31 глава.
Я резко отстранился и испуганно посмотрел на Эм, которая так же испуганно уставилась на меня.
-Что мы делаем Джас?! – она растерянно огляделась. Я несколько раз открыл и закрыл рот, незная, что ответить на этот вопрос. Было такое дерьмовое чувство, что я чуть не переспал со своей сестрой…Черт!!! Теперь я понял, что за чувства к Эми меня гложили! Она мне как сестра…я чувствую с ней родственную связь…
-Я…мы… - вымученно попытался сказать хоть что-то, но слова совсем не хотели приходить в мою пьяную голову.… Взглянув на Эми, понял, что у неё примерно такое же чувство. Она отползла от меня на край кровати, прижав подушку к груди, и растерянно изучала рисунок на покрывале.
Комнату освещал фонарь за окном, и я отчетливо мог видеть лицо Эми…. Пристально вгляделся в её глаза, она так же пристально посмотрела на меня…напряжение незаметно возрастало, отдаваясь звенящим эхом в голове. Молчание продолжалось минут пять, мы смотрели друг на друга, не в силах что-то сказать.… Со стороны картина была ужасна, представьте, сидят два полуголых подростка на кровати, причем по разным её сторонам, и тупо смотрят друг на друга. Вроде ситуация не из лучших, но меня просто жутко прошибло на смех…Эми тоже начала улыбаться, видимо видя, как я старательно пытаюсь скрыть хохот рвущийся на ружу.
Через секунду мы оба начали дико ржать, и это был не просто смех, мы действительно ломались от хохота. Когда уже не осталось сил смеятся, все мышцы стянуло, скулы на лице свело, живот начал раскалываться от коликов, из глаз текли слёзы - мы, наконец, начали успокаиваться…
-Просто финиш какой-то! – Эми легла на широкую кровать, раскинув ноги и руки в разные стороны, я последовал её примеру.
-Да уж, ты права… - я всё ещё улыбался, хоть лицо и жутко болело.
-Давай договоримся, этого никогда не было! – Эми повернула ко мне лицо, её глаза были всё ещё влажные, а под ними две черные дорожки от потёкшей косметики.
-О! Ничего не говори! – я снова хохотнул.
-У меня чувство, что я чуть с братом не переспала! Хоть у меня их и нет… - возмущенно воскликнула Эми, и повернулась на бок, ко мне лицом.
-Та же хрень… - я улыбнулся, и устало зевнул.
-Вот это рот! Нет правда, я таких огромных зевков ещё не видела! – захохотала Эми.
-Что тебе ещё не нравится?! Нет, ну нормально а?! Вечно меня критикуешь! Меня хочет полмира детка… - довольно улыбнулся я, и скорчил смешную рожицу.
-Ну вы только посмотрите на эту «Звездную задницу»!!! – она начала меня щекотать, от чего я дико захохотал, пытаясь оторвать от своего оголенного торса её руки, которые начали щипать меня. Через несколько секунд, мы с грохотом упали на пол, запутавшись в покрывале.… За дверью послышались шаги, мы испуганно замерли.
-Под кровать! Быстро! – шикнула на меня Эм, толкая под кровать. Только мы залезли под неё, дверь распахнулась, и в комнату вошла заспанная мисс Бэтроу. Я испуганно посмотрел на Эми, она точно так же на меня…Черт! По её взгляду можно было понять, что мы застряли здесь надолго…
-Чтоб ещё раз я напилась! – тихо бормотала себе под нос Эми. Да…нам, наконец, удалось выбраться из комнаты директора, и по совместительству её матери. На часах половина шестого…уроки начинаются через два с половиной часа…зашибись.
Мы поднялись на наш этаж, и зашли в главный холл…наши глаза шокировано округлились.… На диванах, полу, и вообще везде, где только можно, был народ.…И как вы уже догадались, все были в отрубе.
Эм прошла несколько шагов, и закрыла рот ладошкой, указывая на «кучку» людей, уместившихся на диване. Сначала я не понял кто там, но подойдя ближе, я рассмотрел довольно интересную картину: Рокси, лежала в обнимку с большой бутылкой из под текилы. Рядом с ней была девушка, на которой из одежды были только бриджи и лифчик, и обнимала Рокси за грудь, а вот в ногах у них, свернувшись калачиком, сопел никто-иной как Джей! Нежно прижимая к себе туфлю Рокси…
Я согнулся в безмолвном хохоте….Эми уже сидела на коленках, глотая слёзы от смеха.… Ведь почти обе наши группы, были примерно в таких же положениях.…Кое-как нам с Эми, удалось доползти до своих комнат.…Да, эта вечеринка войдет в историю! – думал я, засыпая…
-Бип, бип, бип… - Аааа!!! Этот противный звон будильника Курта!!! – я попытался отмахнуться от противного звона, но размахивание руками, почему-то не помогло, и тут я понял, что будильник стоит на тумбочке Курта! А самого его, я не наблюдал! С психом вскочив, запустил в стенку этот долбаный звонарь! О…вот оно-счастье…тишина… Я блаженно прикрыл глаза, но момент был омрачен, подступившей к горлу тошнотой…Срочно нужно принять горизонтальное положение…Я медленно вернулся в объятия моей красавицы… - кровати!
-О да детка! – блаженно промурлыкал я, заворачиваясь в теплое одеяло,… но только я начал засыпать, как мои бедные уши вновь прорезал душераздирающий звук - на этот раз, это была мисс Бэтроу…которая по всему видимому поднялась на наш этаж… Я довольно заулыбался, представляя сейчас её выражение лица…
Через десять минут крики стихли, и в комнату зашли подавленные донельзя парни. Я выглянул из под одеяла и ехидно захихикал.
-Хватит хрюкать уже! И так башка болит…- хриплым голосом прикрикнул Джей, я ещё устало опустился головой на подушку.
-А где мой будильник? – удивленно спросил Курт, я обратно нырнул под одеяло.
-Так, я вижу, не все вчера гуляли! Мистер Бибер я, конечно удивлена, но уроки не отменяются! Так что подъем! – заглянула в комнату мисс Бэтроу. – А вам джентльмены, особенное напоминание! – она гневно сверкнула глазами на парней, остановив взгляд на засыпающем Джее. – Смит!
-Это не я! – испуганно подскочил Джей, сонно озаряясь по сторонам, от чего я громко захохотал. Джей обиженно поджал губы. – Да иду я уже! – рявкнул он в сторону директрисы, и взяв полотенце, направился в душ.
Короче с горем пополам, нас выгнали на уроки.… Первые три урока, проходили как в сонном царстве, учителя монотонно объясняли темы, а ученики все без исключения спали. Да…наш курс особенно отличался, потому что обе группы были одинаково неработоспособны. Наконец прозвенел спасительный звонок, оповещая о начале большой перемены, и все сонно поползли в столовую.
Глядя на убитых жутким похмельем однокурсников, моё настроение значительно поднялось. Я зашел в столовую, и осмотрелся в поисках девчонок. Эми и Рокси сидели за столиком около окна, мы с Джеем направились к ним.
-Привет! – улыбаясь, поздоровался я, садясь около Эм.
-О! а вот и парни! – Эми запустила в меня кусочком картошки фри.
-Эй! – возмутился я, и, подсаживаясь ближе, стал есть её картошку.
-Нет вот люди наглые! Иди за своей! – Эми попыталась отобрать у меня свою тарелку, но она вылетела из рук, и сидящие рядом Рокси и Джей оказались все в кусочках фри. Столовую прорезал наш дикий хохот.
-Ребят, вы чего курили с утра? – возмущенно поинтересовалась Рокси, снимая с себя картошку.
-Первый раз соглашусь с этой истеричкой! – добавил Джей, сверкнув взглядом на неё. Мы с Эми переглянулись, и вспомнив увиденную утром картину снова заржали. На такой веселой ноте и прошел наш обед, настроение зашкаливало. Только мы собирались уходить, как мимо нас прошли три девушки, одна из которых, как бы невзначай задела меня бедром. Я удивленно посмотрел ей вслед, а она, поймав мой взгляд, широко улыбнулась и помахала. Я всё так же дивлено перевел взгляд на ребят.
-Не в курсе кто это? – подозрительно спросил я.
-Это - Лиз Паттерсон…одна из самых главных сучек этой школы. – Пояснила Эми, допивая сок.
-Допустим, а чё ей нужно от меня? – я удивленно приподнял бровь.
- Вы вчера с ней зажигали, ну если быть точнее, то она на тебя вешалась. А ты был настолько пьян, что наверно даже себя не помнил…
-Это точно! – засмеялся я, вставая и направляясь вместе с нашей компанией на выход.
-Блин, сдвоенные уроки это самое отстойное, что можно было придумать! – недовольно прохныкал Джей.
-Да, ты прав! Целый час видеть твою рожу! – вставила свои пять копеек Рокси. Я хмыкнул, и потянулся в карман за телефоном,…но его, почему-то не оказалось…
-Черт! Я телефон в столовке забыл! Щас приду! – и кинулся в столовую, как раз во время того, как прозвенел звонок.
Быстро забрав телефон, побежал в класс,…но на очередном повороте столкнулся с какой-то женщиной, из её рук полетела целая куча листов.
-Простите! Я сейчас всё соберу! – кинулся подбирать листы я, подав последние, виновато опустил глаза.
-Напомню вам молодой человек, что после звонка, все ученики должны быть в классах! А не накидываться на преподавателей!– гневно прикрикнула она, высокомерно оглядывая.
-Я же извинился! Эээ…постойте, преподаватель? – я удивленно посмотрел на женщину лет тридцати пяти. Хм…странно, но я никогда не видел её…
-Марш на урок! – вышла из себя дамочка, и резко развернувшись, скрылась в библиотеке. Я шокировано проводил её взглядом, после чего пошел в класс.
-Простите…можно сесть? – я мило улыбнулся преподавательнице, которая, не отвлекаясь от объяснения темы, кивком указала на место. Я осмотрелся, и увидел, что Эми показывает на место рядом с собой. Широко улыбнувшись, приземлился рядом с ней.
-Ну и где тебя носило?! – шикнула на меня Эм, и недовольно прищурилась.
-Да на препода нового наткнулся…ну и противозная дамочка! – хмыкнул я, изображая то, как она высокомерно задрала нос. Эми громко хохотнула, из-за чего учитель недовольно посмотрела на нас поверх учебника. Я сделал вид, что вообще не при чем…увидев это, Эм сильно ущипнула меня чуть выше коленки, от чего я вскрикнул, одновременно подпрыгнув и ударяясь коленкой об стол, с которого сразу всё посыпалось.
Класс весело захохотал, учитель не выдержав, подскочила с места, перекрикивая народ.
-Бибер!!! Быстро отсел от Бэтроу!!! И чтобы до конца урока, я не слышала от вас ни одного писка!!! – Ткнув Эм в бок, которая заливалась от хохота, я встал, и медленно прошел на последнюю парту, уткнувшись в учебник. Через минуту учителю удалось утихомирить оживших учеников и продолжить урок, но как раз на объяснении молекулярного процесса, в дверь постучали и кто-то вошел. Я не поднимая головы, продолжил увлеченно рисовать в тетради. Эми вскрикнула и накинулась на вошедшего, я поднял глаза и сердце ухнуло в пятки….