First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ааааа кайф!!!
глава суперпуперпипецофигеннаяшикарнаявеликолепная!
о да!! как там горячо!
мне кажется, что они не переспят.... а если это даже и случится, то чувствую там еще интереснее будет! хотя по любому интересно будет!
молодец!!!!
буду ждать следующую продку :)

0

382

ааааа!интригантка!интригантка!интригантка!ну как так?на самом интересном месте?прода просто ВАУ!)))все так подробно описано, просто шик! с нетерпением буду ждать проду)))))

0

383

так нельзя!он мой! :D Ну ладно молчу...короче проду!

0

384

Ronnie написал(а):

ааааа кайф!!!
глава суперпуперпипецофигеннаяшикарнаявеликолепная!
о да!! как там горячо!
мне кажется, что они не переспят.... а если это даже и случится, то чувствую там еще интереснее будет! хотя по любому интересно будет!
молодец!!!!
буду ждать следующую продку

Ахахах))) Столько слов в одно)))) Спасибо)))

misses Bieber написал(а):

ааааа!интригантка!интригантка!интригантка!ну как так?на самом интересном месте?прода просто ВАУ!)))все так подробно описано, просто шик! с нетерпением буду ждать проду)))))

Да,да я такая))))) Спасибо))

Kcenya_Love_JB написал(а):

так нельзя!он мой!  Ну ладно молчу...короче проду!

Ахахах)))) Не, не твой)))) И хватит уже тут ревновать!)))))
Спасибо большое всем)))) Прода возможно будет завтра))))

0

385

Аааа!!!!! Крестик забыла вставить!!!! [взломанный сайт] Вот он!!!
http://uploads.ru/t/M/h/f/MhfdD.jpg

0

386

Marizza
красивый крестик  :yep:

0

387

Да,я очень долго искала нужный)))))) спасибо что заметила))))))

0

388

Marizza написал(а):

-Это бабушке своей рассказывай!
-Эй! Бабушку не трогай! Она тут вообще ни причем! – засмеялся я, наблюдая за её широкой улыбкой. Да, она определенно была рада меня слышать…

хаха  :rofl:

Marizza написал(а):

- Звездная задница!!! – комплимент видимо был адресован мне…Я инстинктивно подтянул штаны, которые каким то волшебным образом находились под пятой точкой…

:D  :rofl:

Marizza написал(а):

-Ты?! – секунда, и она вскочив на ноги, запрыгнула на меня, как обезьянка. Радостные возгласы раздались эхом по безлюдному парку.

как мило)

Marizza написал(а):

-Сукин ты сын Джастин! Врун! Как ты мог меня так обмануть?! – весело причитала она, повиснув на моей шее. Я крепко прижался к её телу, уткнувшись в плечо. Оказывается, я скучал…сильно.… Наконец оторвавшись друг от друга, мы начали болтать. Проговорив примерно час, я вспомнил об одной вещи…

опять повторю как имло))

Marizza написал(а):

Тоже мне «красная шапочка»!

:D

Marizza написал(а):

-Не «ваша» а «наша»!!! Или мистер «звездная задница» слишком зазнался, чтобы водится с простыми смертными? – засмеялась Эми, слегка приобняв меня за плечи, начала объяснять, что к чему….

:D  угараю блин над этим предложением)

Marizza написал(а):

Вдруг чувствую резкий толчок, кто-то схватил меня за руку, и тащит подальше от этой толпы... Открываю глаза, рядом Эми…она улыбается и  что-то кричит. Оказывается она не такая пьяная как я! Снова берет меня за руку, и вот мы уже танцуем. Погружаясь в музыку…Голова снова кружится, руки тянутся к талии Эми, нежно запускаю ладони под футболку, она не против.…Притягиваю к себе и впиваюсь в её губы… Музыка вновь внутри нас, мы целуемся изучая руками тела друг друга…
Время останавливается, ничего не чувствую кроме жжения внутри…что-то не так.… Открываю глаза и понимаю, что мы с Эми уже в какой-то комнате, срываем с-друг друга одежду….

мм это интересно ,ну блин наконецто у них что-то будет хах  :D
Проду -жду ооочень)

0

389

Mary.Miller написал(а):

мм это интересно ,ну блин наконецто у них что-то будет хах   
Проду -жду ооочень)

Спасибо большое!!! :shine: Вот такие комменты очень нравятся! Сразу ясно что понравилось, и что рассмешило! Спасибо! :cool: Прода будет вечером, часам к восьми! :shine:
http://uploads.ru/t/A/l/T/AlToJ.jpg

0

390

Можете радоваться, прода написана!!!)))))))) Читайте с удовольствием))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".