У меня тоже в фанфике Селена,но то,что я люблю Джастина мне не мешает это писать о ней хорошее!
"Сила любви".
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222012-04-06 16:35:21
ага!!!! значит я правильно мыслила....
Боги! Боги! это великолепно!
ааа
я потеряла дар речи аххаха
только что посмотрела их новые фотки
такие милыее
лапочкии
далтшее давай
Поделиться4232012-04-06 16:52:52
У меня тоже в фанфике Селена,но то,что я люблю Джастина мне не мешает это писать о ней хорошее!
За это респектую
ага!!!! значит я правильно мыслила....
Боги! Боги! это великолепно!
ааа
я потеряла дар речи аххаха
только что посмотрела их новые фотки
такие милыее
лапочкии
далтшее давай
Ахахах)))) Спасибо моя хорошая! Да, они действительно класные! А вот прода незнаю когда будет...да и не все читатели отписались...Вообще я вас балую!Почти каждый день выкладываю ОГРОМНЫЕ главы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что нечего на меня тут гнать!
Поделиться4242012-04-06 17:10:29
Вообще я вас балую!Почти каждый день выкладываю ОГРОМНЫЕ главы! Так что нечего на меня тут гнать!
Мы на тебя и не гоним, просто проду ОЧЕНЬ хочется!))))
Поделиться4252012-04-06 18:09:46
я что-то сказала что имею против Селены? я Джелену никогда не осуждала, мне это незачем
я же не бешенная фанатка
просто сказал что растроилась
не ожидала что это будет именно она
и всё
жду продолжения
Поделиться4262012-04-06 18:50:04
Мы на тебя и не гоним, просто проду ОЧЕНЬ хочется!))))
Ахах))) Ну...постараюсь завтра выложить)))) Спасибо что ждете))))
я что-то сказала что имею против Селены? я Джелену никогда не осуждала, мне это незачем
я же не бешенная фанатка
просто сказал что растроилась
не ожидала что это будет именно она
и всё
жду продолжения
Да я не только о тебе, я в общем выразилась да и бешеной фанаткой, никого не назвала, надеюсь у меня в читателях таких не присутствует... А вот всех кто уважает их пару, очень респектую!
Поделиться4272012-04-06 18:53:29
Согласна,и они не просто ей угрожают,а даже избили! Официально не подтверждено,но многие видели видео,где избитую Селену выводит из здания Джас,причем сам при этом еле здерживал слезы..
Нечего себе..серьезно?! Вот уроды..
Поделиться4282012-04-06 19:52:31
Я не бешенная,но очень большая фанатка Бибера...Было такое когда пару ненавидела ,но блин поняла что это глупо!!!
Поделиться4292012-04-06 21:12:59
не хотелось бы сейчас говорить это, но... я же говорила!!!!! я знала-знала-знала!!!!
Прода просто потрясная! Такие эмоции, прям дух захватывает! У меня, кстати, были мысли, что незнакомка это либо вторая подруга Эми, либо Селена, а оказалось, что это ода и та же девушка! Жееесть... ))))))))
супер!!! у меня нет слов! ты мега талант!! продолжай в том же духе
Поделиться4302012-04-06 21:26:17
Нечего себе..серьезно?! Вот уроды..
Ты не видела этого видео?!!! [взломанный сайт] Оу...я думала оно очень популярно...ну вообщем да, так и есть. В пресе конечно всё отрицали, но вот знаете, то что есть в этом видео, говорит гораздо о большем! Вот это видео:http://www.youtube.com/watch?v=fEiJgrGz-5k&feature=player_embedded как раз тут смонтированы моменты из их жизни, того инцендента, и интервью с Селеной, в котором она плачет и рассказывает о том, как её плохо от того что к ней так относятся его фанатки...Честно,я плакала когда смотрела впервые! Именно это видео и сподвигло меня к идее написания этой работы!))) А вот и оффициальное подтверждение...:http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/tribune/55581....
Я не бешенная,но очень большая фанатка Бибера...Было такое когда пару ненавидела ,но блин поняла что это глупо!!!
Это хорошо что поняла! Ведь это на самом деле глупо....