First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Marizza
по поводу этого видео и фоток...
у меня есть подруга - она врач. Когда я показала ей фотку, где видно якобы разбитую губу Селены, она сказала, что это 100% герпис. Не знаю, почему, но я ей верю. Она профессионал и рану от герписа уж точно отличить сможет, так что...
Но вы тут не подумайте, что я не люблю Селену )) я полюбила ее еще раньше Бибера, так что... ОНА СУПЕР!!!

0

432

Ага,а рана на щеке аллергия...Да ну брось,по поведению Джаса и по слезам самой Сел я бы не сказала что это изза герписа... Короче ладно,давайте не будем превращать мою работу в чат,окДа?))))))
И вообще,Алекс,это что за выходки? Значит переписочку она комментит,а глава лесом?! От зараза!))))))

0

433

Marizza написал(а):

Ты не видела этого видео?!!!    Оу...я думала оно очень популярно...ну вообщем да, так и есть. В пресе конечно всё отрицали, но вот знаете, то что есть в этом видео, говорит гораздо о большем! Вот это видео:http://www.youtube.com/watch?v=fEiJgrGz-5k&feature=player_embedded как раз тут смонтированы моменты из их жизни, того инцендента, и интервью с Селеной, в котором она плачет и рассказывает о том, как её плохо от того что к ней так относятся его фанатки...Честно,я плакала когда смотрела впервые! Именно это видео и сподвигло меня к идее написания этой работы!))) А вот и оффициальное подтверждение...:http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/tribune/55581....

А это..это то я видела))Просто думала,что еще что то произошло..Там он ее не выносил на руках,просто они в машину вошли и она заплакала :'( ,Бибер фак показал...)) В самом деле видео вообще копец,я тоже чуть не заплакала,бедная Селена,но сейчас то уже лучше,привыкли все))

0

434

Просто нет слов. Фанф афигенный. Так затягивает, хочется читать и читать и читать! Все так запутанно! Кругом одни тайны, загадки! Любоные треугольники. Но интересно, почему селена не хочет быть с Джасом? И я так и не поняла, почему умер Макс. Точнее почему он должен был умереть. И когда наконец Джас передаст флешку в ЦРУ?!
Короче очень жду проду!)

0

435

Marizza
очки протри, любимая! коммент к главе в конце 43 страницы!  :D  :D  :D

0

436

Alex написал(а):

не хотелось бы сейчас говорить это, но...   я же говорила!!!!! я знала-знала-знала!!!!

Прода просто потрясная! Такие эмоции, прям дух захватывает! У меня, кстати, были мысли, что незнакомка это либо вторая подруга Эми, либо Селена, а оказалось, что это ода и та же девушка! Жееесть... ))))))))
супер!!! у меня нет слов! ты мега талант!! продолжай в том же духе
Подпись автора

Ахахах))))) Ну я так и знала, что ты это напишешь!)))) Знала,знала)))))) Спасибо))))

Alex написал(а):

Marizza
очки протри, любимая! коммент к главе в конце 43 страницы!

Ой! :O Хихихи :flirt: Ну малясь пропустила! :D  :D  :D Что возьмёшь со старой :rofl:

Not_Tall написал(а):

А это..это то я видела))Просто думала,что еще что то произошло..Там он ее не выносил на руках,просто они в машину вошли и она заплакала  ,Бибер фак показал...)) В самом деле видео вообще копец,я тоже чуть не заплакала,бедная Селена,но сейчас то уже лучше,привыкли все))

А я и не писала что выносил, а просто вывел...Да, жесть...Привыкли конечно, но грязи меньше не выливают...

I will always love you написал(а):

Просто нет слов. Фанф афигенный. Так затягивает, хочется читать и читать и читать! Все так запутанно! Кругом одни тайны, загадки! Любоные треугольники.

Спасибо большое! :shine: Да, я люблю всякие запутанные истории :shine:

Но интересно, почему селена не хочет быть с Джасом?

Потому что во первых не любит его, а во вторых...в следующей главе узнаете! :D

И я так и не поняла, почему умер Макс. Точнее почему он должен был умереть.

Потому что он слишком много знал...И потому что "плохие" скажем так, догадались о том что он работает на государство, у него не было шанса...

И когда наконец Джас передаст флешку в ЦРУ?!
Короче очень жду проду!)

А вот это всё впереди!))) Ну привыкните уже, что я никогда не рассазываю ничего за раннее! :shine:  Спасибо! :shine: Проду выложу сегодня вечерком... :shine:

0

437

Marizza написал(а):

Что возьмёшь со старой :rofl:

ахаха слышь, старая, ты нам еще проду должна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

438

Alex написал(а):

ахаха слышь, старая, ты нам еще проду должна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно,ладно, не ори ща будет))))))

0

439

Для начала этой главы, хоч добавить два новых персонажа:
Фредди Маккален:
http://uploads.ru/t/K/f/p/Kfpnv.jpg
http://uploads.ru/t/i/2/F/i2FQ9.jpg
http://uploads.ru/t/c/G/b/cGbOs.jpg
И Лиз Паттерсон:
http://uploads.ru/t/D/q/R/DqRrJ.jpg
http://uploads.ru/t/T/S/i/TSi8M.jpg
http://uploads.ru/t/N/E/T/NETjh.jpg

0

440

33 глава.

Я потянулся к её губам ещё ближе, чтобы поцеловать, но она резко отвернулась…я уткнулся носом ей в щеку.… Оторвавшись, недоуменно посмотрел.
-Не нужно…- она повернула голову, и убрав мои руки недовольно поморщилась.
-Ч…что это значит? – запнулся я, и удивленно посмотрев  в её глаза.
-Это значит, что ничего этого не нужно. – Твердо ответила Сел.
-Постой, ты что не слышишь?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. – Громко и отчетливо произнес я, подойдя к ней на шаг.
-Боже! Да что с тобой?! – она отпрянула от меня как ошпаренная. – Послушай, между нами НИЧЕГО не может быть, понимаешь?! – напряженно сверлила взглядом меня, я же совсем ничего не понимал…
-Почему? Нам было так хорошо вместе…– голос прозвучал настолько жалко, что мне стало жаль самого себя…
-Нет «НАС», есть только «Я» и «Ты»! – психанула Сем, и отвернулась. Но через минуту вновь повернулась.- Джастин…
-Ты ведь чувствуешь ко мне что-то! Я никогда не забуду ту ночь! Ты же помнишь…- я схватил её за руку и прижал к своей груди. – Чувствуешь?! Оно никогда не билось так сильно…- я вновь посмотрел в её глаза чуть не плача, она была так растеряна и…похоже, ей было жаль меня…
-Джастин…я не люблю тебя… - В её глазах явно читалась искренность…Боже.…По сердцу ржавым гвоздем вырезают её слова.… Как больно… Я отпустил её руку, и еле сдерживая подступающие к глазам слезы, отвернулся. Как же жгло внутри, выжигая все чувства напрочь…. Селена медленно убрала руку, и елё слышно прошептала «прости…».
Не в силах что-то сказать просто стоял, шокировано смотря в одну точку…она постояв ещё несколько секунд скрылась за дверью. Я остался один, и не просто в помещении, я был один внутри, истерзанное сердце кричало «хватит»…  Я отступил на шаг назад, потом ещё шаг и ещё, пока не уперся спиной стенку. Медленно сполз вниз, и уперев локтями в колени схватился за голову, которая стала не просто раскалываться, а гудеть…
Как так могло случиться, что я впервые влюбился, и впервые мне разбили сердце? Почему так больно? По щеке проехалась горячая слеза и разбилась о пол…разбивая все мои надежды и мечты…

Прошел почти час, как я сидел на полу в прачечной. За этот час я многое осмыслил, и понял что все мои мечты, о «любимой», глупая трата времени…я так долго искал её, а найдя, узнал, что всё зря.… Поднявшись на ноги, на автомате прошел в комнату, быстро принял душ, переоделся…на часах 17:15…как же хочется напиться в хлам.… И тут в голову приходит хорошая мысль…хищно улыбаюсь и всё с той же улыбкой иду на поиски друзей.
Спустившись на первый этаж, осмотрелся и наткнулся взглядом на ту девушку, с которой утром столкнулся в столовой, она сидела в компании ещё нескольких таких же «кукол». Заметив то, что я смотрю на неё, снова помахала…. Я мило улыбнулся, и вышел на улицу.…Да…как же приятно освежиться. Легких ветерок коснулся волос…я глубоко вдохнул холодный воздух, и прошел на заднюю сторону кампуса, где была любимая лавка нашей компашки, на которой как раз они и развалились. Эми лежала на холодной траве, потягивая не первую сигарету…я всегда ругал её за эту привычку, но сейчас захотелось самому втянуть в себя едкий и пленительный дым никотина.…
Оторвав взгляд от Эм, стал разглядывать остальных. Рокси и Джей снова о чем-то спорили, как же это глупо выглядело со стороны, ведь было сразу ясно, что эти двое чувствуют друг к другу что-то. Курт что-то увлеченно рассказывал, не замечая, что его никто не слушает…
Последней была Сел…она сидела на краю, поджав под себя одну ногу, и задумчиво разглядывала свою кроссовку. Интересно о чем она думает? Может о том, что растоптала мои чувства?! Внутри снова резануло, я поморщился как от удара.…Как же я ненавидел её сейчас…хотя нет, я ненавидел себя, за то, что люблю её…
Взгляд привлек какой-то парень, подошедший к лавке сзади, и аккуратно пригнувшись, прикрыл глаза Селены своими руками.… А   это что за хрен?! Она медленно подняла свою руку,  и дотронулась до его руки…на лице засияла широкая улыбка…. Я ничего не понимал, напряженно наблюдая эту картину! Как же хотелось сейчас вырвать этому парню руки!!! Ревность…она просто сжигала изнутри…
Парень отдернул руки и обошел лавку, Селена встав на лавку, крепко прижалась к нему, а он в свою очередь, обхватив её колени, приподнял и покружил её…После чего последовал поцелуй….Я резко отвернулся, как будто паленом по лицу…Руки крепко сжались, до того, что костяшки побелели.…Теперь понятно…теперь всё понятно…у неё есть парень….
Глубоко вздохнув несколько раз, собрал всё свое самообладание в кулак, и направился к лавке.
-Джастин! А я всё думал, куда пропал мой друг! – весело улыбнулся Джей…Я вдохнул поглубже, и натянул улыбку…
-Были дела… - многозначительно посмотрел на Сел, которая виновато отвела взгляд.
-Я её знаю? – послышался голос Эми, которая блаженно закатив глаза, выпускала новую порцию дыма.
-Что ты крошка, кроме тебя у меня никого нет! – весело пошутил я, и истерично хохотнул.… Да, актер из меня хороший…
-Оу да мы многого не знаем! – засмеялась Рокси, но увидев взгляд Джея, сразу замолчала.
-О! В нашей компании пополнение! – я повернулся в сторону Селены в обнимку с парнем, и широко улыбнулся. – Познакомишь? – вопросительно посмотрел на Сел, которая напряженно сдвинула брови.…Даже сейчас она была самая желанная девушка в мире! Как же хотелось прижаться к ней так же, как и этот парень…
-Ты друг Эми? меня зовут Фредди Маккален, я парень Селены. – Парень дружелюбно улыбнулся и протянул мне руку. Я сжал челюсть, как же хотелось разбить его лицо, да так чтобы ни одного живого места не осталось! Еле разжав кулаки, протянул руку в ответ…рукопожатие, рука дрогнула, сильнее сжав его руку.…Если бы взглядом можно было убить…от него не осталось бы и следа.… Вот черт! Все смотрели на меня очень подозрительно, нужно что-то делать!
-Фредди! У меня сейчас такая идея появилась! – легонько оттолкнув Сел, обнял парня за плечо одной рукой. От прикосновения к НЕЙ, по коже прошли мурашки, и перехватило дыхание,…Я поймал её испуганный взгляд…
-Что за идея? – оживился парень.
-Да вообще ребят, это ко всем относится! Что если нам устроить вечеринку?! – я заговорчески прищурился, с лица не сходила широкая, пропитанная фальшью улыбка…
-О нет Джас! Мы ещё от вчера не отошли! – прохныкала Рокси.
-А что, идея не плохая! – улыбнулся Фредс, и посмотрел на меня. Хм…кажется, он видел во мне друга…
-Вот! Хоть один здравомыслящий человек! Нет Рокси, совсем не думаешь о других! Приехала твоя подруга, ну надо же её встретить по-хорошему! А что может быть лучше вечеринки? – я снова широко улыбнулся…в голове твердя «Ну же! Давай! Соглашайся!!!».
-Что скажешь Эмс?
-Рокси! я же просила не называть меня так! – недовольно фыркнула Эми. – Вообще мне плевать, если Джас хочет оторваться, то делайте… - Эми села в позу лотоса и скучающе посмотрела на нас.
-О да детка! Я знал что ты согласишься! – я сел рядом с Эми, и выхватив сигарету немного вдохнул, сдерживая рвущийся из горла кашель, выпустил дым. Эми удивленно смотрела на меня, но через секунду отобрав сигарету, встала на ноги.
-Ещё раз увижу, получишь по морде. – Грозно сказала она, но сразу улыбнулась и ещё раз затянувшись, выкинула сигарету. Я вскочил на ноги, и закинув Эми на плечо, которая сразу стала верещать, пошел в школу. Хохот Эм разносился по всему периметру, разбивая осеннюю тишину…
Я сделал это специально, как бы глупо это не звучало, я хотел чтобы ОНА ревновала меня…хоть и понимал, где то глубоко в душе, что всё это херня и ничего не изменит…

Вечеринка началась примерно в восемь, за окном было уде совсем темно, все «ненужные» были устранены, в число которых входили и преподаватели, и староста, и охрана. Рокси знала свое дело, поэтому я и говорил об этом с ней….
Басы раздавались на весь этаж, но в комнате было относительно тихо. Я накинул белую кофту с капюшоном, обычные джинсы, и вышел в холл
http://uploads.ru/t/X/D/M/XDM7x.jpg
, где изрядно выпивший народ отжигал по-полной….Огляделся в поисках своих, они стояли около столика с коктейлями, которые ловко смешивала девушка с красными волосами.
-О! Моя лошадка пришла! – Эми запрыгнула на меня сзади, обхватив шею руками, и весело захохотала.
-Эй! Да кто-то уже напился! – весело ответил я, и пару раз крутанув Эм, поставил на ноги.
-Не, я всего пару коктейлей выпила! – улыбнулась Эми, и пританцовывая схватила ещё один. Последовав её примеру, опрокинул в себя три бокала коктейля подряд. Джей, Рокси и Курт удивленно наблюдали за моими действиями. Я широко улыбнулся, и выпил ещё один…в голову резко ударило и потянуло танцевать.
-Ну что, кто на танцпол? – широко улыбнулся я, пятясь к танцующим.
-Эй! – вскрикнула падая Сел, которую я нечаянно толкнул. Я сразу обеспокоенно подскочил к ней, и аккуратно помог встать.
-Прости, я не хотел… - тихо сказал я, что из-за музыки никто кроме нас не расслышал. Селена виновато опустила глаза, её талию обвили руки Фредди. Я быстро отпрянул.
-Классный вечер! – дружелюбно улыбнулся Фредди, и поцеловал Сел в шею.… В глазах стало мутно…боже, как чесались руки! Я повернулся и опрокинул в себя ещё один коктейль…Нужно что-то делать! Чтобы не думать о ней! Не чувствовать эту боль…
Я встретился глазами с той девушкой….Она меня преследует? Пронеслось в голове, но я сразу широко улыбнулся. Быстро преодолел расстояние между нами, и притянув к себе девушку, впился в её губы…

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".