Простите но проды не будет...по крайней мере сегодня... У меня случилось очень большое горе...простите но писать пока нет сил...
"Сила любви".
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622012-03-24 21:52:30
Marizza
Мы конечно будем ждать проду и ждать того момента когда ты сможешь нам написать.
Поделиться2632012-03-24 22:06:17
Marizza
Мы конечно будем ждать проду и ждать того момента когда ты сможешь нам написать.
полностью согласна!
Поделиться2642012-03-25 07:28:09
Выбора нет. .будем ждать
Поделиться2652012-03-25 08:06:23
-Ладно, давай не будем ругаться. – Джас протянул мне руку, я недоверчиво посмотрел на него, но всё же пожал в ответ. – И вот ещё что, у меня к тебе просьба одна будет… - он невинно посмотрел на меня, и пару раз хлопнул глазами.
-Эээ…не надо ни каких просьб! – я отошел на шаг, испуганно смотря на него.
я б зарезала
-Простите, но она отказалась от посетителей…хотя.…Как ваше имя? – она недоверчиво посмотрела на меня.
-Рич…чи.
на этом моменте едва не убежала в туалет, думала, его спалят
– Эй! А как тебя пропустили? – вдруг вспомнила она.
-Я…эмм… - ну вот блин, щеки запылали, я впервые так обрадовался тому факту, что я чернокожий!
-Ты что подкупил охрану?! – Эми ошарашено округлила глаза, и засмеялась.
-Нет! Нет, ты что. Я… - она перестала смеятся, и вопросительно посмотрела на меня. – Я назвался именем Ричи… - опустив глаза, признался. Эми поджав губы, отвернулась к горизонту.
-Прости, я не должен был…но я пообещал Джастину, что буду навещать тебя…и…
-Всё нормально.
и тут тоже думала, что она ему огребет по полной программе и плакало его обещание Биберу...
-Я вот понять не могу, почему он за все полгода, так и не появлялся? И почему даже не звонил…это очень странно…
-Поверь, я и сама это хотела бы узнать…
-Что? – растерянно посмотрел на неё, отрываясь от своих мыслей.
-Я говорю, что тоже хочу это узнать.
-Я что, это вслух сказал?! – испуганно спросил я, черт! Надо же так лохонуться!
-Ты что прикалываешься?! – возмущенно спросила Эми.
-Нееет… Мне…пожалуй пора.
а Ричи вообще встретится с Эмили???
Я резко встал, и направился к двери, проклиная себя за свой длинный язык.
Выскочив из лифта, обойдя охранников, я уже хотел было выйти, как кто-то схватил меня за руку, резко развернул….
ой бля ну все, ищите меня в туалете
Поделиться2662012-03-25 15:27:49
Спасибо девченки за поддержку, на самом деле, у меня случилось то, о чем я так много пишу...Меня растоптали, все чувства которые были, за какие то десять минут...Три года, и всё просто растоптали...больно...знаете, от любви остаются шрамы...Ладно, не буду загонять вас своими проблемами, ловите проду!
Поделиться2682012-03-25 15:36:51
23 глава.
-Ты?! – на меня уставилась удивленная девушка, это была та самая, которая сидела, свернувшись на кресле, около регистратуры.
-Простите, мы знакомы?! – растерянно уставился я на девушку, значит все-таки, не зря она показалась мне знакомой…
-Прикалываешься?! – она вздернула правую бровь.
-Да что вы все… - возмущенно надулся я, но потом до меня дошло наконец, кто эта девушка… - Рокси?!
-Надо же! Имя не забыл, я польщена! – надула губки она, от чего я судорожно сглотнул.
-Что ты здесь делаешь? – сменил тему.
-То же самое хочу спросить у тебя! Как ты прошел к Эмс?!
-Эмс? – переспросил я.
-Да, я так называю Эми. – я еле сдерживал смех, - Что не так то?! – возмутилась она.
-Ахахах…. – не выдержал я, - Блин, ну прям Эмемдэмс….. – захохотал я ещё громче, от чего получил звонкий подзатыльник от Рокси, и недовольные взгляды от окружающих. Взяв за руку, Рокси потащила меня к выходу.
-Ладно, успокойся ты уже. – Вздохнула она, и села на одну из ступенек. Я прекратил смеятся, но все ещё улыбаясь, сел рядом. Рокси была абсолютно не накрашенная, в большой, мешковатой, вязаной кофте, на ногах потертые джинсы, и обычные кеды.… Невольно залюбовался ей…без своих супер крутых шмоток, и безумного макияжа, она была такой маленькой…теперь она действительно выглядела на свои 17 лет, и так она мне нравилась ещё больше…
-Что ты так уставился на меня?! – она подозрительно прищурилась.
-А может, ты мне нравишься? – нагло улыбнулся я.
-Очень смешно! – наиграно улыбнулась она, - Ладно, пойдем, нужно в школу возвращаться. – Встав, и даже не посмотрев на меня, Рокси пошла к дороге.
-Черт! Ну почему в этой долбаной школе все страдают?! Или это мода у вас такая?! – возмущенно задал вопрос Курту, выходя из душа. После приезда, мы с Рокси незамечено пробрались по каким-то кустам к школьной ограде, и пролезли в загороженную дыру. После чего она, даже не посмотрев на меня, ушла по своим делам…ну а я, на тренировку. Плевать на её поведение, видимо мне никогда не доведется понять эту девушку.
После тренировки, я узнал от Курта, что сегодня вечеринка в честь окончания четверти, и предстоящего Хэллоуина.… Совсем не хотелось никуда идти, но Курт очень упертый, так что придется заглянуть хоть на минуту, а то я рискую умереть от постоянных упреков со стороны друга.
-Ты о чем, точнее о ком сейчас? – вывел из раздумий, голос Курта.
-Да обо всех! Блин, не успел приехать, как лучший друг попал в непролазное дерьмо, у одних новая история «Ромео и Джульетты», другая вообще как не пойми кто себя ведет! – негодовал я, попутно одеваясь.
-Ну, первые два примерно понятны, а вот третья что за особа? – улыбаясь, спросил Курт.
-Рокси… - не поворачиваясь, ответил я, и не заметил, как Курт резко помрачнел.
-А с ней то, что не так? – голос прозвучал довольно непосредственно, что не сказать о лице.
-Да не понимаю её! То целует, то в упор не видит.…Смотрит так…ну особенно что-ли, и в тоже время даже поговорить нормально не может, чтоб не нагрубить… - я оделся, и устало присел на кровать. Курт сидел, задумчиво смотря в окно, нервно покусывая губу.
-Я что-то не то сказал? – настороженно спросил я.
-Да нет, всё нормально.…Ну что идем? - улыбнувшись, ответил он и резво встал.
-Ну идем…- недоверчиво ответил я, и подозрительно посмотрел на друга. Что-то странное сейчас было, но вот что? Вроде бы ничего такого не сказал… - Спускаясь вниз, думал я, изредка поглядывая на широко улыбающегося Курта. Около входа, зазвонил мобильник, на экране высветилось «Сестренка».
-Курт, ты иди, я догоню… - крикнул я другу, и отошел подальше от шума.
Когда я вновь вернулся к залу, то увидел просто огромную толпу народа. Изо всех углов доносилась рок музыка. Тяжелые аккорды били по барабанным перепонкам, я протиснулся сквозь толпу, и увидел на сцене группу: барабанщик, два гитариста, и два солиста - парень и девушка.
Парень был в модном пиджаке, с завернутыми рукавами до локтей, а в остальном ничего «на грани рока» не было. Девушка же выглядела совсем дико, высокие лакированные сапоги, с множеством ремешков на высоченном каблуке, в длинной рокерской футболке, которая едва прикрывала её трусики, и короткая кожаная курточка, на голове две длинные тонкие косички, на шее шипованный ошейник, и солнцезащитные очки.…
Да…действительно рок…
Парень начал петь, девушка подхватывала его, их голоса звучали, как один…музыка долбила ритм, столпившийся народ стал подпевать, изгибаясь в танцах. Да, эти ребята знали, как завести толпу! После очередного куплета, началась партия просто убойной рок музыки, парень гортанным криком стал допевать последний припев, девушка просто отрывалась, кружась по сцене, казалось, что происходит сумасшедший концерт супер рокерской группы, народ всё прибывал. Атмосфера накалилась до предела…народ ликовал, последние аккорды, последний крик девушки, дробь барабанов в такт музыки, гитарный вой…и всё утихло.
Несколько секунд молчания…девушка, взмахнув своими косичками последний раз, замерла вместе с музыкой, подняв руку с микрофоном вверх, парень присел на корточки, опустив голову, толпа замерла…ещё одна секунда тишины, и раздался громовой крик ликования вперемешку с аплодисментами. Я как завороженный смотрел на всё то, что творилось вокруг…это было просто нереально…такого я ещё не видел, так как никогда не увлекался роком…но это однозначно перевернуло мое представление об этом течении в музыке.
Парень выпрямился и широко улыбнулся публике, только сейчас я понял, что это КУРТ!!! Глаза слегка растушеваны темным карандашом, растрепанные волосы, стиль глэм рока… Я перевел взгляд на девушку, абалдеть! Это была Рокси! Сколько ещё в этой девушке загадок?! Я усмехнулся, ну да, что же ещё может петь Рокси, как не рок? Она, видимо увидев то, как я смотрю на неё, хищно улыбнулась и объявила следующую песню.
Откинув очки, она начала петь, медленно спускаясь к толпе, гортанно мурлыкая слова.
Глаза в упор смотрят на меня, музыка вновь ударила по перепонкам, толпа оживилась, началась партия Курта, вновь начался «пожар» на танцполе, в котором главную роль теперь исполняла Рокси.… Изгибаясь в кругу девушек, с микрофоном в руках. Куртка слетела, оголяя её белоснежные плечи, подняла руки вверх, уходя в отрыв, сзади чьи-то руки уже блуждали по её телу…
Она поймала мой взгляд, и не отрываясь от него, потянула к себе одну из девушек, и впилась в неё страстным поцелуем…
Сердце подпрыгнув, и стукнувшись пару раз о ребра, со звоном упало вниз…глаза застелила пелена ревности и…злости! Одним шагом преодолев расстояние между нами, я грубо схватил её за руку, и резко потянул за собой, не обращая никакого внимания на её возмущённые возгласы.
-Какого черта ты творишь?!!! – рявкнул я, прижимая её к стене.
-Это ты что творишь?! У меня концерт вообще то! – она возмущенно вздернула подбородок к верху.
-Плевал я на него! Ясно?!!! – она пару раз открыла и закрыла рот, не находя что сказать. А возможно просто боялась, ведь сейчас я был взбешен, больше чем когда-либо в жизни!
-Что происходит? – тихо спросила она.
-Это ты у меня спрашиваешь?!! А я вот задаюсь этим вопросом каждый день! Что происходит с тобой Рокси?!
-Со мной, всё, впорядке! – по слогам ответила она.
-Тогда что означает тот поцелуй? Или твои тупые игры в гляделки?! Ответь Рокси! Молчишь? Почему ты молчишь, мать твою?!!! – сорвался я, и с силой ударил в стену, около её лица, разбивая холки в кровь. Она испуганно вздрогнула. Мое лицо оказалось в нескольких сантиметрах от её, дыхание обжигало губы, глаза в глаза…секунда, и я жадно впился в её губы. Поцелуй оборвался так же резко, как и начался.
-Не нужно…- тихо прошептала она, а для меня это показалось криком…
-Что ты со мной делаешь…- с болью прошептал я, облокотившись о стену.
-Ничего. У меня есть девушка Джей…- Рокси холодно посмотрела мне в глаза.
-Что?! – я ошарашено уставился на неё.
-Да. Я думаю, ты понимаешь, что это значит. – Она развернулась, собираясь уйти.
-Постой!
-Зачем Джей?! Это ничего не изменит!
-Ты ведь чувствуешь ко мне что-то! Это не игра Рокси, как бы ты не хотела в это верить!
-Это ничего не изменит. Тебе не стоит больше забивать этим голову. И уж тем более влюбляться в меня. – Она отвела взгляд в сторону.
-А что если уже поздно? – Поморщившись как от удара, спросил я, поворачивая её лицо к себе.
-Тогда мне тебя жаль… - Рокси развернулась, уходя прочь, оставляя меня в пустоте, которая постепенно заполняла меня изнутри…
Поделиться2692012-03-25 16:04:34
вот это страсти ахахах
не на секунду не отрывалась пока читала) все очень интересно!
не перестаю восхищаться тобой
Джей и Рокси такие милахи ахаха
мне если честно как то странно их вместе представить
продууууу
Поделиться2702012-03-25 16:09:55
Нда. Грустно-грустно-грустно аж плакать хочется. Зачем так Рокси с ним поступает? Чувствует она к нему, что нибудь или нет? Ведь капельку симпатии она должна чувствовать.
Мне нравится очень, но грустно. Хотя я понимаю почему ты так сейчас пишешь.
Я немногословна, что-то поэтому комент маленький. Но ставлю тебе +.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-25 16:10:39)