First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

I will always love you написал(а):

Рак крови?! Неееет! Впервые за все рассказы мне стало жалко Селену! Такой классный сюжет! Пиши дальше, твой рассказ - мой наркотик!)))

Оу...ненавистник?  :sceptic: Хм...Ладно, не мое дело. Наркотик? Оооо...это так приятно! Спасибо! :shine:

Not_Tall написал(а):

О боже..у сел рак?!кошмар,прости что редко отписываюсь..Блин,ну ты там ее не убивай))Сюжет класный и такой запутанный))Проду

Спасибо!)) А вот остальное....в следующей главе)))))

Ronnie написал(а):

О Боже! бедная Сел...
Такого быть не может! Это скорее всего ошибка!
Ужас то какой
Джас и Эми меня все больше больше удивляют! Чудные они
Как будто любовная парочка
Я вот не поняла почему Эми так не любит Лиз?
И думаю, отношения Джаса и Лиз не закончились, что то будет!

Ну какая ты к меня всё таки подозрительная! :D Не любит потому что слишком оберегает его от всех, и просто боится потерять его...

Ronnie написал(а):

и как всегда прекрасная глава! Читала не отрываясь
молодец!!!
дальшеее

Спасибо))))

0

482

Эй девчат и это всё????!!!!  :huh:  :'( Я так стараюсь, пишу очень много, выкладываю очень большие главы по сравнению с остальными работами а вы пишете так мало?....Мне так обидно.... :'( Совсем забыли про лайки, а я никогда не забываю. и за каждый ваш коммент вам ставлю...Нечего сказать...проды вы не заслужили! :sceptic:

Отредактировано Marizza (2012-04-09 20:01:12)

+2

483

Marizza написал(а):

Эй девчат и это всё????!!!!     Я так стараюсь, пишу очень много, выкладываю очень большие главы по сравнению с остальными работами а вы пишете так мало?....Мне так обидно....  Совсем забыли про лайки, а я никогда не забываю. и за каждый ваш коммент вам ставлю...Нечего сказать...проды вы не заслужили!

КАК?  :stupor:  :'(  :suspicious:

0

484

Marizza написал(а):

Это немного надоедало, но с другой стороны очень отвлекало от плохих мыслей…она помогала мне забыться, не давала мне быть рядом с НЕЙ, сама того не понимая…и я ей был очень благодарен за это, ведь каждый взгляд на «парочку», отдавался болью в моем уже и без того измученном сердце.

как я эго понимаю)

Marizza написал(а):

-Д…да. – Неуверенно ответил, и прямо посмотрел на девушку. Она удивленно смотрела на меня, не зная как реагировать… - Я люблю её как сестру, она очень дорогой для меня человек. – Уверенно добавил я, притягивая девушку к себе, усаживая на колени.

мной бы так ктонибудь дорожил )эх)

Marizza написал(а):

-А что не видно?! ЧЁРТ!!! – Джей в очередной раз уколовшись, беспомощно захныкал. – Как вообще это делают девчонки?!

легко  и просто) :D

Marizza написал(а):

-А тебя я не спрашивала! – Эм бросила грозный взгляд в её  сторону.

:D

Marizza написал(а):

-Её затыкай! Если она твоя девушка, это не значит, что она может лезть в твою жизнь! – Эми нагло подняла подбородок.
-Я хоть его девушка, а ты вообще никто! – Вышла из себя Лиз, как впрочем, и Эми. Обе группы затихли, вслушиваясь в наш разговор, нарастало напряжение.
-Слушай сюда, курва!  - Эми в ярости ткнула пальцем, почти в лицо Лиз,
-Эй! Да хватит вам! – уже злобно прикрикнул я и закатил глаза. Меня жутко бесило то, что они вечно лаялись! И я не понимал поведение Эм! Такое чувство, что я её ручная зверушка!

А вот я поинмаю Эмс , у меня тоже такое было не хотеля терять лучшего дргуа  ,когда он всстечался с первой сучкой школы )

Marizza написал(а):

-Заткнулись обе! – рявкнул так, что по пустынному холлу разнеслось эхо. Девушки обе замолчали и уставились на меня. – Вы достали меня! Обе! – я переводил взгляд с одной на другую, злобно сверля глазами.

:D ммне покахалось это смещным)

Marizza написал(а):

-Да кто ты вообще такая чтобы что-то мне запрещать?!!! – не выдержав, почти по слогам рявкнул я, подойдя к ней на шаг, злобно сверля глазами. Она застыла как стеклянная, удивленно расширив глаза.… Только сейчас я понял, как обидел её…
-Прости Эм….Я не это имел в виду…- уже спокойно, и даже слегка виновато протянул я.
-Но сказал именно это… - она покачала головой, и быстро развернувшись, хотела уйти. Сообразив, успел схватить её за руку, и развернуть к себе.
-Эм.…Ну прости! Просто я разозлился….Ты хочешь, чтобы я расстался с Лиз? – испуганно затараторил я,  резко повернулся назад,
-Лиз, мы расстаемся! – снова повернулся к Эми, которая отвернувшись, смотрела в сторону. – Эми прости меня… - я умоляюще посмотрел на подругу…. Она вырвала руку, и резко развернувшись, пошла прочь… мысленно выругался…

:'(

Marizza написал(а):

-Прости Лиз…- вымученно произнес я, подойдя на шаг к ней. Она отвернулась к окну. – Просто она ближе мне, чем все здесь… - и не сказав больше ни слова, быстро пошел на поиски Эми.

:flirt:  :'(

Marizza написал(а):

-Больше никогда не говори мне что я тебе никто! Слышишь?! Сукин ты сын Джастин! – Эми отвернулась, но я всё-же заметил, две дорожки от слез…притянул это маленькое чудо к себе, и поцеловал в макушку.
-Прости меня.…Прости моя маленькая….Я никогда больше не обижу тебя… - успокаивающе начал шептать на ухо, гладя волосы. Эми слегка вздрагивала, из-за подступающих слез…

:love:  он такой милыййй)

Marizza написал(а):

«Тест на рак крови - положительный….».

o.O WTF????????
ПРоду)

0

485

Ооо....Mary.Miller как ты меня порадовала таким комментом!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибо большое!!!! [взломанный сайт] 

Та, что верит в чудо... написал(а):

КАК?

Вот так.... [взломанный сайт]

0

486

Marizza написал(а):

Вот так....

Ну нет, ну пожалуйста, ну напиши проду! У меня СТОЛЬКО комментов (как у тебя) никогда не было)

0

487

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ну нет, ну пожалуйста, ну напиши проду! У меня СТОЛЬКО комментов (как у тебя) никогда не было)

Что?!!! :huh: Это много? Поверь, я ни на одном сайте, на котором печаталась, не видела таких...неактивных читателей!!! :sceptic: Я столько сил вкладываю в эту работу, я ночами печатаю, чтобы вас порадовать, а это по вашему много?...Хм...незнаю даже что сказать... А обиднее всего, что некоторые заходят, и даже пары слов написать лень...Вот это действительно очень обидно... :( Ладно, что с вами сделаешь, ведь есть читатели которые всегда отписываются, хотя бы немного...И за это вам отдельное спасибо! Буду писать ради вас :love:  :jumping:  вот только при таком писсимизме, вдохновения совсем нет... :tired:

0

488

Marizza написал(а):

Ладно, что с вами сделаешь, ведь есть читатели которые всегда отписываются, хотя бы немного...И за это вам отдельное спасибо! Буду писать ради вас

Спасибо)))))

Marizza написал(а):

вот только при таком писсимизме, вдохновения совсем нет...

Как так?(  Ну ка улыбнись, жизнь прекрасна!))))

0

489

обалденноооо!!! заинтриговала прям... я аж на месте сидеть нормально не могу _)))
Лиз с самого начала их типа романа не нравилась...
Эми... молодец ) я полностью на ее стороне! обеими руками и ногами! пошла эта Лиз к... Максу ахаха
ржунимагу от Джея )))   :rofl:
давай проду!!!! скорее скорее скорее!!! АААААААААААААААААААААААА

0

490

Alex написал(а):

обалденноооо!!! заинтриговала прям... я аж на месте сидеть нормально не могу _)))
Лиз с самого начала их типа романа не нравилась...

Ахаха))) Спасиб моя хорошая!)))) Я рада, что заитриговала тебя!))))

Alex написал(а):

Эми... молодец ) я полностью на ее стороне! обеими руками и ногами! пошла эта Лиз к... Максу

Та тот свет что-ли? :question: Ну блин ты у меня и террорист доморощенный! :D

Alex написал(а):

ахаха
ржунимагу от Джея )))

Ну так это ж Джей! :D

Alex написал(а):

давай проду!!!! скорее скорее скорее!!! АААААААААААААААААААААААА

Ахахах)))) Окей, прода будет, но не сегодня...я пока под завязку занята, некогда писать(((( Постараюсь завтра выложить вечерком....

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".