First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Итак, вот ваша долгожданная прода! :glasses: Короче, жду ваших длииинных и очень разборчивых комментов! Вы ж у меня молодцы! :playful:  :glasses: И не забываем про лайки! Их я тоже замечаю! :flirt:
http://uploads.ru/t/K/Y/n/KYnBa.jpg

+1

442

Marizza
У меня шок. Я конечно предполагала, что незнакомка Джастина это либо Селена, либо Сэм, НО никогда бы не додумалась, что это один и тот же человек. Ну вот ты гений, честное слово! Надаже так придумать и самое главное так красиво и реалистично, как в книжке написать и описать. Я просто в шоке. Ты писатель настоящий.
Я хоть Селену и не люблю, она мне не нравится как певица, но уважаю так как это девушка Джастина и я смерилась, что они пара и все же немного рада за них. Так, что такой поворот событии в рассказе для меня шокирующие.
И я счастлива, что она та незнакомка и положительный герой, так как меня ужасно бесит, что иногда ее делают в рассказах плохим героем и просто ненавидят. А здесь все так мило и интересно.)
И еще мне наверное не скоро станет ясно почему вот такое у Селены (Сэм) отношение к Джастину. Почему она не хочет его видеть и так странно ведет себя при встречи с ним? Она боится влюбится или ее как Рокси не интересуют парни? А может быть он уже есть у нее?
Ломаю голову над вопросами. Так, что ждууу проду. Все прекрасно.
Ах, вот еще вопросец. Почему Эми называет Селену именем Сэм и она даже по мойму не знала настоящего имени?
P.S.Иду читать другую главу.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-07 16:13:55)

+1

443

AngelinaS22 ух какой хороший коммент!))))) Спасибо за такие хорошие слова! И я рада, что ты так относишься к Сел. :cool:

AngelinaS22 написал(а):

И еще мне наверное не скоро станет ясно почему вот такое у Селены (Сэм) отношение к Джастину. Почему она не хочет его видеть и так странно ведет себя при встречи с ним? Она боится влюбится или ее как Рокси не интересуют парни? А может быть он уже есть у нее?

Вот в этой главе обо всем и узнаешь!)))))

AngelinaS22 написал(а):

Ах, вот еще вопросец. Почему Эми называет Селену именем Сэм и она даже по мойму не знала настоящего имени?

Знает, и все знают её настоящее имя! Просто полное имя у Селены: Селена Мари, вот и сокращенно два имени...ну в будущем я объясню, и всё поймете :shine:

AngelinaS22 написал(а):

P.S.Иду читать другую главу.)

Окей) Жду от тебя такой же коммент! :D  :glasses:

+1

444

Marizza
Ох...я дура. В начале же была подсказка! Ты же говорила, что Сэм певица и гастролирует! Можно же было догадаться. Вот я дура.

Marizza написал(а):

-Джастин…я не люблю тебя… - В её глазах явно читалась искренность…Боже.…По сердцу ржавым гвоздем вырезают её слова.… Как больно… Я отпустил её руку, и еле сдерживая подступающие к глазам слезы, отвернулся.

Ооо...боже за, что она так с ним? Почему она его не любит. Так же не возможно. она должна было, что-то чувствовать.

Marizza написал(а):

Как так могло случиться, что я впервые влюбился, и впервые мне разбили сердце? Почему так больно? По щеке проехалась горячая слеза и разбилась о пол…разбивая все мои надежды и мечты…

Я плачу, а точнее реву. Так эмоционально, жизненно обидно и больно. Передаются чувства героя. Как Джастину тяжело и больно. Я честно расплакалась после того как прочла.

Marizza написал(а):

Парень отдернул руки и обошел лавку, Селена встав на лавку, крепко прижалась к нему, а он в свою очередь, обхватив её колени, приподнял и покружил её…После чего последовал поцелуй….Я резко отвернулся, как будто паленом по лицу…Руки крепко сжались, до того, что костяшки побелели.…Теперь понятно…теперь всё понятно…у неё есть парень….

Как обидно Джастину сейчас. И чувства, которые ты описала когда он увидел парня Селены я прочувствовала. Обида меня охватила полностью и на мгновение я захотела оказаться там и быть, и видеть все это реально, что бы можно было поговорить с героями. Вот такое вот желание у меня теперь появилось. И хоть я все это себе прекрасно представляю очень сильно хочу там быть!
А насчет вечеринки. Подозрительное предложение от Джастина поступило! Я в ожидание новой интриги.)

Marizza написал(а):

-О! Моя лошадка пришла! – Эми запрыгнула на меня сзади, обхватив шею руками, и весело захохотала.

Улыбнуло. Веселые отношения у Джастина и Эми.)

Marizza написал(а):

Я встретился глазами с той девушкой….Она меня преследует? Пронеслось в голове, но я сразу широко улыбнулся. Быстро преодолел расстояние между нами, и притянув к себе девушку, впился в её губы…

Я не хочу, что бы Джастин с ней спал, встречался и целовался! Это противно. Плохая у него идея вызывать ревность с помощью этой блондинки!
А так пару слов еще.
Неужели Эми и остальные не видят, что у Джастина творится в душе? Они ведь самые близкие и даже Джей не может понять, что за странным поведением скрывается боль и ревность? И почему Джас не скажет Эми? Почему он не расскажет ей, что Селена (Сэм) та девушка, в которую он влюбился? Она може же помочь ему.
Все прекрасно как всегда интригующее и классно. Надеюсь мои два большие комента к главам тебе понравились? Я старалась.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-07 16:31:51)

0

445

Джас пытается вызвать ревность таким способом? Идиот ))
Я просто обожаю то, как ты описываешь чувства героев! Это нечто!
Давай скорее проду! У меня просто нет времени и слов, чтобы накатать длинный комментарий, поэтому пока только такой )) может, зайду попозже и накатаю длинный ))))

0

446

AngelinaS22 написал(а):

Как обидно Джастину сейчас. И чувства, которые ты описала когда он увидел парня Селены я прочувствовала. Обида меня охватила полностью и на мгновение я захотела оказаться там и быть, и видеть все это реально, что бы можно было поговорить с героями. Вот такое вот желание у меня теперь появилось. И хоть я все это себе прекрасно представляю очень сильно хочу там быть!
А насчет вечеринки. Подозрительное предложение от Джастина поступило! Я в ожидание новой интриги.)

ахахах))) Да, интрига будет))) И ещё какая!))) А больше ничего не скажууу :D  :glasses:

AngelinaS22 написал(а):

Улыбнуло. Веселые отношения у Джастина и Эми.)

Да уж))) Просто у меня никогда не было брата, и если бы он у меня был, я представляю именно такие отношения :shine:

AngelinaS22 написал(а):

Я не хочу, что бы Джастин с ней спал, встречался и целовался! Это противно. Плохая у него идея вызывать ревность с помощью этой блондинки!

Это не ревность, это способ забыть ЕЁ, ему больно и он пускается во все тяжкие, лишь бы не чувствовать ту боль, что переполняет и сжигает его... :shine: Представь, что тот человек которого ты не просто любишь, а боготворишь, счастлив с другим, и при этом на глазах у тебя...для меня бы было это нереально больно.... :dontcare:

AngelinaS22 написал(а):

Неужели Эми и остальные не видят, что у Джастина творится в душе? Они ведь самые близкие и даже Джей не может понять, что за странным поведением скрывается боль и ревность? И почему Джас не скажет Эми? Почему он не расскажет ей, что Селена (Сэм) та девушка, в которую он влюбился? Она може же помочь ему.

Ну...во первых он очень хороший актер, и умело скрывает свои чувства под маской некого "весельчака", а во вторых, она её подруга с детства, этого ещё не писала, но в будущем поясню, так вот , он не хочет чтобы Эми разрывалась между ними. И ещё одна из причин, это то что недавно она вышла из больницы, он боится что она снова впадет в дипрессию, он боится за неё. А вот другие...он отдалился от них, да и у всех свои проблемы, зачем ещё свои взваливать...

AngelinaS22 написал(а):

Все прекрасно как всегда интригующее и классно. Надеюсь мои два большие комента к главам тебе понравились? Я старалась.)

О...спасибо!))) И как вообще такие комменты могут не понравится?! Я респектую за них! :love:

Alex написал(а):

Джас пытается вызвать ревность таким способом? Идиот ))

Ответила выше))))

Alex написал(а):

Я просто обожаю то, как ты описываешь чувства героев! Это нечто!

О, спасибо моя хорошая! [взломанный сайт] 

Alex написал(а):

Давай скорее проду! У меня просто нет времени и слов, чтобы накатать длинный комментарий, поэтому пока только такой )) может, зайду попозже и накатаю длинный ))))

Океюшки)))) Жду! :shine:

0

447

AngelinaS22 написал(а):

Плохая у него идея вызывать ревность с помощью этой блондинки!

И вот кстати, с чего ты взяла что блондинки? Её фото выше, она брюнетка! :shine: Лиз Петтерсон...

0

448

Marizza написал(а):

-Нет «НАС», есть только «Я» и «Ты»! – психанула Сем, и отвернулась.

даже не знаю, как в этот момент можно охарактеризовать Сел...

Marizza написал(а):

Не в силах что-то сказать просто стоял, шокировано смотря в одну точку…она постояв ещё несколько секунд скрылась за дверью. Я остался один, и не просто в помещении, я был один внутри, истерзанное сердце кричало «хватит»…  Я отступил на шаг назад, потом ещё шаг и ещё, пока не уперся спиной стенку. Медленно сполз вниз, и уперев локтями в колени схватился за голову, которая стала не просто раскалываться, а гудеть…
Как так могло случиться, что я впервые влюбился, и впервые мне разбили сердце? Почему так больно? По щеке проехалась горячая слеза и разбилась о пол…разбивая все мои надежды и мечты…

шикарррнооо))))) прям дух захватывает!

Marizza написал(а):

Спустившись на первый этаж, осмотрелся и наткнулся взглядом на ту девушку, с которой утром столкнулся в столовой, она сидела в компании ещё нескольких таких же «кукол». Заметив то, что я смотрю на неё, снова помахала…. Я мило улыбнулся, и вышел на улицу.

в этот момент сразу поняла, что эта девица будет к чему-то причастна...

Marizza написал(а):

А   это что за хрен?!

да, че за хрен?!

Marizza написал(а):

у неё есть парень….

сволочь  :sceptic:

Marizza написал(а):

-Джастин! А я всё думал, куда пропал мой друг! – весело улыбнулся Джей…Я вдохнул поглубже, и натянул улыбку…
-Были дела… - многозначительно посмотрел на Сел, которая виновато отвела взгляд.
-Я её знаю? – послышался голос Эми, которая блаженно закатив глаза, выпускала новую порцию дыма.
-Что ты крошка, кроме тебя у меня никого нет!

блин, не знаю почему, но мне дико нравятся отношения Эми и Джаса )) такие прикольные ^^

Marizza написал(а):

-О! В нашей компании пополнение! – я повернулся в сторону Селены в обнимку с парнем, и широко улыбнулся. – Познакомишь?

правильно! не хрен этому хрену оставаться неузнанным!

Marizza написал(а):

-Ты друг Эми? меня зовут Фредди Маккален, я парень Селены.

а от мы не поняли  :sceptic:

Marizza написал(а):

У меня сейчас такая идея появилась!

прям такой весь белый и пушистый!

Marizza написал(а):

Что если нам устроить вечеринку?!

пипец... вечеринка на вечеринке... так и спиться недолго!

Marizza написал(а):

-О да детка!

обожаю это выражение :D

Marizza написал(а):

я сел рядом с Эми, и выхватив сигарету немного вдохнул, сдерживая рвущийся из горла кашель, выпустил дым.

слов нет... идиот )

Marizza написал(а):

-Ещё раз увижу, получишь по морде.

+1

Marizza написал(а):

Я вскочил на ноги, и закинув Эми на плечо, которая сразу стала верещать, пошел в школу. Хохот Эм разносился по всему периметру, разбивая осеннюю тишину…

чееерт прям не могу ))) такие лапочки ^^

Marizza написал(а):

-О! Моя лошадка пришла! – Эми запрыгнула на меня сзади, обхватив шею руками, и весело захохотала.

АААААААААААААААА %-)  :shine:

Marizza написал(а):

Я встретился глазами с той девушкой….Она меня преследует? Пронеслось в голове, но я сразу широко улыбнулся. Быстро преодолел расстояние между нами, и притянув к себе девушку, впился в её губы…

что-то будет, что-то будет... снова моя жопа в предвкушении!

Давай проду!!! остановила на самом интересном! так нельзя!
повторюсь: пишешь обалденно!!!! тебе обязательно нужно написать книгу :writing:
Ну вот вроде и все ))) а, ну да, лайки тебе ;)

0

449

Marizza написал(а):

И вот кстати, с чего ты взяла что блондинки? Её фото выше, она брюнетка!  Лиз Петтерсон...

Я по характеру вычесляла.))
И еще Фредди Маккален не красивый.) Джастин лучше.))

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-07 17:32:36)

0

450

Ааааа :D  :D  :D Алекс бля, угораю!!! [взломанный сайт]  Так, а вот остальное никак комментировать не буду, всё впереди! :D

Alex написал(а):

Давай проду!!! остановила на самом интересном! так нельзя!
повторюсь: пишешь обалденно!!!! тебе обязательно нужно написать книгу 
Ну вот вроде и все ))) а, ну да, лайки тебе

А вот за это отдельное спасибо!)))))) Так приятно! :flirt:  :blush:  :love:

AngelinaS22 написал(а):

Я по характеру вычесляла.))

её характера ещё нет, я вообще только мельком её описала)

AngelinaS22 написал(а):

И еще Фредди Маккален не красивый.) Джастин лучше.))

А вот на Фреди не гнать, я просто с ума схожу от этого человека!!! Он на самом деле класный! :love: И сравнивать с Джасом их нельзя, у каждого своя красота. Джас более ванильный, такой "сладенький мальчик", а Фредс очень мужественный, и ближе к стилю "Эмпи", тоесть отпетый, оторва, ну в этом смысле....
P.S. Ну и вообще я напомню, что не являюсь фанаткой Бибера, мне он нравится,люблю его музыку, и я его очень уважаю, но так...не в моем вкусе)))) Так что дело вкуса))))

Отредактировано Marizza (2012-04-07 17:49:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".