Интересно как уже сказали читать он имени Ричи!
Кто этот паренек который его окликунл!
Джастин или просто незнакомец ?
Дальше !
Разлучают влюбленных ,как это печально:((
"Сила любви".
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312012-03-21 14:10:44
Поделиться2322012-03-21 16:33:27
Ричи... как же жалко его!
он думает что Эми умерла... убила бы тех людей кто это сказал!
а это скорее всего их родители придумали, ну или продюсер его.
черт! как же мне их жалко! столько боли...
они же любят друг друга!
жду продууу))
Поделиться2332012-03-21 17:01:15
Так, захожу с ноута при чем в дороге, связь постоянно прерывается, поэтому пишу уже 3 раз этот коммент....надеюсь счастливый!
Где Джастин?Без него неинтересно...
Ну...я не люблю зацикоиваться на одних персонажах, я описываю жизнь, а в жизни всегда много близких друг другу людей, тем более все мои персонажи взаимосвязаны,они друзья,и смысл в их дружбе, и то, на что идут настоящие друзья ради друг друга...
Шучу!все супер!Я так понимаю Эм жива ,но Ричи не В курсе!?Очень интересно...Я думаю они встреться...Не буду гадать ,доверяю автору!Проду!
А вот за это спасибо! Да, Ричи не в курсе...он думает что она мертва...поэтому уже решил после того как контракт кончится, покончит с собой... И спасибо за доверие!
Очень интересно было читать от лица Ричи. С начала фанфа мучал вопрос, что с ним. А теперь понятно, что продюсер гад такой сказал, что Эми умерла. Блиин, ну так же не честно. Люди любят друг друга по настоящему, а они их разлучают, да еще заставляют мучатся.
Прям Ромео и Джульетта.)
Глава интересная, на самом интересном закончила. Кто же тот парень? Джастин? Кто-то другой?
Все шикарно как всегда.) С нетерпением жду проду.) Плюс тебе.)
Итак, по порядку, для начала спасибо за такой большой коммент! И я рада что от лица Ричи понравилась глава. И кстати не продюссер сказал о смерти Эм, но это пока не расскроется! Ждите следующих глав!
Интересно как уже сказали читать он имени Ричи!
Кто этот паренек который его окликунл!
Джастин или просто незнакомец ?
Дальше !
Разлучают влюбленных ,как это печально:((
Спасибо огромное! Нет,нет не уговаривайте, не скажу раньше времени!
Ричи... как же жалко его!
он думает что Эми умерла... убила бы тех людей кто это сказал!
а это скорее всего их родители придумали, ну или продюсер его.
черт! как же мне их жалко! столько боли...
они же любят друг друга!
жду продууу))
Спасибо моя хорошая! Очень приятно что тебе понравилось! Ну а на остальное ответы выше
Поделиться2342012-03-22 08:26:34
21 глава «Джейден».
Скоро должен начаться последний урок, и как назло это была история…учитель по ней ушла в декрет, а это означает, что у обоих групп на курсе будет один учитель, и совместные уроки… Уже минут десять я сидел и сверлил взглядом Рокси…и почему она мне так нравится? Но ведь она такая красивая, остроумная, взрывная…наверно именно это меня привлекает в ней.
Рокси стояла на другом конце коридора, в компании подруг, почти напротив, изредка кидая в меня изучающие взгляды. Сегодня на ней было блестящее золотистое платье, с очень коротким подолом, обнажая стройные красивые ножки, в плетеных сандалиях доходивших ей до щиколотки, на руке множество браслетов с шипами, на шее колье из синих лент.
Она в который раз весело залилась смехом, и поймав мой взгляд улыбнулась, я улыбнулся в ответ, на что она сразу отвернулась…хм, странная она, то целует, то в упор не видит, то улыбается, то отворачивается… разве можно так играть на чувствах других? Размышления прервал звонок телефона, я нехотя оторвав взгляд от Рокси, нашарил в кармане джинс телефон, и быстро ответил.
-Джейден у телефона. – Сказал я сразу в трубку.
-Джей! – донесся встревоженный голос друга.
-Джастин мать твою! Где тебя носит?! Почему тебя уже несколько дней нет?
-Стой! Не столько вопросов сразу! – всё так же взволнованно прикрикнул Бибер.
-Что-то случилось? – насторожился я, поняв, что друг чем-то обеспокоен.
-Да…нужно встретится Джей, давай сегодня?
-Ну…я незнаю, нужно отпрашиваться у родителей, я же наказан, помнишь?
-Я обо всём договорюсь, за тобой приедет Кенни. Когда заканчиваются уроки? – у Джаса явно что-то случилось, слишком взволнованный голос…
-Через полтора часа я буду уже свободен, но до пяти мне нужно вернуться, у меня тренировка.
-Окей, тогда до встречи.
-Окей… - уже в пустоту ответил я, недоуменно посмотрев на свой телефон, задумчиво приподнял бровь.…Хм…странно, что могло такого важного случится? Это не похоже на Бибса…
-Привет друг! Как оно? – весело спросил Курт, шумно приземлившись рядом.
-Привет… - всё так же задумчиво ответил, сдвинув брови на переносице.
-Эй? Парень, что-то стряслось? – скорее заинтересованно, чем взволнованно поинтересовался Курт.
-Возможно,…но я пока незнаю что. – Я встал с места, и отгоняя мрачные мысли, обернулся чтобы посмотреть на Рокси. Она поймала мой взгляд, и с вызовом слегка приподняла подбородок. На моем лице заиграла ухмылка,…какая она всё-таки вредная…ну прям как я!
-Без вариантов друг. – Проследив за моим взглядом, с улыбкой произнес Курт.
-Ты о чем? – делая вид что не понимаю, спросил я.
-О ней. – Он указал глазами на смеющуюся девушку.
-Да мне как бы пофиг. – улыбнулся я, и быстро перевел тему. – Ладно, идем, история ждет. – И развернувшись, пошел к кабинету, кинув последний взгляд в сторону Рокс.
-Ну да, как же! – Хмыкнул Курт, и посмотрев на девушку, грустно отвел глаза. Она встретившись взглядом с ним, немного поджала губы, виновато опустила глаза, но через секунду, повернулась к своей компании и с широкой улыбкой стала что-то обсуждать.
Прозвенел звонок, и в класс зашли обе группы, сзади всех шел учитель.
-Итак, ну что, все на местах? – он обвел взглядом аудиторию. – Тогда начнем, и он принялся объяснять какую-то тему. Через минут десять в дверь постучали.
-Простите, можно? – мило улыбнувшись, спросила вошедшая Рокси.
-Мисс Саммерс! Опять вы опаздываете! – сложив на груди руки, недовольно уставился на девушку учитель.
-Простите, но в этот раз у меня уважительная причина. – Невозмутимо ответила она, и пошла к свободной парте.
-Я не разрешал вам садиться! – воскликнул уже взбешенный учитель, Рокси остановилась на полпути к стулу, и медленно выпрямилась под взгляды двух групп.
-Во первых, вы не имеете права повышать на меня голос! Во вторых, так как причина уважительная я не обязана перед вами отчитываться. Я свои права знаю! – Она нагло посмотрела ему в глаза, и демонстративно приземлилась на стул. Все замерли в ожидании финала, учитель казалось, сейчас накинется на неё и станет душить, лишь Рокси сидела невозмутимо, и нагло смотрела на него. Меня посмешила эта картина, и не сдержавшись громко хохотнул, нарушая тишину в классе. Все взгляды сразу устремились на меня.
-Вы находите что-то смешным? – злобно прошипел разъяренный учитель.
-Скорее кого-то. – Еле сдерживая смех, ответил я, на лице Рокси расплылась широкая улыбка, теперь она с интересом смотрела на нас, ожидая дальнейших действий.
-Вон из класса! – вскрикнул учитель, указывая пальцем на дверь, чуть не ткнув при этом только что вошедшую мисс Бэтроу в глаз. Она ловко увернулась, и недоуменно посмотрела сначала на учителя, потом на меня.
-Что здесь происходит?! – Грозно рявкнула она, и тут началось… учитель испуганно подскочил к ней, принявшись извинятся, класс залился хохотом, мисс Бэтроу начала выяснять у учителя весь инцидент, и лишь мы с Рокси не замечали всего шума, смотрели друг другу в глаза, улыбаясь.
-Тишина в классе! – крикнула директриса, заставляя всех замолчать. – Разъясню ситуацию, Рокси задержалась из-за меня, передавая мне письмо от одного вашего ученика. На этом вопрос исчерпан я считаю? – она вопросительно посмотрела на учителя, который принялся сразу согласно качать головой. – Кстати из-за этого я сюда и пришла! Ученика Джастина Бибера, не будет месяц, пропуски не ставить.- Властно заявила она мужчине. И тут до меня дошел смысл её слов.
-Простите! – подскочив, крикнул я, женщина вопросительно посмотрела на меня.
-Бибера? Простите, но вы наверно что-то путаете…
-Я ничего не путаю Джейден, заявление от его матери только что мне передали, кстати Рокси. Так что это так. Ну ладно, не буду отвлекать вас от урока. – Она кивнув учителю, поспешно покинула класс. Я всё так же удивленно стоял и смотрел ей вслед. Как месяц?! Почему мне сам Джастин ничего не сказал когда звонил? И откуда у Рокси заявление от матери Джастина?! – крутились вопросы в голове.
-Садитесь на место Смит, перейдем к теме, ато и так много времени потеряли…. – продолжил уже спокойный учитель, я медленно приземлился на свое место, пристально посмотрев на Рокси, которая что-то увлеченно писала в своей тетради. Остаток урока я просидел как на иголках, мне не терпелось поговорить с Рокси, и вот наконец прозвенел долгожданный звонок. Все подскочив и не слушая надрывающегося учителя, задающего домашнее задание на каникулы, вылетели за дверь. Рокси быстро схватив сумку скрылась в толпе, я подорвавшись кинулся на её поиски.
-Рокси! Стой! – крикнул я, хватая девушку за руку. Она резко развернулась и вопросительно посмотрела на руку, державшую её локоть, после переведя взгляд на меня. – Нужно поговорить. – Не дав сказать и слова, выпалил я, и потащил ошарашенную девушку за собой.
-Эй! Ты что меня изнасиловать хочешь?! – с издевкой спросила она, когда я всё так же держа её за руку, тащил по направлению к парку.
-Очень смешно. – Повернувшись ответил я, и натянуто улыбнулся.
-Да что случилось то?!
-Слушай, откуда у тебя, то заявление от матери Джастина?! – я напряженно всмотрелся в её глаза, она немного помявшись, видимо решая сказать правду, или соврать, всё же вздохнула.
-Я вышла из туалета, как раз урок только начался, и меня окликнул амбал такой…чернокожий, ну и передал конверт, попросил отнести директору… - она скучающе отвела взгляд, перед чем закусила губу, было видно что она что-то не договаривает.
-Ты знаешь, что было в конверте? – мои брови сошлись на переносице, что-то не нравилось мне всё это…
-Ты за кого меня принимаешь?!! – обиженно воскликнула она, потом снова отвела глаза. Я пристально сверлил её взглядом, наконец она сломалась. – Хорошо…Да, я его вскрыла! Ну а что, Эми всегда так делает, там же не план по захвату мира, в конце концов! – оправдываясь, запричитала она, что меня честно рассмешило, и если бы были другие обстоятельства, я бы уже давно валялся от смеха. Но не сейчас, почему-то я был уверен, что должен докопаться до правды в этом идиотском бермудском треугольнике.
-Рокси, что там было? – спокойно, но настойчиво спросил я. Она открыла рот чтобы ответить, но потом вдруг надула губки, и возмущенно вздернула носик к верху.
-А почему собственно, я должна перед тобой отчитываться?!! – выдала она, от чего моя челюсть со звоном упала на траву.
-Ты что издеваешься?!! – не выдержав, воскликнул я.
-А ты не кричи на меня! Не дорос ещё! – возмутилась она, но сразу была прижата к ближайшему дереву. Я злобно сверкнув глазами, прижался и почти в губы выдохнул.
-Зато я намного сильнее! Так что не зли меня, и отвечай, что было в конверте. – Почти по слогам сказал я. В её глазах отразился легкий испуг, и что-то ещё, но совершенно непонятное мне.
-Там было заявление, о том что Джастин уехал…в Лос-Анджелес на гастроли, и его не будет месяц… - почти шепотом ответила она, и вжалась в дерево. Хм, похоже, я напугал её… Я отстранился от неё, и ошарашено посмотрел в глаза.
-Как уехал?
-Так было написано… - вернувшись к своему немного нагловатому виду, ответила она. Уехал?! Что за черт?! Он не мог уехать, ведь сам назначил мне встречу сегодня!
-Он уехал ещё позавчера, Эми говорила… - но я уже не слушал её, а резко развернувшись, быстро направился к знакомой машине, которая только что подъехала к школе. Из неё вышел Кенни, и встал рядом, дожидаясь меня. Я уверенно шел к нему, со смутным предчувствием, что всё только начинается…
Поделиться2352012-03-22 08:28:52
Вот и прода, не могла вас подвести, так что писала в дороге, и возможно здесь куча ошибок, так что извините если что! Жду ваше мнение, очень интерессно узнать, что вы думаете по отношению к этой главе, так как она от лица Джея, и будет ещё одна, тоже от его лица....
Поделиться2362012-03-22 08:42:47
Безбашенных поворотов тут нет, но зато появляется накал страстей! Чует моя жопа, что-то намечается... Плюс Джей и Рокси... У меня такое впечатление, что Рокси изменит свою сексуальную ориентация ради него
Умничка! Дава скорее проду! Жду обещанных неожиданностей
Поделиться2372012-03-22 08:55:28
Ахаха твоя жопа ну просто ясновидец! ахаха Отношения Джея будут весьма странными,могу сказать только это! а вот Джейден сыграет не последнюю роль в судьбе почти каждого из моего фанфа.
Поделиться2382012-03-22 13:17:21
Эх...понравилась мне глава от лица Джея. Все интересно и главы от лица разных героев такие разнообразные. Интересно читать.
И все таки, что у Джастина за секретики таки? Что он даже Джейдана не посветил?
И их переглядки с Рокси мне нравится. Вот только расстраивает,то что она другой ориентации. Из них вышла бы отличная пар.))
Нравится-нравится-нравится. Буду ждать продолжение.
Поделиться2392012-03-22 17:21:34
Эх...понравилась мне глава от лица Джея. Все интересно и главы от лица разных героев такие разнообразные. Интересно читать.
И все таки, что у Джастина за секретики таки? Что он даже Джейдана не посветил?
И их переглядки с Рокси мне нравится. Вот только расстраивает,то что она другой ориентации. Из них вышла бы отличная пар.))
Нравится-нравится-нравится. Буду ждать продолжение.
О, спасибо! Очень приятно что от Джея понравилась прода! И да, главы будут все от разных лиц, так что у меня все герои главвные! Переглядки...хм, ну...они дадут о себе знать, скажем так! И огромное спасибо что ждешь проду!!!
Поделиться2402012-03-22 19:56:35
сначала глава от Ричи, теперь от Джейдена... я в восторге!!!!
вот такие главы от разных героев очень нравится!
ну что еще сказать? мне очень очень очень очень.... очень нравится)
дальшееее