Я правдв не умею писать много((В частности от того что я под влиянием твоего фанфа=))))как всегда прода большая и оооооочень интересная=)такие эмоции,чувства, интриги!!!я просто в восторге=))))великолепно!!! Я жду продку очень-очень-очень=)))))))))))
"Сила любви".
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4522012-04-07 18:19:43
Я правдв не умею писать много((В частности от того что я под влиянием твоего фанфа=))))как всегда прода большая и оооооочень интересная=)такие эмоции,чувства, интриги!!!я просто в восторге=))))великолепно!!! Я жду продку очень-очень-очень=)))))))))))
ну хоть так И всё равно очень приятно! спасибо!
Поделиться4532012-04-07 20:31:28
Джастина жалко..Но не чего я твоя!!!
А серьёзно очень чувственно...Но я думаю будет хепиэнд..
Мне ревновать не разришаешь,а ему пожалуйста!!
Проду!
Прости за маленький комент!!!
Поделиться4542012-04-07 21:47:09
Прода- шик, блеск, класс!!)))
Пока читаю- чувствую эмоции Джаса, безумно его жалко, Селена тут не виновата конечно, но надеюсь что Бибер с Селькой будет!))))
Атмосфера клуба обычная, но притягивает чем-то))))
Очень боюсь за Бибера, как бы он глупостей с этой заразой не натворил!!!
Жду продолжения, обожаю этот фанф!)))))
Поделиться4552012-04-07 21:48:05
ммм а Фредди ниче так симпотичный
кто хоть такой?
что касается Джастина и Селены, то мне их очень жаль...
Джастина особенно! Он ее так сильно полюбил... а она мне трудно представить их поразень. как то привыкла, то что они вместе, а тут Селена его отвергает! Зачем она переспала с ним? Если сейчас ее плевать на него... Думаю, она чувствует к ниму что-то, хотя сама этого не понимает!
надеюсь она одумается и все будет хоршо!
ведь они такие лапочки
Не в силах что-то сказать просто стоял, шокировано смотря в одну точку…она постояв ещё несколько секунд скрылась за дверью. Я остался один, и не просто в помещении, я был один внутри, истерзанное сердце кричало «хватит»… Я отступил на шаг назад, потом ещё шаг и ещё, пока не уперся спиной стенку. Медленно сполз вниз, и уперев локтями в колени схватился за голову, которая стала не просто раскалываться, а гудеть…
Как так могло случиться, что я впервые влюбился, и впервые мне разбили сердце? Почему так больно? По щеке проехалась горячая слеза и разбилась о пол…разбивая все мои надежды и мечты…
на этом моменте сама чуть не заплакала. Так жизненно!
и я все никак не могу перестать удивляться, как хорошо ты описываешь чувства! молодец!!!
дальшееее
Поделиться4562012-04-07 22:33:43
Джастина жалко..Но не чего я твоя!!!
Ахахах)))))) Ну ты как всегда!))))
А серьёзно очень чувственно...Но я думаю будет хепиэнд..
Спасибо моя хорошая, очень приятно слышать такие слова!)))))
Мне ревновать не разришаешь,а ему пожалуйста!!
А он личность неприкосновенная!
Проду!
Прости за маленький комент!!!
Завтра!))) И уж что с тобой поделаешь! Вот так же вам писать буду главы, как и комменты мне пишете!
Прода- шик, блеск, класс!!)))
Пока читаю- чувствую эмоции Джаса, безумно его жалко, Селена тут не виновата конечно, но надеюсь что Бибер с Селькой будет!))))
Ай моя та! Спасибо дорогая, оч приятно! А особенно приятна последняя фраза!
Атмосфера клуба обычная, но притягивает чем-то))))
Очень боюсь за Бибера, как бы он глупостей с этой заразой не натворил!!!
Ахахах)))) Всё будет, впередиииии
Жду продолжения, обожаю этот фанф!)))))
Ооо...так мило!)))) Спасибо!
ммм а Фредди ниче так симпотичный
Ахахах)))) И я о том же! Вот я знала что хотя бы ты его оценишь! А то все Джастин, Джастин....
кто хоть такой?
Фредди Маккален! А остальное не важно!
что касается Джастина и Селены, то мне их очень жаль...
Джастина особенно! Он ее так сильно полюбил... а она мне трудно представить их поразень. как то привыкла, то что они вместе, а тут Селена его отвергает! Зачем она переспала с ним? Если сейчас ее плевать на него... Думаю, она чувствует к ниму что-то, хотя сама этого не понимает!
надеюсь она одумается и все будет хоршо!
ведь они такие лапочки
Ахаха))) Согласна, лапочки))) А вот ответы на твои вопросы в следующей главе, дождитесь завтрашнего утра, и всё узнаете!
на этом моменте сама чуть не заплакала. Так жизненно!
и я все никак не могу перестать удивляться, как хорошо ты описываешь чувства! молодец!!!
дальшееее
Ай пасиб дорогая, я прям расстаяла! Ну совсем захвалили! [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня от ваших комментов, вдохновение зашкаливает так, что скоро по две главы начну катать за раз! Спасибо большое!))))))
Поделиться4572012-04-08 08:05:33
33 глава.
Поцелуй продлился минут пять, пока девушка тихонько не оттолкнула меня. Я отрешенно уставился на неё, но всё же улыбнулся, она улыбнулась в ответ.
-Джастин, приятно познакомится! – выпалил я, под влиянием алкоголя, было относительно насрать на свою наглость.
-Лиз… - девушка снова улыбнулась. В её глазах читалось такое абажание, в голове пронеслось, что она кажись фанатка.… Да и насрать… Я бы всё отдал, за один такой взгляд от другой…
-Джастин! Ты что мать твою творишь?! – за руку дернула шокированная Эми, удивленно смотря во все глаза на меня.
-Эми! Познакомься, это Лиз! – я весело улыбнулся. Ууу…кажись, Эми злилась…как я тащусь от бешеной Эмс…
-Я знаю, кто эта сука! – прошипела она.
-Эй! Ты что обалдела?! – возмутилась Лиз.
-Заткнись! – Эми ткнула пальцем в её сторону, и уничтожающе посмотрела на неё. – А ты…- она указала на меня, - Пойдешь сейчас со мной! – рявкнула Эм, и резко развернувшись, зашагала в сторону балкона.
-Прости…- виновато протянул я, глядя на Лиз. - Она у меня нервная.… Ещё увидимся. – Я снова улыбнулся девушке, и быстро пошел за Эми. Наша компания как завороженные наблюдали за этой сценой, Сем смотрела на меня так разочарованно, кажется, она не ожидала от меня такого поведения.…Нет, интересно! Она, значит, танцует на моих чувствах ламбаду, а я должен быть счастлив?! Да пошло оно всё!
-Что ты творишь?! – почти по слогам произнесла Эми, как только я появился на балконе.
-А что такого я сделал?! – возмущенно воскликнул я.
-Ты лизался с первой сукой школы! Да ты хоть знаешь, что она встречалась с Максом?
-И что из этого?! Ты тоже с ним встречалась!
-Это другое Джас! Она воюет с Рокси, с пятого класса! Да таких гадин ещё поискать нужно! – уже выходила из себя Эми.
-Послушай, послушай Эм…Эми! – я взял её за плечи и прижал к себе. Она замолчала, и я снова её отодвинул, но не отпуская плечь. – Помнишь, ты говорила, что я должен попытаться жить без той самой незнакомки? – она согласно кивнула. – Так вот я и пытаюсь выбить её из головы…
-Джас, ну не так же! Блин, в этой школе столько хороших девчонок…
-Мне нравится эта.
-Почему именно она?!
-Да потому что мне не нужны серьезные отношения! А с ней серьезных точно не будет.… И вообще, я ж не жениться на ней собрался, а просто оторваться вечерок… - я улыбнулся.
-Делай что хочешь… - Эми недовольно отвернулась, я притянул её, и поцеловал в висок. – Ладно, - она отодвинулась от меня. - Пойдем к ребятам.
Мы вошли обратно, сразу почувствовалась жаркая атмосфера, все дружно отрывались.… Наши уже были в центре танцпола, Рокси как всегда отжигала в компании девчонок, Эми направилась к ней, Джей с Куртом устроили «игру» кто больше выпьет, и тупо нажирались.
Я осмотрелся в поисках Сел и её парня…они сидели на диване, точнее Сел сидела, а Фредди лежал у неё на коленях головой. Парень что-то оживленно рассказывал ей, а она отрешенно осмотрела на толпу танцующих…вдруг её взгляд скользнул по комнате, остановившись на мне. Я сделал вид, что не смотрю на неё, и широко улыбаясь взял бокал с коктейлем…искоса поглядывая на НЕЁ. Она стала, наблюдала за мной, хм…значит, я всё же интересую её? Ну так смотри! Подумал я, и опрокинув в себя весь бокал залпом, пошел к Лиз.
-Привет ещё раз! – я широко улыбнулся, глядя на девушку.
-О! ты все-таки вернулся! – она широко улыбнулась, сразу было видно, что это для неё неожиданность.
-Я не мог не вернуться к такой красивой девушке!
-Не думала что ты льстец! Но всё равно спасибо!
-Что ты крошка, я говорю только правду! – внаглую подошел ближе, и по свойски обнял за талию. Девушка повернулась к подругам, что-то говоря, а я как бы невзначай посмотрел на Сем… Она сидела как на иголках, было видно, что ей неприятно видеть моё «шоу»… Только вот почему вопрос?! Или мне просто, кажется? Я настолько сильно хочу этого, что начинаю искать какие-то намеки из неоткуда?
Эти вопросы бумерангом крутились в голове, сменяя друг друга… я знаю как это проверить… Резко притягиваю брюнетку к себе, и страстно впиваюсь в губы, из слегка приоткрытых глаз наблюдаю за НЕЙ. В этот же момент Сел что-то сказав Фредди, выходит в коридор…значит это не мои глупые выдумки?!
-Прости детка, я скоро вернусь! – прощебетал я Лиз, и выскочил за Сем. Коридор был пуст, куда она могла направиться?!
Я осмотрелся, на глаза попадалась только ванная комната старосты, который сейчас крепко спал в кроватке… несколько шагов, и я тихо вошел внутрь. Селена стояла наклонившись к раковине, скорее всего пила…Быстро поднимает голову, глаза закрыты, проводит по лбу влажной рукой…Боже, это движение сводит меня с ума…стою около двери, затаив дыхание, заворожено глядя в зеркало, в котором отражаются все её действия…
Она распахнула глаза и увидев меня в зеркале испуганно вскрикнула, я подскочив к ней, зажал рот рукой. Что я делаю?! Она удивленно смотрит на меня, такие красивые глаза…Я просто тону в них… Резко отдернул руку, но не отхожу.…Между нами сантиметры…
-Зачем ты пришел? – нарушила волшебную тишину Сем.
-Почему ты ушла? – ответил вопросом на вопрос я.
-Я хотела пить, а кроме спиртного ничего не было… - Она громко сглотнула, и напряженно сдвинула брови. Она не пьет? Боже…почему я с каждой секундой, проведенной рядом с ней, влюбляюсь все сильнее…
-Ты помнишь? – едва касаясь, я провел по её оголенному плечу рукой…
-Это ничего не меняет…
-Почему? Почему ты тогда отдалась мне? – отходя от неё, и сев на край ванны, спросил я.
-Что ты хочешь от меня услышать?! – вздохнула она, и облокотилась о стену.
-Правду, пожалуйста… - все-таки у вина есть преимущество…язык развязан…
-Мне девятнадцать…я с детства была хорошей девочкой, из-за работы времени просто не на что не хватает….мне захотелось сделать что-то сумасшедшее…Что-то, за что потом будет стыдно.… Впервые в жизни, я сделала ужасную вещь, я просто не думала, что мы встретимся.… Ну знаешь поговорку «Секс это ещё не повод для знакомства…»… - она грустно посмотрела на меня, и тяжело вздохнула. Я пристально смотрел на неё, внимательно слушая.… Увидев это, Сем стыдливо опустила глаза.
-Мне стыдно Джас…правда очень стыдно. Я не думала просто, что…
-Что я в тебя влюблюсь? – закончил я за неё.
-Да… - она вновь посмотрела на меня, прикусив губу. – Прости… - я отвел взгляд, и покачал головой. Так было противно, от того что мной просто воспользовались…впервые в жизни я понял тех, с кем я поступал точно так же…
-Уйди. – Тихо, но твердо произнес я. Она молча прошла к двери и тихо вышла. Резко встав, я подошел к раковине и включив кран, подставил лицо под струю ледяной воды. Вода казалось, смывала с меня всю боль, и отвращение к себе. Я оперся одной рукой о край раковины, а другую запустил в волосы.… Почему от душевных ран больнее чем от реальных?
-Аааа!!! – я с силой стукнул по зеркалу, которое сразу потрескалось, а несколько осколков, разлетелись по ванне. На белом кафеле появились две красные капли, я удивленно посмотрел на руку, на холке красовался глубокий порез…
-Черт! – я сунул руку под кран, копаясь в полочке для медикаментов, одно неосторожное движение и на пол посыпались разнообразные флакончики…. Я ещё несколько раз чертыхнулся, но всё-же нашел вату и бинт. Быстро перевязав руку, пошел прочь из ванны.
В холле было по-прежнему весело, на середине танцевала веселая толпа. Я оглянулся и увидел Сел…к горлу снова подступил комок.…Стиснув зубы, я натянул улыбочку и направился к Лиз, которая скучающе потягивала коктейль, в ожидании меня.
-Что не танцуем? – обнял сзади девушку я.
-Ты напугал меня! – вздрогнув, обернулась ко мне Лиз, но сразу улыбнулась.
-Неужели я такой страшный? – удивился я и наигранно удивился, приложив руку к кубам.
-Что с твоей рукой? – испуганно спросила она, и осторожно взяла перебинтованную руку. Сквозь бинт слегка просвечивала кровь…
-Порезался… - отмахнулся я, и убрал руку, Лиз снова взяла меня за руку, но уже более настойчиво.
-Ты что сам бинтовал? – она вопросительно посмотрела на меня.
-Ну…да… - я невинно улыбнулся.
-Пойдем. – Она потащила меня к спальням девушек. Мы зашли к ней в комнату, и она рукой указала на кровать, а сама скрылась в ванной. Я осторожно присел на край кровати, голова кружилась, и от всего выпитого начало мутить…только сейчас я ощутил слабость во всём теле…
-Давай руку! – Лиз села около меня на коленки, и начала развязывать руку. – Господи! Ты что подрался?! – воскликнула она, осматривая рану, начиная обрабатывать.
-Нет, оступился… - соврал я, наблюдая как её ловкие пальчики, умело забинтовывают мою руку.
-Вот и всё… - она села рядом, и улыбнулась.…Хм, не такая уж она и сука, как говорила Эми…
-Спасибо… - я благодарно улыбнулся, Лиз улыбнулась в ответ и медленно потянулась ко мне, едва задев поцелуем. Я ответил на поцелуй, почему бы и нет?! Перед глазами всплыл момент из той роковой ночи, поцелуй с Селеной… Я оторвался от девушки и немного поморщился.
-Что-то не так? – смутилась Лиз. Я поднял глаза и всмотрелся в её лицо…
-Будешь моей девушкой?
Отредактировано Marizza (2012-04-08 16:49:41)
Поделиться4592012-04-08 08:14:45
такие огроменные прода, извени что сразу не отписалась
у меня столько вопросов к тебе было когда прочитала вчерашную главу, а прочтя новую все вопросы сразу выплыли наружу
неужели и правда Джастин будет встречаться с Лиз?
и ещё вопрос, Селена любит своего парня? или это просто симпатия у них?
проды просто суперские
Поделиться4602012-04-08 08:25:39
такие огроменные прода, извени что сразу не отписалась
у меня столько вопросов к тебе было когда прочитала вчерашную главу, а прочтя новую все вопросы сразу выплыли наружу
Да,да стараюсь радовать своих читателей!)))))
неужели и правда Джастин будет встречаться с Лиз?
и ещё вопрос, Селена любит своего парня? или это просто симпатия у них?
проды просто суперские
Да, а вот остальное узнаешь из следующей главы! И спасибо моя хорошая оч приятно))))))))))