First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

наконец то я добралась :)
если честно, то я прочитала еще вчера, но интернет тормозил и я так и не смогла оставить комментарий.
ааа гениально! Великолепно!
аа Джас вляпался. опять приключения на жопу нашел
с ним ведь все хорошо будет?
проооддуууу

+1

532

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ох, проды как всегда супер))))
Чувства, гаммы, оттенки... ВЕЛЕКОЛЕПНО!)
Ох, я в восторге!!!! Ты- мой пример для подражания)))))

Ахаха))) Спасибо!))) Окей, договорились, ты-моя муза, а я -твоё пример)))) Ахахха :D

Та, что верит в чудо... написал(а):

И хоть в конце проды было немного банально, но это всё равно велеколепно)))) Особенно официантка понравилась)))) Так и виделось, что она чавкает жвачкой и безразлично ко всему относится))))
В общем... ПРЕВОСХОДНО!!!!
Я жду проды))))

Ахах))) Да, главное оффициантка! :D  Спасибо))

Ronnie написал(а):

наконец то я добралась

Да,да, наконецто! :D

Ronnie написал(а):

если честно, то я прочитала еще вчера, но интернет тормозил и я так и не смогла оставить комментарий.
ааа гениально! Великолепно!
аа Джас вляпался. опять приключения на жопу нашел
с ним ведь все хорошо будет?
проооддуууу

Ну это же Джас, всегда на сво. "звёздную задницу" найдет приключения!))))
Спасибо!)))

0

533

38 глава.

-Руки за голову… - повторил всё тот же противный голос…. Я медленно поднял руки, и положил себе на затылок. - Кто ты? – спустя паузу, задал вопрос мужчина.
-Я… - мне нечего было сказать, потому что единственное, в чём я был сейчас уверен, так это в том, что мне вообще не нужно было сюда приходить, и уж тем более я не должен был говорить о флешке…
-Ты не знаешь кто ты? Тогда позволь я предположу,…ты крыса, которая копает под Милареса, что тебе здесь нужно?! – просипел всё тот же хриплый голос, и ткнул дулом пистолета, уже около виска…
-Я не знаю никакого Милареса… - договорить я не успел, почувствовав резкую боль в висок, моментально теряя сознание…

-О чем ты Нико?! Его нужно убрать! – кричал, где то рядом противный, хрипящий голос.
-Пока его ни кто не тронет! Сначала нужно разобраться, кто это вообще! – Прикрикнул в ответ более молодой голос, и я почувствовал легкий толчок по ноге. Я лежал на бетонном полу, резкий запах сырости и бензина драл носовые каналы, кажется, я был без сознания больше получаса, так как тело жутко гудело. Висок всё ещё болел, видимо тот мужик крепко приложил меня прикладом.… Не открывая глаз, я начал прислушиваться в разговор верзил, стараясь понять, кто и что они.
-Разбудите его! – услышал вновь молодой голос, и через секунду, почувствовал удар в живот, от чего инстинктивно согнулся, корчась от боли… Медленно открыл глаза, в которые сразу ударил яркий свет лампы…
-Доброе утро крошка! Как спалось? – один из верзил, склонился надо мной, язвительно улыбаясь. Я привстал на одном локте, то он снова пнул меня в живот, заставляя упасть.… Корчась от боли, перевернулся на спину…
-Эй! Дэрек!  Прекрати! – рявкнул высокий парень с темными волосами, и миндалевидными глазами, кажется у него персидские корни.… В то время, я медленно поднялся на ноги, и слегка согнувшись, сплюнул на грязный, бетонный пол кровь.
-Кто ты? – отчетливо спросил Перс, и пристально посмотрел на меня.
-Человек. – Я ответил, таким же уверенным взглядом, слегка приподняв бровь. Он медленно подошел ко мне, пристально глядя в глаза, и силой ударил по лицу, от чего из носа тонкой струйкой скатилась дорожка крови. Я поднял голову, и снова посмотрел на него, но сейчас у меня просто чесались руки, вырвать этому уроду его пронзительные глаза, и засунуть их ему в задницу…
-Кто ты?! – вкрадчиво повторил перс, и отойдя к столу, демонстративно сел в широкое кресло, сложив пальцы ладоней вместе.
-Я уже сказал…
-То что ты человек, мы уже поняли! – перебил он меня, - Зачем ты сюда пришел? – он снова посмотрел мне в глаза. Я сдвинул брови, размышляя над ответом, попутно разглядывая помещение.
Это был первый этаж, который был больше похож на грязный, сырой подвал, или подземную автостоянку… Бетонный пол, по всему периметру этажа было пусто, лишь одна дверь, ведущая видимо в комнату, и такие же как и пол, бетонные колонны, поддерживающие потолок. Выход был один, широкий свод, в который спокойно проходит машина, из него было немного видно соседнее кафе, в котором совсем недавно сидел я.
Глаза скользнули по присутствующим: четыре человека, перс - сидевший за столом, два громилы, и ещё один парень, лет двадцати…его лицо было мне знакомо.… Один из громил, резко оказался рядом, последовал очередной удар по лицу, от которого меня сшибло с ног.
-Может ещё освежить память? – широко улыбнулся перс. Я встав на корячки, снова сплюнул кровь и попытался подняться. Боль сковывала движения, и снова удар… я опять лежу на сыром бетоне…
-Да что мы с ним возимся?! Крис, давай просто грохнем его?! – воскликнул второй громила.
-Не торопись ты так…можно ведь, и поиграть в молчанку немного… - усмехнулся перс, и поставил ноги на стол. – Итак, парень, ты начнешь говорить? Или ты любишь боль? – обратился ко мне он. Я сел, облокотившись на стену, и злобно посмотрел на перса.
-Парни… - он указал двумя пальцами на меня, и рядом тут же оказались оба верзилы… Черт! По рукам прошли мурашки, я с ужасом понял, что если я не начну сейчас говорить, они точно меня убьют….
-Стой! Что ты хочешь знать? – резко поднявшись на ноги, спросил я, перс довольно улыбнулся, отзывая своих цепных псов…
-Как твое имя?
-Билли. Билли Кортон. – выпалил первое попавшееся имя.
-Что ты делаешь здесь, Билли Кортон? – хищная улыбка не сползала с его довольного лица. Я нервно стал придумывать причину…
-Я слышал, вам нужны люди…
-И от кого же ты слышал это? – недоверчиво приподнял бровь перс.
-Да так…слышал и всё…
-Не лги мне! – Подскакивая, рявкнул он, и снова ударил по лицу.
-А это ещё кто?! – послышался удивленный голос одного из верзил…. Я повернул голову и увидел…ЧТО?!!!  К нам шла Селена…яркая помада, волосы слегка растрепаны, кофта завязана под грудью, оголяя живот, джинсовая юбка, которая когда то была до колена, сейчас была неровно обрезана, и едва прикрывала трусики…. Я ошарашено следил за ней, в голове один вопрос: Какого черта?!
-Привет мальчики! Я слышала вам здесь скучно? – широко улыбнулась она, и оглядела присутствующих.
-Оу, какая прелесть! Мы раньше не пересекались? – Заинтересованно посмотрел на неё перс….Я злобно стиснул зубы…
-Не думаю…я здесь новенькая.… Ну так что? Как насчет небольшого отдыха? – спокойно спросила она, элегантно поправляя волосы, казалось, вообще не замечая меня…
-Парни, как вы смотрите на отдых? – перс широко улыбнулся, подходя к Сел, целуя в шею…
-Отлично, девочки сюда! – Сел повернулась к входу, и через несколько секунд, от туда появилось ещё четыре девушки. Да что, черт возьми, она делает?! Громилы не теряясь, сразу увели девушек, уходя в дверь справа.
-Бреди, присмотри за парнем… - крикнул перс, уводя Сел в комнату. Она повернулась ко мне, кинув обеспокоенный взгляд. Я еле сдерживался, чтобы не бросится за ними…. Как только они скрылись за дверью, парень подошел ко мне, присев на корточки.
-Я помню тебя…зачем ты здесь? – прищурился он, вглядываясь мне в глаза. Я вытер кровь с губы, тыльной стороной руки, и пристально посмотрел на парня. Теперь я понял, где видел его раньше…. Это было в ту ночь, когда Макс накачал Эми наркотиками! Этот парень был одним из присутствующих…
-Ясно…. Разговор не получился. – Парень встал и направился к дивану, но вдруг резко повернулся, и ошарашено посмотрел на меня. - Не может быть… - он снова подошел и оглянувшись назад, проверяя что никого больше нет, нагнулся ближе.
-Она у тебя? – Что?! Неужели это тот, кому я должен отдать флешку. Я напряженно посмотрел на парня. – Да или нет?!!! – Психанул он. Я пошарил в кармане, и молча подал флешку. Парень ошарашено уставился на руку, но выхватив, быстро спрятал её в карман.
-Как?! – Он снова ошарашено уставился на меня.
-Долгая история… - отвел глаза я, и увидел, как к нам крадется Сел, с пустой бутылкой из под коньяка…Секунда, и парень падает рядом со мной, от удара по голове. Я поднял глаза, и уставился на Селену, которая так и застыла с пустой бутылкой в руках.
-Нужно уходить. – Её голос слегка дрогнул, но выглядела она довольно уверенно. Резко встал и взяв её за руку, бросился к выходу.
Мы выскочили на улицу, на секунду остановился, решая куда бежать, но Сем сама потащила меня, куда-то в сторону. Мы пробежали несколько поворотов, и я увидел свою машину…я не здесь её оставил!
-Какого черта?! – удивленно посмотрел на Сем, и ошарашено развел руками. Она невинно улыбнулась, и не отвечая потянула меня к машине.
-Я за руль! – крикнула она, оббегая машину. Мне ничего не оставалось делать, как сесть рядом. Сел нервно посмотрела в зеркало заднего вида, и с силой ударила по педали газа, визг шин, и вот мы мчимся подальше от этого района.

Прошло около пятнадцати минут, мы выехали на магистраль, несясь к центру города. Всё это время мы не обмолвились не словом. Я повернул голову и посмотрел на Сел…она была очень напряжена, руки с силой вцепились в руль, заставляя костяшки белеть, брови сведены к переносице, нервно покусывает губы…
-Как ты оказалась там? – тихо спросил я. Она кинула на меня взгляд, и свернув, притормозила у края дороги.
-Мне интересно, чем ты думал, когда тащился туда?!! – вскрикнула она, грозно сверля глазами.
-Я…мне было нужно… - недоуменно протянул я, с опаской поглядывая на разъяренную девушку.
-Нужно?!! Ты что, так хочешь смерти?! Почему ты всё время ищешь неприятности на свой зад?! Да ты хоть знаешь, что я пережила из-за тебя?! – у Сел началась истерика, она кричала, еле сдерживая слезы, я нагнулся и крепко прижал её к себе….

+2

534

Ну вот и прода! :shine: Жду ваших БООООЛЬШИХ коментов! :glasses:  :shine:
http://uploads.ru/t/6/h/Q/6hQ4a.jpg

Отредактировано Marizza (2012-04-14 14:35:37)

0

535

Marizza написал(а):

-Доброе утро крошка! Как спалось?

:rofl:

Marizza написал(а):

Я повернул голову и увидел…ЧТО?!!!  К нам шла Селена…яркая помада, волосы слегка растрепаны, кофта завязана под грудью, оголяя живот, джинсовая юбка, которая когда то была до колена, сейчас была неровно обрезана, и едва прикрывала трусики…. Я ошарашено следил за ней, в голове один вопрос: Какого черта?!

o.O 

Marizza написал(а):

-Я помню тебя…зачем ты здесь? – прищурился он, вглядываясь мне в глаза. Я вытер кровь с губы, тыльной стороной руки, и пристально посмотрел на парня. Теперь я понял, где видел его раньше…. Это было в ту ночь, когда Макс накачал Эми наркотиками! Этот парень был одним из присутствующих…
-Ясно…. Разговор не получился. – Парень встал и направился к дивану, но вдруг резко повернулся, и ошарашено посмотрел на меня. - Не может быть… - он снова подошел и оглянувшись назад, проверяя что никого больше нет, нагнулся ближе.
-Она у тебя? – Что?! Неужели это тот, кому я должен отдать флешку. Я напряженно посмотрел на парня. – Да или нет?!!! – Психанул он. Я пошарил в кармане, и молча подал флешку. Парень ошарашено уставился на руку, но выхватив, быстро спрятал её в карман.
-Как?! – Он снова ошарашено уставился на меня.

Ну и Селена ,Не ожидала)
:crazyfun:

Marizza написал(а):

-Долгая история… - отвел глаза я, и увидел, как к нам крадется Сел, с пустой бутылкой из под коньяка…Секунда, и парень падает рядом со мной, от удара по голове. Я поднял глаза, и уставился на Селену, которая так и застыла с пустой бутылкой в руках.
-Нужно уходить. – Её голос слегка дрогнул, но выглядела она довольно уверенно. Резко встал и взяв её за руку, бросился к выходу.
Мы выскочили на улицу, на секунду остановился, решая куда бежать, но Сем сама потащила меня, куда-то в сторону. Мы пробежали несколько поворотов, и я увидел свою машину…я не здесь её оставил!
-Какого черта?! – удивленно посмотрел на Сем, и ошарашено развел руками. Она невинно улыбнулась, и не отвечая потянула меня к машине.
-Я за руль! – крикнула она, оббегая машину. Мне ничего не оставалось делать, как сесть рядом. Сел нервно посмотрела в зеркало заднего вида, и с силой ударила по педали газа, визг шин, и вот мы мчимся подальше от этого района.

Прошло около пятнадцати минут, мы выехали на магистраль, несясь к центру города. Всё это время мы не обмолвились не словом. Я повернул голову и посмотрел на Сел…она была очень напряжена, руки с силой вцепились в руль, заставляя костяшки белеть, брови сведены к переносице, нервно покусывает губы…
-Как ты оказалась там? – тихо спросил я. Она кинула на меня взгляд, и свернув, притормозила у края дороги.
-Мне интересно, чем ты думал, когда тащился туда?!! – вскрикнула она, грозно сверля глазами.
-Я…мне было нужно… - недоуменно протянул я, с опаской поглядывая на разъяренную девушку.
-Нужно?!! Ты что, так хочешь смерти?! Почему ты всё время ищешь неприятности на свой зад?! Да ты хоть знаешь, что я пережила из-за тебя?! – у Сел началась истерика, она кричала, еле сдерживая слезы, я нагнулся и крепко прижал её к себе….

она волновалась за него ,как это мило!!!!
Проду!

+1

536

откуда Сел узнала что он едет туда?  o.O
охренеть, вот это прода, извени конечно, но подругому и сказать не могу  :nope:
у меня многоооо вопросов, но надеюсь в след. проде всё разъясниться

+1

537

Mary.Miller написал(а):

Ну и Селена ,Не ожидала)

Я же говорила она вас удивит! :shine:

Mary.Miller написал(а):

она волновалась за него ,как это мило!!!!
Проду!

и не говори ка! :D  Спасибо за подробный коммент!)))

Typical Belieber написал(а):

откуда Сел узнала что он едет туда?   
охренеть, вот это прода, извени конечно, но подругому и сказать не могу   
у меня многоооо вопросов, но надеюсь в след. проде всё разъясниться

Ну вот, неужели больше ничего нельзя сказать? :'( Может быть, если она будет... :sceptic: С таким колличеством комментов совсем писать не хочется! :suspicious: спасибо девочки что отписались! :jumping:  :shine:

0

538

Эй ребята!!! И Это всё?!!! Я для кого вообще пишу?!!! :mad:  Вам не интерессно?! Окей, закрою тему! :mad:  Где читатели?!!! Люди!!!! Вы где черт возьми?!!! :mad:
http://uploads.ru/t/b/z/Y/bzYSQ.jpg

0

539

ого! я будто под кайфом :D
вот что со мной делает твоя прода:)
как наркотик!

Marizza написал(а):

Доброе утро крошка! Как спалось?

смеялась очень долго :D вот так всегда, вроде и обычной момент, но меня так выносит ахахах

Marizza написал(а):

-А это ещё кто?

прочитав, подумала, что это Сел сказала... и в слух скачала "Что за черт?"
я даже испугалась ахахах

Marizza написал(а):

Я повернул голову и увидел…ЧТО?!!!  К нам шла Селена…яркая помада, волосы слегка растрепаны, кофта завязана под грудью, оголяя живот, джинсовая юбка, которая когда то была до колена, сейчас была неровно обрезана, и едва прикрывала трусики…. Я ошарашено следил за ней, в голове один вопрос: Какого черта?!

смело! значит Джасу не казалось. За ним правда следили? Смелая девка ахах

Marizza написал(а):

Смелая! Смелая! что же от нее еще ожидать?

Marizza написал(а):

Да ты хоть знаешь, что я пережила из-за тебя?

Вай *___* они такие лапочки
Молодец!!! я не перестану тебе это повторять!
все очень интересно :) продолжай
и прости, что раньше не отписалась. столько всего нужно было сделать...

+1

540

Ronnie написал(а):

прости, что раньше не отписалась. столько всего нужно было сделать...

Наконец то ещё один человек!!! Ну и где ты была?! :suspicious:

Ronnie написал(а):

ого! я будто под кайфом
вот что со мной делает твоя прода:)
как наркотик!

Засмущала! :blush: Но вот коментировать не будут хорошо, вообще удалюсь! :sceptic:

Ronnie написал(а):

Вай *___* они такие лапочки
Молодец!!! я не перестану тебе это повторять!
все очень интересно  продолжай

Спасиб))))))) Оч рада что тебе понравилось! :shine: Лайк тебе за такой длинный коммент!)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".