Можно в контакте тебя найти?
"Сила любви".
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822012-03-26 08:37:53
Ксюш,с этим в личку!
Поделиться2832012-03-26 10:29:47
Ну Рокси дает..Кстати,это не Тейлор Момсен? Похожа))Блин,я даже не знаю чем закончиться их история))Давай продку.
Поделиться2842012-03-26 14:25:15
Ну Рокси дает..Кстати,это не Тейлор Момсен? Похожа))Блин,я даже не знаю чем закончиться их история))Давай продку.
Да, ты аправа, это Момсен! И я уже писала кому то что это она Спасибо что ждешь проду! Уже пишу, вечером кину!
Поделиться2852012-03-26 15:20:20
Да, ты аправа, это Момсен! И я уже писала кому то что это она Спасибо что ждешь проду! Уже пишу, вечером кину!
Так и знала, что это Момсен! ))))
Давай проду уже )
Поделиться2862012-03-26 17:18:50
24 глава.
Я ворочался уже около часа, все никак не уснуть.… Протянув руку, попытался взять телефон, чтобы посмотреть время, но из-за выпитого, руки не слушались и телефон с громким стуком упал на пол, разбиваясь вдребезги.
-Фак! – с досадой выпалил я.
-Ууу…кажется, у кого то вечер не удался! – весело заметил Курт, тихо вошедший в комнату. Я подозрительно оглядел комнату, и прищурив глаза пристально посмотрел на него.
-Ты откуда взялся?
-О…да вы пьяны мой друг! – захохотал Рассел.
-Да…есть маленько. – Я попытался встать, но запутавшись в одеяле с громким матом, упал на пол. Курт быстро подскочив, начал выпутывать меня из моего же одеяла, в котором я оказался полностью замотан, валяясь на спине и как жук, пытаясь подняться. Наконец ему удалось меня распутать, и усадить на кровать обратно.
-Что с тобой происходит Джей? – заботливо спросил Курт, сажая меня обратно, дернув за косички, когда я вновь попытался встать.
-Всё просто отлично…девушка, которая мне нравится лесбиянка…а ведь она так мне нравится Курт! – язык заплетался, но голова работала довольно хорошо, вот только не нести пьяный бред почему то не получалось…
-Рокси? – понимающе хмыкнул он.
-Да… - грустно ответил я.
-Не переживай Джей, у вас итак ничего не получилось бы, поверь мне! – Курт хлопнул меня по плечу.
-Поч...Ик…чему? – я уставился на него удивленными глазами.
-Мы встречались, и из этого ничего хорошего не вышло…
-Чего?!! – я ошарашено уставился на него, глаза рисковали выпасть.
-Ну…да…а что в этом такого страшного? – непонимающе улыбнулся Курт.
-Блин…я влюбился в бывшую девушку своего друга…которая в придачу оказалась лесбиянкой…
-Да всё нормально Джей! Не парься, она меня бросила ещё полгода назад. Да и встречались мы всего три месяца…
-Она тебе всё ещё нравится?
-Рокси моя первая любовь…она всегда будет мне нравится…Даже не смотря на то, что изменила мне с девушкой… - непринужденно пожал плечами Курт, - Но знаешь…я не парюсь по этому поводу, у меня есть своя личная жизнь, а её меня уже не волнует. И кстати сейчас, у меня свидание! – заговорчески хохотнул он, и начал переодеваться.
-Ночью? – удивился я.
-Ну да, мы же не в шахматы собрались играть! – хохотнул он.
-Ну всё, я пошел. До завтра Джей, и не налегай на спиртное! – хлопнув меня по плечу, Курт скрылся за дверью. А мои мозги начали работать с двойной скоростью. Рокси и Курт встречались?! Супер! Теперь понятно, почему он так реагирует, когда я что нибудь рассказываю ему о ней… Черт! Да в этой школе всё так запутанно!!! Чертов бермудский треугольник! – негодовал я.
На улице громыхнуло, и спустя несколько минут, послышалось, как крупные капли забарабанили по окнам, нарушая тишину. Дверь слегка приоткрылась, и я увидел, как силуэт девушки вошел в комнату. Она немного постояв около двери, сделала шаг, но потом резко повернулась, и хотела выйти.
-Стой! – шепотом крикнул я, она остановилась, и нерешительно подошла к моей кровати. – Что ты здесь делаешь?! – удивился я, глубоко в душе думая, что у меня началась белая горячка.
-Я боюсь грозы…можно я посижу здесь? – Рокси стояла в коротеньких шортиках, и растянутой белой майке, из под которой был виден лифчик.
-Ты что издеваешься?! Сначала послала меня, а теперь сама пришла? – я сев на кровати, обиженно сложил руки на груди.
-Да…ты прав, я пойду. – Она отвернулась, но я успел схватить её за руку, которая была очень холодной…
-Подожди! Оставайся если хочешь…- не выпуская её руку, сказал я, надеясь, что она останется.
-Правда? – с надеждой спросила Рокси, я утвердительно покачал головой. Она улыбнулась и тихо залезла под одеяло, я сразу почувствовал её холодные ноги и, кажется, она дрожала. Рокси потянула меня за руку, увлекая на кровать.
Мы лежали друг к другу лицом, и просто молчали, смотря в глаза. Ни кто не хотел нарушать тишину, и мне на самом деле было так тепло рядом с ней… Нет, я не замерз, мне было тепло на душе…Рокси была опять не накрашенная, и в сумраке комнаты, я отчетливо видел её большие голубые глаза… Сердце отбивало ламбаду, и казалось, заглушало звук дождя.
За окном снова громыхнуло, и комнату озарило вспышкой молнии, Рокси испуганно вздрогнула. Я, не отрываясь от её глаз, пододвинулся ближе к ней, и крепко обнял. Её губы оказались около моей шеи, я почувствовал их легкое касание. Судорожно сглотнув, блаженно прикрыл глаза. Она повернулась ко мне спиной и взяв мою руку, прижала к своему оголенному животу. Боже…это была самая настоящая пытка…. Дыхание участилось, глаза застилала прозрачная пелена…запах её волос, нежные нотки сирени…оголенное плечико. О! Знала бы она, как сводит меня с ума!
-Джей… - её голос раздался, где то очень далеко.
-М? – хрипло ответил я. Она ничего не ответила, только повернулась, медленно села сверху и впилась в меня поцелуем. Моя голова осталась в другой реальности… как и её майка, которую я сорвал. Поцелуй за поцелуем, между нами не было нежности, была страсть… Жадно ища губы друг друга, руки, ноги, всё смешалось… Но вдруг я осознал, что не это мне нужно…что если сейчас мы переспим, я уже не смогу добиться её сердца…
-Стой…стой…Рокси! – прикрикнул я, легонько отстраняя её от себя. Она непонимающе уставилась, удивленно вздернув бровью, всё так же сидя на мне.
-Я не могу…
-Ты меня не хочешь?!
-Нет, дело не в этом…Рокси…я хочу тебя, очень…но…
-Тогда в чем проблема?!
-Мне не нужен от тебя секс! – растерянно посмотрел на неё, и нервно поправил запутавшиеся косички.
-Тогда что тебе от меня нужно? – её глаза блестели, от навернувшихся слез.
-Мне нужна твоя любовь… - с горечью прошептал я. Рокси тяжело вздохнула.
-Я…не могу Джей…- по её щеке, всё же скатилась слезинка.
-Почему?
-У меня «Филофобия»…
-Что это?! – испуганно спросил я.
-Боязнь влюбиться…Мне страшно…любовь не приносит ничего хорошего, от неё только одна боль…
-Это не так Рокси, любовь самое прекрасное чувство, что существует во всех вселенной!
-Да?! Что ты вообще об этом знаешь Джей? Эми! Она любила, да что там, до сих пор любит Ричи, и что?! Ничего! Она чуть не умерла на моих руках, истекая кровью…моя подруга, она мне как сестра… И эта любовь…ты знаешь что она с ней делает? Она убивает Эми…изнутри, медленно.…Каждая любовь заканчивается трагедией…и тогда намного больнее… Я не хочу этой боли… - Рокси говорила тихо, но очень уверенно, и…она действительно боялась…теперь понятно почему у неё развилась «Филофобия», был хороший пример трагедии… я сидел, и не знал что сказать… Просто не придумали ещё люди слова, которые можно сказать в подобных ситуациях…
Дверь открылась, в комнату зашел Курт, мы с Рокси замерли. Включился ночник, комнату озарил теплый свет, Курт весело что-то напевая, повернулся и ошарашено застыл. Перед его глазами предстала весьма двусмысленная картина, Рокси сидит на мне верхом, в маленьких шортиках, и в одном лифчике, ну а я в свою очередь вообще в одних боксерах…мы оба растрепаны, губы опухшие от поцелуев, на полу лежит порванная майка Рокси…. Тишина длилась примерно минуту, лицо Рассела менялось как слайды: сначала было удивление, затем шок от увиденного, на смену ему пришла боль, и наконец, отразилась сильная обида.
-Простите что помешал! – злобно рявкнул он и развернувшись кинулся к двери. Рокси резко подскочила, успев схватить его за руку.
-Стой Курт! Это…не то что…
-А что?! – отчетливо спросил он, посмотрев прямо в глаза Рокси.
-Я…мы…- Её глаза забегали, она напряженно думала, что же ответить.
-Знаешь Рокси, ты послала меня, сказав, что просто тебе нравятся девушки, и ты ничего с этим поделать не можешь.… Тогда я поверил тебе, и плевать что любил, всё равно отпустил, пожелав удачи! А сейчас вижу, в чем заключается правда…В чем?! Да всё просто, ты боишься! Боишься не любви, боишься зависеть от кого то! И вся эта чушь с однополой любовью…просто ложь…– с крика, его голос перешёл на шепот, он разочарованно покачал головой, и перевел взгляд на меня.
-Мне жаль тебя… - бросил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Я дернулся, чтобы догнать его, но Рокси остановила.
-Не надо, сейчас…ему нужно остыть. – Она подняла майку, и тоже вышла…. Я стоял посередине комнаты, осознавая, что сейчас произошло…Что ни день, новое дерьмо, в котором и так завяз по самые уши! Одно я понял точно, Рокси боится любить из-за того. Что произошло с Эми.… Вот ключ ко всему! Точно!
Я начал быстро собирать вещи, попутно одеваясь. Весь алкоголь выветрился ещё около получаса назад. Собрав телефон, разлетевшийся по всей комнате, я быстро залез в интернет. Тааак…вот и сайт «US5», оказывается сейчас они в городе…Черт! Сама судьба тянет меня распутывать всё дерьмо, что накопили мои друзья… на часах 05:15, плевать! Набираю номер отца…гудок…ещё один…Черт! Да что он там делает?!
-Ммм…Алё? – послышался заспанный голос отца.
-Пап!
-Джейден?
-Да пап, мне нужно в город!
-А до утра подождать не может?! Ты на время смотрел Джей?!
-Пааап!!! Это срочно! Заберите меня как можно быстрее!!! – уже кричал в трубку я.
-Да что случилось то?! Объясни нормально! – уже взволнованно спросил он.
-Мне нужно встретиться с одним человеком!
-Ладно Джей. Гарри приедет пораньше…а теперь можно я посплю?
-Окей. – отключившись, кинул телефон на кровать. Теперь я точно знаю, что мне делать!
Поделиться2882012-03-26 22:19:55
Marizza
Пипец так классно написано! ))) Я-то уже понадеялась, что у Джея и Рокси что-то получится... Эх наивная...
А Курт... Блин так все запутано... )))
давай дальше, я жду развязки!!!!!))))))))))))))
Поделиться2892012-03-26 22:26:50
Marizza
Он знает, что будет делать, а я нет. Блиин, интересно жутко. Когда читаешь не возможно оторваться. Так все интересно, не принужденно и красиво описано, что читаешь и радуешься.)
Рокси и Курт встречались? Афигеть. Вот этого я совершенно не ожидала. Надаже!)
Я правда думала, что у них может, что-то получится, а эве как вышло!
Знаешь я даже не могу представить Роки и Джея вместе. Почему? Не знаю даже. А сколько Джейдану по фанфу лет-то?
А то, что там собирается сделать Джей для меня загадка. Хотя может быть есть кое-какое предположение.)
Знаешь я даже не могу представить Роки и Джея вместе. Почему? Не знаю даже. А сколько Джейдану по фанфу лет-то?
Все интересно и интригующее. Дальше.
Поделиться2902012-03-26 22:56:25
действия Джея непредсказуемы
Рокси чудит конечно!
Я уже запуталась в их любовных треугольниках
продолжай своё волшебство!