First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ronnie написал(а):

эээ я про тебя не забыла! просто вчера даже зайти не смогла, я гуляла ахаха домой поздно пришла
а сегодня я как только домой приехала и сразу же прочитала  хотя половину еще в колледже увидела  да возможности не было отписаться раньше

Ну ну, сделаю вид что поверила))))) :D  :glasses:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Я всем парням отказываю..Так и буду одинока без Джастина!

Ой Ксюх, какие ещё твои годы!))))) Всё пройдет! :shine: Ладно, говорить пока бессмысленно, так что проехали :shine:

0

332

Молчу! :playful:

0

333

27 глава «Джастин».

Ну наконец то закончилось это издевательство… я отодвинулся от рояля, и устало потер глаза.
-Джастин? – ко мне подошла Эллен, с немного обеспокоенным видом.
-Да? – Я вопросительно приподнял бровь.
-Неужели это правда?! – тихо, но в тоже время очень эмоционально воскликнула она.
-Ты о чем?
-Ты действительно влюблён… - скорее  утвердила, чем спросила.
-Эллен, я же говорил…
-Да, но я не ожидала что это действительно правда.… Если честно, я думала что ты, просто решил выкрутиться из положения. – Она сочувственно улыбнулась, и потрепала меня по волосам. – Желаю тебе удачи Джас...
-В чём? – не понял я,
-В поисках той девушки. – Она снова улыбнулась, и ушла к режиссёру, который её окликнул.
Да…действительно, удача не помешает.… Неужели на самом деле по мне видно, что я влюбился? Тогда что со мной самим творится?! Почему не понимаю себя, своих чувств.…Как всё стало сложно, раньше я знал что мне нужно, и знал к чему я иду…А сейчас…полная импровизация жизни…
В зале уже почти не осталось народу, а я всё сидел на этом чертовом стуле и не мог отрешиться от своих мыслей…
-Эй, парень! Программа уже закончилась… - ко мне подошел сухощавый старик лет пятидесяти, облаченный в комбинезон одного из уборщиков.
-О, простите, я уже ухожу… - подорвался с места я, и поспешно отошел от него.
-Парень! – вновь окликнул он меня, я повернулся и вопросительно посмотрел. – Ты, кажется, обронил…- старик протянул браслет незнакомки…
-О черт! Спасибо большое! – подскочил я к нему, но он задержал его в руке, пристально глядя на меня. – Пп…простите? – я удивленно икнул.
-Знаешь парень…выбор, это сложная штука…но он становится гораздо легче, если знать, о чем думает хотя бы одна сторона… - Он отпустил браслет, и принялся собирать по студии мусор, абсолютно не обращая на меня внимание. Я посмотрел на руку, в которой остался браслет, и только сейчас понял, что мне нужно делать…
-Спасибо! – крикнул, вылетая из студии. Старик посмотрел мне вслед и покачал головой.
-Эх…молодежь…

Быстро выйдя из здания студии, в сопровождении  Кенни, я направился к машине. Репортеры буквально не давали идти, но спустя десять минут, мне все-же удалось сесть в машину…
-Да сколько можно?!! – Психанув крикнул я, как только сел в машину. Кенни нервно фыркнул на репортеров преградивших дорогу, и стал постепенно отъезжать от этих «акул пера».
-Куда Бибс? – уже спокойнее спросил Кенни.
-Незнаю… - я смотрел в окно, которое запотев, пускало тоненькие дорожки от капель на стекле… - Мне нужно позвонить. – одним движением, телефон в руке, набираю Ашера…гудок…ещё гудок…Черт, только улети без меня!...
-Ало мелкий?! – донесся из трубки веселый голос Ашера.
-Эй! Я же просил не называть меня так!
-Лааадно…Проехали, чё случилось то?
-Ты ещё не улетел?- взволнованно спросил я
-Нет, только вот к аэропорту подъехал…а что передумал?
-Да, я решил вернуться сейчас.
-О, это круто! Давай, ждем. – Он отключился, а я с полной уверенностью направил Кенни в гостиницу. Вот в чем плюсы личных самолетов, вылет, когда тебе вздумается.

Собирался я не долго, если быть полностью откровенным, то я вообще никогда не распаковываю вещи. Почему? Не вижу смысла, ведь их всегда приходится собирать снова. Спустя полчаса, я был уже на входе в аэропорт. Быстро проскочив около фотографов, направился к самолету. И откуда эти хищники вообще уже знают?! Всегда удивлялся их осведомленности!
-Привет Аш! – плюхнулся в кресло я, и пожал ему руку.
-Привет, привет! Ну что, колись! – Аш заворожено посмотрел на меня.
-Эм…ты о чем?! – удивленно спросил я.
-Издеваешься?! Эллен он всё как на ладони, а я значит уже с боку припёку да?! Нее…так дело не пойдет! – обиженно отвернулся он, что рассмешило меня. Блин, вроде такой взрослый, серьезный, но иногда так в жопе детство играет!
-Да не о чем в принципе рассказывать…
-Как это?! Ты же влюбился! – воодушевленно закатил глаза он,  - Это ж какой пиар ход, круче чем школа!
-Аш!!! – недовольно прикрикнул я, тот сразу замолчал и начал непринужденно посвистывать. – Блин…ты не исправим… - покачал я головой, и посмотрел в окно.
На глаза попались несколько человек, из которых была женщина, двое мужчин, и похоже девушка.… Только она была в длинной, мешковатой, вязаной кофте, которая могла бы служить ей платьем. На голове кепка, поверх которой капюшон, из под которого высовывались короткие волосы. Огромные солнцезащитные очки, закрывающие почти пол лица, на ногах узкие джинсы, и объемные угги. Почему то именно она заинтересовала меня больше всего, было в ней что-то от меня…Так же пряталась от камер, закрывая лицо от вездесущих папараций, которые снова и снова ослепляли от вспышек…
Вся эта компания шла к нашему самолету…хм…странно.
-Аш, а это ещё кто? – показал в окно я.
-А! уже приехали! Это мои давняя знакомая, Селена Гомес…Слышал?
-Эм…если честно, не припоминаю… - задумчиво протянул я.
-Ну как же, поет и снимается, у неё ещё с Диснеем контракт…
-Примерно верно понял… - соврал я, так как совершенно не припоминал эту девушку. Да в принципе мне было плевать на неё… - А что они делают здесь?
-Они полетят в Нью-Йорк с нами…В соседнем салоне…- он указал на стенку за мной.
- Аш, это не соседний салон, нас разделяет всего одна перегородка… - усмехнулся я, и снова перевел взгляд на окно.
-Ладно, пойду встречу… - Аш подорвался с места, и пошел к входу. Я от нечего делать, начал разглядывать  местность аэродрома. Начало смеркаться, и сквозь облака, ещё просачивались последние лучи солнца, освещая крыши зданий. Вдруг я увидел знакомый силуэт…вот черт, уже глюки пошли! Усмехнулся я, но приглядевшись, понял, что это далеко не глюки… Я вскочил с места, и ринулся к выходу, на ходу нечаянно толкнув, ту самую девушку…Селену кажется…
-Извини! – крикнул я, и быстро побежал к соседнему самолету. Дыхание сбилось, руки сжались в кулаки, о как меня разрывало от ярости, или незнаю…какое-то смешанное чувство!
-Привет! – крикнул я, и широко улыбнулся. Тот самый «знакомый силуэт» повернулся, и шокировано замер…
-Ты?! – глаза испуганно расширились…

0

334

Ну вот и прода! :glasses: Желаю удачного прочтения! :shine:
http://uploads.ru/t/X/i/N/XiNdP.jpg

+1

335

Я сначала подумала,что незнакомка это Селена...О господи они встретились!Как так он Селену не узнал?Старец честно говоря меня испугал...Ладно я не могу выразить все...Продочку!

0

336

Оххх ну че там за "знакомый силуэт"?!?! До инфаркта меня довести хочешь! Блять, вот хоть че мне говори, но я уверена, что незнакомка - это Гомес!
ПРОДУ!!!СРОЧНО ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

337

Kcenya_Love_JB написал(а):

Я сначала подумала,что незнакомка это Селена

я тоже так подумала ахах давно почему то об этом думала
хотя вряд ли.... а может и нет :)
и кто же это?  аааа??
черт! заинтриговала :)
дальшееееее

0

338

я наверно буду единственная если скажу что незнакомка это не Гомез?  :D
мне кажется что это кто-то другая
прода как всегда великолепная  :love:
жду продолжения

0

339

Я тоже считаю ,что не Селена!

0

340

Marizza
Это супер-пупер-классно. Я просто в шоке от прод.
Надаже. Я тоже сначала подумала, что не знакомка это Селена, но по последней главе поменяла свое решение и думаю, что незнакомка какая-то другая девушка. но вот теперь нужно понять какую роль в фанфике будет играть Селена? Может быть она будет девушкой Бибера для пиара, а на самом деле он будет искать свою незнакомку?
Ура. Джей рассказал Ричи про-то что Эми жива! А то я думала, что он покончит жизнь самоубийством или узнает про Эми только тогда когда будет умирать. Но славо богу этого не случилась и теперь я надеюсь, что он увидит, встретит Эми и они будут жить долго и счастливо.
Проду.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".