ааааа кайф!!!
глава суперпуперпипецофигеннаяшикарнаявеликолепная!
о да!! как там горячо!
мне кажется, что они не переспят.... а если это даже и случится, то чувствую там еще интереснее будет! хотя по любому интересно будет!
молодец!!!!
буду ждать следующую продку
"Сила любви".
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3812012-04-03 16:33:52
Поделиться3822012-04-03 16:37:32
ааааа!интригантка!интригантка!интригантка!ну как так?на самом интересном месте?прода просто ВАУ!)))все так подробно описано, просто шик! с нетерпением буду ждать проду)))))
Поделиться3832012-04-03 16:54:44
так нельзя!он мой! Ну ладно молчу...короче проду!
Поделиться3842012-04-03 20:26:57
ааааа кайф!!!
глава суперпуперпипецофигеннаяшикарнаявеликолепная!
о да!! как там горячо!
мне кажется, что они не переспят.... а если это даже и случится, то чувствую там еще интереснее будет! хотя по любому интересно будет!
молодец!!!!
буду ждать следующую продку
Ахахах))) Столько слов в одно)))) Спасибо)))
ааааа!интригантка!интригантка!интригантка!ну как так?на самом интересном месте?прода просто ВАУ!)))все так подробно описано, просто шик! с нетерпением буду ждать проду)))))
Да,да я такая))))) Спасибо))
так нельзя!он мой! Ну ладно молчу...короче проду!
Ахахах)))) Не, не твой)))) И хватит уже тут ревновать!)))))
Спасибо большое всем)))) Прода возможно будет завтра))))
Поделиться3862012-04-03 21:26:09
Marizza
красивый крестик
Поделиться3872012-04-03 21:34:00
Да,я очень долго искала нужный)))))) спасибо что заметила))))))
Поделиться3882012-04-03 21:51:48
-Это бабушке своей рассказывай!
-Эй! Бабушку не трогай! Она тут вообще ни причем! – засмеялся я, наблюдая за её широкой улыбкой. Да, она определенно была рада меня слышать…
хаха
- Звездная задница!!! – комплимент видимо был адресован мне…Я инстинктивно подтянул штаны, которые каким то волшебным образом находились под пятой точкой…
-Ты?! – секунда, и она вскочив на ноги, запрыгнула на меня, как обезьянка. Радостные возгласы раздались эхом по безлюдному парку.
как мило)
-Сукин ты сын Джастин! Врун! Как ты мог меня так обмануть?! – весело причитала она, повиснув на моей шее. Я крепко прижался к её телу, уткнувшись в плечо. Оказывается, я скучал…сильно.… Наконец оторвавшись друг от друга, мы начали болтать. Проговорив примерно час, я вспомнил об одной вещи…
опять повторю как имло))
Тоже мне «красная шапочка»!
-Не «ваша» а «наша»!!! Или мистер «звездная задница» слишком зазнался, чтобы водится с простыми смертными? – засмеялась Эми, слегка приобняв меня за плечи, начала объяснять, что к чему….
угараю блин над этим предложением)
Вдруг чувствую резкий толчок, кто-то схватил меня за руку, и тащит подальше от этой толпы... Открываю глаза, рядом Эми…она улыбается и что-то кричит. Оказывается она не такая пьяная как я! Снова берет меня за руку, и вот мы уже танцуем. Погружаясь в музыку…Голова снова кружится, руки тянутся к талии Эми, нежно запускаю ладони под футболку, она не против.…Притягиваю к себе и впиваюсь в её губы… Музыка вновь внутри нас, мы целуемся изучая руками тела друг друга…
Время останавливается, ничего не чувствую кроме жжения внутри…что-то не так.… Открываю глаза и понимаю, что мы с Эми уже в какой-то комнате, срываем с-друг друга одежду….
мм это интересно ,ну блин наконецто у них что-то будет хах
Проду -жду ооочень)
Поделиться3902012-04-04 14:48:33
Можете радоваться, прода написана!!!)))))))) Читайте с удовольствием))))