First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Код:
-Блин…я влюбился в бывшую девушку своего друга…которая в придачу оказалась лесбиянкой…

Да повезло...

Код:
-Рокси моя первая любовь…она всегда будет мне нравится…Даже не смотря на то, что изменила мне с девушкой… - непринужденно пожал плечами Курт, - Но знаешь…я не парюсь по этому поводу, у меня есть своя личная жизнь, а её меня уже не волнует. И кстати сейчас, у меня свидание! – заговорчески хохотнул он, и начал переодеваться.

Как мило :shine:

Код:
-Я боюсь грозы…можно я посижу здесь? – Рокси стояла в коротеньких шортиках, и растянутой белой майке, из под которой был виден лифчик. 
-Ты что издеваешься?! Сначала послала меня, а теперь сама пришла? – я сев на кровати, обиженно сложил руки на груди.
-Да…ты прав, я пойду. – Она отвернулась, но я успел схватить её за руку, которая  была очень холодной…
-Подожди! Оставайся если хочешь…- не выпуская её руку, сказал я, надеясь, что она останется.
-Правда? – с надеждой спросила Рокси, я утвердительно покачал головой. Она улыбнулась и тихо залезла под одеяло, я сразу почувствовал её холодные ноги и, кажется, она дрожала. Рокси потянула меня за руку, увлекая на кровать.
Мы лежали друг к другу лицом, и просто молчали, смотря в глаза. Ни кто не хотел нарушать тишину, и мне на самом деле было так тепло рядом с ней… Нет, я не замерз, мне было тепло на душе…Рокси была опять не накрашенная, и в сумраке комнаты, я отчетливо видел её большие голубые глаза… Сердце отбивало ламбаду, и казалось, заглушало звук дождя. 
За окном снова громыхнуло, и комнату озарило вспышкой молнии, Рокси испуганно вздрогнула. Я, не отрываясь от её глаз, пододвинулся ближе к ней, и крепко обнял. Её губы оказались около моей шеи, я почувствовал их легкое касание. Судорожно сглотнув, блаженно прикрыл глаза. Она повернулась ко мне спиной и взяв мою руку, прижала к своему оголенному животу. Боже…это была самая настоящая пытка…. Дыхание участилось, глаза застилала прозрачная пелена…запах её волос, нежные нотки сирени…оголенное плечико. О! Знала бы она, как сводит меня с ума!
-Джей… - её голос раздался, где то очень далеко.
-М? – хрипло ответил я. Она ничего не ответила, только повернулась, медленно села сверху и впилась в меня поцелуем. Моя голова осталась в другой реальности… как и её майка, которую я сорвал. Поцелуй за поцелуем, между нами не было нежности, была страсть… Жадно ища губы друг друга, руки, ноги, всё смешалось… Но вдруг я осознал, что не это мне нужно…что если сейчас мы переспим, я уже не смогу добиться её сердца… 
-Стой…стой…Рокси! – прикрикнул я, легонько отстраняя её от себя. Она непонимающе уставилась, удивленно вздернув бровью, всё так же сидя на мне.
-Я не могу…
-Ты меня не хочешь?! 
-Нет, дело не в этом…Рокси…я хочу тебя, очень…но…
-Тогда в чем проблема?!
-Мне не нужен от тебя секс! – растерянно посмотрел на неё, и нервно поправил запутавшиеся косички.
-Тогда что тебе от меня нужно? – её глаза блестели, от навернувшихся слез.
-Мне нужна твоя любовь… - с горечью прошептал я. Рокси тяжело вздохнула.
-Я…не могу Джей…- по её щеке, всё же скатилась слезинка.
-Почему? 
-У меня «Филофобия»…
-Что это?! – испуганно спросил я.
-Боязнь влюбиться…Мне страшно…любовь не приносит ничего хорошего, от неё только одна боль… 
-Это не так Рокси, любовь самое прекрасное чувство, что существует во всех вселенной! 
-Да?! Что ты вообще об этом знаешь Джей? Эми! Она любила, да что там, до сих пор любит Ричи, и что?! Ничего! Она чуть не умерла на моих руках, истекая кровью…моя подруга, она мне как сестра… И эта любовь…ты знаешь что она с ней делает? Она убивает Эми…изнутри, медленно.…Каждая любовь заканчивается трагедией…и тогда намного больнее… Я не хочу этой боли… - Рокси говорила тихо, но очень уверенно, и…она действительно боялась…теперь понятно почему у неё развилась «Филофобия», был хороший пример трагедии… я сидел, и не знал что сказать… Просто не придумали ещё люди слова, которые можно сказать в подобных ситуациях…

Нет ну вообще..Она думала ,что ему нужен только секс??Нет ну он молодец! :glasses:

Код:
Дверь открылась, в комнату зашел Курт, мы с Рокси замерли. Включился ночник, комнату озарил теплый свет, Курт весело что-то напевая, повернулся и ошарашено застыл. Перед его глазами предстала весьма двусмысленная картина, Рокси сидит на мне верхом, в маленьких шортиках, и в одном лифчике, ну а я в свою очередь вообще в одних боксерах…мы оба растрепаны, губы опухшие от поцелуев, на полу лежит порванная майка Рокси…. Тишина длилась примерно минуту, лицо Рассела менялось как слайды: сначала было удивление, затем шок от увиденного, на смену ему пришла боль, и наконец, отразилась сильная обида.
-Простите что помешал! – злобно рявкнул он и развернувшись кинулся к двери. Рокси резко подскочила, успев схватить его за руку.
-Стой Курт! Это…не то что…
-А что?! – отчетливо спросил он, посмотрев прямо в глаза Рокси.
-Я…мы…- Её глаза забегали, она напряженно думала, что же ответить.
-Знаешь Рокси, ты послала меня, сказав, что просто тебе нравятся девушки, и ты ничего с этим поделать не можешь.… Тогда я поверил тебе, и плевать что любил, всё равно отпустил, пожелав удачи! А сейчас вижу, в чем заключается правда…В чем?! Да всё просто, ты боишься! Боишься не любви, боишься зависеть от кого то! И вся эта чушь с однополой любовью…просто ложь…– с крика, его голос перешёл на шепот, он разочарованно покачал головой, и перевел взгляд на меня.
-Мне жаль тебя… - бросил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Я дернулся, чтобы догнать его, но Рокси остановила.

Жалко его стало! :tired:

Код:
Я начал быстро собирать вещи, попутно одеваясь. Весь алкоголь выветрился ещё около получаса назад. Собрав телефон, разлетевшийся по всей комнате, я быстро залез в интернет. Тааак…вот и сайт «US5», оказывается сейчас они в городе…Черт! Сама судьба тянет меня распутывать всё дерьмо, что накопили мои друзья…  на часах 05:15, плевать! Набираю номер отца…гудок…ещё один…Черт! Да что он там делает?!
-Ммм…Алё? – послышался заспанный голос отца.
-Пап! 
-Джейден? 
-Да пап, мне нужно в город! 
-А до утра подождать не может?! Ты на время смотрел Джей?! 
-Пааап!!! Это срочно! Заберите меня как можно быстрее!!! – уже кричал в трубку я.
-Да что случилось то?! Объясни нормально! – уже взволнованно спросил он.
-Мне нужно встретиться с одним человеком! 
-Ладно Джей. Гарри приедет пораньше…а теперь можно я посплю? 
-Окей. – отключившись, кинул телефон на кровать. Теперь я точно знаю, что мне делать!

Интересно :question:
Проду!!!

+1

292

Ой сколько уже комментариев!)))))  :flirt:  :shine: Спасибо мои хорошие, лайков вам за это наставила! :D Проду ждите вечером, часам к восьми, глава не дописана, а домой приеду только в седьмом))))  :shine:
http://uploads.ru/t/K/2/h/K2hdS.jpg

0

293

Ангелина,я уже писала,что в моей работе,почти все сверстники,и кстати Джей, Джастин,Эми и Рокси учатся в параллели только в разных группах. Джею по фанфу 16,Рокси 17, Джастину 17,Эми 17,но скоро будет 18. :-)

Отредактировано Marizza (2012-03-27 11:48:36)

0

294

Дальше
Да интересно там у них
Тоесть Джастин все тве любит Эми ,но не может разобратьсяч
Такой облом у ДЖейдана!

0

295

Спасибо! :-) Джастин не то что любит Эм,он не понимает что он к ней чувствует...И изза этого уехал,чтобы разобраться в себе. :-)

0

296

Marizza
принимай нового читателя!  :flag:
давно читаю твой фанф
это просто что-то
подобного ничего не читала!
я много читаю фанфов на разных сайтах, но твой и рядом ни где не стоял как говорится
продолжай

0

297

Спасибо большое,мне очень приятно! И конечно новые читатели только радуют!)))))) Такие слова...мне просто не передать какие чувства переполняют! Всё для вас,мои дорогие читатели!))))))

0

298

Нам нужна прода :D

0

299

Рокси и Курт встречались...
ну и страсти :)
Я  так поняла, что Джей хочет встретиться с Ричи? если да то круто!
но что-то подсказывает, что не все так просто будет!
и что там с Джастином уже? я соскучилась ахаха
дальшееее

0

300

25 глава.

-Ричи! Стринджини! – вновь окликнули меня, я резко обернулся, ища глазами объект внимания. Ко мне быстрым шагом шел незнакомый парень…
-Простите, мы знакомы? – ошарашено спросил я у подошедшего парня, лет шестнадцати.
-Да…тоесть…не совсем…- замялся он.
-Постой, ты что фанат? – я никак не мог понять, что ему от меня надо.
-Рич? Что-то случилось? – к нам подошли парни, Иззи внимательно стал разглядывать парня.
-Где то я тебя видел… - задумчиво протянул Изз, я перевел взгляд с него на парня.
-Мне нужно поговорить с тобой. – Очень серьезно сказал незнакомец, его брови сошлись на переносице.
-Слууушай! А это не ты случаем в «Карате - пацан» снимался?
-Иззи! – рявкнул я на друга, - Сгинь!
-Да, это был я, но я не для этого сюда приехал! – не выдержал парень, и психанув подошел на шаг.
-Блин! Че реально ты снимался?! Да у тебя отец Уилл Смит! – теперь парни наперебой стали забрасывать его вопросами.
-Парни! Ну погодите! – я устало потер глаза, но так как услышан не был, просто развернулся намереваясь уйти.
-Стой! Ричи! Я хочу поговорить о Эми… - я замер на развороте, немного согнувшись как от удара…Эми…стиснув зубы, резко развернулся.
-Откуда ты знаешь?- как можно спокойнее спросил я, но получилось что-то вроде шипения. Парни притихли, настороженно наблюдая за нами.
-Она моя…подруга, мы из одной школы… - спокойно сказал он, но в глазах читалась злоба…
-Аааа!!! Да что тебе вообще нужно?!!! Какого черта ты явился?!! Что вам всем нужно?!!! Поиздеваться решил?!!!! – заорал я, воздуха перестало хватать, из-под очков скатились две дорожки слез….
Крис схватил меня за плечи, но я настойчиво вырывался. Как мне хотелось разбить голову этому ублюдку!!! Да как он может?! Подруга…она мертва! Её больше нет! Нет её улыбки…глаз…губ….Я больше никогда не услышу её звонкий смех…больше никогда не увижу ЕЁ…моя жизнь ушла вместе с ней, полгода назад…
-Проваливай!!! Убирайся!!! – кричал я, не в силах сдержаться. Сзади держали крепкие руки друга, чтобы я не дай бог, не набросился на парня.
-Парень…тебе и вправду лучше уйти… - Иззи указал ему в сторону.
-Почему?! Что случилось?! – ошарашено уставился парень, переводя взгляд с одного на другого.
-Может, ты не знаешь, но…Эми умерла…полгода назад, покончила с собой… - грустно сказал Винс, и отходя от парня. Тот стоял в огромном шоке, рот приоткрыт, глаза широко распахнуты…
-Ч…что?!!! – наконец отмер он, мы с Крисом стояли в метрах пяти, но от крика я слегка вздрогнул.
-УМЕРЛА?!!!! – парень подошел ко мне, и с силой развернул, хм…слишком сильный для своей комплекции. – Она ЖИВА!!! – по слогам выговорил он, а мне как ножом по сердцу…
-Зачем ты это делаешь?! Зачем мучаешь меня?! – рявкнул я, и скинув очки, с болью и непониманием пристально смотрел на него. Слова стали комом, и не в силах ничего больше сказать, опустил руки…
-Она жива! Я могу доказать! – парень достал из кармана телефон, и начал набирать чей то номер. Мое сердце остановилось, на секунду…на долю секунды, у меня зародилась надежда, что этот парень не врет…но как?! Я же… в трубке холодным голосом женщина повторила, что абонент не отвечает или временно не доступен. Все мои надежды рухнули как карточный домик…
-Да пошел ты!!! – почти шепотом сказал я, и развернулся, что бы уйти.
-Постой! Она сейчас в больнице! Я сейчас позвоню туда, и ты убедишься, что я не вру!!! – рявкнул парень, и начал набирать номер… - Здравствуйте! Мне нужно поговорить с Эмили Бэтроу…эмм…Ричи… - парень назвал моё имя?! Нет, это уже слишком! Я дернулся, чтобы врезать этому шутнику как следует, но…
-Джей! Я же просила не называться больше этим именем! – донеслось из трубки, на громкой связи… кулак замер в воздухе, и обессилено опустился.
-Эми, как твои дела? – спросил парень, пристально глядя на меня, следя за реакцией.
-Ты чё прикалываешься?! – возмущенный голос Эми… Боже.…Этого не может быть…….

Уже прошло около двух часов, после того, как Джей рассказал мне правду. Почему то именно сейчас было чувство, что родился заново….воскрес… я не мог поверить, но это было реальностью…моя Эми была жива все эти пол года, в то время когда я медленно и мучительно умирал с каждым днем, учась жить без неё.… В голову снова пробрались воспоминания, мозг отчетливо вырисовал картину того дня, когда мое сердце остановилось…
«-Ричи! Мы уже обсуждали это! И я сказала, что ты не будешь встречаться с этой маленькой дрянью!
-Не говори так о ней!!! Ты её даже не знаешь! – кричал я, в ярости сжимая кулаки.
-Зато я знаю её мать, и поверь, яблочко от яблони не далеко упало!
-Мам!!! Прекрати! – я со всей дури кинул чем-то в стену, это что-то оказалось пультом от телевизора.
-Эй! Что происходит?! – в комнату влетел отец, который только что вернулся с работы.
-Рик! Это просто невозможно! У Ричи совсем крышу снесло на этой потаскушке! – завизжала мама.
-Замолчи!!! – рявкнул я в ответ.
-А ну заткнулись оба!!! – отец встал между нами, и грозно развел руки в стороны, - Фиби, больше никогда не оскорбляй эту девушку. – Тихо, но настойчиво сказал отец, после повернувшись ко мне. – А вы молодой человек, не смейте поднимать голос на мать! Я ясно выразился?! – он обвел нас взглядом, мы нехотя покачали головой.
-Эй! Может, обратите внимание на меня?! – в дверях стоял Билл. – Ко мне приехал Макс, может, попозже обсудите ваши вечные проблемы? – устало спросил он, и недовольно надул губы.
-Макс приехал? – с надеждой спросил я, зная, что он может рассказать о Эми…
-Ричи!!! – крикнула мама,
-Фиби! – в ответ прикрикнул отец, посмотрел на меня, и слегка кивнув, говоря тем самым, что не против того, что я поговорю с Макси о Эмили. Я поймав его кивок, бросился в гостиную. Макс сидел на диване, и увидев меня слегка привстал.
-Макс! Привет друг! – я нервно улыбнулся, и пожал его руку.
-Привет Рич...
-Ты не знаешь что с Эми?! Как она?! – сразу перебил я его, взволнованно покусывая губы.
-Эми…а ты разве не знаешь? – ошарашено посмотрел он, сердце сжалось, предчувствуя что-то ужасное…
-Нн…нет… - голос осекся, так как я стал догадываться, о чем мне хочет сказать Макс…
-Её…не смогли спасти…она умерла, на операционном столе…по дороге она потеряла слишком много крови…..- дальше я ничего не слышал, стало всё как в тумане, внутри всё сжалось, слезы катились уже сами по себе, разбиваясь о гладкую поверхность пола…
-Ты лжешь!!! Скажи что ты лжешь!!! Макс! Этого не может быть!!! Лжец!!! – кричал я, схватив его за воротник дорогой кожаной куртки. Ошарашенный Билл начал оттаскивать меня, от него, но я вцепился ещё сильней.… Вскоре в комнату вбежали родители, у меня началась истерика, из которой я смутно помню…как врачи приехали и вкололи снотворное.
Очнулся я уже в больничной палате, рядом сидел отец… верить в случившееся до последнего не хотел…я просто не мог. Эми, это всё что делало мою жизнь яркой, настоящей.… Каждое мгновение, проведенное с ней, было для меня маленькой жизнью…ОНА, стала моей жизнью, незаметно отодвинув всё остальное на задний план. А теперь Эми нет…и внутри такая пустота и боль, что ничто не способно заполнить её.… В то мгновение я впервые подумал о смерти… ».
-Ричи? – Джей слегка дотронулся до моего плеча.
-Знаешь…он ведь любил её… - задумчиво сказал я, глядя в одну точку.
-Ты о Максе?
-Да…
-Это же…я незнаю, как можно так поступить с человеком, которого любишь?! – возмущенно и ошарашено воскликнул он. Я сжал кулаки, от чего костяшки побелели…Эх Джей, знал бы ты, что именно он заставил меня поверить, в то что моей девочки больше нет…
-Вот же мразь…  - озвучил мои мысли Крис.
-Да…это точно. – Согласно замахал головой Джей,
-В какой больнице она лежит? – мой голос прозвучал как то нереально хрипло…
-Она не совсем в больнице, это центр реабилитации… Ааа... зачем тебе? – он подозрительно прищурился.
-Мне нужно увидеть её.
-Что?! Ты что с ума сошел?! – вскрикнул Джей.
-Джейден! Я полгода считал её мертвой! Я должен её увидеть! – Крикнул я, вскакивая с места.
-Нельзя сейчас к ней идти! – Джей тоже встал.
-Ты не остановишь меня! – я дико посмотрел в его глаза,
-Да как ты не понимаешь, у неё НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ!!! Ты сделаешь только хуже!
-А что ты предлагаешь?! Сидеть и ничего не делать?! Она же всё это время думала, что я забыл о ней, что мне плевать на неё… - я поморщился от боли, душившей меня изнутри.
-Нет Рич.…Есть у меня одна мыслишка… - Джей напряженно сдвинул брови, и начал рассказывать о своем плане….

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".