First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Про эмэмдемс посмеялась...А потом смеятся совсем не хотелось...Рокси есть же мальчики хорошие...Девушка есть ...Пи*дец...ну ладно молчу!(тебя жду в своем фанфике)

0

272

Ronnie написал(а):

вот это страсти ахахах
не на секунду не отрывалась пока читала) все очень интересно!
не перестаю восхищаться тобой
Джей и Рокси такие милахи ахаха
мне если честно как то странно их вместе представить
продууууу

Спасибо)  Да, они абсолютно непохожи, но ведь как говорится, противоположности притягиваются)

AngelinaS22 написал(а):

Нда. Грустно-грустно-грустно аж плакать хочется.  Зачем так Рокси с ним поступает? Чувствует она к нему, что нибудь или нет? Ведь капельку симпатии она должна чувствовать.
Мне нравится очень, но грустно. Хотя я понимаю почему ты так сейчас пишешь.
Я немногословна, что-то поэтому комент маленький. Но ставлю тебе +.

Спасибо) Краткость сестра таланта)

Kcenya_Love_JB написал(а):

Про эмэмдемс посмеялась...А потом смеятся совсем не хотелось...Рокси есть же мальчики хорошие...Девушка есть ...Пи*дец...ну ладно молчу!(тебя жду в своем фанфике)

Спасибо) Я лично не считаю что однополые отношения это что то ужасное или противное, это выбор каждого, а в её случае есть причины. Незнаю пока Ксюш, сейчас не до чтения...
Всем спасибо ещё раз!) Ценю ваше внимание!)

+1

273

Буду ждать проды!!!Слушай ,а ты работаешь?Кем?

0

274

Да, работаю.А откуда ты кстати узнала?)

+1

275

класно!проду!

0

276

Интуиция :D кем?

0

277

Kcenya_Love_JB написал(а):

Интуиция  кем?

Не думаю что это важно, но если уж так настойчиво....то я "Специалист по социальной работе культмассового сектора" :) . А что?

+1

278

Ну наконец-то Джей узнал правду о Рокси ))) и даже поцеловал... мачо-срачо блеать )))) интересно, что там между ними будет в последствии )))))) Безумно интересно! Как всегда великолепно! Я жду проды  :crazyfun:

0

279

Спасибо...ну не важно))

0

280

Спасибо Алекс :-) прода будет сегодня ближе к вечеру :-)
Ксюш,просто я не привыкла много говорить о себе и своей профессии на сайтах,и если честно то стараюсь как можно анонимнее там существовать, единственный сайт в котором я полностью раскрываюсь это контакт,а в таких просто творю :-)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".