пипецкий пипец!что за..?Джастина убьют?ведь нет...я хочу,что бы он сказал про флешку и его приняли ,как родного!не могу даже читать о таких ужасных делах с Джасиком!у меня эмоций просто через край...проду!
"Сила любви".
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222012-04-13 14:54:04
пипецкий пипец!что за..?Джастина убьют?ведь нет...я хочу,что бы он сказал про флешку и его приняли ,как родного!не могу даже читать о таких ужасных делах с Джасиком!у меня эмоций просто через край...проду!
ахаха))))))))) Ничего не скажу,ждите следующей главы!))))))))) И спасибо!)
Поделиться5232012-04-13 14:56:19
ждёмс!
Поделиться5242012-04-13 14:56:40
ждёмс!
Поделиться5252012-04-13 15:15:55
Не рассказ, а путаница!))
Поделиться5262012-04-13 17:09:26
ждёмс!
И я жду))))
Не рассказ, а путаница!))
А это плохо? Хм...ну тогда наверно и продолжать не стоит....
Поделиться5272012-04-13 18:03:44
то?! Нет! Мы не можем быть в паре…. – ошарашено воскликнул я, но поймав недоуменный взгляд учителя, Фредди и Сел, начал придумывать отмазку… - Я…просто…люблю сидеть один! Да! В театре я всегда плачу…и могу запачкать кофточку Селены…. О, вы не представляете, мои слёзы, ну просто как серная кислота!... – Я нёс полную чушь, лишь бы отвертеться.
отправлюсь на недельку в тот цент, в котором лежала Эми
Выехав со стоянки, направился по адресу, который вбил в свой навигатор. Чувство слежки, так и не отступило, я стал настоящим параноиком, со всей этой хренью.…После того как разберусь со всем, и если при этом останусь в живых, то обязательно отправлюсь на недельку в тот цент, в котором лежала Эми, усмехнулся я, припарковываясь в квартале от того адреса.
Итак, просто прийти туда и сказать «здравствуйте, я ваша тётя» не получится, для начала нужно убедится, что мне не прострелят голову сразу, как только подойду к зданию.
Я вышел на дорогу, которая была как раз напротив того здания, на которое указывал мой навигатор. По правую сторону находилась какое-то маленькое уличное кафе, натянув капюшон посильнее, сел за один из пластмассовых столиков. Да…райончик конечно не из лучших, такое чувство, что это вырезанный кадр из фильма «13 район»…
да я смотрела этот фильм ,представляю какие там улицы )
Попивая кофе, внимательно изучал здание. Оно было двухэтажное, по левой стороне шла пожарная лестница, под которой стояли огромные мусорные контейнеры, а справа, было что-то вроде въезда в здание для машин. На втором этаже почти все окна были выбиты, что означает, что обитатели здания находятся внизу, значит, придется идти верхом….
Дождавшись, когда улицы немного опустеют, я направился к пожарной лестнице. Сырой и грязный переулок, с обеих сторон прикрытый длинным коридором стен… Я остановился около контейнеров, и осторожно осмотревшись, вскарабкался на один из них, еле дотянувшись до лестницы, дернул её вниз…теперь я спокойно мог лезть наверх. Добравшись до второго этажа, осторожно заглянул в разбитое окно…никого…одним движением, я запрыгнул внутрь.
Перед глазами предстал длинный коридор, в конце которого была лестница. Старые, еле висевшие двери открывали вид, на грязные, давно заброшенные комнаты…кажется, здесь был завод…или что-то вроде того, так как в помещениях были какие-то станки, и полуразвалившееся офисные столы….
да никогда бы не подумала ,что Джастин полезбы туда )
-Руки за голову… - услышал я хриплый голос сзади…послышал ся щелчок, и через секунду сквозь капюшон я почувствовал, как к моей голове приставили дуло пистолета….
надеюсь его не убьют)
Проду)
Поделиться5282012-04-13 19:21:56
О, Mary.Miller, какой коммент хороший!!)))) Порадовала! Все бы так писали!
да никогда бы не подумала ,что Джастин полезбы туда )
Ты что, он ещё не на такое способен, я уверена!
надеюсь его не убьют)
Ахахах))) Надейся!
Проду)
Спасибо! и...посмотрю на комменты!))))
Поделиться5292012-04-13 19:25:50
О, Mary.Miller, какой коммент хороший!!)))) Порадовала! Все бы так писали!
спасибо ,я стораюсь тебя радовать)
Ты что, он ещё не на такое способен, я уверена!
может быть может быть....
Ахахах))) Надейся!
хорошо)
Спасибо! и...посмотрю на комменты!))))
я все равно жду)
Поделиться5302012-04-13 20:35:21
Ох, проды как всегда супер))))
Чувства, гаммы, оттенки... ВЕЛЕКОЛЕПНО!)
Ох, я в восторге!!!! Ты- мой пример для подражания)))))
И хоть в конце проды было немного банально, но это всё равно велеколепно)))) Особенно официантка понравилась)))) Так и виделось, что она чавкает жвачкой и безразлично ко всему относится))))
В общем... ПРЕВОСХОДНО!!!!
Я жду проды))))