First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Давай уже проду, болтушка ))

0

252

Как не ждать?посмотри мой...

0

253

0

254

Alex написал(а):

Давай уже проду, болтушка ))

Поговори мне ещё! :D  :tomato:

Kcenya_Love_JB написал(а):

Будет время гляну обязательно! :shine:

0

255

22 глава.

-Супер! Только этого сейчас не хватало… - устало потер глаза я. Джастин стоял около окна, и нервно покусывал губы. – И что ты собираешься делать?
-А что мне делать Джей?! Макса искать, всё равно, что иголку в стогу сена! И если ты до сих пор не въехал, то объясню для тупых - его отец самый крупный наркоторговец во всем Лос-Анджелесе! Даже если я его найду, просто глупо лезть в драку…нужен компромат, и очень весомый… - рявкнул Джастин.
-Я не об этом Джас!!! – мы плавно перешли на повышенный тон.
-А о чём?!
-О твоих долбанных чувствах!!! – уже орал на него я.
-Да незнаю я!!! – тоже крикнул Джас, зарывшись в кофту и опустив глаза, сел на край кровати.
-Да друг…ты, однако, влюбчивый… - покачал головой я, и отвернулся к окну.
-Просто…знаешь…когда она лежала там, вся сжатая в маленький комочек…я готов был умереть, но чтобы они отвалили от неё… - задумчиво сказал он, и пристально посмотрел на меня.
-Я…я даже незнаю что сказать.… Но ты не можешь в неё влюбиться, черт! Да сейчас и так всё сложно для неё, а это вообще может выбить из колеи Эми…
-Джей…Джей, Джей! – наконец перебил мои словоизлияния друг, я удивленно уставился на него.
-Джей. Ты когда нибудь, готов был, отдать жизнь, за другого человека? – очень серьезно, и вкрадчиво спросил Джас.
-Не думал об этом… - сразу ответил я.
-Мне страшно Джей… - он прикрыл глаза рукой, уперевшись в колени локтями.
-Чего ты боишься? – непонимающе уставился я.
-Я боюсь посмотреть ей в глаза…боюсь, что люблю её…боюсь своих чувств…слишком серьезно это для меня, понимаешь? – тихо ответил он.
-И что собираешься делать? – вновь задал этот вопрос я.
-Мне нужно время. Разобраться во всем. Я уезжаю, в Лос-Анджелес, там будут гастроли примерно месяц…думаю мне хватит времени. – Он встал с кровати, и опять подошел к окну.
-Тоесть ты хочешь тупо сбежать. – Констатировал я.
-Ага.
-Но это же не выход! Всё равно придется поговорить об этом! – я тоже подскочил, и подошел к окну.
-С кем? – его глаза растерянно уставились на меня.
-С Эми!!!
-Что?! Ты что больной?! Она не должна знать, и никогда не узнает! – испуганно воскликнул Джастин.
-Да с вами не то что больным станешь! – возмущенно ответил я, и отвернулся. Джастин улыбнулся и посмотрел на меня, я тоже улыбнулся.
-Ладно, давай не будем ругаться. – Джас протянул мне руку, я недоверчиво посмотрел на него, но всё же пожал в ответ. – И вот ещё что, у меня к тебе просьба одна будет… - он невинно посмотрел на меня, и пару раз хлопнул глазами.
-Эээ…не надо ни каких просьб! – я отошел на шаг, испуганно смотря на него.
-Эй! Ты мне друг или как?! – Джас скорчил возмущенную рожицу, и начал уламывать меня, на его «просьбицу»…
Прошел примерно час, как я вышел от Джастина. Сегодня у него самолет, и поэтому я не стал засиживаться. Ну и куда я направлялся? Хороший вопрос…Я всё-таки пообещал своему другу, выполнить одну «просьбицу», и теперь никуда не денешься. Хотя для меня это на самом деле слегка проблематично…
-Джей! Куда теперь? В школу? – спросил Бил, второй телохранитель Джастина.
-Нет, мне нужно кое-куда заехать… - задумчиво протянул я, и сказал адрес.
Ну вот и центр реабилитации, в котором лежала Эми. Да, вы правы, именно об этом меня попросил Джас. Сейчас его не будет рядом, и он боится, что она наделает глупостей, поэтому и попросил меня приглядеть за ней…Мы с ней, не такие уж и друзья, и если честно, мне немного страшно что она выгонит меня, как и всех остальных…Я боюсь сделать что-то не так, и навредить ещё сильнее…
-Спасибо Бил! Можешь не ждать меня, я обратно на такси. – Бросил на выходе из машины я и надев на кепку капюшон, направился к входу.
Подойдя к регистратуре, я заметил одиноко сидящую девушку, в кресле около дежурного стола. Она показалась мне знакомой, но я не мог понять, где я мог её видеть?!
-Вам чем-нибудь помочь? – спросила милая женщина лет сорока, отвлекая от силуэта девушки.
-Да…Эмм…мне нужно попасть к Эмили Бэтроу. – неуверенно сказал я, и закусил губу. Женщина посмотрела в какие-то бумаги.
-Простите, но она отказалась от посетителей…хотя.…Как ваше имя? – она недоверчиво посмотрела на меня.
-Рич…чи. – незнаю почему, но я сказал именно это имя. Женщина опять посмотрела в бумаги и улыбнувшись повернулась к охранникам, стоявших у входа в отделение.
-Ребята, проводите пожалуйста молодого человека в корпус «Б» палата №742. – Ух! Вот это нихрена себе адреналин! Чуть не попался! – подумал я, следуя за одним из охранников.
Палата Эми была на 3 этаже, и пройдя огромный светлый коридор, я увидел дверь с номером №742. Мужчина указал на дверь, и пошел обратно к лифту. Я немного помявшись, всё же решился, и постучав вошел в комнату.
Она была просторная, ничего лишнего: кровать, большое окно, шкаф, стол, диванчик, и телевизор напротив кровати. Осмотревшись, я не увидел Эми, и только сейчас, заметил дверь, ведущую, по-видимому, на балкон. Тихо прошел туда, по дороге заметив фото, лежащее на кровати.http://uploads.ru/t/9/D/b/9Dbdc.jpg
Хм…наверно это и есть Ричи…пронеслось в голове.
Эми сидела на тумбочке, поджав колени к груди, в руке как обычно сигарета, волосы слегка растрепаны, но от этого она выглядела ещё красивее. http://uploads.ru/t/o/G/Y/oGYyN.jpg
Да, я понимал Джастина, Эми на самом деле очень красивая девушка, вот только…она любит другого, и думаю, такая любовь бывает раз в жизни.
-Привет. – Я сел рядом с ней.
-Привет. – Не отрываясь от горизонта, на котором солнце постепенно угасало, ответила она.
-Я…как ты себя чувствуешь? – даже не знал, о чем можно было поговорить…
-Как будто твою душу вынули, выкинули на асфальт, по ней ездят машины, ходят люди…и всем глубоко плевать. Короче как дерьмо на сковородке… - она повернулась ко мне, и слегка улыбнулась, я интуитивно улыбнулся в ответ. – Эй! А как тебя пропустили? – вдруг вспомнила она.
-Я…эмм… - ну вот блин, щеки запылали, я впервые так обрадовался тому факту, что я чернокожий!
-Ты что подкупил охрану?! – Эми ошарашено округлила глаза, и засмеялась.
-Нет! Нет, ты что.  Я… - она перестала смеятся, и вопросительно посмотрела на меня. – Я назвался именем Ричи… - опустив глаза, признался. Эми поджав губы, отвернулась к горизонту.
-Прости, я не должен был…но я пообещал Джастину, что буду навещать тебя…и…
-Всё нормально. – Перебила она. – Я просто…ещё не научилась спокойно реагировать на это имя…
-Ты ведь любишь его?
-Да…люблю… - я пристально посмотрел на неё, только сейчас заметил что под её глазами круги, наверно не спит, либо снятся кошмары, и очень вымотанный вид.…Никогда не думал, что любовь может убивать физически…
-Я вот понять не могу, почему он за все полгода, так и не появлялся? И почему даже не звонил…это очень странно…
-Поверь, я и сама это хотела бы узнать…
-Что? – растерянно посмотрел на неё, отрываясь от своих мыслей.
-Я говорю, что тоже хочу это узнать.
-Я что, это вслух сказал?! – испуганно спросил я, черт! Надо же так лохонуться!
-Ты что прикалываешься?! – возмущенно спросила Эми.
-Нееет… Мне…пожалуй пора. – Я резко встал, и направился к двери, проклиная себя за свой длинный язык.
Выскочив из лифта, обойдя охранников, я уже хотел было выйти, как кто-то схватил меня за руку, резко развернул….

0

256

Вот и прода!!! :shine:  :shine:  :shine:  Если хорошо комментировать будете, сегодня выложу ещё одну главу! :yep:  :shine: Так что всё зависит только от вас! :flirt: и не забываем лайки друзья! :shine:
http://uploads.ru/t/w/2/5/w25nq.gif

Отредактировано Marizza (2012-03-24 19:28:30)

0

257

Продууу  :flag:

0

258

Это офигенно. Мне нравится очень-очень-очень-очень-очень. :love: Все так интересно, интригующее и шикарно.
Кто-кто схватил за руку Джея? Рокси? Эми? Охранник? :D  :shine:
А Джастин трус раз уж не может просто спросить у Эми про ее чувства к ней. Самый ужасный способ это не решить все проблемы, а уйти от них думая, что все само сабой разрешится! Бибер меня сильно удивил своим поведением и решением.

0

259

Ну ваще пипец...я не знаю,что сказать...Проду!

0

260

господи господи
я обожаю тебя!
прода великолепная! я знаю, что ты знаешь, что я хочу тебе сказать)
ах черт, как же я люблю этот фанф!!
проду милая :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".