First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ronnie написал(а):

ааааа
КАК ЖЕ ЭТО АХРИНЕННО*-*
я читала и постоянно вслух говорила "о господи, потрясающе!"
вся глава! полностью! от начала до конца! очень понравилась! она великолепна!
ни на секунду не могла оторваться!
я рада что они во время опомнились, и не переспали. я не хотела этого 
Рокси и Джей такие лапочки ахаха
и кто там пришел??? аа?? интрига блин ахаха
я сейчас перечитала все с самого начала, и в очередной раз убедилась что ты талант!
продууууу

Ахах)))) Ронни, блин как всегда в краску вгоняешь! :blush:  :D  :D Спасибо моя хорошая!))) Очень приятно! :shine: Да, я тоже не хотела, с самого начала я знала что они не будут ничего крутить! А эту сценку добавила для остроты ощущений! :D

misses Bieber написал(а):

Такая большая глава=)и она просто великолепна!кого встретил Джас?и на кого накинулась Эми?это ведь один и тот же человек?я просто в восторге!возможно я повторюсь, НО я безума от твоего фанфа!А еще интересно, будут что-нибудь между Рокси и Джеем? Жду проду=)))))с нетерпением))))))

Спасибо!)))) А вот у Рокси и Джея всё впереди! :shine: Лайк тебе за коммент))))И осень приятно слышать такие туплые слова по поводу моей работы!  :shine:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Когда прода?

Уже-уже))))

Та, что верит в чудо... написал(а):

Оооооооо, я ВСЁ прочитала!)))))   
Божественно просто! Действительно суперски пишешь! Все чувства, все эмоции, абсолютно всё! Ты- гений!
Что касается сюжета, то полный ВОСТОРГ! Такого я ещё не видела, такие чувства... яркие, горькие, сладкие и солёные, просто афигительно всё описано. Пока читала- чувствовала каждую эмоцию, каждый вздох.
Меткие слова, чётко описывают ситуацию. Эта работа превосходна!
Вот знаешь, так бывает, читаешь вроде хорошо, но не чувствуешь сам фанф, а тут... а тут ты вживаешься в каждого (без исключения) персонажа. Слова бесподобны, редко при написании можно подобрать не только "правельные" (чтобы было красиво написано), но и чувственные (чтобы дрожь по коже), так вот у тебя всё вместе!!   
Ты пишешь не только оригинально, но и так... что теперь являешься примером для подражания!!! Ты- та, от которой хочется услышать критику))))
Спасибо, что комментируешь мою работу =), ОГРОМНОЕ спасибо за именно такой фанф. Ты создала чудо!   Сделать рассказ настолько сочным и великолепным - непросто, ты это сделала!!!!))))

О МОЙ БОГ!!!! [взломанный сайт]  Столько слов, и всё мне!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну что ты, совсем меня расхвалила! Твоя работа не менее потрясающая!!! :yep:

P. S. Я уже твой фанф в экспресс-панель добавила))))

Ооо...а вот это действительно очень приятно! :shine:  :shine:  :shine: Спасибо огромное! Моя самооценка теперь на Каррибах гоняет в валейбол! :D
Ну вот как вам тут откажешь?! Хотела помучить до завтра, но столько коментов, что не могу отказать! Так что держите ПРОООДУ!!! :D

+1

412

Marizza написал(а):

Ну вот как вам тут откажешь?! Хотела помучить до завтра, но столько коментов, что не могу отказать! Так что держите ПРОООДУ!!!

Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо!!!))))

0

413

32 глава.
Рядом с Эми стояла та, о которой я мечтал месяцами, та, которая похитила моё сердце и душу.…Та, которую я полюбил…
-Так, девочки успокоились и по местам! – грубо попросила учительница, у которой было уже, чуть ли не прединфаркиное состояние. Я же, не сводил глаз с НЕЁ, она села рядом с Эми, сразу начав что-то бурно обсуждать. Боже…я не мог поверить своим глазам! Это она, на самом деле!
Я ущипнул себя за руку несколько раз, чтобы понять, что это не сон. Глаза опустились в тетрадь, на которой я старательно пытался отобразить черты лица ЕЁ…снова перевел взгляд на парту Эми. Она что-то рассказывала моей незнакомке, и слегка повернувшись, показала мне язык с широкой улыбкой. ОНА, обернулась, и наши взгляды встретились.
Один взгляд…тысяча эмоций…сердце пару раз стукнувшись замерло, по коже пошли мурашки….
Её глаза испуганно округлились, она сглотнула, и шокировано отвела глаза. Эми что-то говорила ей, но она отрешенно смотрела в тетрадь. Почему в её взгляде был испуг? Она не была рада…
Я посмотрел на часы…до конца урока осталось пятнадцать минут…Боже, как выдержать, эти чертовы пятнадцать минут?!
Как я и представлял, это время прошло просто ужасно…в голове полная каша, руки тряслись в нетерпеливой трусце, на лбу вышел пот.…Наконец спасительный звонок! Я вскочил с места и кинулся к парте Эми…
-Мистер Бибер! Можно вас на секунду?! – грозно прикрикнула учительница, когда я был уже около цели….Я гневно взглянул на женщину, и плотно сжав челюсти, медленно прошел за ней.
-Я вас слушаю…- сквозь зубы процедил я, наблюдая за отдаляющимися Эми, Рокси, и моей незнакомки.
-Мистер Бибер, ваше поведение выходит за рамки! Вы не просто проявляете полное неуважение к преподавателям, но и явно демонстрируете свою значимость в обществе! Если у вас проблемы с так называемой «звездной болезнью», то советую обратиться за помощью к специалистам! – довольно спокойно, но в тоже время озлобленно сказала учительница, и не дав мне ответить ушла прочь…
-Зашибись! – нервно выдохнул я, но быстро развернулся и пошел на поиски «Компашки». Искать долго не пришлось, они стояли около кабинета философии, этот предмет у нас введен с этой четверти.
Пройдя несколько шагов в их сторону, неуверенно замер…ОНА стояла в пол оборота, представляя свой идеальный профиль… Руки снова начали трястись…в горле пересохло…. Что я ЕЙ скажу? Как она поведет себя? Как найти в себе силы, не схватить её в объятия и не поцеловать на виду у всех? Эти вопросы болью отдались в висках, которые казалось стали увеличиваться…
Вдруг Эми повернулась и заметив меня, возбужденно позвала …она так рада.… Натянул на лицо милую улыбку, и зашагал к троице. Каждый шаг сопровождался громогласным сердцебиением, с каждым шагом я приближался к ним всё ближе, всё больше теряя себя, в самом себе… Глубокий вздох, и вот я рядом…
-Сем, познакомься, это…
-Джастин… - перебил я Эм, протягивая руку к НЕЙ…. Она еле заметно сглотнула, и очень неуверенно пожала мою руку, но когда нужно было отпустить…я не смог! Не смог найти в себе силы, не прикоснуться к ней…медленно поднес её руку к своим губам, и нежно коснулся поцелуем. По её руке прошли мурашки, она слегка вздрогнула…глаза в глаза…сердце идет на мировой рекорд…
-Сэм… - сухой ответ, в глазах лед…Что происходит?! Она отдернула руку, как от огня.… Почему она так со мной? В какую игру она играет? Я посмотрел на неё с немым вопросом, но она старательно делала вид, что не замечает меня.
-Много слышала о тебе, лучший друг моей Эми! – она широко улыбнулась, и посмотрела мне в глаза. Я стоял и тупо смотрел на неё.… Сзади послышался смех парней, Курт и Джей направлялись к нам.
-Ну вы только посмотрите! Селена Гомес собственной персоной! – подскочил к «Сем» Джей, крепко обнял и слегка приподняв, покружил. Нужно было, видеть моё лицо…челюсть точно была в другом измерении, я стоял в полном шоке не в силах понять происходящего…
-Привет Джей! Как же давно не виделись! – «Сем» широко улыбнулась и ещё раз обняла Джея…
-Стоп. Вы знакомы?! – удивленно воскликнула, всё такая же веселая Эми.
-Вы знакомы? – хрипло повторил я, вопрос Эм.
-Дааа…ааа что? – неуверенно протянул Смит, переводя взгляд с меня на Эми.
-Сем! Почему ты мне не говорила?! – возмутилась Эми.
-Сем? – удивленно приподнял бровь Джей. И тут до меня дошло….
-Гомес?!!!! Селена Гомес?!!!!!! – я ошарашено уставился на «Сем».
-Эми! – Селена недовольно поморщила носик.
-Джей…- я перевел шокированный взгляд на друга.
-Джас! – недовольно ответил он.
-Рокси!!! – наступило молчание, мы все посмотрели на саму Рокси, которая выкрикнув своё имя, стояла с голливудской улыбкой. Она тут же невинно захлопала глазками. – Не, ну а чё вы заладили то! – мы продолжали, молча смотреть на неё, под нашими взглядами ей стало не комфортно, и она отвернулась и выражением на лице «А чё я? Я вообще ни чё!».
-Ладно, дайте разберусь, значит, вы знакомы! – первой отмерла Эми, обращаясь к Джасу и Сем. Я посмотрел на НЕЁ, изучая….как же она прекрасна…
-Так, ребята на урок! Звонок был для всех! – к классу подошла та самая учительница с бумагами, на которую я недавно наткнулся. Черт! Вот везение! И следующая её фраза, отправила мою бедную челюсть, снова в свободное плавание…
-Эмили! Привет моя хорошая! – она, подойдя к Эми, крепко обняла её. О…как ты милая? – женщина посмотрела на мило улыбающуюся Эм…
-Всё впорядке! Я так скучала по Сем! – она обняла девушку, и снова заулыбалась. 
-Ну ладно, после урока останься, поболтаем! А сейчас марш в класс! – шутливо прикрикнула женщина, смерив меня грозным взглядом…я не мешкая поднял свою челюсть, и зашел в класс.
-Кто эта женщина? – отрешенно шепнул я Эм, садясь позади неё.
-Это мама Сем… - шепнула она в ответ, и отвернулась. Что?! Мама Селены?! Зашибись… я перевел взгляд на Сел, которая сидела рядом с Эми. Боже…какая же она необыкновенная…такие нежные черты лица.… Перед глазами  проплыли воспоминания… «Девушка вновь прошла около меня, но на этот раз, возвращаясь на свое место.
-Привет! – поздоровался я, она обернулась и с криком упала, запнувшись о какой-то провод. Быстро подскочив к ней, помог встать. – Прости, я не хотел! – она фыркнув, поправила темные очки и обойдя меня, пошла на свое место. Я  недоуменно проводил её взглядом. Да, вот это дружелюбие…»… не удивительно, что я не узнал ЕЁ.
На смену длинным локонам, доходившим почти до пояса, были короткие волосы, едва доходившие до плечь.…От той дерзкой девчонки, что провела со мной ночь, не осталось ни следа.…Сейчас была совсем другая девушка, которая ещё больше меня цепляла…. Она немного повернулась, смотря на Эми, и улыбнулась, обнажая белоснежные зубки.…Один взмах её ресниц, и мою голову снесло.…
Почему время так медленно движется?!!! Психанул я, нервно теребя свои волосы… Селена, искоса посмотрела на меня, что не ускользнуло от моего взгляда…. Я сразу устремил глаза на неё, она смущенно опустила их…боже, передо мной был ангел…
http://uploads.ru/t/k/f/2/kf2T0.jpg

Наконец прозвенел звонок, сейчас я не торопился. Напротив, старался собраться как можно медленней, наблюдая за Эми, Рокси и Сем, стоявшими около учительницы. Быстро черкнув пару слов на листочке, подошел к ним, встав около Селены, которая стояла немного позади всех…
Я посмотрел на неё, она повернула голову и тоже посмотрела мне в глаза. Ничего не сказав, я незаметно вложил в её руку записку, и быстро вышел. Куда я шел? Как бы это смешно не звучало, но в прачечную, которая находилась в самом дальнем помещении первого этажа.…Зачем? Я ждал ЕЁ…
Зайдя в комнату, нервно стал измерять её шагами…прошло минут десять, как дверь тихонько скрипнув, отворилась и в комнату вошла ОНА… сердце бешено заколотилось в груди… Я быстро подошел к ней, нежно взяв её лицо в свои ладони.…Сколько раз я мечтал об этом моменте? Не сосчитать.… Едва прикоснувшись к её губам, тихо выдохнул:
-Как же я долго ждал тебя…

+1

414

Ну...вот как то так)))) Жду ваши комментарии и конечно же лайки)))))
http://uploads.ru/t/o/G/z/oGziQ.jpg

+2

415

Смотрю, я- первая)))
Велеколепно!))))
А эти их переглядки, эх, любовь-морковь))))... Но вот то, что это мама Сельки, у-у-у, мда-а-а, "повезло" Джастину!!!)))))
Рокси- гений, надо будет как-нибудь так же сделать, а то у нас часто такая фигня на переменах (вот 8 класс, а дурью маимся)...)))
Эх, такое ощущение, что твой фанфик родной, старый и добрый (в хорошем смысле), хотя читать только сегодня начала))))
Всё СУПЕРСКИ! Буря эмоций, жажду ещё! [взломанный сайт]   
Жду продолжения, очень жду!... [взломанный сайт]

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-05 23:30:12)

0

416

ох, вот это прода, я если честно сначала запуталась  :confused:
но потом быстро зазобралась  :yep:
не ожидала конечно что это будет Селена  :nope:
я как то растроилась что ли, незнаю почему  :dontknow:
но жду продолжения

0

417

Не знаю,что сказать!!!!

0

418

Смотрю, я- первая)))
Велеколепно!))))
А эти их переглядки, эх, любовь-морковь))))... Но вот то, что это мама Сельки, у-у-у, мда-а-а, "повезло" Джастину!!!)))))
Рокси- гений, надо будет как-нибудь так же сделать, а то у нас часто такая фигня на переменах (вот 8 класс, а дурью маимся)...)))
Эх, такое ощущение, что твой фанфик родной, старый и добрый (в хорошем смысле), хотя читать только сегодня начала))))
Всё СУПЕРСКИ! Буря эмоций, жажду ещё!   
Жду продолжения, очень жду!...

Ахах))) Да,да первая))) Спасибо большое! :flirt: Ооо...так мило то, что ты считаешь мою работу такой! :love: Спасибо! :love:

Typical Belieber написал(а):

ох, вот это прода, я если честно сначала запуталась   
но потом быстро зазобралась   
не ожидала конечно что это будет Селена   
я как то растроилась что ли, незнаю почему   
но жду продолжения

А вот на это могу сказать, что я вообще сначала хотела писать о них двоих, но потом всё же пришла на ум вот такая запутанная история...Что касается Сел...так я с самого начала писала, что я безумно люблю и уважаю этого человека, и абсолютно не понимаю негатива к их паре! :sceptic: Таких как Сел, очень мало, и мне срать на то как о ней отзываются, я буду писать о ней, и она у меня в фанфе хорошая :shine:  И спасибо! :shine:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Не знаю,что сказать!!!!

Спасибо......
http://uploads.ru/t/Z/e/C/ZeCFD.jpg

Отредактировано Marizza (2012-04-06 07:20:15)

0

419

Marizza написал(а):

А вот на это могу сказать, что я вообще сначала хотела писать о них двоих, но потом всё же пришла на ум вот такая запутанная история...Что касается Сел...так я с самого начала писала, что я безумно люблю и уважаю этого человека, и абсолютно не понимаю негатива к их паре!  Таких как Сел, очень мало, и мне срать на то как о ней отзываются, я буду писать о ней, и она у меня в фанфе хорошая   И спасибо!

Я так и так её уважала, даже если в моих фанфах (двух) она фигурирует, как негативный персонаж, то это совсем ничего не решает))))... Недавно видела видео на YouTube, так вот, там рассказывалось о том, что Селене угрожают фанаты Бибса, о том, что она плачет и никогда наверное не сможет смириться с таким отношением к себе. Мне её очень жалко, а что касается таких фанатов, то это не фаны... это- фанатики, которые дальше Бибера ничего не видят, мне очень жаль таких людей... Жаль Селену, и тот факт, что она не может их ненавидеть (как мне кажется) ей в плюс не играет, просто она беззащитна перед ними, а они нападают.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-06 14:59:19)

0

420

Согласна,и они не просто ей угрожают,а даже избили! Официально не подтверждено,но многие видели видео,где избитую Селену выводит из здания Джас,причем сам при этом еле здерживал слезы...а это говорит намного больше слов. Я вообще не уважаю таких людей,которые не просто любят музыку Джастина и творчество в принципе,а боготворят,и сходят с ума,в буквальном смысле! Это ж смешно! Ей богу! А ненавидеть Селену изза того,что он её любит,так это вообще верх тупизма! Настоящие билиберы,должны только радоваться его счастью,так нет же,у нас всё через жопу! Короче мою точку зрения вы поняли))))))
И вот тут как поняла,некоторые не в восторге от её появления,так вот,в самом начале,я писала что Селена будет,а кому не нравится то лучше вообще не начинать читать, вот она и появилась,кто против...уж не обессутте...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".