First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всё супер!!!))))
Только вот почему здесь отрывок повторяется?)...

Marizza написал(а):

Лиз.
-Привет ещё раз! – я широко улыбнулся, глядя на девушку.
-О! ты все-таки вернулся! – она широко улыбнулась, сразу было видно, что это для неё неожиданность.
-Я не мог не вернуться к такой красивой девушке!
-Не думала что ты льстец! Но всё равно спасибо!
-Что ты крошка, я говорю только правду! – внаглую подошел ближе, и по свойски обнял за талию. Девушка повернулась к подругам, что-то говоря, а я как бы невзначай посмотрел на Сем… Она сидела как на иголках, было видно, что ей неприятно видеть моё «шоу»… Только вот почему вопрос?! Или мне просто, кажется? Я настолько сильно хочу этого, что начинаю искать какие-то намеки из неоткуда?
Эти вопросы бумерангом крутились в голове, сменяя друг друга… я знаю как это проверить… Резко притягиваю брюнетку к себе, и страстно впиваюсь в губы, из слегка приоткрытых глаз наблюдаю за НЕЙ. В этот же момент Сел что-то сказав Фредди, выходит в коридор…значит это не мои глупые выдумки?!
-Прости детка, я скоро вернусь! – прощебетал я Лиз, и выскочил за Сем. Коридор был пуст, куда она могла направиться?!
Я осмотрелся, на глаза попадалась только ванная комната старосты, который сейчас крепко спал в кроватке… несколько шагов, и я тихо вошел внутрь. Селена стояла наклонившись к раковине, скорее всего пила…Быстро поднимает голову, глаза закрыты, проводит по лбу влажной рукой…Боже, это движение сводит меня с ума…стою около двери, затаив дыхание, заворожено глядя в зеркало, в котором отражаются все её действия…
Она распахнула глаза и увидев меня в зеркале испуганно вскрикнула, я подскочив к ней, зажал рот рукой. Что я делаю?! Она удивленно смотрит на меня, такие красивые глаза…Я просто тону в них… Резко отдернул руку, но не отхожу.…Между нами сантиметры…
-Зачем ты пришел? – нарушила волшебную тишину Сем.
-Почему ты ушла? – ответил вопросом на вопрос я.
-Я хотела пить, а кроме спиртного ничего не было… - Она громко сглотнула, и напряженно сдвинула брови. Она не пьет? Боже…почему я с каждой секундой, проведенной рядом с ней, влюбляюсь все сильнее…
-Ты помнишь? – едва касаясь, я провел по её оголенному плечу рукой…
-Это ничего не меняет…
-Почему? Почему ты тогда отдалась мне? – отходя от неё, и сев на край ванны, спросил я.
-Что ты хочешь от меня услышать?! – вздохнула она, и облокотилась о стену.
-Правду, пожалуйста… - все-таки у вина есть преимущество…язык развязан…
-Мне девятнадцать…я с детства была хорошей девочкой, из-за работы времени просто не на что не хватает….мне захотелось сделать что-то сумасшедшее…Что-то, за что потом будет стыдно.… Впервые в жизни, я сделала ужасную вещь, я просто не думала, что мы встретимся.… Ну знаешь поговорку «Секс это ещё не повод для знакомства…»… - она грустно посмотрела на меня, и тяжело вздохнула. Я пристально смотрел на неё, внимательно слушая.… Увидев это, Сем стыдливо опустила глаза.
-Мне стыдно Джас…правда очень стыдно. Я не думала просто, что…
-Что я в тебя влюблюсь? – закончил я за неё.
-Да… - она вновь посмотрела на меня, прикусив губу. – Прости… - я отвел взгляд, и покачал головой. Так было противно, от того что мной просто воспользовались…впервые в жизни я понял тех, с кем я поступал точно так же…
-Уйди. – Тихо, но твердо произнес я. Она молча прошла к двери и тихо вышла. Резко встав, я подошел к раковине и включив кран, подставил лицо под струю ледяной воды. Вода казалось, смывала с меня всю боль, и отвращение к себе. Я оперся одной рукой о край раковины, а другую запустил в волосы.… Почему от душевных ран больнее чем от реальных?
-Аааа!!! – я с силой стукнул по зеркалу, которое сразу потрескалось, а несколько осколков, разлетелись по ванне. На белом кафеле появились две красные капли, я удивленно посмотрел на руку, на холке красовался глубокий порез…
-Черт! – я сунул руку под кран, копаясь в полочке для медикаментов, одно неосторожное движение и на пол посыпались разнообразные флакончики…. Я ещё несколько раз чертыхнулся, но всё-же нашел вату и бинт. Быстро перевязав руку, пошел прочь из ванны.

В холле  было по-прежнему весело, на середине танцевала веселая толпа. Я оглянулся и увидел Сел…к горлу снова подступил комок.…Стиснув зубы, я натянул улыбочку и направился к Лиз, которая скучающе потягивала коктейль, в ожидании меня.
-Что не танцуем? – обнял сзади девушку я.
-Ты напугал меня! – вздрогнув, обернулась ко мне Лиз, но сразу улыбнулась.
-Неужели я такой страшный? – удивился я и наигранно удивился, приложив руку к кубам.
-Что с твоей рукой? – испуганно спросила она, и осторожно взяла перебинтованную руку. Сквозь бинт слегка просвечивала кровь…
-Порезался… - отмахнулся я, и убрал руку, Лиз снова взяла меня за руку, но уже более настойчиво.
-Ты что сам бинтовал? – она вопросительно посмотрела на меня.
-Ну…да… - я невинно улыбнулся.
-Пойдем. – Она потащила меня к спальням девушек. Мы зашли к ней в комнату, и она рукой указала на кровать, а сама скрылась в ванной. Я осторожно присел на край кровати, голова кружилась, и от всего выпитого начало мутить…только сейчас я ощутил слабость во всём теле…
-Давай руку! – Лиз села около меня на коленки, и начала развязывать руку. – Господи! Ты что подрался?! – воскликнула она, осматривая рану, начиная обрабатывать.
-Нет, оступился… - соврал я, наблюдая как её ловкие пальчики, умело забинтовывают мою руку.
-Вот и всё… - она села рядом, и улыбнулась.…Хм, не такая уж она и сука, как говорила Эми…
-Спасибо… - я благодарно улыбнулся, Лиз улыбнулась в ответ и медленно потянулась ко мне, едва задев поцелуем. Я ответил на поцелуй, почему бы и нет?! Перед глазами всплыл момент из той роковой ночи, поцелуй с Селеной… Я оторвался от девушки и немного поморщился.
-Что-то не так? – смутилась Лиз. Я поднял глаза и всмотрелся в её лицо…
-Будешь моей девушкой?

Ох, очень боюсь за них! Не знаю, любит ли Селена Джастина, но реагирует она подозрительно...
Неееет, я не хочу, чтобы Бибер с этой шваброй был!!! Одумайся, Джаська!!!))))))
Жду продолжения))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-08 10:05:00)

0

462

Вау! Вау! Вау!
Эй Джастин не думай с ней мутить! странная она какая то!
хотя мы думали, что Макс козел, а оказался хорошим парнем....
А Селена странная, ну как так можно? я вижу она ревнует!
а если ревнует, значит любит! наверно...  ахахаха
жду проду :))

0

463

О..я с модема сидела,а с него оч тупит,глюк наверно,приеду с работы,всё исправлю:-)

0

464

Спасибо Ронни! Оч приятно))))))

0

465

Marizza написал(а):

-Эми! Познакомься, это Лиз! – я весело улыбнулся. Ууу…кажись, Эми злилась…как я тащусь от бешеной Эмс…
-Я знаю, кто эта сука! – прошипела она.
-Эй! Ты что обалдела?! – возмутилась Лиз.
-Заткнись! – Эми ткнула пальцем в её сторону, и уничтожающе посмотрела на неё. – А ты…- она указала на меня, - Пойдешь сейчас со мной! – рявкнула Эм, и резко развернувшись, зашагала в сторону балкона.

:D

Marizza написал(а):

-Ты лизался с первой сукой школы! Да ты хоть знаешь, что она встречалась с Максом?

:rofl:

Marizza написал(а):

-Будешь моей девушкой?

ух ну и поворит
Дальше !!

0

466

я все забываю спросить, а Эми знала, что незнакомка это Селена?

0

467

Marizza
Такс, интересно-интересно.
Беру свои слова на счет Лиз обратно. Она даже милая хотя кто знает ее. Толком-то и не поймешь ничего.
А вот поведение Селены мне не понять. Чувствует она хоть, что нибудь к Джастину или нет? Ревнует или просто глюки?
Короче у меня как всегда вопросов куча. А ответы как всегда в следующей главе.)
Все шикарно. Плюсую.

0

468

AngelinaS22 написал(а):

Беру свои слова на счет Лиз обратно. Она даже милая хотя кто знает ее.

о_0, в тихом омуте... ))))

0

469

Ronnie написал(а):

я все забываю спросить, а Эми знала, что незнакомка это Селена?

Нет, Джастин не говорил же! :shine:

AngelinaS22 написал(а):

Marizza
Такс, интересно-интересно.
Беру свои слова на счет Лиз обратно. Она даже милая хотя кто знает ее. Толком-то и не поймешь ничего.
А вот поведение Селены мне не понять. Чувствует она хоть, что нибудь к Джастину или нет? Ревнует или просто глюки?
Короче у меня как всегда вопросов куча. А ответы как всегда в следующей главе.)
Все шикарно. Плюсую.

Да,да))) Умница, уже всё знаешь! :D Спасибо огромное! :shine:

Та, что верит в чудо... написал(а):

о_0, в тихом омуте... ))))

Ахаха)))) Что верно, то верно, но думаю не в этом случае :shine:
Всем большое спасибо! :shine: Я очень рада что вы отписываетесь! :shine: Но опять ше говорю, мне очень обидно, что есть некоторые люди, которые заходят и им лень даже пару слов написать....это неприятно.... :sceptic: Я же для вас стараюсь, а вы мне в душу плюёте....

0

470

Marizza написал(а):

Ахаха)))) Что верно, то верно, но думаю не в этом случае 
Всем большое спасибо!  Я очень рада что вы отписываетесь!  Но опять ше говорю, мне очень обидно, что есть некоторые люди, которые заходят и им лень даже пару слов написать....это неприятно....  Я же для вас стараюсь, а вы мне в душу плюёте....

Плюём не Мы, а Они, прошу заметить. То, о чём ты говоришь- моя больная тема! ОЧЕНЬ многие пользователи заходят и не отписываются. Постоянно замечаю, как тот или инной просто зашёл и вышел. Очень обидно! Когда такое происходит, я прямо вижу выражение вашего лица! Хмыкаете и закрываете страницу... ЭТО НЕ ПРИЯТНО! И если бы так все делали то, даже вы (те, кто не комментируют) не добились бы ничерта. А в основном эти люди просто зазнаются (от большого числа читателей), вот и всё...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".