First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

вот это продище целааяяяяя  o.O
таая огромная, не зря был выходной у тебя  :D
шутка
прода и правда веселая получилась  :rofl:
очень понравилось
ну и конечно же интрига, как же без неё  :D
ну кто же зашел туда? ето ведь была та самая незнакомка? я права?  :question:
ну оооочень заинтриговала
ну и естественно лайк  :shine:

0

402

Typical Belieber написал(а):

вот это продище целааяяяяя   
таая огромная, не зря был выходной у тебя   
шутка
прода и правда веселая получилась   
очень понравилось
ну и конечно же интрига, как же без неё   
ну кто же зашел туда? ето ведь была та самая незнакомка? я права?   
ну оооочень заинтриговала
ну и естественно лайк

Нет, выходной не причем, я никогда не пишу по выходным))) Это было написано сегодня)))) А вот интрига, да, это же Я, поэтому без неё никуда))))) Спасибо большое!))))))

0

403

Нет бы тебе грустную проду скинуть...я бы поплакала ночью,а ели удерживала свой смех!интересно кто же вошел!? Я сгорая от любопытства!И что Джас там рисовал в тетради...Лайк и давай проду!

0

404

Спасибо большое)))))) А вот грустить не нужно,да и нельзя же всегда страдать,лично мне было бы интересно читать разностороннюю работу)))))) А вот если нужно по плакать,то прочитай фанф "Тайна карих глаз" там хоть и не про Бибера,но работа на самом деле потрясающая!)))))) И очень жаль,что многие игнорируют эту работу...

0

405

Marizza написал(а):

А вот если нужно по плакать,то прочитай фанф "Тайна карих глаз" там хоть и не про Бибера,но работа на самом деле потрясающая!)))))) И очень жаль,что многие игнорируют эту работу...

да,согластна...
но твоя робота не меньше потрясающая!здесь есть все-эмоции,переживания,загадки,это действительно волшебно и таких робот как у вас,к сожалению,очень мало!
продолжай писать свой незабываемый рассказ!

0

406

Marizza написал(а):

Спасибо большое)))))) А вот грустить не нужно,да и нельзя же всегда страдать,лично мне было бы интересно читать разностороннюю работу)))))) А вот если нужно по плакать,то прочитай фанф "Тайна карих глаз" там хоть и не про Бибера,но работа на самом деле потрясающая!)))))) И очень жаль,что многие игнорируют эту работу...

Спасибо, Marizza , я читаю твою работу (сегодня начала), обещаю оставлять комменты)))))

0

407

О Рина так приятно слышать такие слова! Я рада что моя работа вам нравится,спасибо))))))
Та что верит в чудо...- начала читать? Оу,можно считать у меня появился новый читатель! добро пожаловать)))))) Буду ждать мнение равного!))))))

0

408

ааааа
КАК ЖЕ ЭТО АХРИНЕННО*-*
я читала и постоянно вслух говорила "о господи, потрясающе!"
вся глава! полностью! от начала до конца! очень понравилась! она великолепна!
ни на секунду не могла оторваться!
я рада что они во время опомнились, и не переспали. я не хотела этого :)
Рокси и Джей такие лапочки ахаха
и кто там пришел??? аа?? интрига блин ахаха
я сейчас перечитала все с самого начала, и в очередной раз убедилась что ты талант!
продууууу

Отредактировано Ronnie (2012-04-05 18:30:41)

+1

409

Такая большая глава=)и она просто великолепна!кого встретил Джас?и на кого накинулась Эми?это ведь один и тот же человек?я просто в восторге!возможно я повторюсь, НО я безума от твоего фанфа!А еще интересно, будут что-нибудь между Рокси и Джеем? Жду проду=)))))с нетерпением))))))

+1

410

Когда прода?

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".