как всегда "ВАУ"
знаешь, читая твои главы, у меня дар речи теряется
честно! даже не могу толком сформулировать свои мысли
лайк как всегда
жду продолжения
"Сила любви".
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612012-04-01 18:40:03
Поделиться3622012-04-01 18:57:13
Marizza
Я балдею с твоего фанфика. Ну и интриги, ну и жизни.
Это честно как буд-то сериал, который затягивает и хочется читать, и читать!
Так вот на Джастина свалилось столько проблем. Как он будет их разгребать. Как он отдаст флешку и будут проблемы по этому поводу?
И конечно же когда Эми увидит Ричи? Я жду не дождусь их встречи! Но торопить не буду есле задумано, что они увидеться в конце, то пусть так будет.)
Талантик ты наш. Пиши проду и по чаще балу нас такими супер-пепуер-длинными продами!)
Поделиться3632012-04-01 18:57:31
Блин я с телефона ,написала такой комент,а он не скинулся.!Поэтому просто проду!
Поделиться3642012-04-01 19:18:26
Интересно инетресно
ПРоду !
У низ там все так интересно!!
прости ,что у меня не длинный
Я не многословный человек-иногда это хорошо ,а иногда плохо
Я понимаю что видишть длинные коменты приятнее ,чем мои микроскопические ,Но все же !
Ну, если немногословный человек, то прощаю Но учти, я всегда буду ждать большего, как и вы от меня!
как всегда "ВАУ"
знаешь, читая твои главы, у меня дар речи теряется
честно! даже не могу толком сформулировать свои мысли
лайк как всегда
жду продолжения
Спасибо большое! Это так приятно!
Marizza
Я балдею с твоего фанфика. Ну и интриги, ну и жизни.
Это честно как буд-то сериал, который затягивает и хочется читать, и читать!
Так вот на Джастина свалилось столько проблем. Как он будет их разгребать. Как он отдаст флешку и будут проблемы по этому поводу?
И конечно же когда Эми увидит Ричи? Я жду не дождусь их встречи! Но торопить не буду есле задумано, что они увидеться в конце, то пусть так будет.)
Талантик ты наш. Пиши проду и по чаще балу нас такими супер-пепуер-длинными продами!)
Ахах))) Вот такие комменты, просто бальзам на душу! Спасибо большое! А то что читать хочется, это хорошо, я планирую растянуть писанину свою, потому что слишком много интриг закрутила
Блин я с телефона ,написала такой комент,а он не скинулся.!Поэтому просто проду!
Ну вот, а я тут блин сижу жду Лааадно, прощаю, я сегодня очень добрая!
Вообщем спасибо всем за коменты, надеюсь ещё будут, ведь от мнения моих читателей, зависит, то как я скоро начну писать проду!
Поделиться3652012-04-01 19:21:26
Ну, если немногословный человек, то прощаю Но учти, я всегда буду ждать большего, как и вы от меня!
в следующий раз постараюсь писать комент на мноооооого больше -ради тебя готова на все
Поделиться3662012-04-01 19:49:14
в следующий раз постараюсь писать комент на мноооооого больше -ради тебя готова на все
Ооо...это так...мило! [взломанный сайт] Спасибо огроменное! [взломанный сайт] Ради таких слов стоит писать...
Поделиться3672012-04-01 19:49:52
Ооо...это так...мило! Спасибо огроменное! Ради таких слов стоит писать...
спасибо тебе )
Поделиться3682012-04-01 21:14:22
я бы не знаю, что со мной было, если мне бы приснился такой сон.
в какую же фигню вляпался Бибер! эх Джастин
наконец то Эми выписали
и как всегда глава потрясающая! молодец!
дальшеееее