"Сила любви".
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322012-02-26 19:55:22
После чтения остались одни положительные эмоции.
Глава большая, я прям зачиталась)
Не реально круто описываешь ситуации. Просто перед глазами всплывает картинка, что и как происходит)
Бедная Эми... Хотя еще с тем характером)а Макс во всех смыслах урод.
Значит при таких обстоятельствах познакомятся Эми и Джастин?
Уже хосю продки.)
Пиши, буду ждать)
Поделиться332012-02-26 20:39:24
Здорово!здорово,круто!Жду продочки:-)(может мой фанф посмотрите?)Классно пишешь!
Поделиться342012-02-26 21:00:04
Ух да а Эми прикольная.но вот только жалко что ей запретили любить любимого человека...
ахахах Джас герой молодец что не оставил девушку в обиду....
Даа что-то Бибер с утра веселый был
Надеюсь Джас найдеи иу девушку....пиши продолжения,очень нравится
Поделиться352012-02-26 23:03:48
После чтения остались одни положительные эмоции.
Глава большая, я прям зачиталась)
Не реально круто описываешь ситуации. Просто перед глазами всплывает картинка, что и как происходит)
Бедная Эми... Хотя еще с тем характером)а Макс во всех смыслах урод.
Значит при таких обстоятельствах познакомятся Эми и Джастин?
Уже хосю продки.)
Пиши, буду ждать)
Ахаха))) Да, есть такое дело) А вот Макс ещё покажет себя...) Следующая глава будет завтра с самого утра, обещаю!
Здорово!здорово,круто!Жду продочки:-)(может мой фанф посмотрите?)Классно пишешь!
Спасибо, мне безумно приятно! Твой фторой фанф читала, мне понравилось, кажется я даже комментировала
А вот до последней работы ещё не дошла, пока выступаю в роли "Беты" у нескольких девушек, как закончу, обязательно посмотрю!
Ух да а Эми прикольная.но вот только жалко что ей запретили любить любимого человека...
ахахах Джас герой молодец что не оставил девушку в обиду....
Даа что-то Бибер с утра веселый был
Надеюсь Джас найдеи иу девушку....пиши продолжения,очень нравится
Ууу...Ну прям захвалили!
Спасибо что читаете мою работу, и не ленитесь комментировать!
Джас в моем фанфе покажет себя с разных сторон, но геройство наверно будет одно из доминирующих))))
Поделиться362012-02-26 23:39:32
черт!!! так заинтриговал рассказ!
ты молодец!
так все хорошо описываешь, эмоционально все))
жалко Эми...
и ты красивую девушку подобрала на ее роль... я сама ее же выбрала в своем фанфе на главную роль))
и я почему то подумала, что та девушка и Эми это один и тот же человек, но это на вряд ли. думаю Джастин бы узнал ее
и продолжай))
и ты сказала, что это первая работа про Джастина, а у тебя есть еще какие нибудь другие?
мне очень захотелось почитать))
Отредактировано Ronnie (2012-02-26 23:42:15)
Поделиться372012-02-27 07:37:09
черт!!! так заинтриговал рассказ!
ты молодец!
так все хорошо описываешь, эмоционально все))
жалко Эми...
и ты красивую девушку подобрала на ее роль... я сама ее же выбрала в своем фанфе на главную роль))
и я почему то подумала, что та девушка и Эми это один и тот же человек, но это на вряд ли. думаю Джастин бы узнал ее
и продолжай))
и ты сказала, что это первая работа про Джастина, а у тебя есть еще какие нибудь другие?
мне очень захотелось почитать))
Спасибо!) А что насчет девушки, так я когда придумала саму работу, именно такую девушку представляла себе, красивую но несчастную, в ней есть некая чертовщинка, сексуальность...Искала около недели по всему интернету похожую девушку, и вот наконец нашла! Работ у меня очень много, я даже сама точно не знаю сколько, просто в основном я писала совместно с кем-то, сейчас у меня даже половины нет)))) Последние работы, которые я писала одна, больше серьезные и затрагиваются совсем не детские проблемы, несомненно написаны интерессно, но абсолютно не похоже на эту, так что не думаю что стоит сюда выкладывать...
И еще раз спасибо, за то что читаешь))))
Поделиться382012-02-27 07:40:42
7 глава.
Мы сидели в приёмной директора уже двадцать минут, время тянулось немыслимо долго.… Вызывать нас стали по одному, первый пошел Макс, вскоре и нас ждала эта участь. Меня не оставляла надежда, что директор окажется умной женщиной, и сразу исключит меня. Но глядя на спокойную и наверно даже скучающую Эми, сразу сложилось впечатление, что такого счастья мне точно не видать… Секретарь усердно что-то печатала, точнее делала вид что печатает, лично у меня такое лицо обычно, когда я играю в какую-то невероятно захватывающую компьютерную игру. Наконец она оторвалась от компа, и с важным видом, взяв какие-то бумаги, вышла из приемной. Эми сразу же повернулась ко мне, и от прежнего скучающего вида, не осталось и следа, сейчас её глаза метали молнии …
-Какого черта ты полез к нему?!!
-Э…если это способ сказать спасибо, то пожалуйста! Обращайся! – съязвил я.
-Это способ сказать, не суй свою звездную задницу не в своё дело!
-Тихо тебе! Откуда ты знаешь?! – я закрыл ей рот ладонью, и испуганно стал озираться по сторонам.
-По заднице твоей! - Она возмущенно убрала мою руку, и так же как и я, прошипела в ответ.
-Не понял… - я ошарашено на неё уставился.
-Твоя манера носить штаны, не с кем не сравнится! Знаешь, на следующее рождество, тебе следует попросить у Санты подтяжки! – она опять стала язвить.
-Не получится, в мой заказ уже вошла кукла барби! – я точно не собирался отставать от неё. На её лице заиграла улыбка, я почему-то тоже улыбнулся.
-Я думаю, ты всё понял! – из кабинета директора вышел Макс, а за ним и мисс Бэтроу. – Эми, можешь пройти. – Девушка многозначительно посмотрела на меня, и лениво поднявшись, медленно прошла в кабинет матери. В приемной я остался один, дверь в кабинет директора была слегка приоткрыта, и я немного нагнувшись, увидел Эми, сидящую в кресле, перед столом мисс Бэтроу.
-Эми, ну и долго это будет продолжаться?! – строго спросила женщина. Эми оторвалась от просмотра своих наманекюренных ногтей, и внимательно посмотрела на неё.
-Мисс Бэтроу, я не понимаю, о чем вы говорите… - она состроила невинную мордашку, я тихо хохотнул, да…Америка теряет великую актрису.
-Эмили Тэй Бетроу! Немедленно прекрати!
-А что я такое делаю? Ответила на ВАШ вопрос и всё…
-Дочка…ну пожалуйста…я не могу так больше, когда ты перестанешь себя так вести? Зачем ты себя губишь? Эми…
-Ты сама сделала меня такой! Так что теперь наслаждайся своим творением… - Эми хищно улыбнулась, лицо стало мрачное и устрашающее, она посмотрела на неё с такой ненавистью,…что по моим рукам прошли мурашки.
-Ты меня пугаешь Эми. Забудь уже прошлое, Ричи не тот, кто нужен тебе.
-Откуда ты знаешь, кто мне нужен?!!! – она подскочила с места
-Я твоя мать!
-И что с того?! Почему я должна расплачиваться за то, что моя мать шлюха?!!!! – Крикнула Эми, послышалась звонкая пощечина, наступила тишина. – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! – Эми выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью. Я сидел в полнейшем шоке. Спустя минут пять, ко мне вышла мисс Бэтроу, и жестом указала войти. Я сел в кресло, в котором недавно сидела Эми, и отвел взгляд к стене.
-Мистер Бибер, вы как я знаю у нас новенький, и наверное не со всеми правилами ознакомлены. – Не смотря на только что случившуюся сцену, она держалась довольно спокойно, но руки, выдавали её состояние мелкой дрожью.
-Я ознакомлен со всеми правилами мисс Бэтроу.
-Тогда я не понимаю, что заставило Вас, ввязаться в драку, в первый же учебный день. Может объясните как нибудь своё поведение?
-…. – я пристально посмотрел ей в глаза, и устало отвел взгляд.
-Понятно.… В правилах школы, имеется пункт, в котором говорится, что после получения десяти замечаний, мы можем поставить вопрос о вашем исключении.…Но учитывая наш разговор с вашей матерью, будем считать, что я не видела этой драки. Можете идти, мистер Бибер. – я медленно поднялся с места, и уже почти вышел за дверь, как она вновь окликнула меня.
-Джастин…присядьте, пожалуйста…. – я обернулся. Мисс Бэтроу по-прежнему сидела в кресле, но сейчас её маска как будто спала, и на меня смотрела не уверенный и строгий директор, а измученная и немного напуганная женщина. Медленно сев на то же место, вопросительно посмотрел ей в глаза. Она достала пачку сигарет из стола, и подойдя к окну неумело закурила.
-Я видела всё…
-Эмм…немного не понимаю, о чем Вы… - я сейчас находился где-то между «умер» и «пора хоронить», по крайней мере, глаза имели риск лопнуть. Её действия ввели в состояние «офигеть».
-Я видела, из-за чего произошла драка… Спасибо… - она благодарно посмотрела мне в глаза.
-Яяяя…..
-Джастин, ты первый, кто вступился за неё, для меня это не просто важно… У неё стал ужасный характер, и…это убивает меня, она не подпускает к себе никого кроме Сэм и Рокси, а они никогда не станут слушать меня.
-Мисс Бэтроу, не понимаю, к чему вы ведете… - насторожился я.
-Джастин… - она села в кресло рядом со мной, - Прошу тебя… пожалуйста, присмотри за ней… - Вот сейчас я точно должен собрать свои глаза по кабинету.
-Умоляю Джастин, мне больше не к кому обратится… - она умоляюще смотрела на меня.
-Я…я не знаю, что вам ответить… - она обреченно отвернулась.
-Да, я понимаю тебя…прости за этот разговор. Давай сделаем вид, что этого разговора не было. – Я медленно встал и быстрым шагом вышел из кабинета. В голове была полная неразбериха и как пленка прокручивается наш разговор… Безысходность этой женщины пугала, мне было жаль её…Но смотря с другой стороны, она сама добилась этого! Я понимал Эми, то, что сделала её мать…ужасно, я бы не смог простить. Зайдя к себе в комнату, лег на кровать. Мысли полностью отключили от реального мира, незаметно погружая в царство Морфея…
Поделиться392012-02-27 07:41:33
Ну вот и прода! Жду ваше мнение, или критику!
Поделиться402012-02-27 09:02:22
оч круто *О*надеюсь на проду и буду ждать когда мой плсмотрите)