First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ronnie написал(а):

сначала глава от Ричи, теперь от Джейдена... я в восторге!!!!
вот такие главы от разных героев очень нравится!
ну что еще сказать? мне очень  очень очень очень.... очень нравится)
дальшееее

аЙ...НУ МОЯ ТО ХОРОШАЯ! КАК ПРИЯТНО! :blush:  :shine:  :love:  Спасибо огроменное!  :shine: Но вот проду я что-то не хочу выкладывать...так много просматривают, и так мало отписались...или что, от лица Джея не понравилась глава? Не понимаю я своих читателей, ну хоть убей! :sceptic:

0

242

даа вот вроде много читают, а отписываются мало...понимаю тебя

0

243

Ronnie написал(а):

даа вот вроде много читают, а отписываются мало...понимаю тебя

Вот и я о том же!!! Хотела вас сегодня ещё одной продой порадовать, а отписываются еденицы! :mad:  [взломанный сайт]  И вообще проды не будет, с таким то количеством комментов!!! [взломанный сайт]

0

244

Мне так нравятся герои))Как зовут Эми?Ну то есть в жизни))Очень интересно,у нас похожая ситуация вчера в школе была))Ток учитель не так сильно разозлился=D Я даже не знаю что еще сказать!)И думаю Алекс права,и Рокси скорее всего изменит  свою ориентацию)Или Джейден сменит пол=DD Хахах!Шучу!Проду

0

245

С учителями мне ссора понравилась! :D Джастин я думаю хочет разобраться в своих чувствах,вот и скрывается!нет,ну блин я не знаю...Столько у тебя загадок!Ладно буду ждать проды!

0

246

Marizza написал(а):

Ахаха :-) твоя жопа ну просто ясновидец! :-) ахаха:-) Отношения Джея будут весьма странными,могу сказать только это! :-)а вот Джейден сыграет не последнюю роль в судьбе почти каждого из моего фанфа. :-)

Еще бы моя жопа была не ясновидицей! ахаха
без Джея вот прям никуда! :) так и надо! пиши проду!  :flag:

0

247

сорри что сразу не отписалась, я уезжала
прода как всегда отличная, но запутанная
и мне это нравится
потому что читать то о чем догадываешься, скучно
так что дерзай  :yep:

0

248

Not_Tall написал(а):

Мне так нравятся герои))Как зовут Эми?Ну то есть в жизни))Очень интересно,у нас похожая ситуация вчера в школе была))Ток учитель не так сильно разозлился=D Я даже не знаю что еще сказать!)И думаю Алекс права,и Рокси скорее всего изменит  свою ориентацию)Или Джейден сменит пол=DD Хахах!Шучу!Проду

Спасибо большое! :flirt:  Героев я очень тщательно подбираю, ну...для меня это всё равно что фильм снимать, а от внешности героя зависит как воспримят твою работу, вот и копаюсь :D А вот про Эми ничего не скажу, мне бы хотелось чтобы вы помнили её именно как Эмили Бэтроу, а не как человека который исполняет её роль, уж простите, но это мои "дурацкие" принцыпы. :) Ахаха Джей не изменит пол, гарантирую! :D

Kcenya_Love_JB написал(а):

С учителями мне ссора понравилась!  Джастин я думаю хочет разобраться в своих чувствах,вот и скрывается!нет,ну блин я не знаю...Столько у тебя загадок!Ладно буду ждать проды!

Ахаха :D Да, у нас тоже такое часто случалось :shine: Насчет Джастина ты права, именно так оно и есть! :shine:  :yep:

Alex написал(а):

Еще бы моя жопа была не ясновидицей! ахаха
без Джея вот прям никуда!  так и надо! пиши проду!

Ахахаххаха :rofl:  :rofl:  :rofl: Точняк! :D 

Ксюша Суханова написал(а):

сорри что сразу не отписалась, я уезжала
прода как всегда отличная, но запутанная
и мне это нравится
потому что читать то о чем догадываешься, скучно
так что дерзай

Спасибо огромное за то что все равно зашла! :cool:
Девчата, проду обещяю выложить завтра! :shine:

0

249

Ура,я молодец,я догадалась!Прода когда?

0

250

Ахаха :-) да Ксюша,молодец! :-) Проду выложу вечером,пока нет возможности,но как доберусь до компа,сразу кину! :-) И спасибо что ждешь! :-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".