительно прошел волшебно! Делая вид, что мы только что познакомились, давало нам возможность, не обращать внимание, на не такое далекое прошлое.
-Ну всё…я сдаюсь! – Сел остановилась от меня в нескольких метрах, и подняла руки вверх.
-Эй! Ты что, так мы не договаривались! – Я подошел к ней, и улыбнулся.
-Теперь ты отпустишь бедное животное? – так же как и я, счастливо улыбнулась.
-Думаю, это имеет смысл… - засмеялся я, и посмотрел на лягушку в руках.
-Тебе не кажется, что она как то странно притихла? – недоверчиво покосилась Сем на мои руки.
-Да…пожалуй,…Мне кажется у неё сердечный приступ… - широко улыбнулся я, тыкая лягушкой, прямо в лицо Сел.
-Ааа! Да ну тебя! – взвизгнула она, и засмеялась. Я отпустил лягушку в пруд, и вернулся к дереву, около которого расположилась Селена. Присел рядом с ней, и поправив громадные солнцезащитные очки, покосился на девушку. Она смотрела на листву дерева, легкий поток ветра вздернул её волосы, отгоняя от лица. Она повернулась ко мне, и широко улыбнулась…от этой улыбки, внутри всё затрепетало….
-Хотел спросить…а откуда у тебя квартира? И почему о ней, как ты сказала, никто не знает? – я вопросительно вздернул бровью.
-Просто…знаешь, иногда бывают такие моменты, когда не хочется ничего и никого видеть.… В такие моменты я приезжаю сюда.… Эту квартиру я купила полгода назад, в тот вечер я очень сильно поругалась с мамой, и поняла…что кроме неё мне больше некуда идти. А это страшно… - она посмотрела на меня, и грустно улыбнулась. Я слегка привстал, и легонько коснулся её губ своими.
-Теперь есть. - Довольно хмыкнул.
-Никогда не встречала настолько самодовольных людей! – хохотнула Сел, и слегка толкнула меня в бок, попав как раз по синяку. Я резко согнулся, уткнувшись носом в её живот. – Прости…я опять забыла… - протянула Сел, и погладила меня по голове, я резко перевернулся, ложась ей на колени головой, и широко улыбнулся.
-Эй! Обманщик! – хохотнула она, всё так же перебирая мои волосы.
-У меня никак не выходит из головы одна вещь… - я поднял глаза на девушку, напряженно сдвинув брови.
-Вся во внимании.
-Как тебе удалось сбежать от тех уродов? Ты ведь претворилась…ну…ты поняла. – Недовольно поморщился я.
-Я сказала, что мне надо пописать… - захохотала она, я удивленно поднял брови, подхватывая её заливистый смех….

Прошло почти три часа, сейчас уже солнце совсем спряталось и мы с Сел, уйдя из центрального парка, бродили по улочкам Манхеттена.
http://uploads.ru/t/V/E/v/VEvNF.jpg
Всё время мы просто болтали не о чем, разглядывая яркие билборды и вывески магазинов. Было хорошо, наверно даже слишком…
Я повернулся и посмотрел на Сел, её глаза блестели от неона, которым был оснащен почти каждый прилавок Манхеттена. Никогда в жизни, не встречал настолько прекрасную девушку…она веселая, любит животных и детей, занимается благотворительностью, да даже встречается с парнем, только для того чтобы он подольше жил! Это просто…про таких людей говорят, что крылья за спиной растут…а вот у меня совсем другое чувство, что рядом с ней, крылья растут у меня.
-Не хочешь есть? – она повернулась, вопросительно глядя на меня.
-А? Да…не плохо бы. – Я слегка улыбнулся. – Может в кафе?
-Нет, у меня есть другая идея! – она весело улыбнулась, и побежала к небольшому продуктовому магазину.
-Что за идея? Колись! – кинулся вслед за девушкой.
-Сегодня я накормлю тебя своим фирменным блюдом! – она расплылась в улыбке.
-Что? Ты ещё и готовить умеешь? – С наигранным шоком воскликнул я, хватаясь за голову.
-Эй! Я не белоручка! Кроме готовки, я ещё много что умею! – захохотала она.
-О…твои таланты мне уже довелось увидеть! – хмыкнул я.
-Нет Бибер, ты точно меня доведешь! Если не замолчишь, произойдет убийство! – хохотнула она, и пошла к прилавку с томатами.
-Ладно, обещаю, больше ни слова! – Сделал вид, что закрываю рот на замок. –А что за блюдо готовить будешь? – сразу же спросил я.
-Боже! Я так и знала, что молчать ты не умеешь! – захохотала она. – Я буду делать пасту по-испански! – горделиво вздернула носиком она, и принялась выбирать, помидоры Черри. (маленькие помидоры).
-Оу…отныне Испанская кухня, моя любимая! – Улыбнулся я, и как бы невзначай встав прямо сзади неё, начал помогать копаться в томатах. Получилось так, что мои руки проходили под её, и со стороны это выглядело, как будто я её обнимаю. Сел слегка вздрогнула от такой близости, и повернув голову, пристально посмотрела мне в глаза. Сделав вид, что ничего особенного не случилось, продолжал разглядывать помидорки.
Она смотрела на меня, не отрываясь, ждала каких-то объяснений, а мне ничего не хотелось говорить, просто существовать именно этим моментом, этим вечером, ведь это единственная и наверно последняя возможность, просто побыть вместе…. Я слегка повернул голову, и просто поцеловал её, едва коснувшись губ.
-По-моему эта ничего? Как думаешь? – я показал на ветку помидорок, обсалютно игнорируя её серьезный взгляд.
-Джастин…
-Не надо Сел… только сегодня…прошу, не лишай меня этого… - я сглотнул, и болью посмотрел ей в глаза. Она смотрела на меня ещё с минуту, а потом вдруг улыбнулась.
-Мне нравится эта ветка, берем её. – Сем взяла веточку из моих рук, и пошла к следующему прилавку, делая вид, что этого разговора не было. Я прекрасно понимал, что она позволила мне просто жить этим днем, и что после всё будет по прежнему,…но пока мне хватало и этого.
-Ну что, идем домой? – Селена подошла уже с бумажным пакетом в руках, полным разнообразными продуктами. Я удивленно уставился на неё.
-Когда ты успела набрать всё это?! – глаза округлились.
-Пока ты стоял здесь, и о чём-то мечтал! – захохотала она, подтолкнув к двери.
-И долго я так стоял? – недоверчиво покосился на неё я.
-Минут пять. – Она широко улыбнулась и вышла, а я за ней. Мы вышли из магазина, и пошли в сторону дома.
-Может, такси возьмем? – Спросил я, забирая пакет из рук Сел.
-Нет, прогуляться хочется… Сегодня так тепло на улице… - она улыбнулась, и посмотрела на небо, на котором уже стали появляться первые звезды. Такая красивая… я едва коснулся её руки, она перевела взгляд с неба, на меня. Какой пронзительный взгляд…казалось, что она смотрит не на меня, а прямо в душу…видит все самые потаённые мысли, абсолютно всё.
Я улыбнулся, и взял её за руку, переплетая наши пальцы. Сел посмотрела на руки, но ничего не сказав, потянула вперед…да, она не хотела портить мне вечер, продолжала игру, которую я начал… Я знал это, но ничего не мог с собой поделать. Прекрасно понимая, что после этого вечера, расставаться с ней будет гораздо тяжелее, да практически невозможно! Но ведь лучше сделать и мучиться после, чем не делать вообще и сожалеть об упущенном шансе.
-Как думаешь, нам сильно попадет в школе? – повернулась ко мне Сел, отвлекая от мрачных мыслей.
-Ооо…думаю, нас исключат! – хохотнул я, любуясь её улыбкой, самой прекрасной в мире улыбкой…
-В Нью-Йорке столько одинаковых машин! – вдруг заметила Сел.
-С чего такие умозаключения? – недоверчиво посмотрел на неё я.
-А вон смотри, - она указала на серебристую «BMW» с тонированными окнами, стоявшую в метрах двадцати от нас, - Такую машину мы видели около парка, а ещё около той вывески с суперменом…и сейчас вот такая же… - улыбнулась она, и посмотрела на меня. Я присмотрелся к этой машине, она действительно сопровождала нас повсюду…улыбка медленно сползла с лица.… По коже пробежали мурашки, в подсознании зародилось жуткое осознание того, что за нами идет слежка….
-Пойдем быстрее. – Крепче схватив руку Сел,  потянул к входу в подземку. По пути сунув пакет с продуктами, какому-то бродяге, сидевшему на лесенке.
-Джас…что-то случилось? – Серьезно спросила Сел, когда мы подошли к концу платформы.
-Да. Кажется за нами слежка… - Я оглянулся и увидел что трое парней, в числе которых был тот Перс, спускаются по лестнице… - Черт! – Тихо прошептал я, быстро зажмурившись, и открыв глаза.
-Джастин… - Сел указала глазами на вход, видимо заметя троицу.
-Да. – Я пристально посмотрел на взволнованное лицо девушки. Мы стояли за одной из колонн, и благодаря тому, что сейчас был час пик и народу просто не протолкнуться, пока оставались не замеченными.
-Сел… - я прислонил её спиной к колонне, расставляя руки по обе стороны от её головы. – Слушай меня внимательно…сейчас подъедет метро, ты сядешь в вагон, и уедешь. – Я говорил очень тихо, но в тоже время серьезно, пристально глядя в глаза.
-Что?! Я не оставлю тебя! – она напряженно покусывала губы, нервно оглядывая проходящих мимо.
-А я тебя и не спрашиваю! Ты что не понимаешь, что им нужен я! Рядом со мной сейчас слишком опасно… - Пытался убедить её я.
-Они видели меня, так что мы теперь в одинаковом положении! – возмущенно сдвинула брови Сел.
-Я сказал ты сейчас сядешь в метро, и уедешь! – Тихо прикрикнул я, прямо над ухом девушки.
-Ты не можешь мне приказывать! – выдохнула она.
-Сел…я…не переживу…если с тобой что-то случится… - выдавил из себя я, и поморщился как от удара, в голове пронеслись ужасные картины. К платформе подъехал состав, обдавая потоком воздуха стоявших людей.
-Я не уеду без тебя. – Твердо сказала Сел, пристально глядя в глаза. Я посмотрел на неё, и покачал головой.
-Вот же упрямая… - нервно уткнулся в её плечо, она подняла руку, и коснулась моей щеки, от чего я, оторвавшись от плеча, пристально всмотрелся в её напряженное лицо. – Ты ведь не уйдешь? – скорее утвердительно, чем вопросительно произнес я. Она отрицательно покачала головой. – Чёрт! – нервно выдохнул я, оглядываясь по сторонам, взял её за руку, и резко дернувшись, направился к дверям вагона.
Накидывая капюшон, искоса посмотрел в сторону входа. Троица, осматривались по сторонам, в поиске нас. Я прижал к себе Сел, и зашел в вагон. Обернулся, увидев, что они тоже пошли к входу, только с другой стороны, взяв за руку Сел, кинулся в противоположную сторону состава, расталкивая толпу народа. Сердце с силой билось о ребра, нервы на пределе…воспаленный мозг, рисует страшные картины. Чёрт! Полная задница….
Дошли до самого последнего вагона, дальше дороги нет.… Прижал Сел к стенке, закрывая собой.
-Что теперь? – Тихий голос Сел…ей страшно…так же как и мне.… Но я боюсь не за себя, мне страшно за неё…за эту маленькую девочку... Снова посмотрел на Селену, она пристально смотрит в глаза, лицо напряженное, брови сведены к переносице…. Даже сейчас, когда стоило бы задуматься о жизни, я думаю только о Сел….
-До следующей станции несколько минут…будем надеяться, что они не найдут нас раньше… - снова смотрю на неё, она нервно выдыхает глядя на противоположную сторону переполненного вагона.… Оборачиваюсь и вижу, как троица проталкивается сквозь людей, ища глазами нас….

+3

559

Итак мои дорогие, прода большая, и я прошу, нет даже требую, больших комментов! :glasses: И не забываем про лайки, я тоже пристально слежу за ними :shine:  :shine:  :shine:
http://uploads.ru/t/B/7/c/B7c45.gif

Отредактировано Marizza (2012-04-16 17:41:16)

+1

560

нууу блиин
даже день нормально провести нельзя :((
бедные бедные
и такие милахи *___* не устану это говорить
ой ой я так переживаю за них
аааааа
такой момент
Чудесно! Великолепно!  Превосходно!!!!!
обожаю тебя :)
прооодууу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".