First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Выходной????ну ладно я добрая :D

0

372

ну лажно, так уж и быть, но завтра то надеюсь прода будет?

0

373

Kcenya_Love_JB написал(а):

Выходной????ну ладно я добрая

ЧТООООО????!!!!  :O Нет, нормально а! Вот значит вы какие, "добрые" ЁмаЁ ! :D

Typical Belieber написал(а):

ну лажно, так уж и быть, но завтра то надеюсь прода будет?

Абалдеть! Сделали одолжение! [взломанный сайт]  С таким отношением вообще перестану писать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://uploads.ru/t/d/9/l/d9lpJ.gif

0

374

кгхм... да-да знаю, как всегда не вовремя... ))))
прода потрясная! у меня,кстати, бывают такие сны, который ты описала... хрень полнейшая... первые минут 20-30 я его помню, а потом все нафик вылетает из головы )))
наконец-то Джас в школе ))) очень нравится, как действия разворачиваются именно здесь ) почему, не знаю )
у меня вопросец (сори, если такой уже был, я просто не читала комментариев) : а Ричи встретился с Эми????

0

375

Marizza
просто мы зависим от твоего фанфа  :yep:

0

376

Alex написал(а):

кгхм... да-да знаю, как всегда не вовремя... ))))

Ну ты ж Алекс бля))))) :D  :D  :D Тебя прощаю))))

Alex написал(а):

прода потрясная! у меня,кстати, бывают такие сны, который ты описала... хрень полнейшая... первые минут 20-30 я его помню, а потом все нафик вылетает из головы )))

Да,да и у меня тож :D Недавно вот пшеницу собирала, а потом с Ричи в клубе тусовалась :rofl:  :rofl:  :rofl:

Alex написал(а):

наконец-то Джас в школе ))) очень нравится, как действия разворачиваются именно здесь ) почему, не знаю )

Да,да я тоже не знаю!  :question:

Alex написал(а):

у меня вопросец (сори, если такой уже был, я просто не читала комментариев) : а Ричи встретился с Эми????

Всё после прочитаете!!! Я никогда не говорю вперед свои задумки! :D
И спасибо! :shine:  :shine:  :shine:

Typical Belieber написал(а):

просто мы зависим от твоего фанфа

Ну хорошо, тогда завтра ждите проду! :shine:
http://uploads.ru/t/w/a/S/waSCp.jpg

0

377

30 глава.

Я отошел ещё на метров десять, и встал за дерево, чтобы она меня не видела, а я её видел. Аккуратно достал телефон и набрал номер Эми. Прошло несколько гудков, пока она искала телефон в кармане кофты, затем последовало недовольное:
-Да? – не открывая глаз, ответила Эм.
-Здравствуйте! Можно, с вами познакомится? – изменив голос, пропищал я.
-Нет. – Она отключилась, и так же, не открывая глаз, убрала телефон опять. Вот блин! Набираю номер ещё раз, смотрю на её реакцию…
-Да?! – уже более взбешенно ответила она.
-Ещё раз бросишь трубку, больше не позвоню! – Уже своим голосом протороторил я.
-Джастин?! – она удивленно открыла глаза.
-Привет. – Я улыбнулся в трубку, всё так же наблюдая за Эми.
-Ах ты засранец! – накинулась она на меня, и недовольно затушила сигарету.
-Эээ…нет нормально! Позвонил подруге! – весело возмутился я.
-Так, ты не строй тут из себя святую невинность! Почему не звонил всё это время?! – она широко улыбалась, но голос звучал грозно.
-Я был занят!
-Это бабушке своей рассказывай!
-Эй! Бабушку не трогай! Она тут вообще ни причем! – засмеялся я, наблюдая за её широкой улыбкой. Да, она определенно была рада меня слышать…
-Когда ты приедешь? – её голос немного дрогнул, а на лице отразилось беспокойство.
-Я…незнаю. Ещё…
-Ну и не надо! Я вообще просто так спросила… - перебила она меня, и недовольно насупилась. Она сейчас так похожа на ребенка! Как Ричи мог отказаться от борьбы за такую девушку? Я бы на его месте, забил бы на всю карьеру…
-Ладно, не дуйся. Лучше расскажи как ты?
-Я? Ну…из больницы сбежала, скучно там. Сейчас вот куплю бухла, и пойду в какой-нибудь модный клубец… - стала придумывать она, подкуривая новую сигарету.
-И как же тебе удалось пройти мимо охраны? – Притворно удивился я.
-А я…спрыгнула, из окна… - прищурив один глаз, снова сочиняла Эми.
-С третьего этажа? – насмешливо заметил я.
-Ну да, я с парашютом… - Улыбнулась она, и отпустила в воздух несколько колечек дыма.
-Всё понятно. Ну ладно, мне пора. Я позвоню тебе ещё… - улыбнулся я, и не дав ей ничего сказать, отключился.
-Что?! Эй!!! – она посмотрела на телефон, и поняв что я отключился, громко фыркнула… - Звездная задница!!! – комплимент видимо был адресован мне…Я инстинктивно подтянул штаны, которые каким то волшебным образом находились под пятой точкой…
Эми наклонилась над своим телефоном, что-то набирая…Я воспользовавшись моментом, выйдя из укрытия, тихо подошел сзади и закрыл её глаза руками.
-Рокси! я же просила так не делать! – Эми дотронулась до моей руки и поняв, что это не наманекюренные пальчики Рокси, вздрогнула. – Джей? – осторожно спросила она, проводя по моей руке, до запястья. Я медленно убрал руки, и широко улыбнулся. Эми медленно повернулась и удивленно приоткрыла рот.
-Ты?! – секунда, и она вскочив на ноги, запрыгнула на меня, как обезьянка. Радостные возгласы раздались эхом по безлюдному парку.
-Сукин ты сын Джастин! Врун! Как ты мог меня так обмануть?! – весело причитала она, повиснув на моей шее. Я крепко прижался к её телу, уткнувшись в плечо. Оказывается, я скучал…сильно.… Наконец оторвавшись друг от друга, мы начали болтать. Проговорив примерно час, я вспомнил об одной вещи…
-Эм?
-Да? – она задорно подняла бровь.
-У меня есть подарок для тебя… Закрой глаза. – Она прищурившись посмотрела на меня, но потом всё же закрыла глаза. Я достал из кармана золотую цепочку с большим крестом, и аккуратно надел на тоненькую шею Эми. Она вздрогнула, видимо от холода металла…
-Уже можно открывать? – она приоткрыла один глаз, и удостоверившись что я не против, посмотрела на «подарок». – Боже…Джастин! Он прекрасен! – она восхищенно взяла крестик в руку, благодаря длинной цепочки это было очень просто. Эми провела пальцами по прохладной поверхности металла. Крестик был действительно очень хорош, из белого золота, в обрамлении алмазов, на цепочке с широкими кольцами…Он был примерно сантиметров пять, очень искусная работа… Я вспомнил слова Макса «Пусть думает, что это твой подарок, так будет лучше…»…
-Это не от меня. – Эми удивленно подняла глаза.
-А от кого? – она сдвинула брови, и настороженно посмотрела на меня.
-Это не важно, просто знай, что для меня важно, чтобы ты его носила. Пообещай, что не снимешь его! – я шутливо насупился, она широко улыбнулась и замахала головой в знак согласия.
-Как такую красоту вообще можно снять?! – засмеялась Эм, а мой взгляд привлек знакомый силуэт.
-Эми? А что Рокси делает? – я стал наблюдать за действиями блондинки, которая уверенной походкой шла к охранникам с какой-то корзиной в руках…Тоже мне «красная шапочка»!
-Оу! А сколько время? – Эми взволнованно вздернула бровью. Я потянулся к телефону.
-Ого! Уже почти семь часов! – охнул я. И правда, время слишком быстро пролетело…
-У нас сегодня намечается вечеринка….Рокси как всегда устраивает, так вот у неё разработан план по устранению лишних свидетелей… - Задумчиво улыбнулась Эми, как будто вспомнила что-то очень приятное.
-И потекут реки крови….- я изобразил что-то вроде провидца, из-за чего она звонко захохотала.
-Нет, что ты! Она просто накачает всех усыпительным.…Знаешь, а это всегда прокатывает! И никогда ещё не давало проколов! – восхищенно заявила она, и вновь повернулась в сторону Рокси. Блондинка весело щебетала с охраной, после чего достала термос и что-то ещё. Вот ведь, додуматься нужно! А «гориллы», совсем не заподозрив неладного, накинулись на угощение Рокси так, что казалось, их не кормят вообще!
-Ну что, пойдешь собираться? – отвлек от мыслей голос Эми.
-Да, конечно….А где будет проходить ваша вечеринка? – вставая, спросил я.
-Не «ваша» а «наша»!!! Или мистер «звездная задница» слишком зазнался, чтобы водится с простыми смертными? – засмеялась Эми, слегка приобняв меня за плечи, начала объяснять, что к чему….

Спустя час, мы были в самом разгаре вечеринки. Рокси как настоящая «королева вечеринок» достала выпивку, поэтому многие уже уходили в отрыв по-полной.
Пати проходила на жилом этаже, в главном холле. Как и говорила Эми, никого из надзора не было, все сладко спали по разным уголкам школы. Зато на нашем этаже содрогались стены…Атмосфера была круче, чем в любом крупнейшем клубе Лос-Анджелеса, парни притащили диджейскую установку, и не забыли прихватить лазерные прожектора. Сумерки помещения озаряли вспышки ультрафиолета, клубная музыка кружила голову…выпитый алкоголь, давал о себе знать, что порождало полный отрыв. 
Я приоткрыл глаза, всё шло кругом…пару раз хлопнув ими, налаживая картинку. И как ни странно у меня это получилось! Осмотрелся…вокруг всё такое…мутное.… Рядом танцевали уже выпившие парни и не менее пьяные девушки. Ищу глазами хоть кого-то знакомого, но всё безрезультатно.…Вдруг на глаза попадается Рокси…вокруг неё множество народу, она в коротких шортиках и обтягивающей, рваной майке… Секунда…и она отжигает около Джея, который в пьяном угаре по ходу этого совсем не замечает.
Снова прикрываю глаза…голова идет кругом…я не помню, сколько выпил, но сейчас мне было определенно хорошо…музыка гипнотизирует, и я уже не замечаю, как танцую, около меня трется какая-то девушка…Она подходит ближе и что-то шепчет на ухо, из-за громкой музыки не слышу её, но это и не важно…сейчас…её горячие ладони слегка приподнимают мою футболку.…
Вдруг чувствую резкий толчок, кто-то схватил меня за руку, и тащит подальше от этой толпы... Открываю глаза, рядом Эми…она улыбается и  что-то кричит. Оказывается она не такая пьяная как я! Снова берет меня за руку, и вот мы уже танцуем. Погружаясь в музыку…Голова снова кружится, руки тянутся к талии Эми, нежно запускаю ладони под футболку, она не против.…Притягиваю к себе и впиваюсь в её губы… Музыка вновь внутри нас, мы целуемся изучая руками тела друг друга…
Время останавливается, ничего не чувствую кроме жжения внутри…что-то не так.… Открываю глаза и понимаю, что мы с Эми уже в какой-то комнате, срываем с-друг друга одежду….

+1

378

Ну вот и прода! Дождались! :D Короче жду ваших комментов, и помните, прода зависит только от вас! :shine:
http://uploads.ru/t/z/W/L/zWLAt.jpg

0

379

нет, ну вы точно все соворились  :D
всегда на такоооооом месте заканчиваете писать  :D
описание как всегда отличное, ты просто талант!
жду продолжения

0

380

Интрига всегда превыше всего,иначе читать не интересно))))))Спасибо большое!)))))) Рада что тебе нравится))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".