First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Marizza написал(а):

Посмотрим на комменты, если будут хорошие. вечерком ещё главу кину!

Так, люди, пишем комменты!!!))))
Я очень жду проду!!!))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-11 17:51:55)

0

502

Господи! хорошо что с Сел все хорошо :)
прямо полегчало, только теперь мне жалко Фредди....
Джастин засранец, подслушивать не хорошо!!!
хотя он много нового узнал ахахаха
оп-оп-оп они пошли разговаривать??
круутооо :))
продуууууу
я как всегда в восторге от такой большой, классной и суперской проды :)

0

503

прода огроменная очень и интересная
славо Богу с Сел всё хорошо, только что с Фредди, что эта за авария? в которой Селена виновата?! ох, так запутано
да уж, Биберу повезло что его не заметили, зато узнааааал многое
интригуешь очень
лайк

0

504

I will always love you написал(а):

Я уже поставила на эту главу)))

молодец!)))))

Та, что верит в чудо... написал(а):

Так, люди, пишем комменты!!!))))
Я очень жду проду!!!))))

Ахахах)))) Ну блин жжешь! :D да,да люди, слушайте хорошего человека!)))))

Ronnie написал(а):

Господи! хорошо что с Сел все хорошо
прямо полегчало, только теперь мне жалко Фредди....
Джастин засранец, подслушивать не хорошо!!!
хотя он много нового узнал ахахаха
оп-оп-оп они пошли разговаривать??
круутооо )
продуууууу
я как всегда в восторге от такой большой, классной и суперской проды

спасибо огромное!)))) да...Фредди жалко...))) Прода...хм...я подумаю))))

Typical Belieber написал(а):

прода огроменная очень и интересная
славо Богу с Сел всё хорошо, только что с Фредди, что эта за авария? в которой Селена виновата?! ох, так запутано
да уж, Биберу повезло что его не заметили, зато узнааааал многое
интригуешь очень
лайк

Да,да, интригую вас))))) спасибо за комменты и лайки)))))
Ну что, хотите ещё главу?!))))) Окей, побалую вас так и быть!))))) :glasses:

0

505

36 глава.

- Куда ты меня ведешь? – услышал я голос позади. И сразу остановился. Мы находились в самом дальнем месте парка, куда почти никто не ходил, ну кроме охраны и та только раз в неделю. Плотная стена кустарников, закрывала нас от обзора из здания, а позади, находилась только высокая изгородь. Я медленно повернулся, и пристально посмотрел на девушку.
-Я…хотел поговорить.
-Кажется, мы уже всё обсудили, на вечеринке… - Сем отвела глаза, не выдержав моего пристального взгляда.
-Не всё… - я достал фото из кармана и протянул ей. Она удивленно посмотрела на фото, и кажется, даже смутилась.
-Откуда у тебя это? – Подняла на меня глаза, в которых промелькнул испуг.
-Это не важно, главное, как это попало к тебе? -  Я приблизился на шаг, всё так же протягивая фото.
-Я…- глаза Сел забегали, ища оправдания, отмазку… - Я нашла его в самолете, хотела выкинуть, а потом забыла… - неуверенно ответила она.
-Да что ты?! – сыронизировал я.
-Ты что, рылся в моих вещах?! – злобно воскликнула она, и вырвала фото из моих рук, выкинув в сторону.
-Нет, это долгая история…- замялся я.
-А я никуда не тороплюсь! – Сел пронзительно посмотрела на меня, закатив глаза, обреченно вздохнул.
-Я был под кроватью…думал идет мисс Бэтроу, и спрятался, чтобы меня не исключили. А это…была Рокси, потом они с Эм начали разговаривать, и я не смог вылезти…Они бы подумали, что я их подслушиваю! – оправдывающе развел руками я.
-Хочешь сказать это не так? – недовольно поморщилась Сел.
-В какой-то степени. Но это не важно…я…слышал ваш разговор.
-Господи…- она устало прикрыла глаза рукой.
-Сел… - я подошел к ней почти впритык. – Ты не можешь встречаться с ним только из-за жалости. – Напряженно выдавил я, и посмотрел ей в глаза.
-Это не жалость…мне он очень дорог…
-Ты любишь его?! – не выдержав, психанул я.
-Да. – Она отвела взгляд.
-Не ври! Посмотри мне в глаза и скажи что любишь его! Что когда он рядом, твое сердце бьется в два раза быстрее, что когда ты смотришь на него, по телу идут мурашки.…И когда он дотрагивается до тебя…внутри как тысяча фейерверков, одним залпом… - Я провел рукой по её щеке, глядя в глаза. От моего прикосновения, её глаза немного прикрылись, она прерывисто вздохнула.
Нагнувшись, осторожно коснулся её губ….она ответила на поцелуй, обхватывая рукой мою шею. Дыхание перехватило, по телу прошли мурашки…а внутри…всё стало таким невесомым… Я прижал её к себе, желая продлить поцелуй, но она легонько оттолкнула меня, переводя дыхание.
-Мы не должны были этого делать… - отвела взгляд Сем, и нервно поправила волосы. Я разочарованно отвернулся, скрывая от неё свою боль.
-Нужно было думать об этом несколько месяцев назад… - поморщился я, так и не поворачиваясь.
-Ты не понимаешь Джас….Он болен, и единственное из-за чего, он до сих пор не поддался болезни, это я…
-Но ведь ты не любишь его, ты меня любишь! Я это знаю! – рявкнул я, резко повернувшись.
-Это не важно….Он из-за меня болен. Его не станет через несколько лет, по моей вине, понимаешь?!- она указала обеими руками на себя, напряженно всматриваясь в мое лицо.
-Как ты можешь винить себя, в его болезни?! – непонимающе развел руками.
-Два года назад, мы расстались…я наговорила ему много гадостей…я была пьяна и зла.…Тогда погибли его родители, и он очень изменился, начал пить, отрываться…скрывать всю боль, за маской безразличия… Я не выдержала…и бросила его, сказав, что лучше бы его не было в моей жизни совсем… - она поморщилась от воспоминаний, на глазах появились слёзы.
-Это было на вечеринке, вчесть дня рождения Кейси, нашей одноклассницы.…После всего, что я наговорила, он сел в машину…и уехал.… А через пол часа, нам сообщили, что он разбился… - Селена всхлипнула, и вытерев рукавом кофты слезы, продолжила. – После аварии, у него развился рак…из-за депрессии, в которой была виновата отчасти я. Каждый день, приходя в больницу,…просила у него прощения, ведь он мне дорог.…И в один прекрасный день, мы начали всё сначала…тогда он резко пошел на поправку. Знаешь…я никогда не забуду тот момент, когда увидела его после аварии…ужасное зрелище…и в этом виновата я…если бы я тогда не наговорила всего того… - она снова зажмурилась, глотая слёзы.
Подойдя к ней, прижал к себе. Мы стояли, просто молча, я чувствовал её боль, отчаяние.…Ведь тоже самое чувствовал я, когда вспоминал Макса…он подарил нам и многим другим жизнь, отдав свою взамен, а кроме меня об этом никто не знает…и это ужасно.… Перед глазами снова всплыла картина того вечера…Болезненно бледный Макс, который обреченно ждал смерти….
Селена успокоившись, отодвинулась от меня, и пронзительно посмотрела в глаза.
-Я не брошу Фредди.
-Теперь я в этом убедился.…Прости, я не буду больше доставать тебя, и попробую забыть. – Каждое слово давалось очень тяжело, но я знал, что иначе, никак нельзя.
-Это будет лучше…для всех. – Выдохнула она, и отвела глаза. Я развернулся и не оборачиваясь ушёл.

Больно…боль пронзает каждую частичку тела, не позволяя забыться хотя бы на минуту…. Душевная боль гораздо сильнее физической, ведь какие бы болеутоляющие не принимал, она никуда не уйдет.… Будет глодать тебя изнутри, постепенно сводя с ума.
Я понимал, что больше не должен даже думать о НЕЙ, но это гораздо тяжелее чем кажется.… Как забыть о той, которая всегда рядом?! Когда постоянно только и думаешь о её губах…теле…когда весь мир, да что там мир, вся вселенная крутится вокруг неё.… Люблю её…всем сердцем, всей душой… Её глаза…глядя в них, руки начинаются трястись, дыхание перехватывает,…а остальное, уходит далеко в никуда…
Я повернул голову, и посмотрел на часы, стоящие на тумбочке Курта. 5:40…рано…слишком рано, но спать и видеть во сне ЕЁ, гораздо мучительней, чем не спать совсем.… За всю ночь, я так и не смог уснуть. Голова жутко болела, толи от недосыпания, толи от мыслей, рвущихся наружу…. Тихо встав, направился в душ.
Да, то, что нужно.…Чуть тёплая вода, смывала всё напряжение, все мысли и проблемы, унося по трубам водостока, все эмоции, освобождая от этого гнета. Когда я вышел из душа, парни уже проснулись, собираясь на учебу.
Натянув легкую улыбку, оделся, взял учебники, перекинулся парой слов с парнями, после чего мы отправились на уроки. Сегодня было три урока, после чего весь курс ехал в Нью-Йорк для похода в театр, на спектакль одной из учениц.… Все три урока, были сдвоенные, а это значит, что Сел всегда будет рядом…
-Привет мальчики! Почему в столовую на завтрак не приходили? – Рокси была веселой как всегда. Парни начали объяснять всем, как они долго вставали, и как весело проходило это утро…. Я стоял рядом с Сел, и немного повернувшись, встретился с её взглядом. Тихо кивнул в знак приветствия, и стразу отвернулся. Было слишком тяжело смотреть ей в глаза…
-Всем привет! – сзади послышался весёлый голос Фредди. Я мысленно сжался, при виде, как он обняв Сем, нежно поцеловал её в губы. Она фальшиво улыбалась, и начала рассказывать о предстоящей поездке…. Меня просто разрывало от её фальши! Наконец-то прозвенел звонок, резко дёрнувшись с места, зашел в аудиторию. Ребята удивленно проследили за мной.
-Эй Джас! Ты чего какой? – садясь рядом, взволнованно прошептала Эм.
-Какой? Что не так? – немного грубо спросил я.
-Ты в зеркало себя видел? Такое чувство, что ты не спал всю ночь! – Эми как всегда, слишком хорошо она меня знает…
-Тебе кажется… - отмахнулся я, от её пронзительного взгляда.
-Что случилось? – нахмурившись, спросила Эми.
-Всё хорошо Эм, правда. О, смотри, новая тема… - указал на доску я, и играя безумную заинтересованность, начал списывать тему в тетрадь. Эми недоверчиво смотрела на меня с минуту, после чего тяжело вздохнула, и тоже уткнулась в тетрадь.
Я поднял глаза, и посмотрел на парту Селены…она улыбалась, улыбалась ему.  И только я знал, что скрывается за её улыбкой…огромный груз вины за случившееся.…Но она актриса, и ловко скрывалась, сменяя маску за маской….
Пролетело два урока, а я так и не смог подавить в себе злобу и обиду, что испытывал к ней, к себе, вообще ко всему! Ведь это так несправедливо, почему неприятности окружают меня, моих близких? Да, я жуткий эгоист, но считаю, что заслужил хоть немного счастья….
Сидя в автобусе, я уже знал что должен делать… ещё на последнем уроке, решил что сбегу из театра и поеду по тому адресу, что дал мне Макс. Хотя бы с одним делом я в силах покончить, и если это значит что моя жизнь под угрозой, что ж…думаю это того стоит.

+3

506

Жду комментов и лайков мои дорогие! А то обижусь и больше не выложу ни строчки! :glasses:  :D
http://uploads.ru/t/G/o/0/Go0HC.gif

0

507

Marizza написал(а):

-Не ври! Посмотри мне в глаза и скажи что любишь его! Что когда он рядом, твое сердце бьется в два раза быстрее, что когда ты смотришь на него, по телу идут мурашки.…И когда он дотрагивается до тебя…внутри как тысяча фейерверков, одним залпом… - Я провел рукой по её щеке, глядя в глаза. От моего прикосновения, её глаза немного прикрылись, она прерывисто вздохнула.
Нагнувшись, осторожно коснулся её губ….она ответила на поцелуй, обхватывая рукой мою шею. Дыхание перехватило, по телу прошли мурашки…а внутри…всё стало таким невесомым… Я прижал её к себе, желая продлить поцелуй, но она легонько оттолкнула меня, переводя дыхание.

:flirt:  так мило блин)

Marizza написал(а):

-Два года назад, мы расстались…я наговорила ему много гадостей…я была пьяна и зла.…Тогда погибли его родители, и он очень изменился, начал пить, отрываться…скрывать всю боль, за маской безразличия… Я не выдержала…и бросила его, сказав, что лучше бы его не было в моей жизни совсем… - она поморщилась от воспоминаний, на глазах появились слёзы.
-Это было на вечеринке, вчесть дня рождения Кейси, нашей одноклассницы.…После всего, что я наговорила, он сел в машину…и уехал.… А через пол часа, нам сообщили, что он разбился… - Селена всхлипнула, и вытерев рукавом кофты слезы, продолжила. – После аварии, у него развился рак…из-за депрессии, в которой была виновата отчасти я. Каждый день, приходя в больницу,…просила у него прощения, ведь он мне дорог.…И в один прекрасный день, мы начали всё сначала…тогда он резко пошел на поправку. Знаешь…я никогда не забуду тот момент, когда увидела его после аварии…ужасное зрелище…и в этом виновата я…если бы я тогда не наговорила всего того… - она снова зажмурилась, глотая слёзы.
Подойдя к ней, прижал к себе. Мы стояли, просто молча, я чувствовал её боль, отчаяние.…Ведь тоже самое чувствовал я, когда вспоминал Макса…он подарил нам и многим другим жизнь, отдав свою взамен, а кроме меня об этом никто не знает…и это ужасно.… Перед глазами снова всплыла картина того вечера…Болезненно бледный Макс, который обреченно ждал смерти….
Селена успокоившись, отодвинулась от меня, и пронзительно посмотрела в глаза.

ого ну и история .

Marizza написал(а):

-Теперь я в этом убедился.…Прости, я не буду больше доставать тебя, и попробую забыть

мне кажется ,что он ее не забудет)

Marizza написал(а):

Больно…боль пронзает каждую частичку тела, не позволяя забыться хотя бы на минуту…. Душевная боль гораздо сильнее физической, ведь какие бы болеутоляющие не принимал, она никуда не уйдет.… Будет глодать тебя изнутри, постепенно сводя с ума.
Я понимал, что больше не должен даже думать о НЕЙ, но это гораздо тяжелее чем кажется.… Как забыть о той, которая всегда рядом?! Когда постоянно только и думаешь о её губах…теле…когда весь мир, да что там мир, вся вселенная крутится вокруг неё.… Люблю её…всем сердцем, всей душой… Её глаза…глядя в них, руки начинаются трястись, дыхание перехватывает,…а остальное, уходит далеко в никуда…
Я повернул голову, и посмотрел на часы, стоящие на тумбочке Курта. 5:40…рано…слишком рано, но спать и видеть во сне ЕЁ, гораздо мучительней, чем не спать совсем.… За всю ночь, я так и не смог уснуть. Голова жутко болела, толи от недосыпания, толи от мыслей, рвущихся наружу…. Тихо встав, направился в душ.
Да, то, что нужно.…Чуть тёплая вода, смывала всё напряжение, все мысли и проблемы, унося по трубам водостока, все эмоции, освобождая от этого гнета. Когда я вышел из душа, парни уже проснулись, собираясь на учебу.

очень жизнино описанноь и классно)

Marizza написал(а):

Я поднял глаза, и посмотрел на парту Селены…она улыбалась, улыбалась ему.  И только я знал, что скрывается за её улыбкой…огромный груз вины за случившееся.…Но она актриса, и ловко скрывалась, сменяя маску за маской….

да она не плохая актриса )))

Marizza написал(а):

-Ты в зеркало себя видел? Такое чувство, что ты не спал всю ночь! – Эми как всегда, слишком хорошо она меня знает…

да она действительно его хорошо знает)

Marizza написал(а):

Сидя в автобусе, я уже знал что должен делать… ещё на последнем уроке, решил что сбегу из театра и поеду по тому адресу, что дал мне Макс. Хотя бы с одним делом я в силах покончить, и если это значит что моя жизнь под угрозой, что ж…думаю это того стоит.

:suspicious: блин а вот я не помню с каким делом он должен покончить )
Проду)

+1

508

Извени,что давно не отписывалась..Времени не было! :canthearyou:
Сейчас 3 главы прочитала...Эмоции так и хлыщут через край!!!Я и забыла про поручения Макса...Да,хорошо бы его выполнить...
Я думаю Фредди умрёт и они будут встречаться..я злая :D
Marizza
Все эмоции написанные тобой в тексте сразу передаются в моё подсознание и сердце корчитсяот боли и жалости к ДЖастину,Селене и даже Фредди...Жизнь тяжёлая штука и не всё заканчивается хэпи эндом...
Меня терзает любопытсво конца,просто не могу представить...
Поэтому проду!!!http://uploads.ru/t/o/5/9/o59Sz.jpg

+2

509

Mary.Miller какой хороший коммент! Умничка! Лайк тебе за это! :glasses:  :shine:

Mary.Miller написал(а):

блин а вот я не помню с каким делом он должен покончить )

Ну что ж ты как! а как же флешка которую он должени передать ЦРУ! :shine: И спасибо)))

Kcenya_Love_JB написал(а):

Извени,что давно не отписывалась..Времени не было!

Да,да я заметила что ты пропала! :suspicious:  :D

Сейчас 3 главы прочитала...Эмоции так и хлыщут через край!!!Я и забыла про поручения Макса...Да,хорошо бы его выполнить...
Я думаю Фредди умрёт и они будут встречаться..я злая

да уж, действительно, какие все кровожадные! :D

Marizza
Все эмоции написанные тобой в тексте сразу передаются в моё подсознание и сердце корчитсяот боли и жалости к ДЖастину,Селене и даже Фредди...Жизнь тяжёлая штука и не всё заканчивается хэпи эндом...
Меня терзает любопытсво конца,просто не могу представить...

Слава богу что о конце не думаете. он ещё не скоро! :shine: ну если вам конечно не надоело ещё читать.... [взломанный сайт] 

Поэтому проду!!!

спасибо! :shine: Но вот проды пока не будет, совсем комментов нету, всего два человека прокомметнили! :angry:

0

510

ох, я надеюсь что это только середина?!  :jumping:  :D
потому что читать твой фанф я готова вечно, так интересно
а когда Джастин с Селеной разговаривали у меня внутри все аж перевернулось
офигенно описываешь
лаааайк

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".