First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Когда прода!?

0

312

Я рада что вы ждете,но прода будет скорее всего завтра. У меня сегодня очень важный концерт,а вчера была генеральная репетиция,не было времени отредактировать написанное и дописать главу... Так что извиняйте))))))

0

313

Marizza написал(а):

Я рада что вы ждете,но прода будет скорее всего завтра. У меня сегодня очень важный концерт,а вчера была генеральная репетиция,не было времени отредактировать написанное и дописать главу... Так что извиняйте))))))

извеняем конечно, такое дело то, концерт ведь как никак ^^
ждем завтра продку  :flirt:

+1

314

Typical Belieber написал(а):

извеняем конечно, такое дело то, концерт ведь как никак 
ждем завтра продку

Спасибо за понимание!)))))) :flirt:  Завтра обещаю выложить с самого утра!  :shine: И ещё, эта глава будет от, внимание: "ТАЙНОЙ НЕЗНАКОМКИ"!!! Так что не пропустите)))))))) Впервые я озвучу её мысли по поводу Джастина! :glasses:  :D
http://uploads.ru/t/B/Z/q/BZqxk.jpg

0

315

И ещё, эта глава будет от, внимание: "ТАЙНОЙ НЕЗНАКОМКИ"!!! Так что не пропустите)))))))) Впервые я озвучу её мысли по поводу Джастина!

ОГо!!Буду ждать!

0

316

26 глава.

-Милая, пора собирать вещи! И поторапливайся, а то опоздаем на самолет! – крикнула мама из гостиной.
-Да мам! Я уже иду! – но как всегда, пропустив слова мимо ушей, села перед телевизором. Пальцы сами по себе начали щелкать каналы, ничего интересного…Но следующее предложение заставило меня остановиться…
«-Всем привет! В эфире «Шоу Эллен», и сегодня у нас в гостях…да! Любимец публики и кумир миллионов! В студии Джастин Бибер! – в зале раздался оглушительный крик, вперемешку с аплодисментами….» -Что?! Бибер?! О боже… - я истерично хохотнула, и интуитивно сделала громче.
«-Привет Джастин! – Эллен и он обнялись, после чего Джастин как всегда со своей улыбочкой сел в кресло.
-Привет всем! - он махнул рукой, и зал снова наполнился громоподобными криками. Эллен в шутку прижала уши, от чего Джас широко улыбнулся, не играя, а по-настоящему…». По рукам прошлись мурашки….
«Итак Джастин, ты не был у нас в студии два месяца, скажи, что изменилось за это время? Ну, кроме твоей прически конечно… - подкольнула его ведущая.
- Ну если не прическа, тогда и сказать незнаю что! – засмеялся он, Ладно, я шучу! На самом деле…как всем известно, теперь я учусь в школе! – он широко улыбнулся, - И знаете, мне там нравится! Чувствую себя обычным…
-Ну да, а если ещё учесть что это одна из самых лучших школ планеты закрытого типа, то думаю можно считать тебя вполне обычным! – опять начала ведущая, зал весело засмеялся. – Ну да ладно, это не так важно, главное, что тебе нравится и мы за тебя очень рады!
-Спасибо. – Мило ответил он.
-Джастин, совсем недавно, тебя видели в окружении одной особы… - женщина указала на экран, где было фото Джастина, с какой-то девушкой, но она была повернута спиной, поэтому разобрать, кто «она» было не реально. – Колись, это твоя девушка? – Эллен ехидно подмигнула Биберу.
-Что?! Нет, это моя очень хорошая подруга…которая сейчас, кстати, лежит в больнице, поэтому пользуясь случаем хочу сказать ей, - он повернулся к камере и его изображение увеличили, - Всё будет хорошо, я в тебя верю, поверь и ты в себя!
-О! Ну как это трогательно Джастин! Не правда ли друзья?! – она посмотрела на студию, которые сразу зааплодировали…» - Боже…как это всё наиграно, а он сидит…такой весь, фальшивый насквозь… Ничего от того Джастина, с кем я познакомилась тогда….
«Теперь хотелось бы спросить, недавно наткнулась в интернете на один интересный ролик, давайте сначала просмотрим его…» - Эллен опять указала на экран, где было видео с концерта, когда он спел песню, и чуть не спрыгнул со сцены в зал…
«-Теперь в голове вертится один вопрос…Что это было?» – ведущая многозначительно посмотрела на Джастина, он на секунду растерялся. После чего видимо взяв себя в руки, снова наигранно улыбнулся.
«-Эх Эллен, ничего от тебя не скроишь… - сладко протянул он, - Признаюсь, я…влюбился. – В зале послышались шокированные возгласы, сама Эллен так же была ошарашена таким поворотом событий, один Джастин довольно улыбался.
-Боже Джастин! Я не ослышалась? Влюбился?! – она скорчила смешную рожицу удивления.
-Да. Именно.
-И кто же эта счастливица?
-В том то и дело, я не знаю. Просто мы…провели всего один вечер вместе, после чего она как будто испарилась, так и не сказав ни имени, вообще ничего. И в тот концерт…мне показалось, что она была там, вот я и хотел подойти, но оказалось, что это была просто похожая девушка… - пожал плечами Джастин, и едва заметно сглотнул.
-Вот это открытия, сегодня у нас на программе! И что это значит Джастин, неужели у тебя появилась собственная «золушка», которая сбежала от тебя? – Эллен показала в воздухе как бы кавычки.
-Ну можно и так сказать… - уклончиво ответил он, но ведущая снова перебила его.
-И та песня, адресована ей?
-Да, я сочинил эту песню для неё, возможно, когда нибудь она услышит её, и вспомнит обо мне…
-Да как вообще можно было забыть о тебе?! – засмеялась Эллен, и зал шумно её поддержал. – Ну и что, ты совсем ничего о ней не знаешь? Вообще ни малейшей зацепки?! – продолжила она.
-Так оно и есть…Но, у меня осталась одна вещь…которая принадлежит ей…» - я интуитивно потерла запястье…Черт! Вот где он! Мой браслет! Да лучше бы я его в самолете оставила…
«И что это за вещица? – заинтересованно посмотрела ведущая на Джаса.
-А вот это знаю только я, и она. Пусть так и остается. – Улыбнулся Джас.
-Ну хорошо, настаивать не буду. И у нас осталось совсем немного времени, у меня для тебя есть одна просьба…
-Какая?
-Спой нам ту песню.
-Я…не думаю…
-Да ладно тебе Джастин, ну же! Зал, давайте поддержим Джастина!» – раздались крики, аплодисменты, в то время как с лева от них, отъехала шторка, и показался белый рояль…. Джас недовольно поморщился, но всё же пошел к инструменту, в зале приглушили свет, и пошли первые аккорды песни…

«Где ты сейчас?
Где ты теперь
Когда я нуждаюсь в тебе больше
Почему ты не берешь мою руку
Я хочу быть ближе…

Помоги мне, когда я падаю
Подними меня от основания
Отучи от несправедливости
Помоги мне остаться сильным…

Возьми мою руку и иди со мной
Я нуждаюсь в тебе, чтобы освободить меня.

Где ты теперь
Когда ничто не идет правильно?
Где ты теперь?
Я не вижу свет…» - Глаза прикрыты, брови сведены к переносице, всё так чувственно…как будто это не он поет, а его душа… Музыка закончилась, вновь раздались аплодисменты…на экране пошли субтитры, сквозь которые было видно, как к Джастину подошла Эллен и что-то сказала, он грустно улыбнулся, а дальше я уже ничего не видела… Слезы застелили глаза, как же стало больно внутри.…Ну зачем я тогда это сделала?! Зачем поиграла его чувствами и просто ушла….Нужно было сразу сказать, что между нами больше никогда ничего не будет! Ведь я не чувствую к нему ничего…
-Дочка! Ты так и не собрала вещи! Давай поторапливайся,  скоро уже такси приедет, а ты ещё даже сумки не собрала! – запричитала мама, войдя в комнату. – Эй?! Что случилось?! – испуганно спросила она.
-Всё впорядке мам. Думаю, теперь будет всё хорошо. – Улыбнулась я, думая, что теперь перестану смотреть телевизор вообще!

+2

317

Ну вот, как то так :flirt:  :shine: Жду ваше мнение, и не забываем про лайки! :flirt:  :D
http://uploads.ru/t/t/l/m/tlm93.jpg

0

318

очень интересно,что будет дальше!ПИШП НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

0

319

Обалденно, опупенно, ошизенно....
Я почему-то еще с самого начала подумала, что незнакомка - это Селена... Не знаю, почему, но мне так кажется... ))))
Прода отличная! Молодец! Даже не знаю, что еще сказать... ПРОДУ епть ))

0

320

Как ничего не чувствует?Поиграла и ушла!Он же бог!Ну и ладно тогда он мой! :D Проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".