First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Marizza
пож.Когда прода?

+1

492

Mary.Miller написал(а):

Marizza
пож.Когда прода?

я уже написала:

Marizza написал(а):

прода будет, но не сегодня...я пока под завязку занята, некогда писать(((( Постараюсь завтра выложить вечерком....

Вот :shine:

0

493

Marizza
окей, дорогая, с нетерпением ждем-с )))))

0

494

Marizza написал(а):

прода будет, но не сегодня...я пока под завязку занята, некогда писать(((( Постараюсь завтра выложить вечерком....

Ух, жду с нетерпением!))))

0

495

35 глава.

В глазах резко потемнело…я стоял еле дыша.… Протянув руку, ухватился за угол тумбы, с которой тут же посыпались разнообразные флакончики…
-Джастин что ты там делаешь? Подожди меня секундочку, никак не могу найти свои тампоны… - послышался голос Эми из душевой. Я вцепился в тумбу, тяжело дыша.… Как такое может быть? Я не могу позволить ЕЙ умереть…ведь…я люблю ЕЁ…
За дверью послышались шаги, сюда кто-то шел.… Кинув документы обратно, одним движением оказался под кроватью Рокси, ведь если мисс Бэтроу меня застукает здесь, я точно вылечу из школы.
-Ээй! Есть кто живой?! – в комнату вошел Фредди.
-Фредс! – из душевой вышла Эми, и озадаченно огляделась в поисках меня... – Что случилось? Я думала вы с Сем в больнице… - спокойно спросила Эми. Значит, это правда…у неё рак. Я крепко зажмурился и широко открыл глаза, мутность немного прошла, сменяясь приступом ярости.…Почему Эми ничего мне не говорила?!! Её подруга умирает, а она ничего не сказала, даже мне!
-Да, мы хотели ехать, но я забыл документы, и пришлось вернуться… - пожал плечами брюнет.
-И что теперь? Вы же опоздали… - взволнованно спросила Эм, и села на кровать, под которой лежал я.
-Я завтра съезжу… - парень грустно вздохнул.
-Ты специально не взял документы? – голос Эми прозвучал очень тихо.
-Да… Я не хочу чтобы она знала правду… - Парень подошел к открытому окну и тяжело вздохнул. Что?! Какая, правда?! Я ничего не понимал…у меня возникло столько вопросов….
-А в чем она заключается Фредди?  - голос Эм, звучал всё так же обеспокоенно…
-Я умираю Эм…этого мало? – парень тяжело вздохнул, и невесело хмыкнул. – Знаешь…я только ради неё борюсь…но болезнь сильнее меня…и уже слишком поздно… - О боже…так это у Фредди рак…
-Но ведь ты не сдаешься! Это главное! Хотя бы ради неё…Ты ведь любишь её, а любовь сильнее болезни…сильней всего, поверь мне… - Эми встала, и медленно подошла к Фредди, закуривая свои любимые сигареты.
-Да…но мне кажется, что она рядом, только из-за болезни, а я... не хочу так. Я хочу видеть в её глазах любовь, а не сочувствие…
-Фредди, ты ей дорог. Даже если это так, и она тебя не любит, то хотя бы дорожит тобой…а это лучше чем ничего…
-Как ты с этим справляешься? – вопросительно посмотрел на неё Маккален.
-Ты о чем?
-Зная, что смерть будет гораздо менее мучительней чем жизнь, ты продолжаешь жить и играть радость на публику, прячась за маской изо дня в день…
-Есть человек…который почему то всегда оказывается рядом,  когда тяжелее всего… - Эми задумчиво посмотрела в окно.
-Ты не о том странном парне…Джастин кажется?
-Почему странном? – хохотнула Эм.
-Ну…мне иногда кажется, что он готов накинутся на меня, но через секунду, буквально расцеловывает…Мутноватый… - засмеялся Фредди.… Неужели я на самом деле так выгляжу со стороны?!
-Он просто замкнутый, всё держит в себе и…иногда я незнаю, что он чувствует, о чем думает…но ты прав, это он…и я люблю его.
-Ого! А как же… - удивленно прикрикнул Фредди.
-Нет, ты не понимаешь, не как парня…как друга, брата.…Ну незнаю как объяснить…просто люблю. – Эм снова затянулась и шумно выдохнула.
-Знаешь…со стороны, это так странно смотрится…
-Знаю. – Перебила его Эми, и пристально посмотрела на парня. – Ладно, иди уже, скоро Рокси с тренировки придет…
-Да, ты права. – Парень медленно прошел к двери… - И Эм…не говори ничего Сем, ладно? – слегка повернувшись, спросил Фредди.
-Ты о чем вообще? – с наигранным непониманием спросила Эми, парень засмеявшись, скрылся за дверью.…
В комнате наступила тишина. Я лежал под кроватью и думал, стоит ли вылезти, но раздумья прервала вбежавшая в комнату Рокси. Черт возьми! Мне что, здесь всю жизнь лежать?!!!
-Эй! Эми опять накурила! – возмутилась запыхавшаяся блондинка.
-Так, комната моя и правила мои! – захохотала в ответ Эм.
-Ну как всегда! – Рокси подошла и села рядом с ней. – Ну что у вас с Бибсом? Помирились? – Звонкий голос Рокси резал слух… «Бибс?» она что с Ашером знакома?! – недовольно поморщился я.
-Да… - Эми медленно встала, и подошла к тумбочке Селены. – Но это не главное…смотри, что я нашла у Сел в куртке, которую брала вчера… - Она что-то показала подруге, которая сразу подскочила к ней.
-О мой бог!!! – шокировано воскликнула Рокси, и истерично хохотнула. – Интересно, что это значит?! – Возбужденно прощебетала блондинка. Меня просто распирало от любопытства! Чего же такого нашла Эми в вещах Сем?!!! Как же я хотел сейчас стать невидимкой и посмотреть на эту странную «вещь»…
-Это значит, что кое-кого мы сегодня будем пытать! – весело захохотала Эми.
-Девчонки! Вот вы где, а я вас повсюду ищу! – в комнату вошла сама Сем, и весело затараторила, но увидев подруг, которые вели себя очень странно, сразу притихла. – Эй! Вы чего? Что-то случилось?
-А? Нееет…что ты, всё нормально. – Протянула Рокси, прикрывая Эм, которая в свою очередь, сделав вид, что поправляет кровать, кинула какую-то фотографию, прямо мне в лицо. Я испуганно замер…Фух…не заметила…
-Вы какие-то странные… - настороженно улыбнулась Сем и прошла к окну, чтобы его закрыть.
-Сем…я тут спросить хотела…как у вас дела с Фредди? – Начала из далека Рокси. А я тем временем, оторвав от лица фотографию, с нетерпением взглянул и увидел на ней…СЕБЯ?!!!
http://uploads.ru/t/7/t/e/7teo5.jpg
– рот удивленно приоткрылся, как впрочем, и глаза. Что моя фотография делает в вещах Селены?  Я всмотрелся в снимок палароида…это фото, было сделано Ашером, как раз в том самолете…он ещё полчаса допытывал меня, чтобы я улыбнулся….каким образом она оказалась у Сем?! неужели…
-Так. Девчонки, я давно вас знаю… - Сел села на стул, и сложив руки на груди, повернулась к подругам. – Что случилось? – она испытывающее посмотрела на Рокси и Эми.
-Сел, ты любишь его? – В лоб спросила Эми и как всегда, испытывающее посмотрела в глаза Сем.
-Я…я не понимаю к чему этот вопрос? – как то нервно ответила вопросом на вопрос Сем, и отвела взгляд к окну. Из под полупрозрачного покрывала, которое было почти до пола, я  прекрасно видел Селену, и каждое её движение. От вопроса Эм, я весь сжался…мне так хотелось услышать отрицательный ответ…
-Ты не знаешь! – Удивленно и в тоже  время весело воскликнула Рокси, практически подскакивая на месте от нетерпения.
-Нет…Я…я просто… - Сем нервно крутила в руках флакон с дорогим парфюмом.
-Эй Сем! мы твои подруги! Ты можешь рассказать нам всё что угодно… - тихо сказала Эми, подсаживаясь рядом с Гомес.
-Да прекратите вы! Единственное я знаю точно, Фредди болен раком. И после гибели родителей, кроме меня у него никого нет! Я нужна ему… - Почти кричала Сем, смотря на подруг с такой болью в глазах…
-Сем! Если ты его не любишь, зачем обманываешь и его и себя? Это не честно по отношению к нему!
-Эми! Ты что действительно не понимаешь?! – подскочив, крикнула Сем.
-Это ты не понимаешь! Если вы расстанетесь, это ничего не изменит! Вы будете друзьями, в этом нет ничего плохого!  - Попыталась успокоить подруг Рокси. – Посмотри на Эми с Джастином, они друзья, и это гораздо лучше, чем отношения. Фредди любит тебя, но я не думаю, что ему будет по душе, что ты с ним только из-за жалости!
-Я с ним не из-за жалости! Рокси, мы с ним встречаемся с пятого класса…и он из-за меня попал в ту катастрофу…Я не переживу, если с ним опять что-то случится из-за меня… - чуть не плача выдавила Сем, и медленно вышла за дверь, девчонки переглянулись и побежали за ней.
Я остался один, и наконец-то смог вылезти из под кровати. Осторожно пройдя женскую половину, и чудом оставшись незамеченным, вышел на улицу. В голове была полная каша….
До сих пор не понимал, не осознавал, что недавно услышал. Селена винит себя в аварии? Какая авария?! Как она причастна к ней? Да что вообще происходит в этой школе?! У всех столько проблем, всё настолько запутано, что кажется, просто нереально распутать весь этот огромный клубок всех загадок.… Почему у всех, с кем я хоть как-то связан, в жизни полное дерьмо?!
Вновь посмотрел на свое фото, и напряженно сдвинул брови, нервно покусывая губы. Нужно поговорить с ней…я должен знать правду, что она чувствует. 
Спрятав фото в карман толстовки, направился в парк, где обычно тусуется наша компашка. Как и всегда, они были там. Рокси что-то увлеченно объясняла Эми, которая недовольно фыркая, курила.…Как обычно. Я улыбнулся, глядя на своё чудо…Она такая забавная когда злится, меня всегда это забавляет, поэтому постоянно пытаюсь её разозлить… Джей и Курт весело смеясь, играли в карты. Сел сидела около девчонок, с натянутой улыбкой… Фредди не было…. Я нервно вздохнув. Пошел к ним.
-Джастин! Почему не дождался меня?!– улыбнулась Эм, увидев меня. Я неуверенно улыбнулся, но напряжение не ушло…
-Мама звонила, по телефону болтал… - соврал я, и краем глаза посмотрел на Сем, которая наблюдала за игрой парней.
-Эй Джас! Мы обсуждаем день рождения Эми! – весело заметила Рокси, и многозначительно посмотрела на неё.
-Боже…это ужасно…спаси меня! – Эм устало протянула ко мне руки, и недовольно поморщилась, глядя на подругу. Я хмыкнул, и улыбнулся.
-Давайте немного позже поговорим об этом… Сем? – я повернулся к девушке, она немного вздрогнула, непонимающе посмотрев на меня.
-Тебя искал староста… - соврал я.
-Зачем? – удивленно подняла брови она.
-Незнаю, моё дело передать. – Пожал плечами я, и вновь повернулся к Эми с Рокси. - Мне нужно…позвонить сестренке…увидимся позже. – И не дождавшись ответа, медленно повернулся, незаметно посмотрев на Сем, которая поймала мой взгляд, сразу всё поняла.
-Ну блин…ладно, пойду к старосте, а то потом не отстанет. – Услышал я голос Сем, и довольно улыбнулся…
Дождавшись её у входа, молча, показал глазами следовать за мной.

+4

496

Итак мои хорошие. прода большая, поэтому жду от вас таких же комментов! :shine:  Ато следующая прода будет...вообще не будет! :glasses:  :shine: и не забываем пожалуйста про лайки, это тоже вадно для меня! :shine:  :shine:  :shine:
http://uploads.ru/t/z/r/A/zrAx6.jpg

+2

497

Очень-очень круто! Мне так нравится! И еще: ты писала, что теперь никто не ставит лайки, так вот: я знаю, что я отсталый даун, но я про них честно-честно не знала!()

0

498

Ох, велеколепно)))))
Я ТАК рада, что с Селькой всё окей))))))
Фух, а Бибер то, Бибер то, как он полетел, хвост распушил сразу!)))) Отродие мартовское))))))))
Фредди очень жалко... он так её любит, так дорожит ею, что готов отпустить её, так красиво с его стороны))))
СУПЕР! Я жду продолжения!!!!

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-11 17:27:44)

0

499

I will always love you написал(а):

Очень-очень круто! Мне так нравится!

О :blush: Так приятно! спасибо большое! :flirt:  :shine:

I will always love you написал(а):

И еще: ты писала, что теперь никто не ставит лайки, так вот: я знаю, что я отсталый даун, но я про них честно-честно не знала!()

Ахахах)))) Ну что ж, бывает :D Лайки, это уважение, плюсик над авой или под моим сообщением, на нолик нажимаешь и плюсуешь :shine: Теперь знаешь? Жду лайков! :D  :D  :D

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ох, велеколепно)))))
Я ТАК рада, что с Селькой всё окей))))))

Ахах))) Ну я же говорила что шокирую вас! :D

Фух, а Бибер то, Бибер то, как он полетел, хвост распушил сразу!)))) Отродие мартовское))))))))

Ахахах :rofl:  :rofl:  :rofl: Жжешь! :rofl:

Фредди очень жалко... он так её любит, так дорожит ею, что готов отпустить её, так красиво с его стороны))))

Да...я слишком люблю этого мальчика, чтобы делать его плохим :D

СУПЕР! Я жду продолжения!!!!

Спасибо! :D Посмотрим на комменты, если будут хорошие. вечерком ещё главу кину! :D  :jumping:

0

500

Я уже поставила на эту главу)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".