У тебя очень хорошо получается!!!
Так что давай ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!буду ждать с нетерпением
"Сила любви".
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112012-03-20 13:21:47
Поделиться2122012-03-20 15:36:27
Я сначала подумала она в психушке...Джастин...Эх Джастин жди свою незнакомку!Эм тебя не любит,ну как друга только...Надеюсь она встретит Ричи,а ты ту самую девушку...
Я снова до безумия восхищена этой «скучной»главой!Еще раз ,что нибудь скажешь про свою работу не то ,что надо не посмотрю ,что старше получишь:-)Жду проды!
Поделиться2132012-03-20 16:51:18
и это скучная прода? не смешно!
ну правда очень интересно!
жалко Эми очень! сколько ей еще придется пережить, что бы снова быть счастливой?
почему Джастин не приходил к ней?
и как всегда эмоциональная и очень чувствительная прода)
молодец!
дальшееее
Поделиться2142012-03-20 17:54:33
Сижу в машине на газовой заправке, в машине воняет газом, у меня кружится голова, и я вдруг решила еще раз написать, что ты обалденно пишешь! Фанфик суперский (сори, что повторяюсь)! Давай уже поскорее продолжение! Мне безумно интересно, что будет дальше! (Газ еще не выветрился как из машины, так и из моей головы........)
Поделиться2152012-03-20 17:59:38
Ох ты нифига себе! Прости, у меня глючит телефон, удалю лишние сообщения,когда с компа зайду (слишком много газа, щас блювану :X)
Поделиться2162012-03-20 18:48:54
Спасибо огромное всем моим самым дорогим и горячо любимым читателям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Для меня очень важно ваше мнение, и поверьте, сейчас я на 7 небе от счастья, что вы наконец стали интересоваться моим творением!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сначала подумала она в психушке...
Она не в психушке, ну...скажем так в реабилитационном центре.
Я снова до безумия восхищена этой «скучной»главой!Еще раз ,что нибудь скажешь про свою работу не то ,что надо не посмотрю ,что старше получишь:-)Жду проды!
Ахахах Спасибо моя хорошая! Мне очень приятно! Хорошо, я исправлюсь, и всем понравлюсь! хД
почему Джастин не приходил к ней?
Потому что он боится своих чувств, точнее того, что испытывает по отношению к ней...Он был готов отдать за неё жизнь...ты бы смогла отдать за кого нибудь жизнь? Это очень сложный и тяжелый вопрос, и пока не сталкнешся с ним, не узнаешь, он испугался того что происходит с ним и его чувствами...он запутан. Поэтому и не приходит, хочет разобраться в себе. Вооот... И спасибо моя крошка! Мне приятно, оооочень!!!
Сижу в машине на газовой заправке, в машине воняет газом, у меня кружится голова, и я вдруг решила еще раз написать, что ты обалденно пишешь! Фанфик суперский (сори, что повторяюсь)! Давай уже поскорее продолжение! Мне безумно интересно, что будет дальше! (Газ еще не выветрился как из машины, так и из моей головы........)
Ахахахах Спасибо большое Алекс!!! Я просто нереально рада!!!
Ох ты нифига себе! Прости, у меня глючит телефон, удалю лишние сообщения,когда с компа зайду (слишком много газа, щас блювану :X)
Поделиться2172012-03-20 18:51:30
И вот ещё что, прода будет завтра, а возможно и послезавтра.... Я уезжаю на благотворительный концерт, с самого утра, если сегодня напечатаю, то с устра ждите, а если нет...то уж простите....
Поделиться2182012-03-20 20:50:00
ну вот вроде все теперь правильно )
Ахахахах Спасибо большое Алекс!!! Я просто нереально рада!!!
я рада, что ты рада ))))
Ахахах Блин, укуриш ты мой! Смотри не распугай народ Хихихи
не боись )) все путем ))
Поделиться2192012-03-21 08:16:18
И вот ещё что, прода будет завтра, а возможно и послезавтра.... Я уезжаю на благотворительный концерт, с самого утра, если сегодня напечатаю, то с устра ждите, а если нет...то уж простите....
Могу вас обрадовать, вчера печатала до 2 ночи, и прода готова!!! Ну всё ради вас!
Поделиться2202012-03-21 08:17:16
20 глава «Ричи».
«-Эй! Куда это мы?! – со смехом прикрикнул парень, хватая девушку, хотевшую спрыгнуть с кровати.
-Отпусти! А не то тебе придется сидеть в луже! – в голос захохотала девушка. Блондин прижал её к себе, и нежно поцеловал, вдыхая сладкий аромат её кожи.
-Ну как скажи? Как я могу тебя отпустить?... – прошептал он в слегка приоткрытые губы девушки. Она широко улыбнулась, и коснулась губами его лба.
-Я люблю тебя… - прошептала Эми.
-Ты моя жизнь… - в ответ прошептал он.
-Ричи?
-Ммм…- нехотя ответил блондин, изучая шею девушки.
-Если я сейчас не схожу в туалет, нам придется идти в душ… - пара переглянулись, и громко захохотали…»
-Ричи! Эй парень, ну сколько можно?! Я уже пять минут его бужу! – возмущенно воскликнул Иззи, недовольно посмотрев на друзей.
-Не кричи, я уже проснулся… - сонно пробормотал я. Реальность резко вторглась в мое царство миражей прошлого. Эми…мне опять снилась моя малышка…моя жизнь…
-О чем задумался? – рядом сел Крис, и дружески хлопнул по плечу.
-Не о чем. Пойдем. – Увернувшись от ответа, я встал, и надев солнце защитные очки, вышел из автобуса, на котором мы ездили по гастролям. На лице появилась снова эта искусственная улыбка…маска, да…после её смерти я привык носить маску. Для чего? Наверно ради группы, точнее ради друзей, эта группа всё что у них есть, а они мне все как братья…Крис, Джей, Иззи и Винс…группа…
Осталось две недели, после чего заканчивается наш контракт, и я смогу уйти…уйти к ней. Самоубийство…слишком часто я задавался этой целью, но всегда останавливала группа, ведь в случае моей гибели отвечали бы парни, а я хочу уйти свободным, не держа на плечах судьбу моих друзей.… Почему смерть? А как можно жить, когда твоя жизнь уже мертва? Эми…я до сих пор вижу её в каждом сне, и каждый раз просыпаясь, молю господа забрать меня к ней…к моей единственной…
Выйдя из автобуса, глаза стали слепить вспышки фотокамер, крик фанатов резал ужи, на время оглушая. Град вопросов, улыбки, смех, лицемерие,…а я иду с натянутой улыбкой, разрываясь от боли изнутри. Никто из всех этих людей и не подозревает, что за очками скрываются опухшие глаза, от слез и бессонных ночей, а за маской и улыбкой, израненная и искалеченная душа. После её смерти, сердце кажется совсем не бьется…жизнь постепенно уходит из меня, и от веселого и жизнерадостного подростка в прошлом, осталась только маска, под которой прячется отчаяние и боль…
Интервью, всё те же вопросы, те же улыбки, те же песни… всё так пусто… Не выдерживаю и по середине миткрита резко встаю, и направляюсь в гримерку. Быстро достав из кармана пакетик с белым порошком, одним движением высыпаю на стол. Перед глазами лишь ЕЁ улыбка, как же больно…сердце снова стягивает железной проволокой, раня и без того мертвый сосуд жизни.
Вдох, и чувствую, как нос стало щипать, а глаза томно прикрылись. Боль постепенно отступает, на смену которой приходит дикий восторг, от мысли скорой смерти… Мне весело, отголоски прошлого предстают перед глазами…
«-Ты не оставишь меня? – захлебываясь слезами, спросила девушка.
-Никогда слышишь! Я никогда не смогу тебя оставить…ты моя жизнь… - блондин прижал её к себе, целуя в лоб. Из глаз тоже мерными дорожками скатывались слёзы, смешиваясь с каплями дождя.
Раздался гром, и небо располосовало яркой вспышкой молнии, из далека послышались крики, которые очень быстро приближались…Они нашли их…
-Эми…посмотри на меня! – срывающимся голосом шептал парень. – Я люблю тебя, слышишь! Чтобы не случилось, всегда это помни! – дрожащими руками взяв её лицо, и нежно коснулся губ. В этот момент, её схватили, и дернули от него, блондин ринулся за ней, но сзади зажали тиски чьих то рук. Он вырывался, кричал, пытался справиться с офицерами,…но ничего не вышло…слезы хлынули потоком, а перед глазами только ЕЁ заплаканное лицо, и одна фраза «Я умру без тебя…». Хм...она сдержала слово…Небо снова озарила вспышка молнии, крик заглушал гром…казалось природа плакала вместе с двумя влюбленными подростками…»
-Стринджини!!! Какого черта это было?! – в гримерку влетел разъяренный продюсер. Я безразлично посмотрел на него, и горько улыбнулся. – Ричи? Ты…что снова.…Нет Ричи! Да что б тебя! – психанул он.
-Что-то не так? – всё так же улыбался я, отрешенно смотря сквозь него.
-Когда ты наконец успокоишься? – сев рядом, грустно спросил он. – Её уже не вернешь,…зачем губить себя? Ричи, я не могу смотреть на то как ты с каждым днём убиваешь себя…
-А что ты хочешь? Чтобы я от радости прыгал?! – не выдержал я. – Девушка которую я любил, умерла…она была моей жизнью…моим всем, и когда её не стало, моё сердце остановилось. – На одном дыхании выпалил я, боль снова полоснула сердце, оставляя широкую рану в груди.
-Я понимаю тебя Рич, но жизнь ведь не заканчивается на одной девушке…
-Да ничего ты не понимаешь! Ты кроме денег в этой жизни ничего не любишь и не любил. Так что не нужно мне тут комедию ломать. – Я резко встал, и направился к выходу. Как же меня бесят все эти жалостливые, лицемерные речи!
-Ты как? – напряженно уставился на меня Джей. Я пристально посмотрел на него, и широко улыбнулся, садясь в кресло.
-Всё хорошо Джей! – я снова улыбнулся, обнажая зубы, и оглядел зал. Парни напряженно переглянулись, за моей спиной. Даже Иззи, вечно прикалывающийся, слегка напрягся. Но я не собирался ничего вытворять…не сегодня…не сейчас…
Закончив миткрит, и ответив на несколько вопросов фанатов, мы направились к выходу. Снова вспышки, снова крики…автобус тронулся, и мы выехали на главную магистраль, ведущую в самый центр города. Несколько поворотов и перед глазами возник парк,…именно здесь мы встретились впервые, и вскоре я без памяти влюбился…. Новой волной нахлынули воспоминания.
«-Привет! – парень улыбнулся очаровательной улыбкой. Девушка, сидящая на траве, нежась в лучах солнца, недоверчиво посмотрела на подошедшего парня.
-Привет. Мы знакомы? – немного помедлив, спросила она, приподняв правую бровь.
-Мы учимся в одной школе, меня зовут Ричи… - немного смущенно отвел глаза блондин, и поёжился под пристальным взглядом девушки.
-Ричи... – задумчиво протянула она, - Нет, извини, не помню. – Четко ответила она, и прикрыв глаза снова отвернулась к лучам жаркого солнышка. Глаза блондина гневно сверкнули, да кто она вообще такая, чтобы отшить любимца фанатов?! Да ещё так грубо! Он недовольно насупился, и обвел парк глазами, в поисках орудия мести.
Неподалеку резвились малыши, с водными пистолетами, парень не задумываясь отправился к ним, и вскоре, выложив за два игрушечных пистолета 200$ , уверенным шагом шел к девушке, все так же нежащейся на солнце. Секунда, и звонкий крик пронзил парк, пугая случайных прохожих.
Девушка злобно смотрела, на довольного парня с водным пистолетом в руке. Тот кинул ей второй, и весело хохотнув, побежал к фонтану. Девушка, не раздумывая, кинулась за ним, схватив «оружие». Неожиданно оказавшись около блондина, который набирал воду в фонтане, девушка с силой толкнула его в воду и не удержавшись полетела следом.
С громким хохотом, и визгами девушка и парень бегали друг за другом по всему фонтану, не обращая внимания на шокированные взгляды людей.
-Какого черта тебе нужно вообще от меня?! – устав бежать за Ричи, воскликнула Эми. Парень остановился в нескольких метрах от неё, и резко повернулся, на его лице заиграла улыбочка. Их взгляды встретились, на несколько минут, после чего он быстро подойдя, страстно поцеловал шокированную девушку….».
Миновав парк, и проехав несколько очень оживленных улиц, автобус тормознул, около огромного здания гостиницы. Я вышел из транспорта, и глубоко вдохнул, легкие наполнил прохладный воздух. Как было тяжело вернуться в город, в котором обрел свою первую и единственную любовь, и в котором её потерял….
Воспоминания и без того разрывающие всё внутри, теперь совсем окутали, как туманной дымкой, сквозь которую донесся незнакомый мужской голос.
-Ричи! Стринджини! – вновь окликнули меня, я резко обернулся, ища глазами объект внимания. Ко мне быстрым шагом шел незнакомый парень…